???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 46 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Nike
    Гость

Re: Правила поведения на серверах.

Геннадичь .. все бы было хорошо!! с правилами согласен!!
    есть вопрос! (может я повторяюсь)

1. какого хрена (извините по другому проста не как) на фуллреале НЕМЦЫ ЛЕТАЮТ со ЗВЕЗДАМИ !!! (ну у русских не заметил.. )
    2. опять про вулчь! тот сервер где маленький немецкий аэродром был окружон.. я взлетел за немца .. УБИЛ чужие зенитки (а там их штук 5 было... ) можноли приступпать к уничтожению взлетающих ?

Re: Re: Правила поведения на серверах.

Originally posted by Nike
    1. какого хрена (извините по другому проста не как) на фуллреале НЕМЦЫ ЛЕТАЮТ со ЗВЕЗДАМИ !!! (ну у русских не заметил.. )
    Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.

Мастер
    Генрич, вот тут наш народ на irc интересуется: "Геннадича отъ§$%ли на взлете, может он и обиделся" (с) не скажу кто, чтоб не обиделся
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Зашедший

Angry Re: Re: Re: Правила поведения на серверах.

Автор оригинала: Tracert
    Не люблю кресты.... хоть и на мессере но со звездами, а вообще-то мне лично пофигу на маркировку, а по силуэту дальше и надежнее принадлежность устанавливается.
    Да ну, когда на первом летают наши и немецкие хурики то по силуэтам их не отличишь.

НАДО ЧТОБЫ МАРКИРОВКУ ВКЛЮЧИЛИ В ПРАВИЛА, при условии что нет иконок.

Межет тебе и по фигу кресты, но многие по ним и определяют.... Я согласен, что определять надо по силуэту, но обнаружив мес по силуэтуту, а потом увидев звезды, входишь в заблуждение, вспоминая какие там новые крафты в ЗС появились у красных, похожие на мес, или может Геннадич красным месы на базу поставил, и раздумываешь атаковать или нет.... Тебе, конечно, это удобнее... Пока противник думает можно сменить позицию на более выгодную... Короче, ИМХО, если ты синий, то летай с крестами, если красный, то со звездами.... Имейте совесть....

ROSS_Barhan
    Гость
    Не не знаю, тут пару дней назад летал за красных на Харикейне, против нас летали Жук21 и еще кто-то из СЛИ, также на Хариках, вообщем никаких проблем с определением свой чужой не было... А вот на счет вулча, по моему он мешает только тем, что если тебя грохнули на полосе, потом 5 минут на своих же обломках разваливаешься... Просто надо совесть иметь, и дать человеку скорость набрать и высоту, иначе ламерюгство это.

2614215 Аватар для operok

фулреал и опознавательные знаки

На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: фулреал и опознавательные знаки

Автор оригинала: operok
    На фулреальном сервере атакую все самолеты без опознавательных знаков. Из принципа.

Место действия: 1-й сервер.

У меня Bf 109F4 c крестами, драконами и прочей атрибутикой . Так уважаемый мною гражданин "Кursant" (тоже на мессе) все же проявил чудеса выдержки, терпения и целкости - короче я был убит с первой очереди . Красных в радиусе 500 м ни души. После, этого он очень культурно извинился -я ответил "бывает", хотя два своих килла было немного жалко и мы разошлись друзьями . Все это к чему:
    1) В свалке бывает всякое (дым в глаза попал, пиво пролил на комп и .д.)- сбил или зацепил своего, а тот возьми и упади --------- не нужно орать и хамить-- все Вы люди взрослые и надеюсь, культурные.
    2) Все же по всем подряд палить неправильно -месс от ЛАГГ и Яка отличить можно. Это не касается Хуриков - они просто задолбали, чтобы на них отличить знаки ,нужно подлететь на небольшое расстояние -определил -он кувырк и в сторону. А так как я обычно валюсь в атаку сверху, на распознование отводится доля секунды + лаги.

Кстати, Operok, меня увидишь сразу не сбивай -у тебя должок, если помнишь , ты был на Хенкеле,за тобой Лавка, я на Г6 - итог :Лавка +МК 108=в клочья!!!!

