???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 169

Тема: ТАЗопрому....????

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ТАЗопрому....????

>о перспективах автомобиля для внутреннего рынка России, ценой в 70 000$ можно не рассуждать...

Знаешь, а у меня во дворе Brabus парковался одно время... (какого-то начальника из ГУВД)... И ещё пару видел в городе- а я по земле редко езжу, больше на метро... И Питер не самый богатый город ...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Salsero
    >о перспективах автомобиля для внутреннего рынка России, ценой в 70 000$ можно не рассуждать...

Знаешь, а у меня во дворе Brabus парковался одно время... (какого-то начальника из ГУВД)... И ещё пару видел в городе- а я по земле редко езжу, больше на метро... И Питер не самый богатый город ...
    Ну да, есть еще и Москва... Только это не вся Россия, а почему-то все об этом забывают.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Сейчас по РТР идет докфильм "Народный автомобиль". Уничтожающий рассказ о нас и о том, как этот самый народный автомобиль создавался.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.08.2005 в 14:04.

"Ведомости": ВАЗ боится модернизировать свою продукцию

http://lenta.ru/news/2005/08/05/engine/

Цитата Сообщение от Elvis
    "Ведомости": ВАЗ боится модернизировать свою продукцию

http://lenta.ru/news/2005/08/05/engine/
    Это как боится....??? Каданников просто знает, что придут западные менеджеры и тут уже не поворуешь... просто не дадут. Для него проще стыздить деньги предназначеные на модернизацию, чем пускать их в производство....

. Аватар для Maximus_G

На выходных увидел по ТВ:

1. документальный фильм о вкладе Жигулей в историю нашей Родины;
    2. новостной сюжет об автопробеге Калинок с массовым привлечением журналистов;
    3. Журналистское расследование на тему криминальной природы процесса ввоза и продажи подержанных иномарок в стране.

Пиар попер.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maximus_G
    На выходных увидел по ТВ:
    зато я посмотрел Топ Гир, по НТВ, тюнили 2105 на Лотусе: "самя плохая машина которую я видел", в конечном счете, от нее только кузов остался, и это машина которую предпродажили в отличии от тех, которые идут на отечественный рынок. машина конечно древняя, но тоже показатель
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank
    зато я посмотрел Топ Гир, по НТВ, тюнили 2105 на Лотусе: "самя плохая машина которую я видел", в конечном счете, от нее только кузов остался, и это машина которую предпродажили в отличии от тех, которые идут на отечественный рынок. машина конечно древняя, но тоже показатель
    Я тож видал энту фильму. Как "Лотосовцы" издевались над этой складской тележкой и поспорили, шо за неделю из этого металлолома сделают машину (!). Вобчем под капотом стало 180 л.с. (было кажись 76). Поменяли сиденья, обивку - один выразился што эта обивка ценнее чем все это ведро с гайками, присутствующие расхохотались. Вобщем с виду (спереди-сбоку) это нечто стало отдаленно напоминать "Лянчу".

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от Отшельник
    Я тож видал энту фильму. Как "Лотосовцы" издевались над этой складской тележкой и поспорили, шо за неделю из этого металлолома сделают машину (!). Вобчем под капотом стало 180 л.с. (было кажись 76). Поменяли сиденья, обивку - один выразился што эта обивка ценнее чем все это ведро с гайками, присутствующие расхохотались. Вобщем с виду (спереди-сбоку) это нечто стало отдаленно напоминать "Лянчу".
    лянча вроде хэтчбэк была, а не седан
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну, в Россию мож седаны не привозили, но седан "Лянча" есть

. Аватар для Maximus_G

Кстати, классно они ее оттюнили!
    Не знаю, что там у них получилось под капотом, но внешне машинка "заиграла".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Кстати, классно они ее оттюнили!
    Не знаю, что там у них получилось под капотом, но внешне машинка "заиграла".
    во-во, когда она в "оригинале" по трассе ходила, на нее страшно смотреть было.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А начальник департамента экономической безопасности главного управления МВД России скромно ездит на Мэйбахе...

Милиционер потому...

