???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На что выделить средства?

Голосовавшие
151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выделить средства на создание БОБ

22 14.57%
  • Выделить средства на поддержку Ил2 и развитие БОБ

91 60.26%
  • Денег дать, но на другие программы

12 7.95%
  • Не портите разработчиков "дармовыми" деньгами

26 17.22%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 112

Тема: Ил-2, патриотизм и деньги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Ил-2, патриотизм и деньги

военно-патриотическая игра ДСА
    в стиле Симсов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rkka_07.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	122.5 Кб 
ID:	43305  

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от EJG_Sturm
    2 Den-K
    вы ищите в играх исторические события?
    может лучше книжки почитать.
    Лол.
    Если бы я не читал книжки то ничего бы не написал о высадке на пляжик
    Для меня игра прежде всего развлечение после службы, и волнует меня не историческая достоверность а графические возможности(это в адрес стрелялок а не ила)
    Для меня тоже развлечение только вот из за того,что я читаю книжки я хочу видеть реальность,а не фантазии разработчиков

2 Тваръ
    СССР долго еще род мой будет помнить .
    Кому быть благодарным? за что?
    просьба все в личку(бан ловлю я )
    Дядя миша я не про игру серп и молот а про символ политической ориентации
    2 Den-K
    вы ищите в играх исторические события?
    может лучше книжки почитать.
    Для меня игра прежде всего развлечение после службы, и волнует меня не историческая достоверность а графические возможности(это в адрес стрелялок а не ила)
    Пока не забанили, Много чести тебе в личку...!!!!
    Поовори с РОА! Твоя дорога!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 19.07.2005 в 20:38.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

пилот РККА Аватар для RusIvan

Рискую получить от модератора.
    Штурм - Ну ты и мразь.

+1 За прямое оскорбление. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 22.07.2005 в 11:19.

Забанен

DjaDja_Misha
    и что изменится?

DjaDja_Misha
    и что изменится?
    Если мозгов нет НИ ЧЕГО! Сорри!
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Признаю вину.
    Я в этой ветке больше не писец!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

вот что выходит с людьми у которых в голове чужие интересы

Цитата Сообщение от mongol
    вот что выходит с людьми у которых в голове чужие 0интересы
    Чой! Хорошь прикалываться!
    Приезжай на
    http://champ.mccirk.ru:8080/

Забанен

Оооо я смотрю вы настоящий патриот русского языка.
    2дядя михаил

Оооо я смотрю вы настоящий патриот русского языка.
    2дядя михаил
    БЛИН ДОСТАЛ!
    Этот пост флуд!!!

