???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 156

Тема: Джентельмены ......

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: Джентельмены ......

Цитата Сообщение от RedAge
    Может быть и ИМХО- но таким уж слабым противником не считаю себя
    Я конечно не ас. Поэтому могу сильно заблуждаться. Характеристики самолетов оцениваю просто. За красных у меня очки в онлайне быстрей капают. Ежли есть сомнения в быстром редакторе ставлю 4х асов на интересующем крафте, и кручусь. Потом меняюсь с ними машинами. Ну и делаю выводы. В виду имею догфайтные сервера. Фуллреальные только начинаю

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от RusIvan
    Я конечно не ас. Поэтому могу сильно заблуждаться. Характеристики самолетов оцениваю просто. За красных у меня очки в онлайне быстрей капают. Ежли есть сомнения в быстром редакторе ставлю 4х асов на интересующем крафте, и кручусь. Потом меняюсь с ними машинами. Ну и делаю выводы. В виду имею догфайтные сервера. Фуллреальные только начинаю
    Когда будите летать на "ВОЙНЫ"- может быть поменяете свою точку зрения

В догах ну очень многие любят ЗЕРРО -так что это супер сильный самолет?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен Аватар для aeropunk

мачи гентлеманов!

Цитата Сообщение от Karaya
    а я вот варперов и трактаристов расстреливаю без суда и следствия, и без угрызения совести...
    Варперов знаю, а кто такие "трактористы"?

Член стаи

Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?
    На красных самолетах проще тем, кто привык крутиться с ботами старого образца. На красных самолетах проще участвовать в безбашенной свалка а-ля обычный догфайтовый сервер. Когда же дело доходит до организованных битв "сквад на сквад", да еще и с требованием выполнить задачу, и при этом выжить... от конкретной модели самолета вообще перестает что-то зависеть. Хотя в плотном организованном бою ЛаГГи, Фоки да Вайлкэты выглядят несколько лучше других самолетов (по сути, это лидеры игры по характеристике мощность_залпа/уязвимость_самолета).
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для orion71

Эх, поскольку временно не летаю, то можно и потрепаться Расскажу два случая из онлайн войн.
    Первый.
    Мы (я и Анди) на Ла-5ФН, они (комманда VO101_Yousser & company) на Bf-109 Late. Бой на высоте 8-9 км, ниже никак не сползает. Все кто ушел вниз давно погибли Остались мы двое против их шестерых. Остаток боя около 25-30 минут провели все в мыле и соплях. Я сбил одного и мы задымили двоих (они ушли), но ко всему у нас сбили Анди. Он выпрыгнул. Т.к. топляка осталось всего минут на 5-ть от силы, в чате от VO101 появляется следующее (напишу перевод по русски): "Был очень интересный и тяжелый бой за что вам спасибо огромное. Если хотите провести операцию по спасению пилота, то не волнуйтесь, с нашей стороны атак не будет. Удачи при посадке" Ну? Как Вам такое? А дальше как в хорошем кинофильме, одна лавка и 3 месса крутиться над куполом Анди ожидая его приземления Он сел на линию фронта и не попал в плен. Мы разошлись.
    Вторая
    Мы (я и Лешик) На Як-3, они (Ugh-русский СКВАД летает за ОКЛ) BF-109G-10,14. Потрепали мы их славно, но Лешик аварийно сел (попал в плен), т.к. топливо вытекло. Я гоняю последнего и он явно проигрывает. Но ... главный минус Яка проявился - БК пуст. Я продолжаю холостые атаки на пилота отгоняя его к своему филду. Короче ситуация патовая. Я без БЗ и на исходе горючка, плюс в поле мой напарник с растущим страйком. Я возвращаюсь к нему. Вижу на горизонте разворот мессера. Решаю садиться, т.к. есть возможность успеть сесть и ... великодушие пилота мессера. Сел благополучно, подобрал пилота. Вернее уже на посадке был неудачно завулчен, вернее удача - я цел, т.к. он промазал. МОргаю АНО, показываю свою беспомощность на земле. Он повторяет заход - опять мимо. Я начинаю разбег - взлет и ... очередь отрывает крыло на высоте 20 метров. Итог: 570 очей в задницу.
    Для меня - этот случай был очень обиден. Не столько за страйк, сколько за сам случай. Это все равно что расстрелять машину с красным крестом На филде вулч - это свято и не так обидно

