???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 245

Тема: Клиника

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Re: Клиника

На той неделе, когда после летания на лобби до трех ночи я ехал с утра пораньше на работу, у моей "десятки" подспустило колесо и ее немного повело влево. Так у меня рука потянулась вправо, туда где ручник и где относительно меня на Ан-2 находится триммер руля направления... а вечером того же дня возврвщаясь с работы
    увязался за какой-то тачкой, которая ехала в моем направлении - она на обгон - я за ней..ведущий-ведомый...
    удержать пару...  короче я очухался только когда понял, что заезжаю всед за этой тачкой на ее стоянку.
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

О друзьях наших меньших....
    Ну короче Жена заметила что вместо команды "охраняй" для своего Стаффа, я стал употреблять "прикрывай"-  и вот что интересно собака выполняет свои обязанности так же хорошо как и при старой команде
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Механик Аватар для POMAH007

Во народ пошёл блин, раньше после DOOMа по коридорам шарахались , а теперь перед капотом моей десятки психи попадаться стали
    Про Дуум - не помню уже, а вот про Кваку2 - было дело, ходил по стеночке и прислушивался к звукам...  
    =FPS=Bond, бортовой 32

Давно здесь сидим... Аватар для GOR

Вот мои пять копеек:
    Играл как-то в Hilf-life до поздней ночи и утром, типа, иду на работу. Еду в лифте. Он останавливается на первом этаже И О УЖАС В КАБИНУ ПЫТАЕТСЯ ВОЙТИ  !!!.
    У бедной бабки при виде судорожно дергающегося из стороны в сторону и мусолящего перед собой рюкзак молодца в кожанке чуть инфаркт не случился.

А теперь играю в Ил-2. Недалее как вчера после полетов за стрелка в Иле еду на работу в трамвае. Стою, значит, как обычно у заднего стекла. Из-за поворота выруливает беха и резво так догоняет трамвай. Я чуть поручень не оторвал пытаясь его направить ей в лоб. Слава богу людей в трамвае было не много и никто не заметил.
    Только в полете живут самолеты.
    Только в полете растет человек.
    (с) Ю.Антонов

Liryc
    Гость

А меня из автошколы выгнали. Мне сей час 17 вот решил на права учиться..
    Дело было так, как всегда после ночных полетов в иле прихожу на автодром. Сел значит поехал..
    На одном повороте машину повело в правый занос (был гололед). Я с полным спокойствием кручу руль в левои что есть мочи давлю на правую педаль(типа из штопора выходил).Правая педаль-газ машина щестерка, ее еще вообще закрутило. Тут меня осенило- ПЛОСКИЙ ШТОПОР. Быстро смотрю на приборы- высота 30(типа на спидометр) думаю 30 (быть не может иначе бы все хана наверно 300) значит моно прыгать ору инструктору прыгай с парашютом а то ее хрен выведешь из этого штопора, а я следом….
    Славо богу инструктор сам справился с заносом(у него же есть дубликат моих педалей).
    В общем теперь меня никто не хочет учить водить машину

In Cerevisiae Felicitas! Аватар для MaxV

Первый раз заболел в F1GP (еще первая версия, 1992 г.) - наклонял голову в поворотах...
    Вот тогда-то это заболевание и получило название: синдром Монца - Хокенхайма.
    "Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин

"Don't you know there ain't no Devil,
    There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits

Курсант

я уже описывал здесь свой случай. у меня почему-то ассоциации с илом возникли на американских горках - после того как вылетели на горку, поймал себя на мысли, что пытаюсь нащупать ручку джойстика и при этом кручу головой на 360 градусов в поиске цели. а про машину я вообще промолчу...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Что-то ,товарищи как-то однообразно мы болеем,вам не кажется?
    Больше синдромов и сиптомов!
    Никто ещё из машины налево не бежал,и в лужу не падал,прикрыв голову руками?..
    А с рюкзаком пустым никто ещё с балкона не прыгал?..
    Да в ж СИМУЛЯНТЫ ! (диагноз сим Ил-2)
    Вы же все здоровые,как Хартман,и румяные аки Покрышкин!

Побольше симптомов хороших и разных!

Курсант

У меня такой глюк был. Еду на работу, глаза - красные после долгой ночи "больших перегрузок". Правая рука - на ручке коробки передачь. Тут понадобилось повернуть, и я, чтоб посмотреть по сторонам начинаю большим пальцем правой руки ,смотря при этом вперед, #искать на ручке передачь ... хатку поворота головы для обзора по сторонам! Я аж сам испугался.
    Крайний раз редактировалось od-sky; 18.10.2002 в 19:15.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...искать на ручке передач ... хатку поворота головы для обзора по сторонам! Я аж сам испугался.
    Хы... А окошко приоткрывать, убирая газ и закрывать, давая газу, не пробовал? Как попробуешь - вот тут и пугаешься...
    А самое страшное, когда начинаешь на скорости 90км/ч выпускать закрылки перед перекрёстком... притормаживая.
    И уж совсем швах дело, когда на бабку, переходящую дорогу по пешеходному переходу, начинаешь брать упреждение и так это аккуратненько газку, газку... никакие красные глаза не помогут.
    Вот сделают в ЗС фары - будет кранты вечером ездить... моргнули тебе сзади - и ты в боевом развороте уже. В кювете.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Mozart-2
    Гость

Машины...машины...
    Я вот когда на Як-52 летал (точнее,меня катали,
    на "коробочке" уже инструктор говорит:
    -вооон видишь, Вильга заходит на посадку.
    Я не дернулся вправо (врать не буду, но как-то сдавленно промолвил в микрофон:
    -а давайте сзади ей зайдем...
    Инструктор не понял,удивленно так ответил:
    -а зачем:confused: и не положено это...

