???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 340

Тема: Мод "U-Boat War"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Ответ: Мод "U-Boat War"

Цитата Сообщение от Travinski
    3. В который раз я прошу, найдите мне реальные карты минных полей на Балтике, те которые у меня они все же относительно верные но не точные.
    Какая Балтика? Если зона действия нашего КБФ, то проще.
    И что у тебя? Откуда? Чтоб не дублировать.

2. Насчет «Нельсонов» разберемся. Год 1938 и 1939 проверю, выловлю я такого не ставил.
    Вот, еще одного нашел...
    06.09.1939 02:44 квадрат AF78 - верхняя граница квадрата, примерно 1/3 слева.

Первый жертва новой карьеры. 36000 тонн халявы.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Забанен Аватар для Schulz_U96

Еще раз в сутки постоянно "Нельсоны" курсируют ~от Торндейма через Скапа Фло (слева) и Ирландию (тоже слева)...

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Продолжая грусную тему о непотопляймом "Нельсоне": первый поход и первый "Нельсон" возле севера Англии. Потоп. Второй обнаружился в Скапа-Флоу на месте "Роял Оука". Тоже потоп. И все в один поход. И еще: мне очень часто докладывают о Warshipe, который вандалается возле Норвегии. Подозреваю, что и это тоже он. А вообще-то корабли такого типа одни не шастали, а с эскадрой сопровождения, что неплохо показано в фильме "Конвой PQ-17"...

Цикада, все о «Бисмарке» давай, карты и квадраты а главное точную хронологию.
    Вот что могу выложить сразу: 27 мая штаб дал радиограмму: "Всем срочно. Подводным лодкам, сохранившим запас торпед, немедленно, на максимальной скорости следовать к "Бисмарку" в сетку квадрата БЕ-29". Оказывается, крейсер потерял свой корабль сопровождения "Принц Ойген", пропавший без вести, и огреб по-полной. Его атаковали: 2 линкора, авианосец, 2 крейсера, и несколько эскадренных миноносцев. Потоп он где-то в квадрате БЕ-65, где и шел бой. 28 мая была дана другая радиограмма: ""Бисмарк" стал жертвой массированного огня противника. Всем находящимся поблизости подлодкам вести поиск спасшихся членов экмпажа линкора"

Вооот.

И эта... я тут зашел в Дувр (Dover) и во французскую военно-морскую базу. Вокруг что-то крутилось, а в самом Дувре ничего нет, а военно-морской базы, та что на севере от Бреста, вообще нет. Там берег. Мне не показалось, я проверял...
    Крайний раз редактировалось Цикада; 15.08.2005 в 17:03.

Цитата Сообщение от Цикада

И эта... я тут зашел в Дувр (Dover) и во французскую военно-морскую базу. Вокруг что-то крутилось, а в самом Дувре ничего нет, а военно-морской базы, та что на севере от Бреста, вообще нет. Там берег. Мне не показалось, я проверял...

Будьте внимательны тут я много пишу то чего у вас нет. Я как бы рассказываю что ввожу в кампанию и спрашиваю, одобряете или нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fon.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	48.2 Кб 
ID:	44616  
    Крайний раз редактировалось Travinski; 15.08.2005 в 23:16.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Angry Ответ: Мод "U-Boat War"

«Серые братья» которые не видели минных полей настойчиво просят ввести их в кампанию. Что-ж хотели вот вам эти мины. Миссия набросана на скорую руку, поэтому не судите строго. Задача ее показать вам что минные поля не нужны. Даже карта вам не очень поможет.
    Следуйте за эсминцем проложенным курсом на скорости 12 узлов, он приведет вас к фиорду. Будьте внимательны в миссии присутствуют айсберги. Дальше погрузитесь на перископную глубину и попробуйте пройти через сети и минные поля и потопить английский сухогруз.
    В кампании сети так обильно я не ставил. Радиосообщение вам подскажут что делать дальше.
    Когда помучаетесь, поймете почему я против мин.
    Lord, у тебя лицензионная версия, если у тебя видны сети, выложи текстуры сетей попробуем поменять может и у остальных можно будет видеть.

Одинокие «Нельсоны» будим убивать. Что еще нашли?

Будит ли кто-то писать города и даты. Города которые были под оккупацией или мне самому копать? Может вообще их не надо?

