Сообщение от Lord Denvil
Так что их было два ?!
Сообщение от Lord Denvil
Так что их было два ?!
Спасибо за дельные советы, побольше делайте это улучшит мод. Увеличил города осталось поработать над северной Америкой. Детализировал период Битвы за Британию, стало «веселее». Ла-Манш ожил по настоящему. Добавил в Гавре немецкою батарею, так что все как и было, исторично. Можно теперь прижимаясь к Французскому берегу прорывается, вроде как нет проблем. Только вот исторично англы по ночам ставили рядом с Гавром минные поля, как быть пока не решил. Порты еще больше на паковал судами. Наставил береговых орудий все вроде не плохо смотрится. При тестировании прорывался к Лондону сложно но можно. Подхожу ночью к низовью Темзы, засекли при этом на помощь эсминцу подошли еще четверо и один корвет. Итого шесть не слабо, двигаюсь тихим ходом глубина 15 метров, однако засекают и кидают «вабосы» методично. Чувствую не мой день. Начинает светать и тут спаситель в виде одного Ju-88. Как жаль что нет возможности делать реплеи, картина шокирующая ! Такой красоты пока не видел в играх симуляторах. Разрывы снарядов, маневры эсминцев. Результат не в сторону Ju-88 на втором заходе все-таки его завалили. Но я смог уйти! Вот вам и реализм прорываться нужно организовано с помощью Luftwaffe. Даешь запрос поддержки с воздуха и Вуаля! Если конечно погода летная и расстояние до ближайшей авиабазы позволяет.
Еще раз подтверждаю сделанное мной предположение, если появился Sfortfish, значит рядом авианосец.
Наткнулся на интересную новость делают АI для подводных лодок! Правда когда это будит не известно.
Теперь вопросы:
1. Нашел ли кто карты минных полей в Балтийском море?
2. Если варианты заставочной картинки?
3. Какие еще ошибки были обнаружены в первой версии мода?(правда там не только мои, в Мире 5.0 просто кишмя кишит всяких «жуков». )
Звук рвущийся с динамика более не существует, благодаря berkut1978 (выдать месячный запас шнапса из бара "Ройяль" и пару девочек)
Делайте побольше идей пусть даже они вам кажутся фантастичными а вдруг что-то да получится.
С-час напишу письмо капитану Немо(какая отвратительная рожа) пусть грызет локти. Обманул, не указал мое авторство, вернее «скромно» удалил мои атрибуты, пусть теперь со….п..
Когда выложу мод «U-Boat War II» на «Сухом» сделаю ссылки на двух немецких сайтах, простые ведь немецкие игроки не виноваты. Кстати я много делал в свое время ссылок на разных форумах, интересно кто «пришел» на «Сухой» по моим ссылкам? Для чего я задаю такой вопрос? Просто придется опять позже этим заниматься, важно знать где сработало. Мечта моя такая собрать почти всех русскоязычных любителей Silent Hunter III на «Сухом», не секрет что нас не так много.
Пока все идет по плану думаю к 20 августа все будет готово. Скорей всего мне еще нужно будит перевести РедМИ на английский язык. Dust пока не откликнулся, может, придется просить кого-то из вас.
Уже когда выложу мод тогда продолжу рассказ про Битву за Средиземное море.
Крайний раз редактировалось Travinski; 14.08.2005 в 03:04.
Раавнение на дверь! Смиирннаа!
В помещение врывается сухонький мужичок низенького роста. В нем все узнают своего любимого папу-Дёница.
- Мои подводники, за вами шесть лет войны. Вы сражались, как львы. Подавляющее превосходство противника загнало нас в тесный угол.. Оп, о чем это я? Это я вам попозже скажу... Камраден, подать сюда герра мододела, создавшего сие чудо! Герр капитан, я поздравляю вас со званием капитана 1-го ранга и с Рыцарским крестом с "Мечами", "Дубовами листьями", алмазами, серебряными висюльками и золотым слитком в 5 кило! Вы не можете покинуть расположение базы для поезки в Берлин, чтобы получить награду от самого фюрера, но я уполномочен сам ее вручить! Оркестр, "Марш Кречмера"!
=) Комрад! Искреннее тебе человеческое спасибо! У мя все моды по отдельности не работали, а тут все тебе сразу! Спасибо еще раз! Мя аж слеза пробила, када я другие подлодки увидел!
\шёпотом\ А это ты изменил у моряков форму или это мой мод? Если ты, то исправь, они стали на команду панков похожи, а если не ты, то извини...
зы: да простят меня милостивые модераторы за вооттакущий оффтоп...
