Перебитые тяги должны, вроде, РУСом ощущаться по отсутствию усилия. Поэтому надпись для тех, у кого фидбэка нет, - правильная. Правда, для тех, у кого есть фидбэк, можно было бы сделать это самое ощущение.Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Перебитые тяги должны, вроде, РУСом ощущаться по отсутствию усилия. Поэтому надпись для тех, у кого фидбэка нет, - правильная. Правда, для тех, у кого есть фидбэк, можно было бы сделать это самое ощущение.Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Вот уж не знаю. Но раз ОМ управление сделал - значит, чем-то там пилот рулил. На спите, например, соответствующая кнопочка отключена...Сообщение от Mozart-3
Кстати в вв2файтерс кажется, самолет при перегрузках прикольно скрипел.
вроде мелочь, а атмосферно.
Не знаю туда ли я пишу свое пожелание, я сюда сравнительно редко заглядываю, может эта тема уже и подымалась... тогда звиняйте.
Но все же. В свете того что сейчас интенсивно развивается направление воздушной акробатики не думали ли разработчики о разработке и создании чисто спортивных самолетов для пилотажа? ... таких как Як-18, Як-52, Су-26... и т.д.
Возможно это уже будет совсем другой симулятор. Однако именно Ил-2 используется сейчас для пилотажа во всем мире как наилучший в плане пилотажной динамики. Поэтому вопрос создания пилотажных моделей очень даже своевременный.
Пе2, ветер
ветер в летном симе вещь необходимая
- в древнем флай симуляторе он был - чем мы все хуже
Кстати в вв2файтерс кажется, самолет при перегрузках прикольно скрипел.
вроде мелочь, а атмосферно.
А в US Navy fighters-1997 пилот прикольно мычал в кислородную маску.
вот еще маленький фикс предложу, яйца выеденного не стоит, а пользы много:
чтобы ось мышиного колеса всегда в новом вылете в 0 сбрасывалась.
а то достает очень кажный раз триммера выставлять.
я о том, что поскроллишь менюшки колесом, зайдешь в миссию, а у тебя сразу триммер РВ (он у меня как раз на мышиком колесе) ползет на максимум.
.
Только не ветер, а управляемый/настраиваемый ветер. А то просто ветер и так есть, вот только толку от него такого, всегда с одного направления с одной скоростью. Да и корявый какой-то, на земле самолеты с зажатыми тормозами разворачивает, а в воздухе почти не чувствуется.Сообщение от mrFox
Ноги, крылья... Главное - хвост!
-Сделать более 10 пунктов быстрых сообщений.
-Сделать возможным их быстро и адресно отсылать.
-Сделать выборочным сброс бомб на некоторых, скажем - Ju 87, самолётах.
-Сделать аварийную посадку в лесу не всегда 100% смертью. Дать хотябы 1 шанс из 10 (ну, там, высокий кустарник, молодой ивняк, итд итп) Пусть самолёт теряет крылья и разваливается, но
-Сделать раздельным выстрелы противотанковых пушек Ju87 (как об этом пишет Руддель)
-Сделать в городах и сёлах хоть статичных и корявых, но людей! Мертвая игрушка при ближайшем рассмотрении...Мёртвые города. Танки\паровозы-роботы... Мёртвые аэродромы. Даже 20мм зенитки вращаются толи сервоприводами, толи призраками умерших в 1941-м 8-0
-Даже в старине WarBirds можно при аварийной посадке лицезреть случайно вышедьшего из леса оленя! Корявенько выполненного в 2D графике, но что-то такое при этом говорило тебе: "Гля! Как в жизни!!!"
-Даже в старине WB можно было увидеть десантников, бегущих по полосе и "делающих своё дело" "hmack-и"
-Даже догфайтовый онлайн в WB позволял плавать авианосцам! Помню лет пять назад ждали когда CV подойдёт таки поближе к какому нибудь филду... Э-их... было время!
-WB имел прекрасную фичу - кликаешь мышой на свой самолёт, у которого "шесть" а у того в строке появлялось "Check your six" и чел мог быстренько, не используя говорилку, уйти из под атаки. В Ил2 нет возможности быстро предупредить своих об опасности, и это плохо. Особенно плохо для начинавших с "WB"
-
"MAKAKK" (=PB=) nervny
[QUOTE=nervny
...Сделать в городах и сёлах хоть статичных и корявых, но...[/QUOTE]
Пэдэрастов, что ли?