???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Утопишь тут кого-нить! Как же :mad:
    В такой шторм-то!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	storm.jpg 
Просмотров:	1409 
Размер:	55.9 Кб 
ID:	37930  
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

flair
    Вот тебе информация к размышлению: Компания ДИНАМИЧЕСКАЯ!
    Это если ты не понял моего ответа на форуме хобота . Могу пояснить. Если я провел 100 дней в первом патруле, то ты думаешь я прям в тот же день попаду, что и ты, в 9м?

to all
    Думаю многие читали книгу Вернера. Он там описывает, как давал залп сразу по нескольким целям. Допустим нашли мы конвой. Залп веером естессно не выход. Ктонить умудрялся топить три и более транспортов за раз? Я имею ввиду, торпеды были выпущены с интервалом в минуту гденить, и уже после залпа суда были подбиты или потоплены...

LeR19_Borg
    А ты пробовал? Я по крайней мере транспорты топил. Вот совсем недавеча на 6200 тонн, потопил
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 29.03.2005 в 04:37.

Выкачал игру очень нравиться. Но есть проблема:

Когда стреляю торпедами то из 3-х может поразить транспорт одна или не одной, они просто отлетают как рекошет от борта. Это нормально или у меня глюк?

Или у кораблей есть уязвимые места?

geronimo
    Палишь с очень близкого расстояния?
    Попробуй с 500 м, как минимум. Должно получится. Иначе торпеды не успевают активировать взрываттель.
    А вообще, минимальная дистанция 300-500 м.
    У кораблей есть уязвимые места И прога походу это просчитывает, т.е. у нее есть карта повреждений. Но помоему ставки делаются, что бы просто не промахнутся, а там как повезет.
    Но сим это ведь не жизнь?!

По моим наблюдениям торпеды лучше усваиватся, если их запускать на минимальной скорости И я стараюсь если есть возможность запускать их с 1000м и более Но это мое ИМХО...
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 29.03.2005 в 06:46.

тракторист

Желательно стрелять под углом как можно более близкому к 90 грМоделируются частые отказы торпед в начальный период войны(что есть исторически верно).Я сам плевался и чертыхался,пока на 4-й миссии event camera в настройках сложности не включил и увидел,что все-таки попадал!!!но гадкие торпеды ленивооо тааак ложились на дно,отскочив от борта
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    geronimo
    Палишь с очень близкого расстояния?
    Попробуй с 500 м, как минимум. Должно получится. Иначе торпеды не успевают активировать взрываттель.
    А вообще, минимальная дистанция 300-500 м.
    У кораблей есть уязвимые места И прога походу это просчитывает, т.е. у нее есть карта повреждений. Но помоему ставки делаются, что бы просто не промахнутся, а там как повезет.
    Но сим это ведь не жизнь?!

По моим наблюдениям торпеды лучше усваиватся, если их запускать на минимальной скорости И я стараюсь если есть возможность запускать их с 1000м и более Но это мое ИМХО...
    Не знал, думал там всё заскриптовано по самые уши.

M.M. Stierlitz
    А вот и неправда (ИМХО конечно!!! прошу учесть это).
    Если проследишь основную ветку по SH3 на сухом, то увидишь, что я сам этот вопрос задавал. Типа, почему у меня торпеды часто лажаются. Эвентс камеру использовал всегда, все таки это симулятор. Мне дали наводящий ( ) ответ по поводу минимальной дистанции. Сейчас (я конечно о 1939 году и частично о 1940) у меня торпеды вообще не отскакивают от бортов! Пуляю минимум с 1000 метров, и пытаюст это делать на минимальной скорости (имеется ввиду скорость торпеды). Хотя.... Может я просто везунчик?! (без иронии!!)

ЗЫ. А вот по поводу угла атаки, то практически всегда 90 градусов +- 20. Если требуется то как говорится... "лучше день потерять и за час долететь". Т.е. маневрами пусть и долгими, но выхожу именно на этот угол, даже если это конвой.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 29.03.2005 в 08:10.

Механик Аватар для Crazer

Всем, кто страдает от отказов торпед.
    1. Минимальная дальность у всех видов 300 метров. Это видно на экране TDC (F6), дистанцию меньше 300 м выставить невозможно.
    2. Не забывайте что у торпеды кроме контактного есть и магнитный детонатор! Обратите внимание на соответствующий переключатель в том же экране (Pistol I-Impact, контактный, М=Magnetic, магнитный). Насколько я понял, когда включен магнитный, работает и контактный. При углах столкновения даже не сильно отличных от 90 градусов ранние торпеды рикошетируют--вывод, выставляйте глубину хода чтобы торпеда прошла в пределах метра-полутора под килем (смотрим цифру Draft в книге опознавания)+магнитный детонатор. В первый год войны вообще можете забыть про контактный взрыватель, а вот магнитный срабатывает в 90 процентах случаев, включая и самые острые углы попадания!
    Единственный недостаток такого метода--у кораблей есть уязвимые места в которые реально попасть только ткнув в борт торпедой в этом районе. Но зато под килем можно переломить корпус.

И еще: не берите электрические торпеды как минимум раньше 41 года--процент отказов просто невероятный. Да и скорость у них мала.

По поводу ночных атак. Мои наблюдения: во-первых ночи зимние и летние различаются не только по длительности, но и по освещенности. Летом ночь больше похожа на сумерки-охотиться куда легче. Во-вторых, даже зимой, в штилевую погоду ночная видимость составляет не менее 1000-1500 метров (а то и больше) (кстати заметил, что увеличение яркости монитора практически не влияет на дальность обнаружения, я особо ничего не выкручиваю на максимум).
    В-третьих, полагайтесь не на глаза, а на сонар при выходе на цель. По ночам периодически погружайтесь под перископ, на малом ходу так можно провести вообще всю ночь, следите за квалификацией акустика, у него должен быть скилл "Radioman" и максимум званий и опыта. Ориентируйтесь по его пеленгам. Не ленитесь иногда и самостоятельно садиться за гидрофон.

