Аддер! Если накаркаешь, я тебе этого не прощю
Так ты вспомни сроки выхода Ил-2. И сколько раз они менялисьВот UBI возьмет и продастся кому-нибудь за чемодан-другой денег, так ведь опять перенесут...
![]()
![]()
Аддер! Если накаркаешь, я тебе этого не прощю
Так ты вспомни сроки выхода Ил-2. И сколько раз они менялисьВот UBI возьмет и продастся кому-нибудь за чемодан-другой денег, так ведь опять перенесут...
![]()
![]()
Xopowo chto ne 30ro :p
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Новые самолёты в Ил-2 Штурмовик хоть бы дали?
ТБ-3 , Ил-4 уже совсем готовы.
гы гы
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
а головешкой если подумать?Новые самолёты в Ил-2 Штурмовик хоть бы #дали?
ТБ-3 , Ил-4 уже совсем готовы.
гы гы
Все нормально, учитывая сколько новых фич внесено в сравнении с первоначальным замыслом(заметим, по нашим-же с вами просьбам), нет ничего удивительного в переносе сроков. Более того, обратите внимание, аддон уже перерос в самостоятельную игру. Уверен, ни у кого нет особого желания купить в конце ноября полуфабрикат, который будут еще 3-4 месяца доделывать и доводить до ума. Так что пусть делают столько, сколько нужно, "спешка нужна при ловле блох", подождем столько, сколько нужно, лишь-бы наше ожидание оправдалось в полной мере.
Кстати, RB, если уж вы в курсе(или делаете вид что в курсе), можем-ли мы расчитывать, что к февралю в нем появятся еще несколько новых самолетов, например Су-2, ведь насколько я помню, его прочили в один из ближайших к ноябрю миниаддонов, но теперь, когда сроки перенесены может он и в релиз попадет?
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 14.11.2002 в 03:26.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Кстати, RB, если уж вы в курсе(или делаете вид что в курсе), можем-ли мы расчитывать, что к февралю в нем появятся еще несколько новых самолетов, например Су-2, ведь насколько я помню, его прочили в один из ближайших к ноябрю миниаддонов, но теперь, когда сроки перенесены может он и в релиз попадет?
Нет конечно я не в курсе конечно я только делаю видМне без вида не как не прожить
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А жжжалка. ![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А на sukhoi.ru ходят слухи что... и будоражат западное общество:http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...ML/015514.html ![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да четр сним с 30-м?kbim бы вообще вышел...в этом году.Xopowo chto ne 30ro:p
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
p.s. - 30 fevralia ne bivaet :p
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
ГЕНИАЛЬНЫЙ маркетинговый ход UBI! Объсняю на палцАх:
1. лето . появляется офиц. инфа что КФС3 выходит осенью 2002
2. лето . появляется офиц. инфа, что ЗС выходит 28 ноября 2002
3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!". Они понимают, что если КФС выйдет позже ЗС, то они пролетают по полной программе.
4. сентябрь. ОМ подогревает ажиотаж на Юби-форуме шикарными скринами из ЗС. У MS цейтнот.
5. 28 октября - выходит КФС3! планета в шоке - настолько сырой и недоделанный проект. начинаются возвраты коробок в магазины.
6. 13 ноября - вице-президент Юби объявляет, что дата выхода ЗС - 20.02.03. планета в шоке. Разработчики КФС делают себе харакири - если бы они знали, что у них _столько времени_, то они может бы довели продукт до нормальног вида. Но все, поезд ушел! Репутацию на исправить никакими патчами.....аЦтой!
7. И только ОМ был спокоен - он знал, что у него уймища времени до 20 февраля и не спеша шлифовал ЗС....
Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так ![]()
![]()
Класс! ![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 48H6 - Гениально! Вполне правдоподобная версия.
...
...
...
Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так #![]()
![]()
Есть правда еще мыслишка, что и у Мелкософта и Уби/МГ были свои резоны развести игры по разным годам, чтоб не сталкивать их лбами в борьбе за "симулятор года" (по ВВ2 по крайней мере), всегда есть риск проиграть... а оно им надо? А так КФС3 станет игрой 2002 г., а ФБ - 2003 г., тем более что это уже полноценная игра, а не аддон.
Ну да, легко и изящно прикончить конкурента, раз и навсегда. Думаю КФС4 уже не будет. ![]()
Прикольно
Не, ребят, вам дать ЗС прямо сейчас - так с тоски помретеПропадет смысл в жизни. Неужели вам Ил настолько осточертел, что вас уже с него? Ну так займитесь чем другим ранообразия ради
![]()
,
или
наконец.
Или ЗС такая уж манна небесная?![]()
Когда выйдет, тогда и выйдет. Че так себя изводить-то?
Крайний раз редактировалось screw; 14.11.2002 в 10:50.
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
... и получить еще большие требования к железу от МГ!Зато к тому времени можно будет сделать лучший апгрейд за меньшие деньги #![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Шок, и очень неприятный! #А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
Вместо наступления коммунизма в 1980 была проведена олимпиада.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ну все, блин ! Конец света наступил ! Нет бога, кроме ЗС #и Медокс пророк его.
Ребят, вы чего ? Ну что за истерия то ? Это что, хлеб насущный ? Или воздух ? Лучшее-враг хорошего !
Как по мне, так ЗС #хоть бы и вовсе не выходили (я уж где-то тут писал об этом). Мне бы в существующий Ил-2 летабельную "чайку" и усе ! Месяц больше, месяц меньше... Да уделите вы это время семьям. да любимым женщинам ! Детям, у кого есть. Ибо после выхода ЗС #возопиют жены и дети зарыдают. И будет виден из темноты #только отсвет монитора и #слышен будет скрежет зубовный. #![]()
Во всем плохом есть свое хорошее. В данном же случае вообще ничего плохого нет !
Разве мало в жизни других приятных вещей ?
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 14.11.2002 в 11:49.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Согласен с Горынычем !
К тому же у меня теперь есть время поднакопить и "форсу" купить , четвёртую.
http://forums.ubi.com/messages/messa...m&id=zxyeg
Читаем вдумчиво. Февраль - достаточно оптимистичный прогноз.
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
Полностью согласен. Есть еще версия, что мелкософт просто КУПИЛА у МГ 3 месяца (хотя если пойдут возвраты ей это уже не поможет)
1. лето . появляется офиц. инфа что КФС3 выходит осенью 2002
2. лето . появляется офиц. инфа, что ЗС выходит 28 ноября 2002
3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!".
...
![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поляр теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой.Ради такого я и до лета ждать готов.
Крайний раз редактировалось operok; 14.11.2002 в 17:53.
И в результате потребители не имеют ни нормальной игры от MS, ни от MG. Большое русское мерси маркетологам!
......
![]()
Прав Gorynych, поддерживаю его.
Самим можно было догадаться: 2 летабельных бомбера это не намного легче чем В-17 2 сделать, имхо, попробуйте кто не играл.
ИМХО, так даже лучше: может смогу наших ребят в районе Бельгии/Голландии порадовать именно ЗС а не FB.