зы2: у мя предложение и вопрос сразу: гденить реализована гибель "Бисмарка"? если нет, то я могу подсказать, как это было, включая квадрат карты... Тем более в его утоплении участвовал авианосец... Ля-ля-ля...![]()
Как щас помню, стою это я на мостике и ору это я: "Бритиш швайн!! Их фикке зи аллес ин мунд!!" А потом как врезал им всем по самое небалуйся..
Переводить не буду! И не просите!! Это чересчур плохо!!
Крайний раз редактировалось Цикада; 14.08.2005 в 10:21.
гибель "Бисмарка" и в оригинале вроде есть
Угу. Один в сентябре 1939, второй в декабре.Сообщение от Travinski
Первый - над англией - давольно близко Лох-Ю, второй - где-то между англией и норвегией. Такое чувство, что они шли по одному маршруту (из северной Норвегии (Нарвик?) в пролив между Англией и Исландией).
Вот так... Ищи![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Еще раз в сутки постоянно "Нельсоны" курсируют ~от Торндейма через Скапа Фло (слева) и Ирландию (тоже слева)...
А дата и место совпадают? Гибель "Бисмарка" я видел только в одиночной миссии...Сообщение от Raymond Saint
Ну наконец то пошло обсуждение что и как. А главное обнаружены неточности, повторюсь я не делал на пустом месте я взял за основу Мир 5.0. Поверти мне тут такого я находил, что пришел к выводу что это делал человек мало представляющий о ходе второй мировой. Будим искать вместе, жду побольше замечаний и пожеланий, ведь для этого я и открыл эту тему.
Спасибо за врученные мне прибамбасы и 5 кило золота. Не знаю правда что получу после финальной версии мода? Ладно а теперь серьезно.
1. Дорогие мои братья по ристалищу, мод в первую очередь делался для европейских пираток так что ЕМЕА 1.0 это то что надо.
2. Насчет «Нельсонов» разберемся. Год 1938 и 1939 проверю, выловлю я такого не ставил.
3. В который раз я прошу, найдите мне реальные карты минных полей на Балтике, те которые у меня они все же относительно верные но не точные.
4. Форму моряков я не менял, это они прикид где то шопонули.
5. Цикада, все о «Бисмарке» давай, карты и квадраты а главное точную хронологию.
Могу сделать так чтобы на карте в игре отображалось ситуация на фронтах (не могу сосредоточиться после ночной) то есть отображены города цветом кому они принадлежат в данную минуту игры. Про портовые города понятно они и так видны. Я имею виду континентальные города, вернее Европейские. Основные города таких стран как Польша, Франция, Германия, Греция, Дания, СССР(дальше Москвы города ставить незачем я так думаю) и.т.д. Те города которые переходили из «рук» в «руки». Таким образом у нас получится не плохая обстановка в игре. Ну как вам идея? Теперь хочу попросить вас сделать вот что кто хочет или кто может написать даты оккупации немцами городов.
Пример: Paris 14.06 1940 – 25.08 1944
В Н И М А Н И Е О Ч Е Н Ь В А Ж Н О !
Пишите название городов на английском языке и прикрепляете текстовым файлом. Или прямо пишите в своем сообщении.
Ваш вклад ускорит выход мода «U-Boat War II »
Помимо Ревенжа там еще и Нельсон ходит, тоже одиночка... причем они респаунятся до окончания войны. Хорошо редактор есть под рукой, можно исправить это досадное неразумение.Сообщение от Travinski
Продолжая грусную тему о непотопляймом "Нельсоне": первый поход и первый "Нельсон" возле севера Англии. Потоп. Второй обнаружился в Скапа-Флоу на месте "Роял Оука". Тоже потоп. И все в один поход. И еще: мне очень часто докладывают о Warshipe, который вандалается возле Норвегии. Подозреваю, что и это тоже он.А вообще-то корабли такого типа одни не шастали, а с эскадрой сопровождения, что неплохо показано в фильме "Конвой PQ-17"...
Вот что могу выложить сразу: 27 мая штаб дал радиограмму: "Всем срочно. Подводным лодкам, сохранившим запас торпед, немедленно, на максимальной скорости следовать к "Бисмарку" в сетку квадрата БЕ-29". Оказывается, крейсер потерял свой корабль сопровождения "Принц Ойген", пропавший без вести, и огреб по-полной. Его атаковали: 2 линкора, авианосец, 2 крейсера, и несколько эскадренных миноносцев. Потоп он где-то в квадрате БЕ-65, где и шел бой. 28 мая была дана другая радиограмма: ""Бисмарк" стал жертвой массированного огня противника. Всем находящимся поблизости подлодкам вести поиск спасшихся членов экмпажа линкора"Цикада, все о «Бисмарке» давай, карты и квадраты а главное точную хронологию.
