"Ну вы барин задачки ставите ..." (с)![]()
В 150-200 м. можно чего-то сделать. Ла-7 в 500м. у земли? - ничего (при нормальной стрельбе "лавки" конечно). Точнее можно - громко орать в ТС, пытаясь сбить прицел. Но недолго.![]()
"Мессер" - ПМСМ Г10, ну и АС еще.
"Ну вы барин задачки ставите ..." (с)![]()
В 150-200 м. можно чего-то сделать. Ла-7 в 500м. у земли? - ничего (при нормальной стрельбе "лавки" конечно). Точнее можно - громко орать в ТС, пытаясь сбить прицел. Но недолго.![]()
"Мессер" - ПМСМ Г10, ну и АС еще.
А если поставить вопрос по другому: У Ла 7(скорость 300км/ч) в задней полусфере Мессер 109 К4 в 400 метрах. Высота 400... Чё де'ать бу'ите?
Вопрос поставлен не корректно. Получается что это смерть на 100%, если пилот атакующего хоть маленько иумеет стрелять.
То что мессы превосходно умеют мгновенно терять скорость (почему то без потемнения в глазах) - это фича старая, и от патча к патчу скачет исправно. То что мессер устойчивый на малых скоростях - то же особенность планера. Не вижу зависимость сталлфайта от времени виража... Тут больше Ролл имеет значение и быстрая потеря оборотов двигателя (автомат шага), ещё имеет значение критический угол атаки, после чего самоль вваливается в штопор. Ещё тут устойчивость на предельно малой скорости имеет место бытьзначимой, при условии, есессно, что кривые джоя одинаковые у обоих.
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Если лавка мессера заметила, у нее очень хорошие шансы сожрать месса.Сообщение от nervny
Вот вот. Разговор тут будет только о шансах, потому что у преследуемых всегда меньше шансов.Сообщение от Gugens
Надо брать равные условия:
Лавка и Мессер на равной скорости, параллельно друг другу и в одном направлении идут "нос к носу" на высоте 500 метров на расстоянии 50 метров друг от друга. Вот тут и будет о сталлфайте разговор, кто кого вперёд пропустит, цепляясь за воздух всеми четырьмя.
И по моему любой мессер непревзодённый сталлфайтер. Особливо с 25% топлива.
А если Лавка вздумала в вираж пуститься, то можно и пустить, пусть крутится, а сам задирай нос и на ручнике через минуту можно будет поедать это блюдо ломтиками![]()
Крайний раз редактировалось nervny; 04.08.2005 в 10:00.
"MAKAKK" (=PB=) nervny
ничего особенного в нем нету по сравнению с теми же лавками тем более у земли. с теперешними яками да. крутит яка на низкой скорости.Сообщение от nervny
непревзойденый сталфайтер - ишак, типа строгий к управлению самалет.
у земли с ла7 непроканает, развернется догонит.Сообщение от nervny
Г2 далеко не факт лавку зарулит, а вы к4...
Ну не скажи... все 109е в сталле очень сильны , из красных крафтов пожалуй только кобра может поспорить , но у нее нет чита с ручникомСообщение от Gugens
и вертикального набора высоты на 150км/ч вплоть до космоса , да и вертолетных зависаний за коброй не замечено![]()
Месс тут - сущий уфолет сравнится с которым может только Ки-43.
А ишак... ну да , тоже уфолет с подпидкой энергией из эфира и использованием джидайской Силы.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ненадо.. я ща за синих летаюСообщение от SkyDron
.
Кхм... Не смешно. Очень не смешно!Сообщение от Gugens
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
с самого начала ветку четаЙ.Сообщение от А-спид
Читал, читал. С самого начал внимательно читал и читаю. И ну совершенно не смешноСообщение от Gugens
Чего это немцы говорили о полном превосходстве лавки до 5000 - не понимаю
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
я заметил странную особенность.
почемуто многие красные пилоты хвалят ТТХ синих крафтов.
а многие синие пилоты подчеркивают сильные стороны красных крафтов.
и мнения у тех и у других по поводу одного самолета порой противоположны.
с чего бы это?)
а я люблю мессер, и хвалю его, хотя знаю что он не всегда лучший.
крылья, ноги, главное хвост ёпта![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Хм.. Кхм... К сталлфайту пожалуйсто...
А про бои в паре, так это единственный выход для фоки, а как на юбере то Иначе?
Ну тогда ветку про Фоку начнём?
Месс - это же другая природа! Это ж САМОЛЁТ!!! На нём ДУМАТЬ надо!
После последнего патча стала реальностью проблемма от СКРУЧИВАНИЯ Месера, (да и у других) после резкой дачи газа на предельно малых скоростях. Теперь всё иначе. Все крафты летают так, как захотел УЧИТЕЛЬ. И никому не ведомо, на сколько устойчивы они были в реале.
Но одно ясно: Мессер всё равно гораздо устойчивей красных крафтов (Ла, Як, Лагг). Другое дело, что теперь Твист является главным органом управления, (мать его!) Не могло так быть, чтобы педаль в пол до отказа форева! :mad: Не могло! Переборщили! А в сталлфайте, когда цепляешься за соломинки в в воздухе - это просто выводит из себя!
Крайний раз редактировалось nervny; 04.08.2005 в 19:14.
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Посты внимательнее читаем, я указывал что если ты один на фоке, и не от кого помощи ждать. для боя в паре один из самых сильных самолетов я считаю
И какие 800 КМ при жабе да если скинул бомбу и тикать без оглядки??? это если жаба типа убить пару танков? А если коллона идет там и машинки и танчики и зенитчики, если нужно несколько заходов делать... а чаще одним заходом не оканчивается это дело.
Суть в том что лавка медленно но нагоняет фоку в горизонте, даже если ты и спикировал 800 изначально...
Та же картина была когда я за тандером погнался он 900км в пике у меня 800, но высота кончилась, и через 5-7 минут тандер догорал в бурьяне... то же самое с фоками происходит, даже если и на форсаже удираешь с перегревом...
Жаль. Такую ветку загубили...
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Сообщение от nervny
Прошу модераторов ветку "прибить" - одна болтовня... :mad:
вечный Kursant
какие посты тебя торкнули сильнее других?Сообщение от nervny