???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 106

Тема: ?Про Книжку Пилота

Ответ: ?Про Книжку Пилота

В конце семестра - т.е. в декабре. Я похоже сюда бейсик-версию положу - после защиты ;-)
    Техномаг

Пилот Аватар для Komo

Ждем, как рождественского подарка. Костюм Деда Мороза уже прикинул??
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Asaf
    ... Но стоит она под 25 енотов :o
    Цена уже упала - "Buy Log-O-Matic now for only USD$12.95" Кстати говоря, если демка превращается в полнофункциональную версию всего лишь посредством "registration key", то ... в общем, это вам не ФраПС, демка которого отличается от полной версии

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

Цитата Сообщение от chameleon
    В конце семестра - т.е. в декабре. Я похоже сюда бейсик-версию положу - после защиты ;-)
    А бейсик какой версии - .NET?

Неа. Тот, что в универе выпросил - 6.0
    Техномаг

Ну дак вот.... На желтом лежит уже давно, а здесь только сейчас кладу. ~100 кб

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG_0.1.0.31.zip

Вроде все работает. Если будут глюки - пишите.

Да, и калькулятор для бомбера по просьбе Ljekio. ~6 кб

http://soldier-of-magic.hotmail.ru/BombCalc.zip
    Техномаг

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

СПАСИБО!
    С Уважением

Пилот Аватар для Komo

Вроде все работает. Если будут глюки - пишите.
    НЕ могу загрузить название компании. И так писал и путь указывал, пишет что нет какого-то файла. Как исправить?
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да, а можно более подробную инструкцию? Ну может даже с картинками.
    С Уважением

Пилот Аватар для Zidane

Класс вешчь нужная.
    Поддерживаю

Руководство по использованию
    1.Назначение пунктов меню и кнопок.
    2.Порядок действий.
    3.Замечания.

Назначение пунктов меню и кнопок

Кнопка "Считать информацию", одноименный пункт меню, комбинация Ctrl+R - считывает статистику из файлов игры.
    "Открыть личное дело" - открывает краткую статистику, включающую данные пилота, общее число побед и портрет игрока.

!ВНИМАНИЕ!Портрет игрока берется из файла 'корневая папка игры'\DGen\Photo.bmp!

"Открыть журнал вылетов" - открывает подробную статистику.
    Кнопки и пункты меню "Добавить кампанию", "Удалить кампанию" и "Выбрать кампанию" - соответственно добавляют, удаляют и выбирают файлы статистики, в которые ведется запись.
    Пункт меню и кнопка "Авторы" - показывают информацию об авторе.
    Кнопка и пункт меню "Выход", комбинация Ctrl+Q - завершают работу программы.
    Кнопка "Принять настройки" - принимает и записывает в конфигурационные файлы данные из тестовых полей в главном окне программы, в этих полях имеются подсказки, что именно в них должно вписываться. Если вы захотите изменить настройки, просто сотрите файлы pilot.ini и path.ini из папки, в которую вы установили WarloG.

Порядок действий по сбору данных

Сначала вы создаете, либо выбираете кампанию с помощью одноименных кнопок/пунктов меню. Потом вы можете либо посмотреть свою статистику, если вы выбрали уже имеющуюся кампанию, либо считать новые данные.
    Во втором случае вы:
    а) После прохождения миссии в игре вы либо переключаетесь Alt+Tab на уже запущенное приложение WarloG, либо запускаете WarloG'а.
    б)Выбираете либо создаете кампанию с нужным именем.
    в)Далее считываете данные с помощью кнопки, пункта меню или комбинации.
    !ВНИМАНИЕ!Считывать данные нужно только один раз!
    г)Либо продолжаете игру, либо просматриваете статистику.

Замечания.

Если вы создадите кампанию, и выйдете из программы, не считав данные, то файлы статистики не создадутся!
    Рекомендую всегда завершать работу программы кнопкой/пунктом меню "Выход"/комбинацией Ctrl+Q!
    При отсутствии выбранной кампании в окнах "Личное дело" и "Журнал вылетов" не отображаются данные.
    Если у вас в файле conf.ini установлены значения параметров eventlog и evenlogkeep, отличные от "eventlog.lst" и 0 соответственно, то при нажатии на кнопку "Принять настройки" эти параметры примут вышеуказанные значения.
    Не засчитываются уничтоженные аэростаты, т.к. об этом не создается запись в лог.
    Техномаг

Это был хелп. А какого файла не хватает, тов. Комо? Откуда я знаю, какого именно?
    К слову, библиотеку VB можно найти у меня на мыле:
    http://soldier-of-magic.hotmail.ru/
    Файл VBRUN60
    Крайний раз редактировалось chameleon; 27.12.2005 в 19:28.
    Техномаг

