???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я тоже за равные возможности - маркеры в печку , из спидбара только компас оставить , фиксацию взгляда тоже нафик .
    Тогда CONF.INI в печку, настройки графики в печку, и тех кто их юзает туда же. Вместе с фиксацией взгляда

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я тоже за равные возможности - маркеры в печку , из спидбара только компас оставить , фиксацию взгляда тоже нафик .
    Подпишусь, и замечу, будучи тренировочным сервером, для внутреннего употребления, с новоприбывшими всегда такая же бодяга... Дайте конфиг посмотреть... А как кривые настроить? А проходит полгодика и этот, с позволения сказать, "новичек", правда имевший за спиной около 3 лет WB, имеет всё, летающее мимо и имеющее другие опознавательные знаки... Правда, за тоже время изрядно "поднявший" свой домашний комп. А тренировки, все, по умолчанию, начинались с настроек фуллреал. То есть только компас(а ведь когда то и его нельзя было без спидбара включить!) и ничего более. Да, около месяца, новый человек это мясо. Но если сможет перебороть, в первую очередь СЕБЯ, через, буквально несколько дней, становится весьма и весьма опасным соперником. Так, что не в настройках дело... А вовсе даже во времени которое вы сможете уделить повышению своего мастрества.
    Крайний раз редактировалось Charger; 19.09.2005 в 09:16.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от WERTUS
    Давайте выключим маркеры. Одного посадим за 14" рыбий глаз, а другого за 21". И посмотрим. Маркеры в этом случае решают т.к. одинаково хорошо видны на обеих мониторах. Т.е. пилоты оказываются в РАВНЫХ условиях.
    Продолжаем аналогию: у 14" монитора в системнике Соплерон-533, 256 Мб СДРАМ РС100 и ЖыФорс2МХ400, а у 21" - Пень-3800, 2048 ДДР2-533 и ЖыФорс 7800ГТХ. Пока первый игрок борется со слайд-шоу, пытаясь выследить в небе маркер, второй заходит ему в хвост и походя сбивает. Никакого равенства нет и в помине. Забудьте вы об этом совковом понятии.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Продолжаем аналогию: у 14" монитора в системнике Соплерон-533, 256 Мб СДРАМ РС100 и ЖыФорс2МХ400, а у 21" - Пень-3800, 2048 ДДР2-533 и ЖыФорс 7800ГТХ. Пока первый игрок борется со слайд-шоу, пытаясь выследить в небе маркер, второй заходит ему в хвост и походя сбивает. Никакого равенства нет и в помине. Забудьте вы об этом совковом понятии.
    А вот передергивать не надо. Причем тут "борьба со слайдшоу"? и прочая что вы тут написали. Я привел четкий пример. А вы:

1. Плохой вариант.

Все поняли. С моей позицией не согласны. Но аргументировать не можете. Поэтому ёрничаете.

2. Хороший вариант.

Вы вообще не поняли о чем я писал. Моя вина. Сознаю. Нужно писать так, что бы всем было понятно. (Хотя, воде бы, ни кто не жаловался ).

А насчет того, что маркеры превращают игру в кваку - не согласен. Во что превращается игра без маркеров я писал выше.

И еще. Вопрос. Вы где-то выше написали, мол тактика идет курить в сторонку. Так? А что такое по вашему тактика? В чем ее основы? Если спрятаться на фоне леса, так это не тактика. Это прятки. Игра такая
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 04:36.

А вот передергивать не надо. Причем тут "борьба со слайдшоу"? и прочая что вы тут написали. Я привел четкий пример. А вы:

1. Плохой вариант.

Все поняли. С моей позицией не согласны. Но аргументировать не можете. Поэтому ёрничаете.
    Если Вы не поняли аргументации, продолжим аналогии: у 14" джой - Гениус Ф-16, а 21" - Кугар. Вы предлагаете уравнять один-единственный параметр из многих, но который наглухо убьет тактику. Но, несмотря на смерть тактики, равенства НЕ БУДЕТ. Для равенства - Вам к приставочникам - это у них абсолютно равное железо и, следовательно, возможности. Да и ссылка пробегала на разрабатываемый приставочный сим на движке Ил-2 - очевидно, Вам нужен именно он.