И кстати, вот вам немного об идейности полетов со стороны чухонцев
    my problem is that u think war is not over some days ago some FPS mother###### chased me 10 minutes to kill me on chute thats why dont like fukin russian pigs SOVIET COMMIES GO HOME AND STAY THE #### THERE I LIVE IN A COUNTRY U ALWAYS WANTED TO RULE I HAVE HATRED FOR RUSKIES IN MY BLOOD
    Это пилот Cyc_Benyto. Так что ... решать надо каждому за себя. Лично мы с Анди не херово с VO101 выпили за тот случай на МАКСе А вот Бенито что-то не подъехал А то был бы ему сюрпрайз из моей деревни

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Ох и разраслась тема-то.. Меня идейность немного раздражает..Заходиш на сервак, тихо - мирно здороваешся, летиш себе постреливаеш, и тут заходит этакий рубака-парень и начинает в чате скандировать - "Мочи фашиков!!!" Ему говорят, что собсно фашиков тут не имеется, так нет же скандирует дальше..
    Тут уж сразу появляется желание отловить его и жестоко уничтожить..и паратрупера грохнуть..То же относится и к "Мочи краснопузых!!!" Я хоть и летаю за синих тока в основном, но таких людей просто непонимаю..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Такие "героев" надо наоборот позадоривать, ввернуть что-нить про "рюских ифанов", и понеслась ) Главное с юмором подойти

Инструктор Аватар для Stalevar

Раздражают не те, кто орут "мочи краснопузых", а те, кто это воспринимает серьезно, мол его оскорбили, обозвали краснопузым, знач идейные фашисты... Начинается ругань и прочая фигня. Вот от таких и все проблемы.
    Ну как можно серьезно и на свой счет воспринимать что-то типа ткого, кто-то заходит синих, взлетает:
    -Ура!!! Бей фашистских оккупантов!
    (через несколько секунд)
    -Ой, я ж и есть фашистский оккупант. Ура, бей краснопузых.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Karaya

Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?
    где то в чем то одни превосходят других гдето другии но так одназначно... Вы не правы
    Нельзя так утверждать кто сильнее, если ты в идеале знаешь даже не в идеале ЛТХ самолетов сильные и слабые стороны своего самолета и противника и с умом их используеш,ь то тут уже как карта ляжет... и самое главное летаешь с головой, а не по принципу убить всех самому
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от aeropunk
    Варперов знаю, а кто такие "трактористы"?
    не разу не попадались на дог сервере тебе ребятки которые летают на клавах? вот это они самые ,"Трактористы" ну и варперы от не далеко ушли те же трактористы :expl:
    I/JG53 "PiKaS"

Гы.... Если кому интересно, мои способы борьбы с неджентельменами)))

Ну для начала. Ил-2 - ХРАМ. И гадить в нем, в эфире в частности, ИМХО, дело недостойное. Но инет, есть инет. И желающие написать в подъезде, нахамить не опасаясь за физию лица всегда найдуться.
    1-е. Очень хорошо летать регулярно на одних и тех же серверах. Тогда в конце концов там складываеться достаточно дружеская атмосфера, где все други, не зависимо от цвета))) Ну и соответственно залетные, еще не обтесанные зубоскалы, могут встретить организованный мммм.... прессинг.
    2-е Не при каких обстоятельствах не поддерживать хамство, даже если оно кажеться оправданным. Делать замечания даже друзьям....
    3-е Не отвечать той же монетой. Хамство - провакация. От вас только и ждут чего нибудь в ответ. И именно ваше хамство принесет наибольшее удовлетворение ему.... ну ентому... Поэтому - Сдержанность, подчеркнутая Вежливость - и есть козыри))) Если нахамили лично вам. Попросите извиниться. Получив довесок ответьте кратко "Чтож. Как знаешь." Ну и дальше ШВАКи МГ, кому что больше ндравиться.
    Это даже добавляет интереса в однообразие Догфайта - Выборочная охота)))
    4-е Не воспринимайте за хамство все подряд)))... Крики типа "Бей фашиков", "Мочи краснопузых", "Вижу мясо - буду брать" - Енто же шутки, бодрилки)))) В них нет ничего кроме азарта онлайнового мочилова))))
    Всем удачи.

