Пока поляки сотовые и документы детям не вернут.... будим всех в бубен тыздить...и датчан в первую очередь... за принца ... нашего... Гамлета...
![]()
Пока поляки сотовые и документы детям не вернут.... будим всех в бубен тыздить...и датчан в первую очередь... за принца ... нашего... Гамлета...
![]()
Что тут обсуждать , зажрались многие страны и забыли о том кто мы есть , давить однозначно врагов родины .
СЛАВА РОССИИ !!!
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Ммм...как этот итальянский фильм назывался-там,где главный герой был...эээ...ну в общем,голоса ему чудились.
Там еще была интересная сцена во время взятия у него интервью![]()
Неужели никто не помнит?![]()
Слава Богу в Польше еще остались здравомыслящие люди:
http://www.przeglad-tygodnik.pl/inde...opinie&name=67
(перевод - где-то на иносми.ру)
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
===================================================Сообщение от Vini Puh
Давай им еще сусанина с Лжедмитрием и Марией мнишек припомним![]()
А если серьезно то не надо с нашей стороны допускать таких эксцессов, не по человечески это![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 14.08.2005 в 03:18.
мачить .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Фу.. руки пачкать.. Они же это самое.. у кого попало... налево-направо... фу..
http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/221499.htmlСообщение от RusBars
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Ух хорошо написал.Спасибо за перевод.Сообщение от Gagarin
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Я все понимаю, ненависть к лицам кавказской национальности и все такое... Но поляков то за что?не понять мне Россию умом
складывается впечатление дать п-ды кому нибудь в вашей стране это святое дело![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 19.08.2005 в 14:55.
Дать п.....зды,потом обнятся
Лиху битву вспоминать
Эх,коню б не застояться
Когда рядом тишь да гладь
Ну здесь-то как раз понять можно: мстя была.Сообщение от Karaya
![]()
Посмотрел я на этот раздел форума через вот эту штуку:
http://www.rwr.ru/exploder/
И мне выдало: "разведчик постпредства Польши избит"
О какИрония судьбы!
...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.
Из анафемы патриарха Тихона
Игра с тупым, быдлячем и примитивном национализмом в Росси очень опасное удовльствие- что к полякам, что к евреям, что к другим нациям, включая и русскую. Так же как и потакание и закрытие глаз на проделки какой либо нации - тех же самых евреев, и других. Justing from all.
...and Justice for all, правда... Классику надо знать![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
кто надо тот понялКлассику чего?
Не понимаю, как это можно оценивать поступки все нации? Оценить можно поступки конкретных людей, не более.Сообщение от NL
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Правильно, пусть пинают этих дипломатических детишек, сами наверно буровили!
А кто мы естьСообщение от ROSS_OlegDa
.
На ум что то ничего хорошего не приходит.
А нет приходит ПИВО...... :mad: .
Зажрались мы ! Все же наверное.
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 27.08.2005 в 15:31.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
=============================================================Сообщение от Hottabych
Но нахрена накручивать истерию? Подайте протест, если пиарите эту акцию - то будте добры не допускать со своей стороны подобных эксцессов. А если вы в ответ начинаете тупо лупить поляков по морде - то все потуги проиарится государством на избиении русских детей дипломатов выглядят крайне абсурдно, хотя наверняка это заказная политическая акция наших, российских политических сил (быстрее всего аля оппозиции)
Нервы у людей не выдерживают... слишком уж сильно нас давили последние годы. Хорошо ещё не убивают.
Между тем поляки разные бывают:
"С истинным недоверием я отнесся к информации в СМИ об идее проигнорировать празднование в Москве годовщины Победы над гитлеризмом. Не хотелось верить, что нашелся такой идиот, который выдумал подобный нонсенс. И что нашелся такой трусливый или глупый (а может все вместе взятое) спикер, который радостным голосом озвучил этот кретинизм."
Полный текст:
http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin...0r050220131747
Коллеги, государства, как бюрократические структуры, должны прелпрнимать формальные действия а не хватать первого поляка и двать ему в бубен. Если вы уж хотите пропиарится, то не допускайте ответных эскцессов - просто со стороны эти мордобои выглядят по детски, причем в роли более глупого оказались мы, начав нести официальную пургу, и тут же отлавливать поляков и давать им в бубен как правильно сказал Винни "за принца ... нашего... Гамлета... "![]()
Коллега NL, Вы не пробовали трактовать протест по поводу избиения российских граждан не только как "государство хочет пропиариться" ?
ЗЫ:
"Ты сказал один раз - я поверил,
когда повторил - начал сомневаться,
а после третьего раза понял - ты врешь"
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Как ни удивительно, но в данном случае я полностью согласен с NL.
Вся история - PR и ничего больше.