хотя бы по движку - в европах нормы по выхлопу, на которые джапы забили и снимают по 100 сил с литра без турбин и прочих приблуд.
хотя бы по движку - в европах нормы по выхлопу, на которые джапы забили и снимают по 100 сил с литра без турбин и прочих приблуд.
На Ниссан Виолетт 1978 года уже стоял газховый католизатор.Сообщение от hex
В Европе это дорогая опция только с 1994 года...
В Германии во всяком случае...
С того, что япония для японцев...
Просто поверьте на слово...
Я много (29 лет) жил на Сахалине и много (около года) работал в японии...
Для гайдзинов упираться подданные императора не станут...
С трудом верится, что политика фирмы заключается в том, что на внешний рынок можно и похужее сделать.Сообщение от RR_Kopf
Хотя кто этих японцев разберет![]()
Прикол именно в том что это так. Я тоже прожил на Дальнем Востоке(10 лет как-никак) и тоже эт0 отметил. Дело в том что во всем мире себе оставляют что получше а на экспорт что осталось, что вполне понятно. Но вот узкопленочные вполне спокойно для себя делают конфетку, а на экспорт совсем не.Сообщение от DmitryT
ЗЫ а вот в россии со времен ссср себе - похуже другим-получше![]()
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Правый - Левый...???
В жжжжжж....!!!!
Пусть все ездят на том, что нравиться и по возможности...
На сегодня лично моё мнение...: (не поменяется) Росиййский автопром - нет такого!!!, Европа сплошные бренды, Америка зажралась, Китай и Корея - расти ещё надо.
ЯПОНИЯ ФОРЕВА..... Стандарт соответствия качества, безопасности, и цены....
Хрена Вы переубедите водилу с 32-х летним стажем....
Достоверного ответа на этот вопрос ты не получишь нигде...
У меня лишь предположение...
Традиция?
Традиция - левосторонее или правосторонее движение. А вот рукость заточено уже под это движение и обусловлено безопастностью.Сообщение от RR_Kopf
При эксплуатации на дорогах с много-рядным движением, эта увереность в преемуществе правого руля при правом движении, только усиливается....Сообщение от Vini Puh
1. Полная безопасность выхода из автомобиля.
2. Отличный обзор при маневре на перекрёстках, как при левом повороте, так и при правом повороте... (не мешают передние стойки автомобиля), а обзор это оснавная составляющая безопасной эксплуатации автомобиля в городской черте. У "левого" руля сектор в градусах при правостороннем движении перекрывается стойками на однотипных автомобилях на 15% больше... (особенно при правом повороте)
НАМИ делало тесты на Мицубе Галант...(европейской и японской сборки) в 1999 году для Масковского ГАИ...
3. Более безопасное выполнение манёвра для парковки (именно при правосторонем движении)
Минус один.... обгон на двухполоске, когда в сырую погоду впереди КАМАЗ тащится.... или МАЗ дохлый.
А на единицу японских авто, у нас в Краснодаре действительно количество ДТП мизерное.... прям никакое, по сравнению с ТАЗами...
И самое интересное.... Вы задумайтесь...!!!
ПОЧЕМУ НИКОГО В МИРЕ НЕ ВОЛНУЕТ С КАКИМ РУЛЁМ У НИХ ЕЗДЯТ...????
Только в России этот вопрос достал всех......!!!!
Ничо не напоминает...???
Как только падают продажи у ТАЗа, так сразу вой про неправильные забугорные автомобили...
Всё, блин, убедили!
Ищу ТАЗ с правым рулём!
