военно-патриотическая игра ДСА
в стиле Симсов![]()
Выделить средства на создание БОБ
Выделить средства на поддержку Ил2 и развитие БОБ
Денег дать, но на другие программы
Не портите разработчиков "дармовыми" деньгами
военно-патриотическая игра ДСА
в стиле Симсов![]()
Лол.Сообщение от EJG_Sturm
Если бы я не читал книжки то ничего бы не написал о высадке на пляжик![]()
![]()
![]()
Для меня тоже развлечение только вот из за того,что я читаю книжки я хочу видеть реальность,а не фантазии разработчиковСообщение от EJG_Sturm
![]()
Пока не забанили, Много чести тебе в личку...!!!!Сообщение от EJG_Sturm
Поовори с РОА! Твоя дорога!
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 19.07.2005 в 20:38.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Рискую получить от модератора.
Штурм - Ну ты и мразь.
+1 За прямое оскорбление. BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 22.07.2005 в 11:19.
DjaDja_Misha
и что изменится?![]()
Если мозгов нет НИ ЧЕГО! Сорри!Сообщение от EJG_Sturm
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Признаю вину.
Я в этой ветке больше не писец!
вот что выходит с людьми у которых в голове чужие интересы![]()
Чой! Хорошь прикалываться!Сообщение от mongol
![]()
Приезжай на
http://champ.mccirk.ru:8080/
![]()
![]()
![]()
Оооо я смотрю вы настоящий патриот русского языка.
2дядя михаил
БЛИН ДОСТАЛ!Сообщение от EJG_Sturm
Этот пост флуд!!!
2Den-K
C OFP:Retailation история вообще знаковая. Кто не знает поясню немного : В оригинальной игре на протяжении 3 кампаний игрок боролся против очень нехороших русских , хлещущих водку и режущих мирных партизан. Главный злыдень - едва ли не маньяк генерал Губа. И вот на протяжении множества миссий, игрок в лице простых американских солдат борется с красной угрозой. Но игра изначально имела редактор и все средства для создания пользовательнских кампании и миссий. Вот наиболее талантливые русские ребята , фактически на голом энтузиазме выпустили продолжение ( наш ответ чемберлену так сказать ) - описав те же события только уже с нашей стороныСюжет не побоюсь этого слова гениальный написали, заканчивающийся демонстрацией "ковровой демократии" ( массовыми бомбардировками мирных городов ). Уровень реализации потрясающуй, включая проф. озвучку ( немалых денег стоит ) - в ОФП сообществе это безусловный хит ( на другие языки превод тоже был ).
Так вот как рассказывали авторы , попытка связаться с БИС (чешская студия - создатель ОФП ) для сотрудничества и издания как положено закончилась провалом , как только чехи узнали что кампания прорусская. т.е сотрудничать чехи были готовы , но только при условии принятии резко антирусской сюжетной линии. Вот так вот...
Проект этот все таки релизился , какого то спонсора - издателя таки нашли, но намеченного продолжения увы не будет - нужны деньги ( себе в убыток работать авторам уже неинтересно - жить на что-то надо ).
EJG_Sturm
любые вопросы подобного плана лучше обсуждать на ВИФезаходи , может поумнеешь http://vif2ne.ru
Играл (началСообщение от bdfy
). Застрял на побеге из плена - пиндосы как тараканы лезут. После ~20 попыток побега (безуспешных) забросил. Но сделано хорошо.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Во-во, моя любимая с сыном тактическая стрелялка, с самого перврго диска. Сын у меня уже тонны патчей к ней с флэшпойнт ру и ещё разных сайтов накачал и сам миссии лепит, а как там можно на всём поездить и полетать!!! Вот с нетерпением жду продолжений по Второй Мировой.Сообщение от bdfy
Но если что деньги лучше давать то для Ил-2, например, на карты Белоруссии, карты Одесского Округа, Киева, а то как то летать приходится уже после нескольких дней отступлений от своей границы, какой тут нафик патриотизм. Врага надо бить с 22 июня с переходом на его территорию( карта Львова не в счет). На расширение линейки летабельных Советских крафтов, а на англичан пусть лорд Джад бабки даёт.
