теперь нас обвинили в подкупе.. Латвиец с русской фамилией по-моему либо переспал, либо перепил... =)))
теперь нас обвинили в подкупе.. Латвиец с русской фамилией по-моему либо переспал, либо перепил... =)))
Давайте пить Guinness!
А может он с перепою получал получку ну и не врубился?Сообщение от KACATKA
![]()
это точно...Сообщение от Edmund BlackAdder
на тему подкупа:
Футбол Латвия - Россия. Построение команд перед матчем. Рядом с Виталием
Астафьевым (сб. Латвии) стоит Вадим Евсеев:
- Слышь, давай знакомиться?.. Меня Вадик зовут... Тебе разве не нужен
друг?... Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом!
На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»:
- Русские перед матчем пытались нас подкупить!
(с) anekdot.ru
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 24.08.2005 в 16:59.
Посетители выставки ЦСКА увидят кубок УЕФА
23.08.2005 12:33 | Газета.ru
С 31 августа по 15 сентября в Государственном центральном музее современной истории России будет проходить выставка посвященная ПФК ЦСКА. Главным экспонатом выставки будет кубок УЕФА, завоеванный армейцами. Посетителям выставки предоставится возможность увидеть кубок УЕФА, сообщает официальный сайт клуба.
а я сегодня на Челси иду.. :p
Давайте пить Guinness!
ЦСКА - обладатель кубка УЕФА. Вопросы? Так что там у тебя с инопланетянами намечается?Сообщение от mr_tank
A long time ago in a galaxy far, far away....
Иди иди! Я помню как они проехали мимо финала ЛЧ... Примерно в таком же стиле как Локо! (тока мимо самой ЛЧ)Сообщение от KACATKA
![]()
И вообще Серега, знаешь почему "Путеводитель" пользуется такой популярностью? На нем написано: "Не паникуй!".
Словаки откатали ничейку с Лихтенштейном, так что мы остаемся при своих. Нам еще с ними играть, так что, все зависит только от нашей сборной. Второе место в группе - реально, значит еще ничего не потеряно, конечно, в случае если игра будет другой.
А Локо нефиг делать в ЛЧ, в УЕФА ему самое место. Если еще Зенит и Крылья пройдут, им там вместе с ЦСКА будет весело совсем. О, а 26 числа - Суперкубок Европы... Эх, поболеем!
а дальше-то чего ?Сообщение от Hriz
![]()
![]()
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
наши выиграли - 4:0! =))
Давайте пить Guinness!
Ты о чем?Сообщение от Edmund BlackAdder
Сообщение от KACATKA
какие наши? ваши наши или наши наши?![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
о выигрывании кубка УЕФА. Ну выиграли и чего теперь ? Его много кто выигрывалСообщение от Hriz
Сборная-то все равно ту-ту, в пролете.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вест Бромвич каждый обидеть можетСообщение от KACATKA
![]()
Чемпионаты мира и европы тоже много кто выигрывал, и что? Ты бы хоть посмотрел, к чему относился мой ответ.Сообщение от Edmund BlackAdder
Сегодня вечером поглядим кто из ху: ЦСКА или Ливерпуль
P.S. Я-то посмотрел о чем ты писал. Оргазм от обладания конями кубком УЕФА считаю преждевременным![]()
Зенит в следующий раунд через валидол.ру прошёл...
Во-во! круто это когда 2 раза в 1/2 КК+ 1/8 ЛЧ (с) один хвостатый мужЫкP.S. Я-то посмотрел о чем ты писал. Оргазм от обладания конями кубком УЕФА считаю преждевременным![]()
Ливерпуль-ЦСКА - 3-1
Судью на сало!
Рождённый летать - ползать не будет!
выигрывать надо, а не судей на зиму заготавливать![]()
Ну... Да, проиграли. С другой стороны, всетаки Ливерпуль есть Ливерпуль. Да и гол первый рукой забили... Но играли достойно все же... Одна ошибка за 82 минуты... У Ливера было их больше, но не наказали.
в пользу бедныхСообщение от Hriz
![]()
А судья-то тут причём?! Это не была игра рукой! Это Игнашевич выбил мяч в руку Сиссе! По рекомендации ФИФА в таких моментах игру не останавливают, если от руки мяч не залетел в ворота!!! Согласитесь, глупо было бы наказывать Сиссе за то, в чём он абсолютно не виноват!Судью на сало!
А ведь ливерпуль и играл лучше наших, к сожалению(
Ничего, будем болеть дальше, Второй кубок УЕФА не за горами, главное верить в команду!!!
ROSS_GrandSK
Нифига подобного! Видно было как Сиссе умышленно выставил руку и пробросил ей себе мяч на ход.
голом больше, голом меньше![]()
Он просто бежал, махая руками! И как раз в этот момент рука и мяч оказались в одной точке!Нифига подобного!
Блин, смотрел я этот момент много раз, но постоянно убеждаюсь в том, что умышленной игры рукой там не было, как бы мне этого ни хотелось
![]()
ROSS_GrandSK