А насчет того, что маркеры превращают игру в кваку - не согласен. Во что превращается игра без маркеров я писал выше.
    Простите, видимо не вкурил сию, очевидно, жуткую в Вашем понимании картину...

И еще. Вопрос. Вы где-то выше написали, мол тактика идет курить в сторонку. Так? А что такое по вашему тактика? В чем ее основы? Если спрятаться на фоне леса, так это не тактика. Это прятки. Игра такая
    Как известно, весь мир - театр ((с) Вильям наш Шекспир), а в театре играют... Возражение про прятки не принимается.

Когда Б-25 летели бомбить Токио, Зеро с превышения в 2 или 3 км их не заметили. Надо было им маркеры включть - а то американские читары в прятки играют, а реальные поцаны их найти не могут :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Частый гость.

Опросы мужики, опросы надо делать. Сразу видно важна тема или нет, так, несколько человек спорят, а всем пофиг. А результат опроса, когда много человек ответило, - это о-го-го. АРГУМЕНТ. Такой можно и в МГ послать и владельцу сервера тоже.

Частый гость.

PLS: поменьше эмоций. Мне кажется я понимаю. НаркоманИя. Привыкание. От низкого уровня сложности уже не прёт. Перекрутить новичка прущего на тебя, такого видимого, можно. Наверное. Но влом. Не торкает. Апатия. Ломка

--
    Это я шутил, ну думаю хардкоровцы примерно так мыслят.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Модераториал.
    Уважайте мнение окружающих.
    При продолжении темы в таком ключе - тема будет закрыта.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для Orion33

Оффтоп:
    Цитата Сообщение от FilippOk
    Модераториал.
    При продолжении темы в таком ключе - тема будет закрыта.
    Модерировать - это не значит закрывать. Это значит чистить и следить, чтобы не было постов не в тему (т.е. еще раз чистить)

Images
    16

А дрова 78,01 читерские. На моей машине против солнца я с 6км над лесом без проблем штурмов и прикрытие вижу.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    А дрова 78,01 читерские. На моей машине против солнца я с 6км над лесом без проблем штурмов и прикрытие вижу.
    Вот видишь... а видно должно быть на ЛЮБЫХ дровах, имхо!
    вечный Kursant

Images
    16

Цитата Сообщение от look-down
    Вот видишь... а видно должно быть на ЛЮБЫХ дровах, имхо!
    Никто никому ничего не должен. Это есть особенности оптимизации видеокарты. Совсем не обязательно взаимодействие движка игры и драйвера должно быть одинаковым... К сожалению это так. Но вот вижу я только против солнца. По солнцу я очень слабо их различаю...

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Но вот вижу я только против солнца. По солнцу я очень слабо их различаю...

Как это понять!? То ты утверждал что ВИДИШЬ, теперь "видишь ТОЛЬКО против солнца"... намеренно "тупишь"!? Даже Белла свои пять копеек вставил (Зоркий Сокол, етить... ) со своей 6600, однако не уточнил - освещёние объектов поди ТЕМНОЕ сделал как минимум? Или ещё как "рукоблудствовал"? А какие замечательные, скрины он выкладывал для не помню какой уже версии с "белыми мухами внизу" Тоже тот ещё умелец :p
    вечный Kursant