Эээ... где можна купить?..![]()
И если нельзя, то какая сволотшчь в этом виновата?![]()
Был у моего знакомого. ВАЗ 2107 праворульный.Сообщение от Serp
Купил почти даром. Когда ГАИшники останавливали, то спрашивали зачем он руль переставил, а он отвечал, что так удобнее.![]()
Те понимающе кивали головой и отпускали. Крутя вслед пальцем у виска.![]()
Звиняй, но они тока на экспорт идутСообщение от Serp
Мож конечно попробовать кому-то взятку всучить, но легально тока из-за бугра тебе прийдется ее тащить![]()
У моего знакомого ВАЗ - пятёрка с правым рулём, из Англии. Но ломается так же, как и обычные тазики.Сообщение от Serp
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Т.е. решили поменять сразу и "рульность" и "сторонность движения" или что-то одно?Сообщение от Vini Puh
Вот я и задумался : если это никого не волнует, и руль со стороны движения это удобнее и не более опасно чем с другой стороны, то почему производители в Японии/Англии делают для себя руль справа(хотя если их не волнует с какой стороны руль, наверное лучше делать там, где удобнее, я так думаю) а в Европе/Америке - для себя делают руль слева? Я не понимаю такой логики. Все для себя делают руль с неудобной стороны. Почему?Сообщение от Vini Puh
Don't happy, be worry
Меняли движение с левостороннего, как в Англии на правостороннее как в Европе.Сообщение от naryv
Вот такой казус был, потому как в Голандии предпочитали ездить на автомобилях английской сборки... в "глубинке" до сих пор предпочитают английскую сборку.
Наверно всё таки традиция, и поломать её в один день указом как у нас делается, им (буржуям) в голову не приходит....Сообщение от naryv
![]()
В Японии очень много "левых" рулей... сам видел... мне в дикость было садится в мерс сына хозяина торгового дома (у которого я жил)... а он считал что это "типа круто"пачти как у нас... ГЫЫЫЫ
![]()
А они падают? Тот мизерный сезонный упадок - вполне нормальное явление и проявляется уже не первый год. Опять всяких слухов нахватался?Сообщение от Vini Puh
![]()
Крайний раз редактировалось DmitryT; 27.07.2005 в 08:34.
Нет, не хотят они спать спокойно, все полаятся норовят.![]()
![]()
Ведь как думалось - запощю новость, все кому надо, порадуются, мол "нас не возьмешь", остальные тоже поулыбаются и все разойдутся.
А вместо этого - опять переливание из пустого в порожнее из-за одного жителя одного приволжкого города![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Да он -то по моему эвакуировался давно.Сообщение от Paul_II
Тут другие жители "переливают".![]()
Не эвакуируется, так его Денис пристрелит....Сообщение от Old_Pepper
Я подскажу куда стИрИлять....![]()
Руль должен быть посередине, как на велосипеде.
Есть тут кто-нибудь, кто ездиит на велике с правым или
левым рулём? Нету таких (эдиотов)? А почему?![]()
И на первом Даймлер-Бенце (и прочих первых автомобилях)
руль был посередине!
Интересно, КТО это придумал его смещать в сторону первым?![]()
И ездить надо посередине!!!
Прям по этим... полосочкам белым... и навстречу друг другу...![]()
Логично ведь?
И пассажиров не брать! (живыми).![]()
Короче, господа офицеры, замиримся на серединном руле?
А то задолбало уже, я из-за вас не знаю какую телегу покупать!![]()
(но это точно будет таз японской сборки!!!)
![]()
Есть такая машина - Дэу Матиз. Вот если на ней руль посередине поставить, и одно кресло нормальное - то тарантас для одного человека ничего будетСообщение от Serp
![]()
А чё тут думать - лошадь - она завсегда посерёдке, даже если тройку запрячьСообщение от Serp
![]()
Don't happy, be worry
Уважаемый Serp-я знаю,что Вам нужно!Сообщение от Serp
![]()
http://www.mclarenf1.de/bild8.htm
Дороговат правда...но зато с рулём-всё в полном порядке!![]()
Кстати, кто-то делал концепт с рулем посердки. А еще кто-то (ну, склероз проклятыйСообщение от Serp
) с рулем перемещаемым с права в лево
![]()
Это точно замирит![]()
![]()
![]()
![]()