2Den-K
    C OFP:Retailation история вообще знаковая. Кто не знает поясню немного : В оригинальной игре на протяжении 3 кампаний игрок боролся против очень нехороших русских , хлещущих водку и режущих мирных партизан. Главный злыдень - едва ли не маньяк генерал Губа. И вот на протяжении множества миссий, игрок в лице простых американских солдат борется с красной угрозой. Но игра изначально имела редактор и все средства для создания пользовательнских кампании и миссий. Вот наиболее талантливые русские ребята , фактически на голом энтузиазме выпустили продолжение ( наш ответ чемберлену так сказать ) - описав те же события только уже с нашей стороны Сюжет не побоюсь этого слова гениальный написали, заканчивающийся демонстрацией "ковровой демократии" ( массовыми бомбардировками мирных городов ). Уровень реализации потрясающуй, включая проф. озвучку ( немалых денег стоит ) - в ОФП сообществе это безусловный хит ( на другие языки превод тоже был ).
    Так вот как рассказывали авторы , попытка связаться с БИС (чешская студия - создатель ОФП ) для сотрудничества и издания как положено закончилась провалом , как только чехи узнали что кампания прорусская. т.е сотрудничать чехи были готовы , но только при условии принятии резко антирусской сюжетной линии. Вот так вот...
    Проект этот все таки релизился , какого то спонсора - издателя таки нашли, но намеченного продолжения увы не будет - нужны деньги ( себе в убыток работать авторам уже неинтересно - жить на что-то надо ).
    EJG_Sturm
    любые вопросы подобного плана лучше обсуждать на ВИФе заходи , может поумнеешь http://vif2ne.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от bdfy
    C OFP:Retailation история вообще знаковая
    Играл (начал ). Застрял на побеге из плена - пиндосы как тараканы лезут. После ~20 попыток побега (безуспешных) забросил. Но сделано хорошо.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от bdfy
    2Den-K
    C OFP:Retailation история вообще знаковая. Кто не знает поясню немного : В оригинальной игре на протяжении 3 кампаний игрок боролся против очень нехороших русских , хлещущих водку и режущих мирных партизан. Главный злыдень - едва ли не маньяк генерал Губа. И вот на протяжении множества миссий, игрок в лице простых американских солдат борется с красной угрозой. Но игра изначально имела редактор и все средства для создания пользовательнских кампании и миссий. Вот наиболее талантливые русские ребята , фактически на голом энтузиазме выпустили продолжение ( наш ответ чемберлену так сказать ) - описав те же события только уже с нашей стороны Сюжет не побоюсь этого слова гениальный написали, заканчивающийся демонстрацией "ковровой демократии" ( массовыми бомбардировками мирных городов ). Уровень реализации потрясающуй, включая проф. озвучку ( немалых денег стоит ) - в ОФП сообществе это безусловный хит ( на другие языки превод тоже был ).
    Так вот как рассказывали авторы , попытка связаться с БИС (чешская студия - создатель ОФП ) для сотрудничества и издания как положено закончилась провалом , как только чехи узнали что кампания прорусская. т.е сотрудничать чехи были готовы , но только при условии принятии резко антирусской сюжетной линии. Вот так вот...
    Проект этот все таки релизился , какого то спонсора - издателя таки нашли, но намеченного продолжения увы не будет - нужны деньги ( себе в убыток работать авторам уже неинтересно - жить на что-то надо ).
    EJG_Sturm
    любые вопросы подобного плана лучше обсуждать на ВИФе заходи , может поумнеешь http://vif2ne.ru
    Во-во, моя любимая с сыном тактическая стрелялка, с самого перврго диска. Сын у меня уже тонны патчей к ней с флэшпойнт ру и ещё разных сайтов накачал и сам миссии лепит, а как там можно на всём поездить и полетать!!! Вот с нетерпением жду продолжений по Второй Мировой.
    Но если что деньги лучше давать то для Ил-2, например, на карты Белоруссии, карты Одесского Округа, Киева, а то как то летать приходится уже после нескольких дней отступлений от своей границы, какой тут нафик патриотизм. Врага надо бить с 22 июня с переходом на его территорию( карта Львова не в счет). На расширение линейки летабельных Советских крафтов, а на англичан пусть лорд Джад бабки даёт.
    Ну и ещё понравилась мне тут впереди идея человека (прошу прощения не помню ника) про ЛокОн «Вернём Аляску» Предлагаю ещё: «Вернём …» второе вставить по желанию, с набором соответствующих карт.
    С Уважением

Цитата Сообщение от bdfy
    2Den-K
    C OFP:Retailation история вообще знаковая.
    ///scipped///
    Вот наиболее талантливые русские ребята , фактически на голом энтузиазме выпустили продолжение ( наш ответ чемберлену так сказать ) - описав те же события только уже с нашей стороны Сюжет не побоюсь этого слова гениальный написали, заканчивающийся демонстрацией "ковровой демократии" ( массовыми бомбардировками мирных городов ). Уровень реализации потрясающуй, включая проф. озвучку ( немалых денег стоит ) - в ОФП сообществе это безусловный хит ( на другие языки превод тоже был ).
    Сорри за оффтоп, но на всякий пожарный оно лежит тут (130 метров):
    http://www.flashpoint.ru/missions/pa...ion=file&id=85

Ответный Удар: Миротворец
    Описание: Перед Вами первый эпизод кампании "Ответный Удар". История начала этого проекта уходит еще к 2001 году, когда после выхода оригинального Operation Flashpoint, команда flashpoint.ru приняла решение создать кампанию подобную "1985", в котой игроку предстоит сражаться на стороне советских войск. По многим причинам релиз кампании откладывался вплоть до 2004 года, теперь она перед вами. На протяжении кампании вам предстоит играть за нескольких персонажей - простого пехотинца, командира танкогово взода, пилота и бойца спецназа. Кампания ни в чем не уступает официальным. Также вас ожидает профессиональная озвучка! Вы до сих пор не нажали на кнопку "Скачать"!?
    Автор: Flashpoint.ru team
    Версия: Релиз
    Обсуждение: http://retaliation.flashpoint.ru/
    Дата добавления: 4:34 PM 8/28/04
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для Den-K