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    При большой скорости сближения, просто не успеваешь заметить что у него на крыльях нарисовано, очередь уже пошла! К тому-же под некоторыми ракурсами сложно определить крест у него намалеван или звезда! На призывы синих к синим слезть с хуриков ноль реакции
    Геннадич, убери плиз хурика у синих на 1ом сервере, свои
    попадут под раздачу!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Мастер Аватар для Gennadich
    Автор оригинала: -mart-
    Генрич, вот тут наш народ на irc интересуется: "Геннадича отъ§$%ли на взлете, может он и обиделся" (с) не скажу кто, чтоб не обиделся
    Да не -так получилось , он сначало на аэродроме безобразил, я его предупредил , а потом он меня на взлёте сбил - ЯВНО ...
    Мне нельзя быть превзятым-сервер совместный труд МГ, Зебры и меня ...

Зоофил
    Геннадич!

Тут было прописано, что зены убраны с баз, и штурмам вулчить нельзя.

Но что-то на сервере без иконок я этого не заметил: довел подбитого врага до его базы, ну он стал снижаться, выпустил шасси, ну ладно- правила есть правила- "в домике", типа. Отпустил я его, отвернул, тут *бысь! Зенитка (которых нет); у меня двигло горит (Ишаку много не надо), взрыв, все довольны.

Ну тут у меня вопросы всякие неприличные возникать стали:
    1. Если на филде стоят не менее двух зениток, как тогда понимать "беззащитность" баз?
    2. Если "защищенная" база- это не менее восьми зениток, то, я, конечно извиняюсь, но это просто означает, что у вражеского самолета просто не будет шансов остаться в живых. В ЗС две зенитки выполняют свою работу примерно так же, как 8 в Ил2.
    3. Принимая во внимание 2), может разрешить штурмам вулч? "Защищенные" цели для них неинтересны: никто из истребителей эти цели охранять не будет, а будет охранять только свою базу.
    4. Если базу сделать целью для штурмов, то достаточно будет 4х зениток для того, чтобы штермовик в одиночку не смог сделать более одного прохода (на счет Ил2 не уверен, но для одиночного Ишака 4зенитки- это 1 шанс из 20 на выживание (по опыту оффлайна)).
    5. Можно ограничиться и 2мя зенитками, но запретить их атаковать! Немного надуманно, но позволяет оставить защиту и сократить лаги (кстати, у меня не самый бодрый комп, и не самая лучшая связь но НИКОГДА не было лагов из-за зениток, либо я их не замечаю, т.к они- ничто по сравнению с лагами от входа/выхода игроков).

Так как защищенные цели для штурмам штурмам не интересны, то толку от них- мало, только вред из-за того, что ЦП должен просчитывать АИ бесполезных объектов.

Пилот Аватар для Satavr
    имхо для прикртия аэродрома достаточно 4-5 зениток, у одиночки на штуке где-то 50 на 50 получается уйти.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Инструктор
    Генадич прав,хозяин барин.Но штурм базы для штурмовиков,и истребителей-бомбодировщиков надо вернуть,но только после патча,который иправит проблему остающихся обломков.

ЗЫ. Эх как было раньше стрёмно взлетать по обстрелом штурмовиков,столько драйва. Но и самому устроить мясорубку,было весело.А ещё после штурма вернуться на базу,и сесть, опять же, под обстрелом- вот это кайф!
    Крайний раз редактировалось Roma; 03.04.2003 в 01:39.

пак Аватар для SL PAK
    Автор оригинала: Roma
    Эх как было раньше стрёмно взлетать по обстрелом штурмовиков,столько драйва.
    Точно. Драйв!
    А щас прям чег-то не хватает. Свалка и усё???

Инструктор Аватар для McFris
    Ну-ну... Вон RC_Kommisar сейчас на первом - взлетает с красного филда на пушечном харике С КРЕСТАМИ, и начинает охотиться за красными... Сносит ишак Папы с первого залпа, правда тут же в него врезается.
    Это что - нормально? И как я должен идентифицировать сей крафт - по крестам, или по силуэту?