ВАУ!!!!! Орион-71 а что где то можно спасать пилотов севших\выпрыгн на вражьей территории??? Хде?
    Эх. Такую бы фичу в ОФФ-ЛАЙН. Семья бы меня еще месяц не увидела))))
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.09.2005 в 10:28.

Цитата Сообщение от RusIvan
    ВАУ!!!!! Орион-71 а что где то можно спасать пилотов севших\выпрыгн на вражьей территории??? Хде?
    Эх. Такую бы фичу в ОФФ-ЛАЙН. Семья бы меня еще месяц не увидела))))

Насколько мне известно есть такой проект ЧЕХВАР, линка на сайт нету так как не летаю там.
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Насколько мне известно есть такой проект ЧЕХВАР, линка на сайт нету так как не летаю там.
    Да и в ВОВ2 меня хага спасал на А20
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для orion71

Да сейчас во всех проектах есть Рекомендую ПАНДОРА

А на Нуле будет? Кто нибудь знает? И как конкретно енто делаеться... Извините если не втом месте вопрошаю

не разу не попадались на дог сервере тебе ребятки которые летают на клавах? вот это они самые ,"Трактористы" ну и варперы от не далеко ушли те же трактористы :expl:
    Ну не знаю, я как-то не обращал на это внимание. Мне без разницы, кто на чем летает.

А в чем от них вред? Ну дерганое управление самолетом, но они же не телепортируются мгновенно в другую точку пространства.

Хотя, может быть действительно они мне не попадались.

Мне очень не нравятся хайпингеры. Ты отрываешься по восходящей спирали, самолет противника явно не успевает за тобой, его трасса летит куда-то в сторону, а через секунду твой самолет превращается в кучу хлама. А все потому, что ты видишь самолет противника не там, где он находтся у хайпингера, соответственно у хайпингера и ты сам еще не успел забраться достаточно высоко.

Но я терплю, не позволяю чувствам вырываться наружу. Нормальный доступ в интернет у меня появился совсем недавно. Два с половиной года я сам летал через модем на поганой телефонной линии. Уверен, у других я тоже варпил и летал хвостом вперед. И со мной таким летали! Ужас! Мне ли теперь возмущаться?

Дело в том что хайпингеру как ты назвал тоже не легко, в его прицеле тоже не все шоколадно как некоторые могут подумать, у него тоже все скачут и улетают в космос.
    Пинг в принципе на 500-700ms вполне летабельный но с одним условием если он стабильный и без тайм аутов.
    I/JG53 "PiKaS"

Член стаи

Дело в том что хайпингеру как ты назвал тоже не легко, в его прицеле тоже не все шоколадно как некоторые могут подумать
    Только он к этому уже привык и автоматически делает поправки... В отличие от обычных пилотов, которые, наоборот, привыкли, что трасса летит всегда туда, куда смотрит нос оппонента, и, более того, привыкли полагаться на это.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Только он к этому уже привык и автоматически делает поправки... В отличие от обычных пилотов, которые, наоборот, привыкли, что трасса летит всегда туда, куда смотрит нос оппонента, и, более того, привыкли полагаться на это.
    Есть такое дело. С пол года летал на пингах не выше 50, потом перелез на 200... ужас. А щас и на 300 ниче. привычка

к кику по пингу отношусь с пониманием.