Понятное дело,что отказали.
    Я вообще не понимаю на что надеялись ребята создавшие это.
    Поэтому и говорю,что нужен наш ответ.
    Я не поклонник реактивной авиации,но можно выпустить игру где нада будет сбивать всякие невидимки,Ф-18 другие американские этажерки.
    И сюжет сделать как взбунтовавшийся американский генерал угражая атомной бомбой че нить требовал от мира,ну,а наши соколы придут на помощь звёдно-полосатым и грохнут его
    Ответ Чемберлену нужен полюбому.
    Бить их ней же монетой.

Цитата Сообщение от Den-K
    Поэтому и говорю,что нужен наш ответ.
    Я не поклонник реактивной авиации,но можно выпустить игру где нада будет сбивать всякие невидимки,Ф-18 другие американские этажерки.
    И сюжет сделать как взбунтовавшийся американский генерал угражая атомной бомбой че нить требовал от мира,ну,а наши соколы придут на помощь звёдно-полосатым и грохнут его
    Ответ Чемберлену нужен полюбому.
    Бить их ней же монетой.
    Согласен. Неплохой пример - СиМ

Меценат Аватар для Den-K

Чего за Сим?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Господа, минуточку внимания.
    Тема ушла в оффтоп, если будет продолжаться так и дальше, она будет закрыта. Ничего другого я не ожидал, впрочем - тема откровенно провокационная. Один уже пострадал.

Спасибо за внимание.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Taranov
    Господа, минуточку внимания.
    Тема ушла в оффтоп, если будет продолжаться так и дальше, она будет закрыта. Ничего другого я не ожидал, впрочем - тема откровенно провокационная. Один уже пострадал.....
    Тема, конечно "горячая", т.к. связана с реальными последними политическими решениями в нашей стране, но прошу не считать её провакационной . От себя кажу, что не поддерживаю оффтопные отступления, но расчитываю на массовое голосование. Коментарии, конечно нужны
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Den-K
    Чего за Сим?
    "Серп и молот"

Зашедшийся Аватар для crocodile

Нет уж на Ила не надо (ржунимагу бешеный лавндос аж на 2 приличных автомобиля хватит) 1С и пачкаться о такие копейки вряд ли станет. Тем более что деньги обладают свойством усушки-утруски А вот на нормальную доработку того сима о котором здесь говорить строго насторго не запрещено с изготовлением наших карт и крафтов.... он там пока вроде как ОпенСорс... да размечтался. И уж никак нельзя девелоперов баловать, лучше балуйте тестеров (мы очень это любим )

ЗЫ А вообще что-то "желтеньким" потянуло...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

абордажная сабля Аватар для Mustang

Arrow Ответ: Ил-2, патриотизм и деньги

Допустим выделили средства, допустим сделали патриотический продкукт...
    Дальше что? Кто его пойдет покупать в России??? Новые дебильчики-мальчики и девочки?
    На одну РАСКРУТКУ такого продукта денег больше уйдет...
    Пойдем покупать ты да я да мы с тобой...
    Тема изначальна не имеет под собой основы....

Эти бы деньги да на автобусы, чтобы детей на аеродромы возить, танки и корабли показывать...
    В той же германии Бундесвер спансирует школьные поездки. детям новейшие Леопарды показывают....

И еще, может не в тему. Пока 1с с Юби гасится, будут непонятные патчи и достаточно другого западного хлама....
    И просто так, ту же 1с на западный рынок ЧЕРТА С ДВА ПУСТЯТ...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 20.07.2005 в 08:36.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Mustang
    И просто так, ту же 1с на западный рынок ЧЕРТА С ДВА ПУСТЯТ...
    Есть много государств. где:
    Есть деньги
    Есть компьютеры
    Не любят амеров
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

МИХАЛЫЧ
    Даешь выход на китайский рынок ?!
    Если серьезно, то внешнюю политику США к примеру не одобряет добрая половина даже нативного населения США , про Европу и говорить нечего.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права