Название:	Map-test.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	79.3 Кб 
ID:	44611   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis-test1.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	52.0 Кб 
ID:	44612  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Test.rar (3.9 Кб, Просмотров: 116)
    Крайний раз редактировалось Travinski; 15.08.2005 в 23:14.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Lord, у тебя лицензионная версия, если у тебя видны сети, выложи текстуры сетей попробуем поменять может и у остальных можно будет видеть.
    Выложу обязательно... Если только найду... Предварительный просмотр через ACDSee результатов не дал... Если идеи как файло называется? :confused:

Вот, все, что я у себя нашел с названием AntiSubNet
    Вложения Вложения

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Exclamation Ответ: Мод "U-Boat War"

Травинский! Я нашел! Британцем буду, нашел!! Если и этого недостаточно, то я не знаю...

Описание похода
    http://www.abitura.com/not_only/hyst.../Bismarck.html

Фотки и рисунки
    http://battleship.spb.ru/Foto/Bismarck/index.html

Thumbs up Ответ: Мод "U-Boat War"

Цитата Сообщение от Цикада
    Травинский! Я нашел! Британцем буду, нашел!! Если и этого недостаточно, то я не знаю...

Описание похода
    http://www.abitura.com/not_only/hyst.../Bismarck.html

Фотки и рисунки
    http://battleship.spb.ru/Foto/Bismarck/index.html

Вот достойная помощь поход «Бисмарка» будет на славу. Делать видимые города на карте или нет пока не решил. Одинокие «Нельсоны» уничтожены, создатели в Мире 5 немного перестарались, по крайней мере у меня их уже не будет. Насчет «столбняка гидрофона» благодаря господину, Scandic Стало понятно почему этот глюк появился после патча 1.4 в Мирах, стоят подлодки «призраки». Так как они носят чисто бутафорский характер снес все подлодки в моде.

Название:	Bismark_5.gif 
Просмотров:	166 
Размер:	107.4 Кб 
ID:	44728  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

1. Рисовал для себя, если понравится, с легкой душой отдам для U-Boat War
    Это эскизик в jpg, если возникнут особые пожелания, могу внести
    2. По поводу хостинга - могу предоставить такую радость (просто место на диске - то есть то, куда постятся ссылки, что там пишется и т.п. - решите сами)

Название:	Intro.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	44603  
    Крайний раз редактировалось Gothrom; 15.08.2005 в 20:35.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

SOM Grp Аватар для Dagon

2 Travinski

по картинкам (Заставки правда)

Делал для себя, если заинтерисовало, могу накалякать...
    Или переделать...

Название:	museum.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	26.0 Кб 
ID:	44605   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Map.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	19.7 Кб 
ID:	44606   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SingleMissions.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	44607  
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

А как делать запрос о поддержке с воздуха?

Цитата Сообщение от N'Goro
    А как делать запрос о поддержке с воздуха?

Просто отправляешь свой статус, при этом поддерживаешь контакт с жертвой. Время прибытия зависит от расстояния при этом не забывайте о погоде.

Название:	10.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	44634  
    Крайний раз редактировалось Travinski; 16.08.2005 в 10:06.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Поиграл дважды в "минный тест". Спасибо, понравилось, так как ни разу транспорт не потопил .
    Самих мин не видел ни через приспущенный перескоп, ни через F12. Так и должно быть или у меня что-то не то?
    А по поводу городов, даже и не знаю.
    Почему бы во время брифинга, при загрузке писать сообщения BBC, Гебельса, ТАСС? И после окончания не выводить сухую статистику, а опять же разбавить ее сообщениями информагенств? Мне кажется это добавит играбельности.
    С уважением.

Почему бы во время брифинга, при загрузке писать сообщения BBC, Гебельса, ТАСС? И после окончания не выводить сухую статистику, а опять же разбавить ее сообщениями информагенств? Мне кажется это добавит играбельности.
    С уважением.

Да, да, и еще раз да!

Мастер Аватар для Karan

С уважением.
    Слушайте, вы будете смеяться, но я знаю, где это есть. "Энигма". Корабельная аркада о вымышленном конфликте в 30-е годы. Там это здорово реализовано: и стилизация под газеты, и телеграфная лента со звуком азбуки Морзе. По результатам миссии резюме, также стилизованное. Вроде аркада, а погружение во время гораздо лучше, чем в СХ3.

