Есть такое дело. С пол года летал на пингах не выше 50, потом перелез на 200... ужас. А щас и на 300 ниче. привычкаСообщение от MUTbKA
к кику по пингу отношусь с пониманием.
Есть такое дело. С пол года летал на пингах не выше 50, потом перелез на 200... ужас. А щас и на 300 ниче. привычкаСообщение от MUTbKA
к кику по пингу отношусь с пониманием.
Мда. Начили обсуждать вежливость, но при этом забыли, что надо вежливо это обсуждать..
Да, бывают те, для кого это только игра.
Бывают те, для кого это больше чем игра, так называемые "идейные"..
Ваши препирательства по этому поводу тут вряд ли что изменят.
Только если они будут проходить без уважения мнения собеседников, то придется отдохнуть от общения.
Считайте это предупреждением.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.09.2005 в 10:43.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сообщение от BS
![]()
![]()
![]()
Где тут цитатник? Это надо туда.![]()
В догфайте парашютистов стрелять - только БК на ветер пускать, в войне - подвернется - расстреляю.
Давно такая тема не поднималась.
Видать патч скоро![]()
Открывай! две недели ждем.Сообщение от Sexton
(с) с Рекламы пивы три богатыря. там богатыри в сарае еще закрылись![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Еще Бухой упасть должен - тогда точно до патча недалекоСообщение от Sexton
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
2 Sexton
Вот вот именно.... ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Мммм-дя))). А у меня вот раздвоение личности))))
В оффлайне я суперидейный. Исключительно Восточный фронт и за красных. Игра без погружения и идейности минус 50% удовольствия. Ну и вобще к ВОВ трепетное отношение. Готов перед каждым ветераном на колени становиться. Ну невдамек мне, как они ту войну выиграли. Невдомек мне почему мы их не стоим.
С таким настроением и пришел в онлайн. Сам не заметил как стал летать почти всегда за синих.
Во первых, ИМХО, красные самолеты в игре сильнее.
Во вторых, как выяснилось из общения, большинство синих в душе идейные красные. Ентож как в казаки-разбойники. Ежли все будут казаками с кем же биться.
В третьих посмотрел как красные идейные ассы четверками синих молодых валят и причмокивают... Ну И.
Хотя где сервер позволяет, малюю звезды на мессерах)))
Что касается воздушного этикета. Тут у каждого свой кодекс. Пытаться навязать другим свой, пробовал, нет смысла)))
Для себя есть. Не бить троперов. Не вулчить. Но есть и отклонения
Когда бьешься с кем нибудь недалеко от его филда, а он вдруг включает огни и на посадку. Ну что за манера. Тут рука не дрогнет. На войне как на войне
Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.09.2005 в 12:04.
Сообщение от RusIvan
Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?
где то в чем то одни превосходят других гдето другии но так одназначно... Вы не правы
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Енто ИМХО. И в целом. Хотя с сильным противником свой самоль всегда кажеться хуже)))) Так что може ваша правда и правее)))Сообщение от RedAge
Может быть и ИМХО-Сообщение от RusIvan
но таким уж слабым противником не считаю себя
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я конечно не ас. Поэтому могу сильно заблуждаться. Характеристики самолетов оцениваю просто. За красных у меня очки в онлайне быстрей капают. Ежли есть сомнения в быстром редакторе ставлю 4х асов на интересующем крафте, и кручусь. Потом меняюсь с ними машинами. Ну и делаю выводы. В виду имею догфайтные сервера. Фуллреальные только начинаюСообщение от RedAge
Когда будите летать на "ВОЙНЫ"- может быть поменяете свою точку зренияСообщение от RusIvan
В догах ну очень многие любят ЗЕРРО -так что это супер сильный самолет?
На красных самолетах проще тем, кто привык крутиться с ботами старого образца. На красных самолетах проще участвовать в безбашенной свалка а-ля обычный догфайтовый сервер. Когда же дело доходит до организованных битв "сквад на сквад", да еще и с требованием выполнить задачу, и при этом выжить... от конкретной модели самолета вообще перестает что-то зависеть. Хотя в плотном организованном бою ЛаГГи, Фоки да Вайлкэты выглядят несколько лучше других самолетов (по сути, это лидеры игры по характеристике мощность_залпа/уязвимость_самолета).Сообщение от RedAge
JGr124 "Katze"
Нельзя так утверждать кто сильнее, если ты в идеале знаешь даже не в идеале ЛТХ самолетов сильные и слабые стороны своего самолета и противника и с умом их используеш,ь то тут уже как карта ляжет... и самое главное летаешь с головой, а не по принципу убить всех самомуСообщение от RedAge
![]()
и это правильно. всегда есть кнока Ctrl-E, если помирать не хочется. а заслуженный килл будь добр, отдай.Сообщение от RusIvan
Man on the road
мачи гентлеманов!![]()
Эх, поскольку временно не летаю, то можно и потрепатьсяРасскажу два случая из онлайн войн.
Первый.
Мы (я и Анди) на Ла-5ФН, они (комманда VO101_Yousser & company) на Bf-109 Late. Бой на высоте 8-9 км, ниже никак не сползает. Все кто ушел вниз давно погиблиОстались мы двое против их шестерых. Остаток боя около 25-30 минут провели все в мыле и соплях. Я сбил одного и мы задымили двоих (они ушли), но ко всему у нас сбили Анди. Он выпрыгнул. Т.к. топляка осталось всего минут на 5-ть от силы, в чате от VO101 появляется следующее (напишу перевод по русски): "Был очень интересный и тяжелый бой за что вам спасибо огромное. Если хотите провести операцию по спасению пилота, то не волнуйтесь, с нашей стороны атак не будет. Удачи при посадке"
Ну? Как Вам такое?