Курсант Аватар для Agul-aga

Как сделать так чтобы уставшие матросы менялись с отдохнувшими автоматически?
    есть там где-то такая опция?
    А то постоянно приходиться ручками их менять.

Пилот Аватар для Avenger

Было бы интересно !

Ждемс с нетерпением
    NO REGRET

Расскажите кто как экипажем управляет?
    автоматически это можно сделать?
    как сделать так чтобы уставших заменяли отдохнувшие скажем каждые 4 часа...

вообщем как правильно управлять?

Курсант Аватар для SpanishFlyer

В соседней ветке SkyDron уже рассказывал. Посмотри тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=15&pp=40

а если установить спичи на немецком.. атмосферы к игре прибавляет на порядок.

Да, я тож на немецком играю (с английскими субтитрами )

Насчет управления командой, есть несколько простых приемов управления мышью, может не все знают: двойной клик на отделении заполняет его минимально необходимым для работы количеством людей. Аналогично, если люди устали, двойной клик заменит их на свежих (работает только если уже восклицательные значки появились). Быстро переместить людей из отсека в отсек: 1. кликаем на названии отсека КУДА хотим переместить 2. ПРАВОЙ кнопкой кликаем на отсеке ОТКУДА хотим переместить. Переместятся все до заполнения целевого отсека.

Цитата Сообщение от Crazer
    Да, я тож на немецком играю (с английскими субтитрами )

Насчет управления командой, есть несколько простых приемов управления мышью, может не все знают: двойной клик на отделении заполняет его минимально необходимым для работы количеством людей. Аналогично, если люди устали, двойной клик заменит их на свежих (работает только если уже восклицательные значки появились). Быстро переместить людей из отсека в отсек: 1. кликаем на названии отсека КУДА хотим переместить 2. ПРАВОЙ кнопкой кликаем на отсеке ОТКУДА хотим переместить. Переместятся все до заполнения целевого отсека.
    спасибо, полегчало немного

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Понимаю, что вопрос дурной. Но вдруг кто-нибудь снизойдет?

Как, все-таки, правильно стрелять торпедами? Есть ли где-нибудь описание процесса? Как делается расчет? Ну и так далее. В свое время в НИМ была статья. Вышла она по поводу Silent Hunter II. Но я всю коллекцию журналов за 5 лет выкинул. Так что теперь незнаю что делать.

Заранее спасибо.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Цитата Сообщение от Hedgehog_57
    Понимаю, что вопрос дурной. Но вдруг кто-нибудь снизойдет?

Как, все-таки, правильно стрелять торпедами? Есть ли где-нибудь описание процесса? Как делается расчет? Ну и так далее. В свое время в НИМ была статья. Вышла она по поводу Silent Hunter II. Но я всю коллекцию журналов за 5 лет выкинул. Так что теперь незнаю что делать.

Заранее спасибо.
    Для начала скачай русский мануал (если инглишем не владеешь), производства Gabrial. Он в соседней ветке (О Silent Hunter 3) лежит, поищи. Там основы расписаны.

Кстати надо бы выложить его в ветку о модах, для удобства.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Пасиб! Уже сам понял .
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

пошел в скапа флоу. но не в миссии специальной а в компании.
    вместо нужного квадрата пошел туда.
    Внутри 7 дестроеров и больше ничего... Баттелшипов небыло

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Agul-aga
    пошел в скапа флоу. но не в миссии специальной а в компании.
    вместо нужного квадрата пошел туда.
    Внутри 7 дестроеров и больше ничего... Баттелшипов небыло
    Стоит там Королевский дуб.
    Перед портом слева.

foreman
    А Вы не знаете, что поправить, чтобы в окне сжатия времени указывался уровень сжатия (1-1024). В английской есть, а в русской нет. Это конечно не принципиально, но все же. И еще, если встречается судно (во время сжатия времени), то время иногда возвращается вроде на разный коэфициент ( 2, 8 и т.д. )
    От чего это зависит.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от PH7
    foreman
    А Вы не знаете, что поправить, чтобы в окне сжатия времени указывался уровень сжатия (1-1024). В английской есть, а в русской нет. Это конечно не принципиально, но все же. И еще, если встречается судно (во время сжатия времени), то время иногда возвращается вроде на разный коэфициент ( 2, 8 и т.д. )
    От чего это зависит.
    Поддерживаю! Мож кто уже разобрался?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    Поддерживаю! Мож кто уже разобрался?
    Я-то разобрался, но что делать не знаю. Вся проблема в русских шрифтах, отвечает за это безобразие файл: FPHunt12.tga Если его оставить в английском варианте, то цифры на сжатии времени появляются, но зато кое-где появляются крякозябрики (к примеру в экране запаса торпед)

Зашедший Аватар для foreman

Цитата Сообщение от PH7
    foreman
    От чего это зависит.

Насчет цифр эта беда из-за шрифтов, как уже написали выше!

А насчет сбрасывания времени так это и должно быть так,
    при встрече корабля сбрасываеться время на 8.
    Почему у вас сбрасывает на 2 я не знаю!
    Тем более в русифицированой версии это разобрать невозможно,
    так как цыфры не отображаються.

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от PH7
    foreman
    От чего это зависит.
    В соседей ветке лижит хороший русификатор в котором исправленны шрифты, я поставил поверх своей русской версии и все отлично видно.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32007&page=3

post #53

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права