А лодки там такие.

Название:	энигма.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	44640  
    Крайний раз редактировалось Karan; 16.08.2005 в 13:18.

N`Goro правильно написал.
    Игре нехватает не новых лодок (хотя они не помешают), игре нехватает если хотите сюжетного саправождения, амосферы которую должны создавать брифинги, радиограммы и т.д. :expl:
    Иногда становится просто скушно играть (когда голова устает и фантазия не работает уже)...
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

13 апреля приплыл в Нарвик. Как на зло тяжелый туман с дождем. Них не видно. Плюнул, нажал esc (обычно так не делаю, но иногда тормоза выводят из себя), оказался в нарвике. Заправился торпдами, и как только появился в порту, начала работать береговая артилерия. Ушел на перископку (прямо в доке), пошвырял торпедами по англичанам, да удел домой в Вильх.....н. Причем Нарвик постоянно синий. ?! :confused:

Arrow Ответ: Мод "U-Boat War"

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    13 апреля приплыл в Нарвик. Как на зло тяжелый туман с дождем. Них не видно. Плюнул, нажал esc (обычно так не делаю, но иногда тормоза выводят из себя), оказался в нарвике. Заправился торпдами, и как только появился в порту, начала работать береговая артилерия. Ушел на перископку (прямо в доке), пошвырял торпедами по англичанам, да удел домой в Вильх.....н. Причем Нарвик постоянно синий. ?! :confused:
    Исторично Нарвик в апреле 1940 был захвачен немцами хотя и не надолго, просто не успел я вас предупредить не швартуйтесь в этот период, если конечно не хотите повторить подвиг команды подлодки (не помню номер найду впишу) которая присоединилась к горным егерям и некоторое время даже вела бои с англичанами. После капитан (фамилию найду, впишу) на рубке своей новой лодке носил эмблему горный цветок эдельвейс.
    Когда редактировал так и думал что естественное будет желание зайти в Нарвик в апреле 1940, что делать может не активировать порт на это время, так и было в оригинале игры?
    Schulz_U96 Переиграй не входя в Нарвик!

Название:	Titanic.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	59.0 Кб 
ID:	44729  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Дениц, кстати, проверял рапорты своих подводников именно по сообщениям BBC. Приврать любили капитаны и насчет тоннажа и количества потопленных судов.

Если посмотреть на фотографии караванов, то на них можно увидеть над кораблями аэростаты воздушного заграждения. В игре - нет...
    Это непринципиально в целом (не в Ил-2 играем), но глаз радовать будет.
    Что думаете?

Мастер Аватар для Karan

Если посмотреть на фотографии караванов, то на них можно увидеть над кораблями аэростаты воздушного заграждения. В игре - нет...
    Это непринципиально в целом (не в Ил-2 играем), но глаз радовать будет.
    Что думаете?
    А что тут думать-тоже участники боевых действий, потому быть должны!
    Конечно, будет радовать глаз-аэростат за версту видно, да не за одну!
    Американцы дирижабли применяли для патрулирования своих берегов. Однажды даже оказали помощь экипажу с потопленной лодки. И они бы не помешали.

Цитата Сообщение от Karan
    А что тут думать-тоже участники боевых действий, потому быть должны!
    Конечно, будет радовать глаз-аэростат за версту видно, да не за одну!
    Американцы дирижабли применяли для патрулирования своих берегов. Однажды даже оказали помощь экипажу с потопленной лодки. И они бы не помешали.
    А возможно ли дерижобели соорудить в "уботваре"?

Еще есть мысля:
    На Северном флоте наши делали корабли-ловушки для подводных лодок. Т.е. плывет этакий сухогруз, в трюмах у него груз с положительной плавучестью (чтоб тонул хуже и осадка не выдавала "пустышку"), на палубе танки замаскированные под... танки (естественно без моторов или с отработанным моторесурсом и, конечно, с полным боекомплектом). Всплывает наш "жадный" до артилерийской стрельбы коллега и нарыбается по полной! Включая бомбы.
    Очень педагогично!
    Судно-ловушку я приукрасил. В Баренцевом море, в условиях строгой сикретности, дейстровало наше деревянное парусное судно. Немцы его всетаки потопили, но наглеть малость перестали.
    Karan, ты не читал других подобных примерах.
    И возможно ли изготовить подобное в игре?

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права