А дальше как в хорошем кинофильме, одна лавка и 3 месса крутиться над куполом Анди ожидая его приземления
Он сел на линию фронта и не попал в плен. Мы разошлись.
Вторая
Мы (я и Лешик) На Як-3, они (Ugh-русский СКВАД летает за ОКЛ) BF-109G-10,14. Потрепали мы их славно, но Лешик аварийно сел (попал в плен), т.к. топливо вытекло. Я гоняю последнего и он явно проигрывает. Но ... главный минус Яка проявился - БК пуст. Я продолжаю холостые атаки на пилота отгоняя его к своему филду. Короче ситуация патовая. Я без БЗ и на исходе горючка, плюс в поле мой напарник с растущим страйком. Я возвращаюсь к нему. Вижу на горизонте разворот мессера. Решаю садиться, т.к. есть возможность успеть сесть и ... великодушие пилота мессера. Сел благополучно, подобрал пилота. Вернее уже на посадке был неудачно завулчен, вернее удача - я цел, т.к. он промазал. МОргаю АНО, показываю свою беспомощность на земле. Он повторяет заход - опять мимо. Я начинаю разбег - взлет и ... очередь отрывает крыло на высоте 20 метров. Итог: 570 очей в задницу.
Для меня - этот случай был очень обиден. Не столько за страйк, сколько за сам случай. Это все равно что расстрелять машину с красным крестомНа филде вулч - это свято и не так обидно
И кстати, вот вам немного об идейности полетов со стороны чухонцев
Это пилот Cyc_Benyto. Так что ... решать надо каждому за себя. Лично мы с Анди не херово с VO101 выпили за тот случай на МАКСеmy problem is that u think war is not over some days ago some FPS mother###### chased me 10 minutes to kill me on chute thats why dont like fukin russian pigs SOVIET COMMIES GO HOME AND STAY THE #### THERE I LIVE IN A COUNTRY U ALWAYS WANTED TO RULE I HAVE HATRED FOR RUSKIES IN MY BLOODА вот Бенито что-то не подъехал
А то был бы ему сюрпрайз из моей деревни
![]()
Ох и разраслась тема-то..Меня идейность немного раздражает..Заходиш на сервак, тихо - мирно здороваешся, летиш себе постреливаеш, и тут заходит этакий рубака-парень и начинает в чате скандировать - "Мочи фашиков!!!" Ему говорят, что собсно фашиков тут не имеется, так нет же скандирует дальше..
Тут уж сразу появляется желание отловить его и жестоко уничтожить..и паратрупера грохнуть..То же относится и к "Мочи краснопузых!!!" Я хоть и летаю за синих тока в основном, но таких людей просто непонимаю..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Такие "героев" надо наоборот позадоривать, ввернуть что-нить про "рюских ифанов", и понеслась) Главное с юмором подойти
![]()
Раздражают не те, кто орут "мочи краснопузых", а те, кто это воспринимает серьезно, мол его оскорбили, обозвали краснопузым, знач идейные фашисты... Начинается ругань и прочая фигня. Вот от таких и все проблемы.
Ну как можно серьезно и на свой счет воспринимать что-то типа ткого, кто-то заходит синих, взлетает:
-Ура!!! Бей фашистских оккупантов!
(через несколько секунд)
-Ой, я ж и есть фашистский оккупант. Ура, бей краснопузых.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Гы.... Если кому интересно, мои способы борьбы с неджентельменами)))
Ну для начала. Ил-2 - ХРАМ. И гадить в нем, в эфире в частности, ИМХО, дело недостойное. Но инет, есть инет. И желающие написать в подъезде, нахамить не опасаясь за физию лица всегда найдуться.
1-е. Очень хорошо летать регулярно на одних и тех же серверах. Тогда в конце концов там складываеться достаточно дружеская атмосфера, где все други, не зависимо от цвета))) Ну и соответственно залетные, еще не обтесанные зубоскалы, могут встретить организованный мммм.... прессинг.
2-е Не при каких обстоятельствах не поддерживать хамство, даже если оно кажеться оправданным. Делать замечания даже друзьям....
3-е Не отвечать той же монетой. Хамство - провакация. От вас только и ждут чего нибудь в ответ. И именно ваше хамство принесет наибольшее удовлетворение ему.... ну ентому... Поэтому - Сдержанность, подчеркнутая Вежливость - и есть козыри))) Если нахамили лично вам. Попросите извиниться. Получив довесок ответьте кратко "Чтож. Как знаешь." Ну и дальше ШВАКи МГ, кому что больше ндравиться.
Это даже добавляет интереса в однообразие Догфайта - Выборочная охота)))
4-е Не воспринимайте за хамство все подряд)))... Крики типа "Бей фашиков", "Мочи краснопузых", "Вижу мясо - буду брать" - Енто же шутки, бодрилки)))) В них нет ничего кроме азарта онлайнового мочилова))))
Всем удачи.
ВАУ!!!!! Орион-71 а что где то можно спасать пилотов севших\выпрыгн на вражьей территории??? Хде?
Эх. Такую бы фичу в ОФФ-ЛАЙН. Семья бы меня еще месяц не увидела))))
Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.09.2005 в 10:28.
Сообщение от RusIvan
Насколько мне известно есть такой проект ЧЕХВАР, линка на сайт нету так как не летаю там.