Какая Балтика? Если зона действия нашего КБФ, то проще.Сообщение от Travinski
И что у тебя? Откуда? Чтоб не дублировать.![]()
Какая Балтика? Если зона действия нашего КБФ, то проще.Сообщение от Travinski
И что у тебя? Откуда? Чтоб не дублировать.![]()
Вот, еще одного нашел...Сообщение от Travinski
06.09.1939 02:44 квадрат AF78 - верхняя граница квадрата, примерно 1/3 слева.
Первый жертва новой карьеры. 36000 тонн халявы.![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Еще раз в сутки постоянно "Нельсоны" курсируют ~от Торндейма через Скапа Фло (слева) и Ирландию (тоже слева)...
Продолжая грусную тему о непотопляймом "Нельсоне": первый поход и первый "Нельсон" возле севера Англии. Потоп. Второй обнаружился в Скапа-Флоу на месте "Роял Оука". Тоже потоп. И все в один поход. И еще: мне очень часто докладывают о Warshipe, который вандалается возле Норвегии. Подозреваю, что и это тоже он.А вообще-то корабли такого типа одни не шастали, а с эскадрой сопровождения, что неплохо показано в фильме "Конвой PQ-17"...
Вот что могу выложить сразу: 27 мая штаб дал радиограмму: "Всем срочно. Подводным лодкам, сохранившим запас торпед, немедленно, на максимальной скорости следовать к "Бисмарку" в сетку квадрата БЕ-29". Оказывается, крейсер потерял свой корабль сопровождения "Принц Ойген", пропавший без вести, и огреб по-полной. Его атаковали: 2 линкора, авианосец, 2 крейсера, и несколько эскадренных миноносцев. Потоп он где-то в квадрате БЕ-65, где и шел бой. 28 мая была дана другая радиограмма: ""Бисмарк" стал жертвой массированного огня противника. Всем находящимся поблизости подлодкам вести поиск спасшихся членов экмпажа линкора"Цикада, все о «Бисмарке» давай, карты и квадраты а главное точную хронологию.
Вооот.
И эта... я тут зашел в Дувр (Dover) и во французскую военно-морскую базу. Вокруг что-то крутилось, а в самом Дувре ничего нет, а военно-морской базы, та что на севере от Бреста, вообще нет.Там берег. Мне не показалось, я проверял...
Крайний раз редактировалось Цикада; 15.08.2005 в 17:03.
Сообщение от Цикада
Будьте внимательны тут я много пишу то чего у вас нет. Я как бы рассказываю что ввожу в кампанию и спрашиваю, одобряете или нет.
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.08.2005 в 23:16.
«Серые братья» которые не видели минных полей настойчиво просят ввести их в кампанию. Что-ж хотели вот вам эти мины. Миссия набросана на скорую руку, поэтому не судите строго. Задача ее показать вам что минные поля не нужны. Даже карта вам не очень поможет.
Следуйте за эсминцем проложенным курсом на скорости 12 узлов, он приведет вас к фиорду. Будьте внимательны в миссии присутствуют айсберги. Дальше погрузитесь на перископную глубину и попробуйте пройти через сети и минные поля и потопить английский сухогруз.
В кампании сети так обильно я не ставил. Радиосообщение вам подскажут что делать дальше.
Когда помучаетесь, поймете почему я против мин.
Lord, у тебя лицензионная версия, если у тебя видны сети, выложи текстуры сетей попробуем поменять может и у остальных можно будет видеть.
Одинокие «Нельсоны» будим убивать. Что еще нашли?
Будит ли кто-то писать города и даты. Города которые были под оккупацией или мне самому копать? Может вообще их не надо?
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.08.2005 в 23:14.
Выложу обязательно... Если только найду... Предварительный просмотр через ACDSee результатов не дал...Сообщение от Travinski
Если идеи как файло называется? :confused:
Вот, все, что я у себя нашел с названием AntiSubNet
Травинский! Я нашел! Британцем буду, нашел!! Если и этого недостаточно, то я не знаю...
Описание похода
http://www.abitura.com/not_only/hyst.../Bismarck.html
Фотки и рисунки
http://battleship.spb.ru/Foto/Bismarck/index.html
Сообщение от Цикада
Вот достойная помощь поход «Бисмарка» будет на славу. Делать видимые города на карте или нет пока не решил. Одинокие «Нельсоны» уничтожены, создатели в Мире 5 немного перестарались, по крайней мере у меня их уже не будет. Насчет «столбняка гидрофона» благодаря господину, Scandic Стало понятно почему этот глюк появился после патча 1.4 в Мирах, стоят подлодки «призраки». Так как они носят чисто бутафорский характер снес все подлодки в моде.
