???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 108

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от Strannic
    В CAT I перегрузка лимитирована 9.0 G.
    Впрочем на Ф-16 можно отключить ЭДСУ по каналу тангажа и выйти на ручной режим. В этом случае по каналу тангажа эмулируется классическая система управления, на графике который мы мысленно рисовали чуть ниже появится кривая.
    Кстати а помоему в Falcon 4.0 AF это можно отключить, только вот что то я кнопку не нашел

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RB
    Кстати а помоему в Falcon 4.0 AF это можно отключить, только вот что то я кнопку не нашел
    Латинская "O" - Manual pitch override
    Shift-C - Выбор режима CAT
    Дмитрий AKA Pilgrim

Pilgrim и Strannic, спасибо.

Еще вопрос. Во время поединка я переключился в dog fight mode нажав D.После этого никак не мог вернуться в стандартный режим RWS/TWS scan. Но хуже всего нажимая ENTER так и не удалось выбрать оставшиеся ракеты.
    Пришлось идти (в левом MDF) в режим INV и вручную кликать мышкой на
    SLK кнопки что заняло кучу времени! Если какие либо советы или пожелания чаинку ?

Вот еще о дозаправки Может лучше устанавливать режим CAT I/IIт о есть чувствительность ручки уменьшить. Или я что то не так понимаю?

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от RB
    Pilgrim и Strannic, спасибо.
    Не за что. Я уже привык к вопросам неофитов, правда обычно меня через асю мучают

Цитата Сообщение от RB
    Еще вопрос. Во время поединка я переключился в dog fight mode нажав D.После этого никак не мог вернуться в стандартный режим RWS/TWS scan. Но хуже всего нажимая ENTER так и не удалось выбрать оставшиеся ракеты.
    Пришлось идти (в левом MDF) в режим INV и вручную кликать мышкой на
    SLK кнопки что заняло кучу времени! Если какие либо советы или пожелания чаинку ?
    В дополнение к посту Димы могу сказать что тут есть ньюансы.
    Клавиши D,C,M это своего рода пресеты. Они просто быстро вызывают конфигурацию СУВ которую можно и выбрать ручками через ICP и МФД. Данные клавиши имитируют кнопки на HOTAS. Эти кнопки "рубильники", то бишь механические переключатели, а не электронные кнопки.
    Цитата Сообщение от RB
    Вот еще о дозаправки Может лучше устанавливать режим CAT I/IIт о есть чувствительность ручки уменьшить. Или я что то не так понимаю?
    Попробуй, я просто тоже пока до заправки не дошёл, я всё компанию и ботов тестирую. Особенно нравятся бои пара на пару, боты асы и ветераны очень поумнели в ДВБ и БВБ.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 07.07.2005 в 02:51. Причина: блин, одни очепятки, спать видно пора идти, 2 часа ночи уже....

Strannic
    Гость

Что именно отключить? Выбор режима CAT или ручной канал? Мона и то и то
    PS Кстати RB, а почему у тебя не горит БАНО зелёным цветом?
    Не видно что ты на форуме. Неудобно.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 07.07.2005 в 02:05.

Strannic
    Гость

То что вверху это выбор CAT, то что внизу возле РУДа это Manual pitch override
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2005-07-07_01_08_43.JPG 
Просмотров:	151 
Размер:	149.8 Кб 
ID:	42662  

То что вверху это выбор CAT, то что внизу возле РУДа это Manual pitch override

O еще раз спасибо! А я то думаю! Ох пока совсем этим разберусь ей богу поседею

P.S. На счет БАНО не знаю Может чего в настройках не то.

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

to RB:

Латинская "С" - MRM/DF override cancel - отменяет и D и M - dogfight/MRM modes

про дозаправку - незнаю, не гонял ещё
    Дмитрий AKA Pilgrim

Цитата Сообщение от Pilgrim
    to RB:

про дозаправку - незнаю, не гонял ещё
    Ясно - вот она эта заветная клавиша!

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Pilgrim
    А также возвражает СУВ в исходный режим NAV.

Аксакалы похоже вводят новичков в заблуждение Клавиша С возвращает на предыдущий основной режим, которым мог бы вовсе и не NAV. А вот для того чтобы действительно вернуться в NAV нада нажать Shift+NumEnter - ето соответствует "отжатию" ICP A-A или A-G...

Что то мне контретно не нравится обзор. Вчера в БВБ покрутился - следить за противником архитяжело даже в 3д пите, неговоря уже про 2д. Хоть бы они что нибудь придумали в патче... хотя врядли конечно
    Да, кстати, проблема пропадания самалей при переходе LOD от точки к маленькой текстурке в F4AF присутсвует во всей красе! Смотрю вчера на приближающийся Су27. Когда он точка - прекрастно видно, а потом точка пропадает :confused: и уже потом когда совсем близко становится виден.

vosxod:

Попробуй войти в виртуальный кокпит (клавиша "3") а потом нажми "4" это должно захватить в подлок ближайшую опасность ракету самолет и т.д.