Цитата Сообщение от Gugens
    Есть такое дело. С пол года летал на пингах не выше 50, потом перелез на 200... ужас. А щас и на 300 ниче. привычка

к кику по пингу отношусь с пониманием.
    Не вижу разницы между пингом 200 и 700 если нет таймаутов лагов и фризов и пинг стабильный... и некаких поправок мне делать не надо на стрельбу если не дай бог у меня пинг за 500 зашкаливает...
    это заметки из своих собственных наблюдений...
    I/JG53 "PiKaS"

Не вижу разницы между пингом 200 и 700 если нет таймаутов лагов и фризов и пинг стабильный... и некаких поправок мне делать не надо на стрельбу если не дай бог у меня пинг за 500 зашкаливает...
    это заметки из своих собственных наблюдений...
    200 и 700. стрельба не то что зашиворот, визуально на 3-4 корпуса позади меня и попадает. Вроде нырнул ему под копот, видишь, как он "безнадежно мажет" (ракурс такой, какбудто в небо лупит)... бам бам - дыра в крыле.

Цитата Сообщение от Gugens
    200 и 700. стрельба не то что зашиворот, визуально на 3-4 корпуса позади меня и попадает. Вроде нырнул ему под копот, видишь, как он "безнадежно мажет" (ракурс такой, какбудто в небо лупит)... бам бам - дыра в крыле.
    может у кого как, на меня только два три чела жаловались что меня подлагивает, я летал пару лет вообще с пингом под тысячу, и то наездов особых небыло, просто западные коллеги если видят такой пинг сразу в обморок падают, не думая о том что лучше хороший диал ап чем лагущая выделенка заметили такой прикол часто бывает что когда стартует миссия
    часто многих выкидывает из игры на взлетке, так вот эти ребятки в основном на выделенках. Меня не разу не выкинуло за все время что я в онлайн на своем цифровом диал апе. а это с 2001 года

Вообще что ты описываешь ко мне не относится, пинги в среднем у меня 200-300 все ок.
    И треки в том числе просматриваются замечательно без лагов и все снаряды попадают туда куда надо.
    Бывают конечно на цифре тайм ауты причем по пол минуты, тут конечно все вопросы отпадают, причем иногда после 30 сек восстанавливаюсь в игру, иногда просто диско, второй вариант чаще всего.
    I/JG53 "PiKaS"

200-300 - это нормально, у меня на телефонном модеме также было.

Проблема наступает, когда у кого-то более 500.

Собственно проблема в том, что я вижу некоторое положение самолета противника, но не знаю и не имею возможности определить кто это, хайпингер или нет.

Если не хайпингер, то ситуация вполне безопасна можно за счет превосходства в энергии подвесить потянувшийся за тобой самолет и затем переходить в атаку.

Если же это хайпингер, то он из-за своей непредсказуемости потенциально опасен в любом положении, если находится ближе, чем в 1000м.

Самому хайпингеру легче, т.к. для него все вокруг воспринимаются такими же хайпингерами, как и он сам, ему нет нужды задумываться над различением. В силу особенностей его связи у хайпингера сама по себе вырабатывается его собственная хайпингерская манера ведения боя, к которой он привык.

Для хайпинрега задержка до противника ~ 700-1000мс. т.е. нужно учитывать разброс пинга примерно в 30%. Для лоупингера до противника может быть от 100 до 1000 мс, т.е нужно учитывать разброс пинга примерно в 90%. В этом и состоит трудность для лоупингера.

Выхода всего два: либо ставить ограничения по пингу, либо находить возможность введения регулируемой искусственной задержки у лоупингеров.

Меня интересует возможность реализации второго варианта. Я бы регулировал эту настройку так, чтобы иметь на сервере пинг как раз 200-300мс. Мне это нужно для того, чтобы уменьшить разброс пинга до разных противников

P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2005 в 17:22.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права