???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Ты не мог бы помочь? Ни черта я не понимаю, что нужно закрашивать, что делать белым...
    хмех...
    у тебя фотошоп?
    там есть менюха channels (обычно прячется за менюхой layers, или выбирается в меню window).
    при открытии файла в ченнелсах увчдишь 1 ргб канал, три отдельных по цветам и самый нижний - альфа-канал.
    вот его чорным и закрашивай, а можеж даже удалить сопсем (ведро в правонижнем углу менюхи).
    результат доложишь. успеков.
    .

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Иногда бывает, что, торпедировав одно судно(корабль), ты потом наблюдаешь взрывы части других судов. Я это видел при атаке конвоя и при экскурсии в Рейхьявик. Оба раза такое случалось после удачных атак на пассажирский лайнер.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

Чего то сплошные оффтопы!
    У меня вопрос по теме.
    Звук 5.1 как то глючит, никто не замечал?
    При определенной ориентации в лодке и снаружи появляется какой то левый шум.
    Если включить 4 канальный звук в виндах то все в порядке, но при 5.1 басы ессно получше.

Цитата Сообщение от Cruiser
    Чего то сплошные оффтопы!
    У меня вопрос по теме.
    Звук 5.1 как то глючит, никто не замечал?
    При определенной ориентации в лодке и снаружи появляется какой то левый шум.
    Если включить 4 канальный звук в виндах то все в порядке, но при 5.1 басы ессно получше.
    Та же тема. И на пиратке и на 1С, без разницы. Вдруг возникает сильный шум, приходится игру перегружать. Карта Creative SB Live! 5.1 (или не 5.1, не помню). Чего делать-то, подскажите?

Народ, меня реально достали баги с сохранениями игры, после перехода с 7й флотилии во 2ю сейвы вообще перестали работать, вне зависимости есть ли поблизости корабли или нет, то хоть при 70% случаев при видимых кораблях сейвы работали, теперь нифига. Обидно одно, что я уже сделал 10 походов с 1939 года, заработал много наград для своего экипажа включая золотой орден и из-за таких траблов с сохранениями весь интерес к игре пропал. Как дальше продолжать играть я не знаю. Как теперь быть и как с этим бороться, стоит мод от Травински, ну и так по мелочи небо, шлейфы на воде, неработающие дельфины и пара скинов.

Версия игры 1.4b pirated edition ))
    Крайний раз редактировалось Angelius; 26.02.2006 в 21:19.

Забанен

Exclamation Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Angelius
    Народ, меня реально достали баги с сохранениями игры, после перехода с 7й флотилии во 2ю сейвы вообще перестали работать, вне зависимости есть ли поблизости корабли или нет, то хоть при 70% случаев при видимых кораблях сейвы работали, теперь нифига. Обидно одно, что я уже сделал 10 походов с 1939 года, заработал много наград для своего экипажа включая золотой орден и из-за таких траблов с сохранениями весь интерес к игре пропал. Как дальше продолжать играть я не знаю. Как теперь быть и как с этим бороться, стоит мод от Травински, ну и так по мелочи небо, шлейфы на воде, неработающие дельфины и пара скинов.

Версия игры 1.4b pirated edition ))

Как то было у меня подобное, после вылета игры в окне экипажа, перестали грузиться сохраненки...лечил игру переустановкой модов, типа все снести, потом заново все моды поставить и загрузиться с последней сохраненки на базе...
    Кстати, заметил, в окне экипажа при ускорении времени 32Х, что выставлено по дефолту в кфг файле, при перетасовке экипажа могут возникать вылеты в винду, после чего сохраненки последние могут не грузиться. При переключении ускорения на меньшее значение, этот неприятный глюк пропадает. Такую же хрень заметил и на панели вооружения: при перетасовке торпед ускорением лучше не пользоваться.

Зашедший

Всем привет! У меня возникла проблема: После начала игры, примерно через час игрового времени, не производится перезарядка торпедных аппаратов. Торпеды в наличии есть, количество людей и специалистов для перезарядки торпед достаточно. Пишет например: "Загрузка через 1 минуту 53 секунды" и тишина. Примерно такая ситуация возникает после стрельбы 2-4 торпедами уже в первой же миссии. Пытался сносить игру и переустанавливать заново, стирал старые сейвы и начинал разные карьеры с разными уровнями реализма, в разные года и с разных портов приписки. Диск лицензионный, 1С, DVD, Версия 1,4. Моды, исправления и т.д. не ставил. Просьба помочь.

Забанен Аватар для Schulz_U96

А люди не уставшие?