Цитата Сообщение от RB
    vosxod:

Попробуй войти в виртуальный кокпит (клавиша "3") а потом нажми "4" это должно захватить в подлок ближайшую опасность ракету самолет и т.д.
    Спасиба конечно , про падлок я знаю... Но я как бы не за тем в самый хардкорный сим плез чтобы читами пользоваться :p

Не, серьезно, вы что ребята, хотите сказать что фальконисты всегда падлоками пользуются? А то я тут читал намедни руководство по уходу от ракет - шаг 1) - захватите падлок

Цитата Сообщение от vosxod
    Спасиба конечно , про падлок я знаю... Но я как бы не за тем в самый хардкорный сим плез чтобы читами пользоваться :p

Не, серьезно, вы что ребята, хотите сказать что фальконисты всегда падлоками пользуются? А то я тут читал намедни руководство по уходу от ракет - шаг 1) - захватите падлок
    Ну а как еще? В жизни ты же свой шеей не хаткой или мышью управляешь Кстати в Фалконе подлок довольно реалистичный. Тебе надо сначала попасть в тот сектор где находится цель, а потом уже происходит захват. Да и тот только с определенной дистанции.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от vosxod
    "Дуб орех или мочало..."(с) Ну, думаю началось... Ща подвалит народ из Ил-2 и LO и научит реализьму...

Вобщем аргументы такие:
    1) В жизни разрешающая способность монитора чуток повыше.
    2) В жизни голову и глаза не нужно двигать стрелками/хаткой.

И еще... Находятся даже такие отщепенцы-аркадники из числа бывших/действующих летчиков-истребителей, которые считают, что даже использование внешних видов на противника (tactical view) не является читом, поскольку летчик в кабине реального самолета видит намного больше и лучше ощущает пространственное положение своего и чужого самолета, чем виртуальный пилот перед экраном монитора (вот ужас-то какой!)
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie
    Вобщем аргументы такие:
    1) В жизни разрешающая способность монитора чуток повыше.
    2) В жизни голову и глаза не нужно двигать стрелками/хаткой.
    С ИЛ2 я начинал 2 года назад. Все аргументы знаю. Просто хотелось знать как кто летает, ты, я так понимаю, с падлоком.

Strannic
    Гость

Кстати RB, ты просто режим не можешь выдержать что ли? Ты выдерживай не по оборотам,а по датчику расхода топлива, так гораздо удобнее. У меня дак проблем нет пока с выдерживанием режима двигателя.

Кстати RB, ты просто режим не можешь выдержать что ли? Ты выдерживай не по оборотам,а по датчику расхода топлива, так гораздо удобнее. У меня дак проблем нет пока с выдерживанием режима двигателя.
    Уже пробовал но точную цифру скорости все равно удержать не получается.

Strannic
    Гость

Там кстати ещё один ньанс есть, в Фалконе ось руда разбита на две логические оси, ось газа и ось форсажа. То есть ты даёшь руд от себя и до определённого предела ты контролируешь обороты, а после этого предела ты контролируешь форсаж. Я к чему веду, может просто у тебя разрешения джоя на малые обороты не хватает. Настраивается это всё в сетапе, там на оси РУДа есть зелёная риска, это оно
    Крайний раз редактировалось Strannic; 07.07.2005 в 03:36.

Там кстати ещё один ньанс есть, в Фалконе ось руда разбита на две логические оси, ось газа и ось форсажа. То есть ты даёшь руд от себя и до определённого предела ты контролируешь обороты, а после этого предела ты контролируешь форсаж. Я к чему веду, может просто у тебя разрешения джоя не хватает. Настраивается это всё в сетапе, там на оси РУДа есть зелёная риска, это оно

Я честно говоря пытался клавиатурой. Поскольку джой просто очень чувствительный для такой деликатной работы.

Strannic
    Гость

Ересь, только джоем, там клавой никак нельзя, она не даёт такой точности. Там разрешение очень маленькое получается на клаве.

Ересь, только джоем, там клавой никак нельзя, она не даёт такой точности. Там разрешение очень маленькое получается на клаве.
    Тогда надо как то джой настроить что ли ..

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от RB
    Тогда надо как то джой настроить что ли ..
    В старом Фэлконе я на разбитом Квикшоте к танкеру запросто цеплялся при хорошо откалиброванной газюльке. То ли действительно что-то в дозаправке сильно поменяли, то ли ты плохо откалибровал РУД для нормального(нефорсажного режима).
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    В старом Фэлконе я на разбитом Квикшоте к танкеру запросто цеплялся при хорошо откалиброванной газюльке. То ли действительно что-то в дозаправке сильно поменяли, то ли ты плохо откалибровал РУД для нормального(нефорсажного режима).
    Поменяли, поменяли...
    Зацепить штангу не сложно, как и раньше, но теперь штанга не удерживает самолет. Может оно так и должно быть. Дозаправка стала веселее.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от SB_Viper
    Поменяли, поменяли...
    Зацепить штангу не сложно, как и раньше, но теперь штанга не удерживает самолет. Может оно так и должно быть. Дозаправка стала веселее.
    Мдя... раньше штангу тоже можно было потерять, но не то чтоб очень уж легко. Ладно, на днях сам поюзаю, посмотрю
    Miguel Gonsalez

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права