Вооот.
И эта... я тут зашел в Дувр (Dover) и во французскую военно-морскую базу. Вокруг что-то крутилось, а в самом Дувре ничего нет, а военно-морской базы, та что на севере от Бреста, вообще нет.Там берег. Мне не показалось, я проверял...
Крайний раз редактировалось Цикада; 15.08.2005 в 17:03.
Какая Балтика? Если зона действия нашего КБФ, то проще.Сообщение от Travinski
И что у тебя? Откуда? Чтоб не дублировать.![]()
Травинский! Я нашел! Британцем буду, нашел!! Если и этого недостаточно, то я не знаю...
Описание похода
http://www.abitura.com/not_only/hyst.../Bismarck.html
Фотки и рисунки
http://battleship.spb.ru/Foto/Bismarck/index.html
1. Рисовал для себя, если понравится, с легкой душой отдам для U-Boat War
Это эскизик в jpg, если возникнут особые пожелания, могу внести
2. По поводу хостинга - могу предоставить такую радость (просто место на диске - то есть то, куда постятся ссылки, что там пишется и т.п. - решите сами)![]()
Крайний раз редактировалось Gothrom; 15.08.2005 в 20:35.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
2 Travinski
по картинкам (Заставки правда)
Делал для себя, если заинтерисовало, могу накалякать...
Или переделать...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Сообщение от Цикада
Будьте внимательны тут я много пишу то чего у вас нет. Я как бы рассказываю что ввожу в кампанию и спрашиваю, одобряете или нет.
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.08.2005 в 23:16.
«Серые братья» которые не видели минных полей настойчиво просят ввести их в кампанию. Что-ж хотели вот вам эти мины. Миссия набросана на скорую руку, поэтому не судите строго. Задача ее показать вам что минные поля не нужны. Даже карта вам не очень поможет.
Следуйте за эсминцем проложенным курсом на скорости 12 узлов, он приведет вас к фиорду. Будьте внимательны в миссии присутствуют айсберги. Дальше погрузитесь на перископную глубину и попробуйте пройти через сети и минные поля и потопить английский сухогруз.
В кампании сети так обильно я не ставил. Радиосообщение вам подскажут что делать дальше.
Когда помучаетесь, поймете почему я против мин.
Lord, у тебя лицензионная версия, если у тебя видны сети, выложи текстуры сетей попробуем поменять может и у остальных можно будет видеть.
Одинокие «Нельсоны» будим убивать. Что еще нашли?
Будит ли кто-то писать города и даты. Города которые были под оккупацией или мне самому копать? Может вообще их не надо?
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.08.2005 в 23:14.
Вот, еще одного нашел...Сообщение от Travinski
06.09.1939 02:44 квадрат AF78 - верхняя граница квадрата, примерно 1/3 слева.
Первый жертва новой карьеры. 36000 тонн халявы.![]()
Выложу обязательно... Если только найду... Предварительный просмотр через ACDSee результатов не дал...Сообщение от Travinski
Если идеи как файло называется? :confused:
Вот, все, что я у себя нашел с названием AntiSubNet
МИР мод 5.0 была написана, базируясь на LND, SCR, RND файлах из патча 1.3 или даже 1.2 (не помню точно). Однако в патче 1.4 разработчики игры сделали существенные изменения в этих фаилах, например, добавив кораблей в портах противника. Было бы очень хорошо, если бы эти изменения были бы добавлены в U-boat War mod.
Сейчас читаю о крейсере "Эдинбург" и субмарине U-456. Сколько авторов нахожу, столько и мнений. Шел ли он один (В.Пикуль "Реквием..."), толи сопровождал QP-11, одни пишут: потопила подлодка; другие - подлодка подбила, а эсминци доплющили; третьи о подлодке и не заикаются.Сообщение от Lord Denvil
Но, все, включая немцев, утверждают, что брандвахта у англичан была не к черту и "Эдинбург" шел прямым курсом, без зигзага. Так что история с "Ревенжером" кажется более или менее правдоподобной на мой взгляд.
А вдруг "Ревенжер" решил поиграть в "Бисмарка" и заделался в рейдеры.![]()
А как делать запрос о поддержке с воздуха?
Сообщение от N'Goro
Просто отправляешь свой статус, при этом поддерживаешь контакт с жертвой. Время прибытия зависит от расстояния при этом не забывайте о погоде.
Крайний раз редактировалось Travinski; 16.08.2005 в 10:06.