Я промолчал "зачем" это надо, да и как объяснить это человеку, который в Ил-2 не играл

=RC_Tuz=

[QUOTE]
    Ну да...знакомая картина.Смотрю как-то в окно,и думаю:"а что-ничего видеокарточка-четкость на уровне"...Потом правда быстро пришел в себя))).

Ха я думал, что такие мысли только у меня. Ну а теерь понял, что это нормальный путь эволюции вирпила как говорится моряка и на суше качает .

+ про машину: у меня коробка автомат там сверху кнопочка - почти как Руд с гашеткрй. А стойки тоже немаленькие и даже наличие второго глаза и даже шеи (ух какая роскошь) не помогает за них заглядывать... тем более, что стойки самолетов держали бронестекло...

Главное - воля к победе.

Зашедший Аватар для Shtirlits

Кто там клинику потерял? наверх тему!  
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Я,я искал!..
    Симптомы утяжеляются!
    Я у же в разговоре (по телефону) с другом(не фанатом Ила) - автоматически определяю тему беседы - Клиника,О Весовой Культуре(он весит 110кг) и т.п...
    Помогите!
    Не отпускайте с Форума!
    В реальном мире не о чем говорить,или иносказательно говоришь только в стиле Ил-2...
    Друг рассказывал о своих успехах в теннисе,а я,поддакивая - кидался словечками - упреждение...изо всех дудок...что за чёрт,где ты?..задание провалено...он потом даже спросил - что со мной...
    А что со мной?..                        Ничего...
    "Задание выполнено,как в кино!.."

Механик

Завязывайте с этим делом, а то вас бросят девки, бросят друзья,  и в Ил-2 будете в психушке играть, "синяя"палата против "красной"
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Курсант

Завязывайте с этим делом, а то вас бросят девки, бросят друзья, #и в Ил-2 будете в психушке играть, "синяя"палата против "красной"

Завязывайте с этим делом, а то вас бросят девки, бросят друзья, #и в Ил-2 будете в психушке играть, "синяя"палата против "красной"
    Друзья не бросят,а девки - хрен с ними,нехай бросають...перебьём...ся...

хранитель астролябии

Девки... Ну, может бросят, может нет. Моя экс-подруга так очень удивилась.... Когда я среди ночи во сне с кровати выбросился, судорожно сжимая в руках подушку
    W.B.R. Otto Guignol

There is no beast without cruelty (c) F. Nietschie

хранитель астролябии

В догонку - другая подруга... Тоже, кстати, "экс".... Так та, когда указывала, куда мне рулить, указывала повороты в часах (Право и лево я и перепутать могу )
    W.B.R. Otto Guignol

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Слава Богу! Оказывается у меня еще не все так запущено, по крайней мере при вождении все рефлексы правильные... остались.
    А вот вчера вижу на экране 4-х (как заказывал) ботов... вдруг правее нарисовывается еще один (не заказывал). Доворачиваю машинально на него, чтобы посмотреть поближе, а он как НЛО резко уходит (относительно прицела). Оказалось - мушка дрозДофила на монитор села... и просто сидела на месте, когда я доворачивал.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

И уж совсем швах дело, когда на бабку, переходящую дорогу по пешеходному переходу, начинаешь брать упреждение и так это аккуратненько газку, газку... никакие красные глаза не помогут.
    Да на бабку надо смотреть как на объект по разрушительной силе близкой к парашютисту!
    (С) из недописанного

Курсант

Девки... Ну, может бросят, может нет. Моя экс-подруга так очень удивилась.... Когда я среди ночи во сне с кровати выбросился, судорожно сжимая в руках подушку
    Нет чтоб поблагодарить за то что выбросился только с подушкой...

хранитель астролябии

Нет чтоб поблагодарить за то что выбросился только с подушкой...
    Хм... Во сне я на истребителе летел....
    Хотя.... В этом что-то есть... достойное внимания МГ: пилот выбрасывается, нежно сжимая в крепких объятиях стрелка... ))))

ОФФ:
    О.... "Стрелок" в наш отдел зашел... Мдаа А может, зря я тогда "выбросился" ? Ну, не во сне, а вообще ? )
    W.B.R. Otto Guignol

мерзавец Аватар для denisso

Полетав во сне, с утреца просыпаюсь и держу в руке не джойстик,а.......СОВСЕМ НЕ ДЖОЙСТИК !!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Полетав во сне, с утреца просыпаюсь и держу в руке не джойстик,а.......СОВСЕМ НЕ ДЖОЙСТИК !!!
    РАСТИШКА ОТ ДАНОН!!!

(С) из недописанного

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права