???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 120

Тема: BoB2 Update 24 Август 05

Механик Аватар для U-gin

Ответ: BoB2 Update 24 Август 05

С гайками УНВП!
    В игре нам дают ИДЕАЛЬНЫЙ самолёт той или иной модели.

А свываливанием, того. пущай лучче висит плексиглас, чем расчитывая колебания плексигласа от потока висит комп.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

заСЛАнец Аватар для Вован

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Ланкастеров в 1940 в строю не было
    А были Велингтоны, скрины которых нам уже показывали. А еще никуда не дется от Хемптедов и кучи всего... Самолей эдак 30, если считать основные модификации. Вообщем работой на пару лет Araks'a и его коллег обеспечили
    -

Cymru Rygbi

Еще летающие лодки не помешали бы: пилотов спасать, рыбку удить
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от GrandSK
    А может к этому движку когда-нибудь и Восточный Фронт прикрутят?! Оптимистом надо быть!!! Хотя этого, скорее всего, точно не будет...
    Скорее всего все же будет.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Karaya
    Да, а в Битве за Британию их по пальцам одной руки посчитать можно...

BF109, 110.
    Hurricane, Spitfire.
    He111,Ju88.
    Lancaster, Bleinhem

вот основные актеры

ну не получилось по пальцам одной руки насчитать, но все же

Французскую технику правда еще не написал, но оно того не стоит...
    Забыл Дорнье и Арадо...
    без Арадо никак низзя, некому будет в очередном "Белуме" садиться на воду чтоб "вотерполистов" подбирать
    Кстати как там с совместимостью с "Морским Охотником" 148 версии, не пахнет? а не мешало бы...
    И вообще не понятно будет это оффлайн прожект или всеже сетевая платная баталия (как некоторые намекали)... хто нить знает наверняка?
    Только пуля не ищет компромисса.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

и еще Ю-87
    и Дорнье-17(видел его 3д модель для БзБ)
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Karaya
    Французскую технику правда еще не написал, но оно того не стоит...
    Ну это перебор насчет "не стоИт" А еще итальяшки будут (скрины SM-79 еще в незапамятные времена появились). И ряд других самолетов, тобой не упомянутых (Defiant, например - хотя вот это - действительно то еще чучело ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну это перебор насчет "не стоИт" А еще итальяшки будут (скрины SM-79 еще в незапамятные времена появились). И ряд других самолетов, тобой не упомянутых (Defiant, например - хотя вот это - действительно то еще чучело ).
    Дефиант хоть и чучело, а в качестве ночного истребителя неплохо использовался! Да и самому прочувствовать НАСКОЛЬКО ЭТО ЧУЧЕЛО тоже полезно! Что б потом Фоку бревном не называть!!!

А вот Спарвьеро - это класс! Давно мечтал на этой трехмоторной каракатице полетать. Есть в нем все-таки какая-то красота. Как и у самих итальянцев. Даже если нос кривой, все равно выглядят жутко обаятельно! "Марио, Марио, мы новый самолет получили..."
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 26.08.2005 в 14:55.

Посмотрев на кокпиты облизнулся. Ролик вообще оставил в слезах
    Пусть хоть к 2008 году выйдет БОБ!
    Само то, что идет работа на таком серьезном уровне, заставляет не дышать.
    Три года Ну а на Ла-7 полетим имхо не раньше 2010 года
    Рожденный в ГССР

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от U-gin
    С гайками УНВП!
    В игре нам дают ИДЕАЛЬНЫЙ самолёт той или иной модели.

А свываливанием, того. пущай лучче висит плексиглас, чем расчитывая колебания плексигласа от потока висит комп.
    Не согласен я малость, но не с тобой даже лично, а с таким принципом написания: "для этого нужен комп восьмого поколения и минимум 4 ГБ памяти". Юджин, не обижайся, плиз, но зачем писать в стиле "я не знаю, но точно надо много, т.к. то, что есть уже тормозит, а если еще чего прикрутить, дык совсем ни на каких машинах не пойдет"? Очень многие вещи на тормоза влиять будут отнюдь не так уж и сильно, а не сделаны просто потому, что не было времени у людей на это. Это не сколько долго будет работать, сколько долго делать Уж чего-чего, а кабина, к примеру, как раз этих ресурсов (кроме памяти разве что, да и то не так уж) жрать много не будет.

Цитата Сообщение от Buka
    Скорее всего все же будет.
    Я вот думаю, что если БоБ чего доброго не окупится толком (тьфу-тьфу), то может и не быть, а иначе будет точно Причина такого сомнения в том, что Медокс сильно жаловался на пиратов, может и не зря, а денег на разработку БоБ больше Ила потребует однозначно. Ладно, будем надеяться на лучшее.

PS: Кот у тебя на аватаре классный

Цитата Сообщение от Eagle Sam
    Само то, что идет работа на таком серьезном уровне, заставляет не дышать. Три года
    Я тоже подожду без проблем, но меня формулировка немного настораживает, вроде получается "жизнь провел в ожидании патча". Но это не совсем тебе даже обращение, просто стиль такой уже встречал

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Товарищи, что за видео-формат выложенного здесь мувика? Киньте ссылку на кодек. А то у меня не показываетца ничерта!
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Товарищи, что за видео-формат выложенного здесь мувика? Киньте ссылку на кодек. А то у меня не показываетца ничерта!
    Поставьте K-Lite codec 2.53

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Еще летающие лодки не помешали бы: пилотов спасать, рыбку удить
    И много ли рыбаков спасателей будет на них летать?
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    и еще Ю-87
    и Дорнье-17(видел его 3д модель для БзБ)

Позор мне, как я штуки забыл
    I/JG53 "PiKaS"

