???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Зашедший

Re: Штурмовая авиация

Отмечусь и я  
    Жаль, пока онлайна нет... Нужная тема...
    Dura lex, sed lex

albo
    Гость

Я штурмовик может и неочень (на Ил-е с демки и кампанию за штурма прошел сотней потереных самолётов ) но позволю себе маленкий коментарий

Я осваиваю прицельное бомбометание с предельно малых высот. т.е. Задержка фаба на 3-5 секунд. Сбрасываю прям перед мордой танка и сваливаю так же на бреющем.

На мой взгляд данный способ бомбометания довольно опасный при наличи вблизи цели ЗА. Да и сами танкисты могут сбить, они в игре просто снайперы. Им следует пользываться только при использывание ПТАБ-ов по колоне танков и ВАП по мотоколоне или другой протежоной легко бронированной цели.
     Я когда учился бомбометанию с пикирования пытался представлять себе где находится цель после того как она скралась под капотом, для определения момента сброса. И сохраняя (насколько получится) угол пикирования в каждой из последущей попытке коректировал момент сброса.
     Вобщем нужна осмысленная практика и побольше.

FPS_Adushkin
    Гость

Отмечусь и я.
    Вот только пока появляться могу от случая к случаю.
    Тема нужная и наболевшая.

Курсант

=Bear=>Я осваиваю прицельное бомбометание с предельно малых высот. т.е. Задержка фаба на 3-5 секунд. Сбрасываю прям перед мордой танка и сваливаю так же на бреющем.

Им следует пользываться только при использывание ПТАБ-ов по колоне танков и ВАП по мотоколоне или другой протежоной легко бронированной цели.
    ПТАБ-ми нужно бомбить не бреющего (согласно инструкции) - им нужен запас высоты для ориентации, да и немного рассеться тоже не повредит. Хотя ... это только теория - на практике у меня получается стабильно ПТАБ-ми попадать только по колонне; в танковый ромб если и попадаю - то исключительно случайно. Никак не удается наловчиться. Вот РС-ми или ФАБ-ми получается. Причем, объяснить, как я попадаю ФАБ-ми не могу - просто попадаю и все. Зависит от настроения - бывает день, когда стабильно попадаешь хоть в зенитку, а бывает - стабильно мажешь и по колонне  
    Max Salimov

Механик

2 Kwah
    Ну по поводу посадки-учись в оффлайне .
    И стрелять там же,только на установках "как в жизни "-научишься быстро,ну разобешься раз 20 и научишься,все через это прошли.
    Ну а вот групповым действиям - только в сети
    В оффлайне, где же еще... Учимся... И почти "как в жизни": включены внешние виды, маркеры и маркеры на карте, хотя пробовал уже и без последних: пока тяжело, очень трудно на земле цели искать #

Со стрельбой как-то более-менее получается (в компании повысили до подполковника # ). Вот только застрял я... С танками в Крыму... Пять раз сбивали #
    Два раза танкисты
    Один раз пара мессеров насела - ну это сам дурак.
    Один раз зенитки из автоколонн неподалеку сильно самолет повредили - вышел из боя... Через гору не перетянул #
    Разок зазевался на пикировании: пока танк подбил - высоты для выхода не хватило
    Уже ума не приложу чего с этими танками делать

А с групповыми - наверное да... Хоть и командир звена, а боты не слушаются, авторитета наверное не хватает
    Вот и летаем - до цели строем... Там боты - отдельно, ну и я сам по себе, назад - кто как...
    Крайний раз редактировалось kwah; 15.08.2002 в 12:32.

FPS_Adushkin
    Гость

По поводу ботов!
    То что они сами по себе энто точно.
    Сделал себе спец. миссию для управления ими, ессно полетел не по маршруту.
    До половины пути все было ок!
    Потом они дружно развернулись, вспомнили что к.т. 2 пролетели мимо, и дружно ломанулиь обратно.
    Как я их не звал, что только им не приказывал - всё по барабану.
    А после того как они на ней отметились, весело и шустро устремились ко мне.
    Так что боты не всегда за ведущим летают.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А вот интересно - у кого из завзятых штурмов сколько ботов на худых в противниках могут быть?
    У меня больше 4-х (уровня ас) на 109Е или F завалить не получается - на всех боеприпасов не хватает.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант

По поводу ботов!
    То что они сами по себе энто точно.
    Сделал себе спец. миссию для управления ими, ессно полетел не по маршруту.
    До половины пути все было ок!
    Потом они дружно развернулись, вспомнили что к.т. 2 пролетели мимо, и дружно ломанулиь обратно.
    Как я их не звал, что только им не приказывал - всё по барабану.
    А после того как они на ней отметились, весело и шустро устремились ко мне.
    Так что боты не всегда за ведущим летают.
    Дык в навигации есть пункт "предидущая/следующая контрольная точка". Надо было его заюзать

