КААааааааа.... классный номер![]()
КААааааааа.... классный номер![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Коли все решили машинками хвастаться, то я тоже участвую.
Вот мой красавец.
4,7L V8. Ну, про расход не будем...
Крайний раз редактировалось Polar; 09.11.2006 в 10:42.
Mortui vivos docent
2Paul II:если б наши умели машины делать...А у нас в городе они так вообще редкость большая.Да и вообще у нас они сморятся просто реально смешно
2Polar:Угу,Прадо.В городе что-то около 20.Просто после Toyota Carin'ы с движком 1.5-разница ОЧЕНЬ осчучается![]()
Крайний раз редактировалось patriot[ru]; 24.09.2005 в 16:56.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
2Polar-а лошадей в нём сколько?
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
235.
Расход средний за последние 10000 - около 21 литра, так что я тебя понимаю.Одно радует - кушаем мы 92-й.
Mortui vivos docent
А это мой минивэн - Mazda Premacy.![]()
Брал новую в ноябре 2002 г.
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Сподобился наконец сфотографировать...повод, правда, печальный - продавать надо.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Сообщение от Polar
хороший человек как и автомобиль, хорошо кушает![]()
Колхозенваген натюрлихСообщение от Polar
![]()
Что-то дофига черезчур. Наш с 3.4 бензина по городу 17-17.5 ест, за городом на трассе вообще 13 литров, максимум 14.Сообщение от patriot[ru]
Или он у тебя тут уже лет 5 эксплуатируется?
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
вот я тоже чего-то не пойму нихрена...да нет,с Японии в сентябре приехал(а вот там с 2000г)недавно замерял было 15-16 по городу,ещё смотря как ездитьПорой так охота 150 по путепроводу выжать
Кстати такой вопросец: у Вас до какой скорости довольно спокойно "добирается"?у меня вот как раз до 160(с вкл. power)-потом уже тяжело...
Крайний раз редактировалось patriot[ru]; 26.10.2005 в 15:37.
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Так у вас небось там тоже пробки? Все зло из-за них!
Mortui vivos docent
Ууу, прадоводы!
Ничего, вот поставлю интеркулер... манометр в кабину с турбины... оттюню ее... полетаем ишшо![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
мой папилац
ЗЫ ОРЁЛ вектра Б )))) - синий крафт![]()
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Не только у Субароводителей. Еще у Селикаводов! Вот я на своей Celica GT-Four 4WD (1995 г.в.) поездил и у меня не только уши оторвало... Башню вместе с ушами снесло!!! Замечательная машина. Уже вторая. Первая была (слепая 1990 года и с передним приводом - 180 л.с.), а эта - вообще Ракета!!!!! :pСообщение от Vini Puh
А, вообще когда ездишь на таких машинах нужно уши вместе с головой изолентой к подголовнику привязывать... тогда не растянет и не оторвет.Сообщение от Vini Puh
Chevrolet Blazer S10 Sport 1991 года.4.3L V6,4WD
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 06.03.2006 в 17:24.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
На ТАКОЙ ездил лишь однажды.Сообщение от M.A.O.
AUDI RS 2.
Разгон до "сотни" 4 сек. с "копеечкой".
Вот где прижимает.
После неё сел в Порш 928.
Как будто в запорожец. :p
Всегда есть, что-то круче тем ты знаешь. С ходу не могу понять, что за Ауди такая (пиво виновато). Возможно с Поршнем просто субьективно? У него вообще-то 320 л.с. Потом не забудь, что например Порш или Ферра - это только по автобанам и Монакам с Ниццами и Ибицами разными ездить, а Селика изначально создавалась как раллийный снаряд (япы не стали приспосабливать конкретное авто, а сделали все с нуля). Там потрясающая прочность и жесткость кузова, энергоемкость подвесок и.т.д. На такой можно по нашим дорогам - круглый год, а ты на Порше попробуй!Сообщение от Old_Pepper
911 Поршень зимой на наших дорогах вообще практически не "юзабелен", у него передняя ось недогружена и на льду - это критично.Сообщение от M.A.O.
По нашим дорогам круглый года можно только на джипах ездить)))))) Даже у меня во дворе сейчас колея глубиной около 20 см.ПРоехать там на обычной машине ооочень тяжко.
АвтоВАЗ - must die!
1. Ни чего не имею против Селики. Сам её хочу!Сообщение от M.A.O.
![]()
2. RS2 - 2.7 л, 520 л.с., би-турбо, 6-ст.КПП..... и тд. и т.п.
Типа А4 туринга (кузов) с совершенно бзумной начинкой.
Никита (владелец аудюхи) драл на МКАДе и поршистов и ферраристов...
При мне Тестароссу сделал.
Я за малым не обгадил ему весь салон.![]()
![]()
4.2 сек до 100 км/ч - вот где тебя просто размазывает по креслу на старте и режет ремнями на торможении.
И куда вы все так спешите,а?
АвтоВАЗ - must die!
Я вообще скорость не люблю.Сообщение от LeR19_Borg
![]()
Для меня 120 - вполне приличная скорость.
Разгон - это даааа.... это я завсегда.![]()
Теперь представьте, что я чувствовал в той АУДИ....Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
![]()