Bad Santa Аватар для Freddie

Кстати, тут со мной случилось небывалое: за прошедшую неделю видел на дороге 2 (!) сгоревших по "своей воле" (не в результате ДТП) автомобиля. Оба раза - ТАЗы. Причем мой недельный пробег совсем небольшой, около 400 км...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie
    Кстати, тут со мной случилось небывалое: за прошедшую неделю видел на дороге 2 (!) сгоревших по "своей воле" (не в результате ДТП) автомобиля. Оба раза - ТАЗы. Причем мой недельный пробег совсем небольшой, около 400 км...
    ну, не все так страшно, я за год видел только дважды: один раз загорелась волга - мимо проезжал, второй раз УАЗ - в нем и сидел. ну и раз по ТВ видел, как в пробке опять волга горела.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от Freddie
    Ты участвовал в расследовании обоих случаев? Ты уверен, что хозяева не вмешивались в конструкцию и содержали автомобиль исправным?

Инструктор Аватар для Bren

http://www.autoreview.ru/new_site/ye...esurs/news.htm

Нижняя статья про ВАЗ-2112...

Цитата Сообщение от DmitryT
    Ты участвовал в расследовании обоих случаев? Ты уверен, что хозяева не вмешивались в конструкцию и содержали автомобиль исправным?
    Дима.... может хватит народ "совершенным качеством" ТАЗовского отстоя пугать...
    ДОСТАЛ....!!!! (без смайлофф)

Механик

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Дима.... может хватит народ "совершенным качеством" ТАЗовского отстоя пугать...
    ДОСТАЛ....!!!! (без смайлофф)
    Где ты видел здесь мои посты с "совершенным качеством". Я задал вполне конкретные вопросы по вполне конкретным случаям. Без ответа на них судить о причинах просто невозможно. Ни на ВАЗах, ни на ГАЗах, ни на Тойоте, ни на Мерсе, ни на Лексусе. У тебя кроме воплей : "ДОСТАЛ!!!" - по существу дела есть что сказать?

Ты участвовал в расследовании обоих случаев? Ты уверен, что хозяева не вмешивались в конструкцию
    т.е. ты признаешь, что в новых ВАЗах приходиться вмешиваться в конструкцию?

и содержали автомобиль исправным?
    и самому содержать автомодиль исправным?

может сразу продавать исправными и без необходимости вмешательства?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

т.е. ты признаешь, что в новых ВАЗах приходиться вмешиваться в конструкцию?
    Я признаю то, что некоторые умельцы не знают чем бы руки занять и вмешиваются куда не поподя.

и самому содержать автомодиль исправным?
    А кто за тебя будет содержать твой авто в исправности? Буть он хоть лексус.

может сразу продавать исправными и без необходимости вмешательства?
    Т.е. это были абсолютно новые авто в салоне. Я тебя правильно понял?

Забанен Аватар для HT

Охренеть...
    Зовите докторов...

Механик

Цитата Сообщение от HT
    Охренеть...
    Зовите докторов...
    Т.е. ты отрицаешь необходимость, к примеру, своевременного прохождения ТО? Точно. Зовите докторов

Забанен Аватар для HT

Т.е. ты отрицаешь необходимость, к примеру, своевременного прохождения ТО? Точно. Зовите докторов
    Ты написал:
    За меня мой лексус в порядке будут содерать работники автосервиса.
    А вот ТАЗ приходиться содержать в порядке самому. (плюс - гонять еще и в автосервис...разницу между "ТАЗовскими" и "Лексусовскоми" сервисами, наверно, знаешь )

Инструктор

Кстати, в очередной раз узнал кому еще передавать приветы за "потребительские свойства", например Калины, а точнее электроусилителя руля по которому только ленивый не проехался теперь.

Наш доблестный авиапром в лице АО "АвиаАгрегат" г. Махачкала за три!!! года так и не смог наладить толком производство цельнотянутого у японцев ЭУР для 10 и Калины. Причем берут они за него 500 баксов.
    Притом что например ЭУР ZF стоит всего 350 евро( и плюс 350 евро пошлины 6-).

Более того, по слухам воронежское НПО Энергия( что-то уж больно околокосмическое название) не смогла выпустить даже установочную партию в 1000 штук для испытаний, ибо из первых сотен устройств в невостановимый брак(как по механическим, так и по электрическим причинам) пошли порядка 30% .

Вариант ЭУР собственной разработки ПО "Север" на испытаниях отличился тем, что мало того что практически невозможно было найти два ЭУР с одинаковыми характеристиками, так он еще и бодро заклинивался в крайних положениях, причем на доработку и освоение производства сибиряки с какого-то перепугу с ВАЗа хотели отжать от 3 до 5 милл. баксов.

ЗЫ:
    Таки значит только в Тольятти изначально криворукие тазостроители, а наши значит предприятия авиа-космической направлености всея Россия - это верх высоких технологий, выпускающие недорогую и качественную продукцию. Ну-ну. :-(
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права