1. Рисовал для себя, если понравится, с легкой душой отдам для U-Boat War
Это эскизик в jpg, если возникнут особые пожелания, могу внести
2. По поводу хостинга - могу предоставить такую радость (просто место на диске - то есть то, куда постятся ссылки, что там пишется и т.п. - решите сами)![]()
Крайний раз редактировалось Gothrom; 15.08.2005 в 20:35.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
2 Travinski
по картинкам (Заставки правда)
Делал для себя, если заинтерисовало, могу накалякать...
Или переделать...
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А как делать запрос о поддержке с воздуха?
Сообщение от N'Goro
Просто отправляешь свой статус, при этом поддерживаешь контакт с жертвой. Время прибытия зависит от расстояния при этом не забывайте о погоде.
Крайний раз редактировалось Travinski; 16.08.2005 в 10:06.
Поиграл дважды в "минный тест". Спасибо, понравилось, так как ни разу транспорт не потопил.
Самих мин не видел ни через приспущенный перескоп, ни через F12. Так и должно быть или у меня что-то не то?
А по поводу городов, даже и не знаю.
Почему бы во время брифинга, при загрузке писать сообщения BBC, Гебельса, ТАСС? И после окончания не выводить сухую статистику, а опять же разбавить ее сообщениями информагенств? Мне кажется это добавит играбельности.
С уважением.
Сообщение от N'Goro
Да, да, и еще раз да!![]()
![]()
Слушайте, вы будете смеяться, но я знаю, где это есть. "Энигма". Корабельная аркада о вымышленном конфликте в 30-е годы. Там это здорово реализовано: и стилизация под газеты, и телеграфная лента со звуком азбуки Морзе. По результатам миссии резюме, также стилизованное. Вроде аркада, а погружение во время гораздо лучше, чем в СХ3.Сообщение от N'Goro
А лодки там такие.
Крайний раз редактировалось Karan; 16.08.2005 в 13:18.
N`Goro правильно написал.
Игре нехватает не новых лодок (хотя они не помешают), игре нехватает если хотите сюжетного саправождения, амосферы которую должны создавать брифинги, радиограммы и т.д. :expl:
Иногда становится просто скушно играть (когда голова устаети фантазия не работает уже)...
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
13 апреля приплыл в Нарвик. Как на зло тяжелый туман с дождем. Них не видно. Плюнул, нажал esc (обычно так не делаю, но иногда тормоза выводят из себя), оказался в нарвике. Заправился торпдами, и как только появился в порту, начала работать береговая артилерия. Ушел на перископку (прямо в доке), пошвырял торпедами по англичанам, да удел домой в Вильх.....н. Причем Нарвик постоянно синий. ?! :confused:
Исторично Нарвик в апреле 1940 был захвачен немцами хотя и не надолго, просто не успел я вас предупредить не швартуйтесь в этот период, если конечно не хотите повторить подвиг команды подлодки (не помню номер найду впишу) которая присоединилась к горным егерям и некоторое время даже вела бои с англичанами. После капитан (фамилию найду, впишу) на рубке своей новой лодке носил эмблему горный цветок эдельвейс.Сообщение от Schulz_U96
Когда редактировал так и думал что естественное будет желание зайти в Нарвик в апреле 1940, что делать может не активировать порт на это время, так и было в оригинале игры?
Schulz_U96 Переиграй не входя в Нарвик!
Дениц, кстати, проверял рапорты своих подводников именно по сообщениям BBC. Приврать любили капитаны и насчет тоннажа и количества потопленных судов.![]()
Если посмотреть на фотографии караванов, то на них можно увидеть над кораблями аэростаты воздушного заграждения. В игре - нет...
Это непринципиально в целом (не в Ил-2 играем), но глаз радовать будет.
Что думаете?
А что тут думать-тоже участники боевых действий, потому быть должны!Сообщение от N'Goro
Конечно, будет радовать глаз-аэростат за версту видно, да не за одну!![]()
Американцы дирижабли применяли для патрулирования своих берегов. Однажды даже оказали помощь экипажу с потопленной лодки. И они бы не помешали.
А возможно ли дерижобели соорудить в "уботваре"?Сообщение от Karan
Еще есть мысля:
На Северном флоте наши делали корабли-ловушки для подводных лодок. Т.е. плывет этакий сухогруз, в трюмах у него груз с положительной плавучестью (чтоб тонул хуже и осадка не выдавала "пустышку"), на палубе танки замаскированные под... танки (естественно без моторов или с отработанным моторесурсом и, конечно, с полным боекомплектом). Всплывает наш "жадный" до артилерийской стрельбы коллега и нарыбается по полной! Включая бомбы.
Очень педагогично!
Судно-ловушку я приукрасил. В Баренцевом море, в условиях строгой сикретности, дейстровало наше деревянное парусное судно. Немцы его всетаки потопили, но наглеть малость перестали.
Karan, ты не читал других подобных примерах.
И возможно ли изготовить подобное в игре?