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А я на худых не отвлекаюсь,если попадет в прицел-умрет,а если не попадет - не умрет.
    Слежу только за своим хвостиком))))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А я на худых не отвлекаюсь,если попадет в прицел-умрет,а если не попадет - не умрет.
    Слежу только за своим хвостиком))))))
    Абсолютно правильно ! У штурмовиков другие задачи.
    Специально гонятся за мессерами и фоккерами, так для этого истребители есть ( а на кой же хрен они еще нужны  ? ). Наше дело утюжить. И звания и награды нам за это дают, а не за "худых"...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант

А вот интересно - у кого из завзятых штурмов сколько ботов на худых в противниках могут быть?
    У меня больше 4-х (уровня ас) на 109Е или F завалить не получается - на всех боеприпасов не хватает.
    За худыми не гонялся... только если сам в прицел влезет или в целях защиты ведущего довернуть чуток надо. Но пару раз, когда кончились бомбы и ракеты, а цель - танки (тяжелые или средние, которых ВЯ не берет), гонялся за Hs.129 (6 штук, остальных не успел - истребители посбивали) и за Ju.87 (5 штук, потом кончился боезапас - одна из целей была автоколонна, пришлось сначала её ... есть подозрения, что одна из Штук - стрелка).
    Правда, об их уровне можно только догадываться - дело в кампании было.
    Да ... и раз задача была защитить танки. Артиллерия немецкая была ещё далеко, да мазала сильно. Но прилетели Hs.129. Пришлось защищать от них ... с помощью НС-37 . Я был в востроге - с одного выстрела в хлам. Правда успел только одного или двух - Як-и всех посбивали ... одного прям из прицела сняли. И улетели  :mad:. А потом прилетели Fw и сделали из нас винегрет. У меня уже к тому времени боекомплект кончился (цель была - загляденье, зениток нет .... вот и утюжил ... кто-ж знал что ещё Фоккеры придут), а стрелку с первой очереди выбили пулемет  .
    Max Salimov

albo
    Гость

ПТАБ-ми нужно бомбить не бреющего (согласно инструкции) - им нужен запас высоты для ориентации, да и немного рассеться тоже не повредит.
    На какой высоте кидаю не помню но танк где то в пол прицела.

в танковый ромб если и попадаю - то исключительно случайно. Никак не удается наловчиться.
    У меня получается в лучшем случае  только двух из танкового ромба подбить ( тешто в линию стоять).

Инструктор

Кстати, помнится давненько был такой вопль страждущих -"Валентин, где НША в ПДФ ? !!!". :-)

Оно теперь в ПДФ есть ? :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Phantom23
    Гость

Отмечаюсь , как просили  

Хватит отмечаться для галочки ! Давайте делится информацией и треками. Нас оказывается не так уж и мало !

Механик

Кстати, помнится давненько был такой вопль страждущих -"Валентин, где НША в ПДФ ? !!!". :-)

Оно теперь в ПДФ есть ? :-)
    Думаешь поможет? Распечатать конечно проще  
    А боты по НША летают?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Хватит отмечаться для галочки ! Давайте делится информацией и треками. Нас оказывается не так уж и мало !
    Давайте. На какие темы нужны треки?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик

Да, вот хотел все попросить...
    Трек по бомбометанию ПТАБ ами по коробочке панцеров для изучения не подкинете?

Кто-то говорил, что 2 из 4 х выбивает...

Механик

Давайте. На какие темы нужны треки?
    Бомбометание!!!

Кстати, вопрос созрел. Стандартное построение ботов, правый пеленг, кажется?... Они умудряются держать дистанцию тридцать что ли метров. Пробовал, когда ходил ведомым, - хрен сориентируешься... На такой дистанции соседний самолет вообще не видно за оплеткой (хм, не знаю как это написать, надеюсь понятно, в общем непрозрачными частями колпака) кабины, даже при широкоугольном обзоре, а когда смотришь на них - тяжело самолетом маневрировать - с курса сбиваешьмя и вообще из построения выпадаешь И что теперь, летать как получается?
    Крайний раз редактировалось kwah; 15.08.2002 в 14:40.

И неплохо бы что-нибудь по топмачтовому бомбометанию.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

И неплохо бы что-нибудь по топмачтовому бомбометанию.
    Что-нибудь?
    вот
    http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=13

Механик
    Записей в дневнике
    2

А разве в версии 1.1 корабли бомбой топятся ?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

По топмачтовому не знаю, не пробовал еще, а вот торпедой топил, и даже трек где-то есть. Кому интересно, могу выслать и опытом поделиться.
    Кстати, при топмачтовом надо ставить зедержку взрывателя ? И если да, то на сколько ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 15.08.2002 в 15:21.

Задержка при топмачтовом 4-7 секунд.
    А вот корабли действительно бетонные я в торпедник всадил 4х100 кг ФАБ и ничего.
    Причем попадания подтвердил ведомый.
    АвтоВАЗ - must die!

Задержка при топмачтовом 4-7 секунд.
    А вот корабли действительно бетонные я в торпедник всадил 4х100 кг ФАБ и ничего.
    Причем попадания подтвердил ведомый.
    Так 4 или 7 ? Или 5 ? Топмачтовое бомбометание производится с высоты 20 метров на удалении 250... Вот при таком раскладе. какую ставить задержку ?

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права