Механик Аватар для U-gin

Цитата Сообщение от Harh
    Юджин, не обижайся, плиз, но зачем писать в стиле "я не знаю, но точно надо много, т.к. то, что есть уже тормозит, а если еще чего прикрутить, дык совсем ни на каких машинах не пойдет"?
    Так тыж не знаешь с каким размахом я мыслю!
    Вот представь себе количество ресурсов, что бы обсчитать работу конструкии в полёте. Общивку, несущие (на кручение, изгиб и пр.каждую заклёпку у самолёта в полёте, гидравлику) А ещё воздух добавь, наземку и летучесть всю.
    Мрак!
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от U-gin
    Так тыж не знаешь с каким размахом я мыслю!
    Вот представь себе количество ресурсов, что бы обсчитать работу конструкии в полёте. Общивку, несущие (на кручение, изгиб и пр.каждую заклёпку у самолёта в полёте, гидравлику) А ещё воздух добавь, наземку и летучесть всю.
    Мрак!
    Ну уж если сделают в таком объеме, то пусть сделают и пущай тормозит, но чтобы было

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от MG-13
    Поставьте K-Lite codec 2.53

Поставил...не помогло :confused:

Зато уже поимел несколько проблем,связанных явно с новым кодек-паком :expl:

Курсант

Я тоже мучился с просмотром сначала... Поставил какой-то PowerDVD Player (из сетки скачал наугад) - помогло.
    TUS_Voz

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Voz
    Я тоже мучился с просмотром сначала... Поставил какой-то PowerDVD Player (из сетки скачал наугад) - помогло.
    То есть Light Alloy его не возьмёт в принципе?

Это дискриминация!

Цитата Сообщение от NewLander

Скрины-то SM-79 в незапамятные времена появились, только делали его за бугром и заглохло это, хотя вроде даже раскрашен уже был. В общем, живого никто так и не увидел, к сожалению. Да вот в БоБе-то их как раз и не было, а воевать пытались BR-20M с прикрышкой из G-50 и CR-42 правда ближе к окончанию (где-то с октября) и не совсем удачно.
    Крайний раз редактировалось FarCop; 28.08.2005 в 22:52.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А вот что действительно интересно, так это будет ли в БоБе работать вот такая система http://ecm.by.ru/ewbook/g05.shtm
    Цитата:" 1933 году немецкий ученый доктор Ханс Плендл начал исследования по возможности использования системы Lorenz для увеличения точности систем бомбометания в условиях плохой видимости и ночью. Система доктора Плендла, названная X-Gerat ("X-аппарат"), состояла из нескольких лучей Lorenz, один из которых был основным лучом радионаведения, по которому должна была наводиться авиационная группа, а другие, излучаемые поперек основного луча, пересекали его в определенных местах. Обычно, эти вторичные лучи пересекали основной луч над местами, которые отмечались на навигационных картах, что давало летчику возможность определения своего точного местоположения. Эта система была объединена с "таймером", который автоматически сбрасывал бомбы в том месте, где основной луч пересекался с последним вторичным лучом. Самолеты, имеющие на борту эту систему, ночью, сбрасывали на цель бомбы с исключительной для того времени точностью. Сразу же после оккупации Франции и Бельгии, немцы построили сеть X-Gerat систем на северном побережье этих стран.

Эта, так называемая система "слепого" бомбометания получила боевое крещение в ночь на 14 ноября 1940 года при бомбежке города Ковентри. Две группы, приблизительно из 450 немецких бомбардировщиков, взлетели в середине ночи с аэродрома Ваннес в оккупированной Франции. Почти все бомбардировщики были оборудованы новым прибором доктора Плендла и благодаря лучам наведения X-Gerдt достигли своей цели - центра города, фактически стерев его с лица земли." Конец цитаты...
    Ибо ежели в истории была, надобно задействовать... Тогда УНВП ещё УНВПее будет...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    А вот что действительно интересно, так это будет ли в БоБе работать вот такая система http://ecm.by.ru/ewbook/g05.shtm
    Если она и будет, то тогда нужно делать и систему постановки помех у англичан, а также ложных лучей, "благодаря" которым немцы бомбились раньше. А также, из-за того что немцы это просекли, страховочный вариант из трех (вроде трех) точек пересечения, соответствующих трем стадиям захода на цель.
    А вот обычные радары - это нужно обязательно, и, надеюсь, это будет. А также возможность уничтожения этих радаров.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

neoqb Аватар для zEROq

А ещё надеюсь, что МГ заложит возможность (на будущее развитие игры) использования ночных истребителей и всего радиооборудовния установленного на ночники.
    ....

Images
    16

Smile Ответ: BoB2 Update 24 Август 05

Цитата Сообщение от Stork
    Если она и будет, то тогда нужно делать и систему постановки помех у англичан, а также ложных лучей, "благодаря" которым немцы бомбились раньше. А также, из-за того что немцы это просекли, страховочный вариант из трех (вроде трех) точек пересечения, соответствующих трем стадиям захода на цель.
    А вот обычные радары - это нужно обязательно, и, надеюсь, это будет. А также возможность уничтожения этих радаров.
    Дык... Про то и речь... А также систему, благодаря которой было решено, что атаки антенн - дело безнадёжное... А ещё эмуляцию "Радио Париж" которую так же использовали в качестве системы наведения...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Talking Ответ: BoB2 Update 24 Август 05

Цитата Сообщение от zEROq
    А ещё надеюсь, что МГ заложит возможность (на будущее развитие игры) использования ночных истребителей и всего радиооборудовния установленного на ночники.
    ИМХО... если с модификациями, тогда мы точно не увидим игру... только если дети наши, или внуки...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права