Зашедший

НЕТ

Зашедший

Всем спасибо за помошь!!! Теперь все нормально!!!

Нет воды, что делать как по воздуху

Зашедший Аватар для CapitanBom

Как убрать метки с карты ? Альфа канал в фотошопе удалил и вместо значка конвоя просто стал красный квадрат.

Ну кто нибудь подскажите нет воды вокруг лодки на поверхности. когда ныряешь всё нормально

Нет воды, что делать как по воздуху
    менять видяху.
    сам только вчера море увидел.
    красиво...
    )))
    .

с переходом на новую систему возник вопрос.
    помню что когда-то кто-то его задавал, но найти ответ не смог.
    вобщем, видяха, похожая на geforce 6xxx (встроенная в матку), все работает, но динамическое освещение перекрашивает часть объектов в светло-серый цвет.
    причем, текстуры просматриваются, но как через бело-серый фильтр.
    это происходит с лицами (иногда и телами) экипажа на мостике и крантиками в центральном посте.
    менял разные настройки - пока безрезультатно.
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    с переходом на новую систему возник вопрос.
    помню что когда-то кто-то его задавал, но найти ответ не смог.
    вобщем, видяха, похожая на geforce 6xxx (встроенная в матку), все работает, но динамическое освещение перекрашивает часть объектов в светло-серый цвет.
    причем, текстуры просматриваются, но как через бело-серый фильтр.
    это происходит с лицами (иногда и телами) экипажа на мостике и крантиками в центральном посте.
    менял разные настройки - пока безрезультатно.
    у меня тоже такое было карта6600 дрова 81.78 поменял на 82.12 стало все o.key игра от1с

Всем пламенный шалом! Ulmar hi! Не было возможности забежать...
    Так вот! А никого не удивляет, что при вассабомбинге лодку не трясет? Что
    экран не ходит ходуном? Непорядок, не правда ли? :expl:
    ...читал вышеизложенное в ветке, хочу сказать по поводу гидрофона: эсминцы пользуются асдиком, поэтому он шпарит по поверхности и облучает "точечно", а лодка "слухает" гидрофоном и на поверхности, даже если бы гидрофон был под водой, при грохоте дизелей она сможет "услышать" только удар эсминца в борт.
    Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 08.03.2006 в 02:10.
    Нас reboot, а мы крепчаем!

Привет всем. Подскажите плииз:нет звуковых эф-тов.Только музыка,голоса и двигатель внутри лодки.

А что тебе еще надо? Если ты имеешь ввиду, что у тебя нету звука взрыва торпеды, например, то у меня такое было при установке новых звуков. Пришлос ьзаново ставить игру Напиши, чтего у тебя конкретно нету. А то, вдруг, ты хочешь того, чего в игре и нету в принципе
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

эсминцы пользуются асдиком, поэтому он шпарит по поверхности и облучает "точечно"
    перед тем, как врубить асдик, эсминцы еще гидрофоном сканируют, чтоб знать куда асдиком тыкать - он ведь узконаправленный инструмент.
    а слушают на малом и тихую лодку выкупают. и дизеля и паровые машины им не мешают.
    а услышать грохот от купца или боевого корабля в надводном положении, идя на малом - имхо вполне реально.
    .

Механик

У меня 1С и мод U-boat War II. Середина 1942г. IXC.
    Вот заскриншотил глюк. При атаке Task Force одна из торпед взрывается не доходя до цели:expl: . Торпеда с магнитным взрывателем. Причем это бывает с первой выпущенной торпедой по линкору:confused: . Такое случается не всегда а примерно в трети случаев атаки Task Force. Может это коварные англичане используют секретное оружие ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImGl.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	68.6 Кб 
ID:	52756  

А хрен его знает... Это не глюк игры точно. может, расстояние слишком большое? Я, например, дальше 1400 м электрической торпедой (самой простенькой, которая с самого начала даецца) не пуляю. Иначе велик риск преждевременной детонации. Жаль, конечно, но менять дистанцию в цфг считаю читом, а пользоваться парогазовыми торпедами уже стремно: след оставляют.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

Нужен совет

скачал SH3 DVD.iso (de pol) с сервера.
    Установил, пропачил до 1.4, но не могу запустить
    пишет вставте диск, хотя на диске есть кряк, который я установил. В чем проблема не могу понять.

А No-DVD скачал?
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

купил себе лицензию 1С DVD поставил начал обучающие миссии игра через некоторое время виснит и вешает всю систему крому Hot Reboot ричего не помогает!!! видео у меня RADEON 1600pro 512mb на борту. Дрова новые вчера скачал!!! Что делать помогите!!!

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права