Автор оригинала: ROA_McFris
    Ну-ну... Вон RC_Kommisar сейчас на первом - взлетает с красного филда на пушечном харике С КРЕСТАМИ, и начинает охотиться за красными... Сносит ишак Папы с первого залпа, правда тут же в него врезается.
    Это что - нормально? И как я должен идентифицировать сей крафт - по крестам, или по силуэту?
    Наш Комиссар, конечно, любит хурик и может почудить.... Но то, что он летал с крестами и гонялся за своими явный гон.... Поверю, что мог врезаться в своего... И, ранее летая за синих, мог забыть снять кресты...
    Плз, не надо кидаться неподтверженными обвинениями.... Если это действительно было так, то треки мне вышлите.... А с RC_Komissarом я тогда сам разберусь... Только гон все это....

А на счет красных с крестами и синих со звездами согласен полностью.... Тем более если это хурик... Но и звезды на месе тоже напрягают.... Вводят в заблуждение....

Инструктор Аватар для McFris
    Скажи, зачем мне так подробно "гнать"? Да нехай он летает... На немцах тяжело, я-то понимаю... На третьем сервере ещё ничего - там новичков много, с ними немецкая тактика катит на ура. А на первом тя-я-яжко...
    Трек есть, размер 1.7 метра.

Автор оригинала: ROA_McFris
    Скажи, зачем мне так подробно "гнать"? Да нехай он летает... На немцах тяжело, я-то понимаю... На третьем сервере ещё ничего - там новичков много, с ними немецкая тактика катит на ура. А на первом тя-я-яжко...
    Трек есть, размер 1.7 метра.
    Высылай, если можешь... Я приму не проблема.... На всякий случай мой мэйл... clon@science.comcor.ru
    Просто когда я заходил туда, он летал за синих.... И перед этим в устной беседе я его все-таки убедил, что хорош летать на пушечном хурике.... И он собирался летать за синих на 109-х....

Офицер Форума
    Автор оригинала: RC_Politruk
    Наш Комиссар, конечно, любит хурик и может почудить.... Но то, что он летал с крестами и гонялся за своими явный гон.... Поверю, что мог врезаться в своего... И, ранее летая за синих, мог забыть снять кресты...
    Плз, не надо кидаться неподтверженными обвинениями.... Если это действительно было так, то треки мне вышлите.... А с RC_Komissarом я тогда сам разберусь... Только гон все это....

А на счет красных с крестами и синих со звездами согласен полностью.... Тем более если это хурик... Но и звезды на месе тоже напрягают.... Вводят в заблуждение....
    Не гон, подтверждаю, видел его на хуррике с крестами и КРАСНЫМ ником, то есть стартовал он с КРАСНОЙ базы, я к нему приглядывался, пытался понять, по ошибке или нет - когда трассы мимо меня пролетели, то понял, что не по ошибке. Так что не гон.

Автор оригинала: Arthur =SF=TopAce
    Не гон, подтверждаю, видел его на хуррике с крестами и КРАСНЫМ ником, то есть стартовал он с КРАСНОЙ базы, я к нему приглядывался, пытался понять, по ошибке или нет - когда трассы мимо меня пролетели, то понял, что не по ошибке. Так что не гон.
    Господа, приношу свои извинения... Видел трек... Действительно гнусная история с нашим Комиссаром правда.... Надеюсь, что такого больше не повторится....

Геннадич, поясни механизм забанивания... IP у диалапщиков меняются, в ник можно и пробел лишний добавить... ну в общем как ?

Пилот Аватар для Satavr
    а ни как, ток по нику и всё..
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Мастер Аватар для Gennadich
    Автор оригинала: Tracert
    Геннадич, поясни механизм забанивания... IP у диалапщиков меняются, в ник можно и пробел лишний добавить... ну в общем как ?
    Только по IP.., но можно целую ветку ...

Vagrant
    Гость
    To Gennadich: А нельзя ли немцам цвет поменять? С синего на какой-нибуть более заметный на фоне голубого неба и воды.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Автор оригинала: Vagrant
    To Gennadich: А нельзя ли немцам цвет поменять? С синего на какой-нибуть более заметный на фоне голубого неба и воды.
    ага, а красных на ярко оранжевый, неоновый

Страница 3 из 46 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права