Ну и ещё понравилась мне тут впереди идея человека (прошу прощения не помню ника) про ЛокОн «Вернём Аляску» Предлагаю ещё: «Вернём …» второе вставить по желанию, с набором соответствующих карт.
С Уважением
Сорри за оффтоп, но на всякий пожарный оно лежит тут (130 метров):Сообщение от bdfy
http://www.flashpoint.ru/missions/pa...ion=file&id=85
Ответный Удар: Миротворец
Описание: Перед Вами первый эпизод кампании "Ответный Удар". История начала этого проекта уходит еще к 2001 году, когда после выхода оригинального Operation Flashpoint, команда flashpoint.ru приняла решение создать кампанию подобную "1985", в котой игроку предстоит сражаться на стороне советских войск. По многим причинам релиз кампании откладывался вплоть до 2004 года, теперь она перед вами. На протяжении кампании вам предстоит играть за нескольких персонажей - простого пехотинца, командира танкогово взода, пилота и бойца спецназа. Кампания ни в чем не уступает официальным. Также вас ожидает профессиональная озвучка! Вы до сих пор не нажали на кнопку "Скачать"!?
Автор: Flashpoint.ru team
Версия: Релиз
Обсуждение: http://retaliation.flashpoint.ru/
Дата добавления: 4:34 PM 8/28/04
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Понятное дело,что отказали.
Я вообще не понимаю на что надеялись ребята создавшие это.
Поэтому и говорю,что нужен наш ответ.
Я не поклонник реактивной авиации,но можно выпустить игру где нада будет сбивать всякие невидимки,Ф-18 другие американские этажерки.
И сюжет сделать как взбунтовавшийся американский генерал угражая атомной бомбой че нить требовал от мира,ну,а наши соколы придут на помощь звёдно-полосатым и грохнут его![]()
Ответ Чемберлену нужен полюбому.
Бить их ней же монетой.
Согласен. Неплохой пример - СиМСообщение от Den-K
![]()
Чего за Сим?
Господа, минуточку внимания.
Тема ушла в оффтоп, если будет продолжаться так и дальше, она будет закрыта. Ничего другого я не ожидал, впрочем - тема откровенно провокационная. Один уже пострадал.
Спасибо за внимание.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Тема, конечно "горячая", т.к. связана с реальными последними политическими решениями в нашей стране, но прошу не считать её провакационнойСообщение от Taranov
. От себя кажу, что не поддерживаю оффтопные отступления, но расчитываю на массовое голосование. Коментарии, конечно нужны
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
"Серп и молот"Сообщение от Den-K
Нет уж на Ила не надо (ржунимагу бешеный лавндос аж на 2 приличных автомобиля хватит) 1С и пачкаться о такие копейки вряд ли станет. Тем более что деньги обладают свойством усушки-утрускиА вот на нормальную доработку того сима о котором здесь говорить строго насторго не запрещено
с изготовлением наших карт и крафтов.... он там пока вроде как ОпенСорс... да размечтался. И уж никак нельзя девелоперов баловать, лучше балуйте тестеров (мы очень это любим
)
ЗЫ А вообще что-то "желтеньким" потянуло...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Допустим выделили средства, допустим сделали патриотический продкукт...
Дальше что? Кто его пойдет покупать в России??? Новые дебильчики-мальчики и девочки?
На одну РАСКРУТКУ такого продукта денег больше уйдет...
Пойдем покупать ты да я да мы с тобой...
Тема изначальна не имеет под собой основы....
Эти бы деньги да на автобусы, чтобы детей на аеродромы возить, танки и корабли показывать...
В той же германии Бундесвер спансирует школьные поездки. детям новейшие Леопарды показывают....
И еще, может не в тему. Пока 1с с Юби гасится, будут непонятные патчи и достаточно другого западного хлама....
И просто так, ту же 1с на западный рынок ЧЕРТА С ДВА ПУСТЯТ...
Крайний раз редактировалось Mustang; 20.07.2005 в 08:36.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Есть много государств. где:Сообщение от Mustang
Есть деньги
Есть компьютеры
Не любят амеров![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
МИХАЛЫЧ
Даешь выход на китайский рынок ?!![]()
Если серьезно, то внешнюю политику США к примеру не одобряет добрая половина даже нативного населения США , про Европу и говорить нечего.