Пилот Аватар для Komo

Question Ответ: ?Про Книжку Пилота

Это был хелп. А какого файла не хватает, тов. Комо? Откуда я знаю, какого именно?
    К слову, библиотеку VB можно найти у меня на мыле:
    http://soldier-of-magic.hotmail.ru/
    Файл VBRUN60
    Ну начнем с начала. Запустил я Вашу програму, она запросила ввести путь и имя. Это все было сделано и .... Кнопка действия не активна. Считать информацию посредством Ctrl+R не получается. Работают только кнопки Добавить, выбрать, удалить компанию выход и авторы. при нажатии кнопки добавить компанию вводим название кампании и нажимаем считывать информацию. Получаем сообщение: Run-time error 76
    Path not found. Указывал и путь вместо названия. Вопрос: что делать? или как делать?? :confused:

Помнится, такой глюк у меня был, когда в логе был обыгран какой-нибудь трек. Проходи миссию, потом считывай.
    Техномаг

кейвейнкеен Аватар для nik406

chameleon!

зайди, пожалуйста, на желтый в "Аниме. FW190A4. TA152. (The Cockpit)"!

РЕбята, а что с ссылками случилось???
    Отказывается скачиваться!!!!

Все качает. Может, у тебя именно хотмэйл не работает, так же как у меня трансфер сюда?
    Техномаг

chameleon!

я нифига не понял. те же грабли, что и у Komo. чего я не так делаю?

а делаю я следующее. запускаю "книжку пилота". прописываю директорию с илом, ввожу "прозвище", потому что играю без "имени" и "фамилии", сохраняю. запускаю ил. выбираю Курсант, грузится миссия, немцы меня сбивают, выхожу по альт-табу, добавит компанию, пишу "курсант", считать информацию - Run-time error 76 Path not found.

гымс...

Люди. Судя по тексту ошибки, эта хрень говорит о том, что файла какого-то нет. Это либо файл лога, либо файл миссии, либо один из файлов проги(либо я что-то недотестил). Значит, либо у тебя лог не в файл eventlog.lst пишет(чуть выше я упомянул это), либо миссии в том месте, которое указано в логе в первой строке, нет, можешь сам посмотреть. Либо в папке с прогой нет файла planes.dat. а вообще я щас посмотрю...
    Техномаг

перед миссией был трек, но я доиграл миссию до финала. сейчас на другой попробую.

planes.dat есть.

а если у меня в корне ила папка warlog, в ней - файлики проги, это правильно?

По идее - да, ей без разницы откуда запускаться.
    Техномаг

chameleon

прога твоя заработала, не понятно почему. все делал также как и в первый раз.
    полетели на задание, комп написал "задание выполнено успешно",затем ведущий бомберы на солнце разглядел - и к ним. я стараюсь от ведущего не отстать и тут комп вешается. зависает очень конкретно, чего уж с илом никогда не было, ни на одной версии. пока сидел думал, что случилось, меня в винды выкинуло, на твою прогу. нажал нужные клавиши - информация мне была предоставлена. единственное - инфа дается только по той миссии, что я проходил?
    здорово, думаю. гружу ил. летим. в какой-то момент комп наглухо зависает. вылечилось резетом. потом были еще два раза. оба - резет.
    тут до меня дошло, что без твоей проги надо попробовать. попробовал - опять резет. так я ничего и не понял, есть, правда, догадка - я в этот же день msfs2004 поставил...

так что, буду дальше испытывать!
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Ну так ведь в логе обычно одна миссия описывается, так только по ней и стат.
    Про МСФС молчу - у меня эта падла при запуске машину вешала сразу. И дня не прожила.
    Техномаг

Ну так ведь в логе обычно одна миссия описывается, так только по ней и стат.
    я понял. спасибо. еще вопрос, а ты прогу дальше будешь доделывать, приближать к настоящей книжке, или как? желание, время есть?

Про МСФС молчу - у меня эта падла при запуске машину вешала сразу. И дня не прожила.
    мсфс мне только из-зи "фоки" от шоквейв и нужен. самой "фоки", правда, нет, не нашел пока.

зы. о чем договоравилась, скоро будет выложено.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Значит, так. Благодаря одному товарищу по имени Андрей был выловлен глюк, появляющийся в одной из миссий "Дорог войны". Глюк исправил, а вот проверить попрошу. Линк все тот же.
    Крайний раз редактировалось chameleon; 30.01.2006 в 19:57.
    Техномаг

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права