Он самыйСообщение от Ram_Wolf
![]()
кстати неплохой сервачок. хорошая подборка карт. вобщем интересно полетать потренироваться. для наших тренировок там самое оно условия почти идеальные![]()
Он самыйСообщение от Ram_Wolf
![]()
кстати неплохой сервачок. хорошая подборка карт. вобщем интересно полетать потренироваться. для наших тренировок там самое оно условия почти идеальные![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Chery-Chu - письмо сподтверждением регистрации не приходит,
никаких блин прав на форуме...
E-Mail: E-Old@Yandex.ru
А на АДВ вообще не знаю как войти с моим мопедом, хотя пишут пинг
там довольно высокий, ну посмотрим...
Я буду вашими глазами на земле.
Третий день заглядываю на АДВ - тихо там, сейчас двое красных и все...,
и все время что то 1 -2 или вообще пусто...
по вечерам вроде народ подтягивается. а нам собсно много и не нужно. мы не жадные![]()
Рамыч,Ванька.... рожайте Ымайлы я заждался уже совсем , мы сквад бум регить или как?![]()
Мыло Рамыча получил остался Ванька.
Ванька не тормози - сникерсни!!!![]()
andrey@ohrana.bratsk.ru
чу ка чу![]()
А меня возмете?
Крянев Олег Юрьевич 1964 г.р. русский б/п г.Краснодар.
Летаю в офф с самого самого, года четыре уже. А вот инет себе только на днях сделал (ISDN) Дисциплинирован, подтянут. Групповая слетанность хорошая.
На Г1 я за красных в основном на иле. Из всех красных крафтов я только на нем нормально и летаю. Зато на синих крафтах милое дело. И на исребителях и на 87 и на Не111. Мстя моя будет страшна :-)
Если берете, то пойду ник выбирать.
Адрес kranev@mail.ru
блин ну вы даете... один старше другого
ну чтож ... хорошо что дисциплинирован, подтянут и так далее..... вобщем надобы глянуть... насчет инета... если я правильно понял то ты только несколько дней как начал летать в онлайн , правильно ? Жаль что ток щас начал , но с другой стороны лучше поздно чем никогда![]()
вобщем надо встретится посмотреть друг на дружку и так далее. посылаю детали приватом....
А я думал что я один старый придурок, а теперь нас двое....
Ну - ну прочь руки от Покемонов. К тому - же мне никто не мешает летать на Винни, и участвовать в проекте АДВ. Слишком разные вещи чтобы их мешать.
Про пухов я всего з дня назад прочел. (Ну не могу я весь форум за один день прочитать, оченно всего много.)
СН, я так понял, что вы меня берете???? Я только не понял где прочитать детали приватом... Приват, это где. Может лучше на мыло.
Каковы мои действия дальше?
Насчет того, что опыта маловато оно конечно верно. Но постараюсь оправдать доверие товарищей по партии.
(Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15 :-)))
В верху страницы синяя ссылочка - персональные сообщения, там входящие, отправленные тебе, исходящие - копии отправленных тобой. Что-бы отправить
кому-либо персональное сообщение достаточно кликнуть на ник адресата и
увидишь строку - отправить персональное сообщение. Сообщения видит только твой адресат и ты, посему они называются приватом т.е. беседой один на один.
Век живи - век учись! Спасибо!
Товарищ Аспид заниматься антирекламой очень и очень некрасиво.
Вам никто не мешает открыть топик "красндарские вирпилы вступают в ряды пухов" и так далее. и агитируйте за свой сквад там. мой к вам респект ушел в минуса.......
Надеюсь ты поймеш как некрасиво ты поступил и уберешь свой пост целиком скажем в новый топик или сотреш его совсем.
Крайний раз редактировалось CH; 24.08.2005 в 22:39.
"Почему то все что мне нравится, либо вредно для здоровья, либо аморально",
а г-н А-спид поступает не аморально, а просто нехорошо, это как вынырнуть из под капота одноцветника и добить подожженный им самоль.
Все просто - прочитали бы первый пост этой темы.Сообщение от А-спид
Тема посвящена набору в определенный сквад, и упоминание в этой теме Пухов просто не уместно.
Посему лучше эту тему не продолжать.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 25.08.2005 в 16:08.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Хде тута Пакемоны.... выхади строиться.....![]()
![]()
![]()
Упоминания!Сообщение от BS
Батько пришел!Сообщение от Vini Puh
Рота, смирррррррно!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
От имени ПУХов приношу извинения создателям и посетителям этой ветки за вторжение. Зачинщики разогнаны.
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 25.08.2005 в 16:06.
Упс.. Сорри, поправил..Сообщение от Sexton
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Я сам кого хочешь построю.....пусть и летаю еще неважно...Сообщение от Vini Puh
ст.сержант запаса Неверов Е.Н.![]()
Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 25.08.2005 в 18:44.
Мельников Максим Юрьевич,1979 года, город Иркутск. В онлайне летаю два года. Прошу зачислить меня в сквад с целью полетов в AДВ. Удобное время для полетов с 17 до 22 часов по Москве. Покемонский ник на днях придумаю. Аськи пока нет, если что пиши на мыло 7max@rambler.ru