юнга со стажем

Как это понять!? То ты утверждал что ВИДИШЬ, теперь "видишь ТОЛЬКО против солнца"... намеренно "тупишь"!? Даже Белла свои пять копеек вставил (Зоркий Сокол, етить... ) со своей 6600, однако не уточнил - освещёние объектов поди ТЕМНОЕ сделал как минимум? Или ещё как "рукоблудствовал"? А какие замечательные, скрины он выкладывал для не помню какой уже версии с "белыми мухами внизу" Тоже тот ещё умелец :p
    Я конфиг затачиваю исключительно только под высокий фпс , хорошая видимость при этом побочный результат
    ну люблю я чтобы всё плавно было , для меня ниже 60 фпс уже нож острый и дискомфорт , лучше когда 90-120
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Images
    16

Talking Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Вижу. Но против солнца это даже не мухи... Это слоники летающие с дистанции в 5-7 км. Но по солнцу я их начинаю видеть значительно ближе... только с 2,5-3 км... У меня 1600х1200х32 "превосходный".

Зашедший Аватар для =PB=DragonSkull

Интересный спор
    Много интересного и по большей части недостаточно аргументированного (хотя и верного, по моему мнению) прочитал в этой ветке.
    Есть свое НО: ни разу, ни от одного более-менее опытного вирпила не слышал просьбы включить маркеры потому, что его постоянно сбивают, потому, что неравные условия . Неравные условия - это когда ас против новичка. Новичку ни маркеры, ни навороченное железо, ни "правильные" настройки не помогут, сто пудов. Но облегчат им задачу по обнаружению. Потому и просят включить, чтоб хотя бы видеть, откуда их убивают. Ну учиться надо оглядываться, а как научишься, когда со всех сторон красно-синие надписи, и так все прекрасно видно.
    И мне понравилось такое мнение:
    Мне кажется я понимаю. НаркоманИя. Привыкание. От низкого уровня сложности уже не прёт. Перекрутить новичка прущего на тебя, такого видимого, можно. Наверное. Но влом. Не торкает. Апатия. Ломка
    Действительно, не прет
    Да и про тактику как-то нехорошо получилось, "прятки" какие-то.. А чем прятки не тактика против противника, у которого преимущество?
    А вот это не понравилось:
    Насчет FB. При всем моем уважении. Их победа на чемпионате в Китае оставила у меня горький осадок. Нафига было читерить с ручным шагом винта? Да, правилами не запрещено, но честной игры не получилось.
    Что плохого в том, что ты пользуешся возможностями, данными тебе самой игрой? Как аналогия - пловцы используют гидродинамические (кажется так называются) костюмы, используют все, зачем давать преимущество противникам. То же с игрой - ты не воспользуешься - воспользуется противник, причем не читом, а знанием самолета. Пусть он (шаг винта) не такой как в реале, но условия-то равные для всех.
    Kiss my shiny metal ass (c) Bender

Цитата Сообщение от =PB=DragonSkull
    Что плохого в том, что ты пользуешся возможностями, данными тебе самой игрой? Как аналогия - пловцы используют гидродинамические (кажется так называются) костюмы, используют все, зачем давать преимущество противникам. То же с игрой - ты не воспользуешься - воспользуется противник, причем не читом, а знанием самолета. Пусть он (шаг винта) не такой как в реале, но условия-то равные для всех.
    Плохого вообщем-то ни чего. За малым исключением.

1. Смотрел запись с одного из соперников FB, на мессере. Шагом не пользовался.

2. Склонен полагать, что некоторые знания были получены непосредственно от разработчиков. У других команд такой лафы не было.

Плохого вообщем-то ни чего. За малым исключением.

1. Смотрел запись с одного из соперников FB, на мессере. Шагом не пользовался.

2. Склонен полагать, что некоторые знания были получены непосредственно от разработчиков. У других команд такой лафы не было.
    Все там было. ЕМНИП в парных боях немцы шаг юзали, но получалось у них это похуже.

Уважаемый NewLander. К чему эти глупые посылания к "приставочникам"? О чем я писал вы так и не поняли. А писал я, поясняю, О РАВНЫХ УСЛОВИЯХ В ПЛАНЕ ВИДИМОСТИ А вы в ответ про джойстики. Т.е. вы действительно считаете, что джой оказывает влияние на видимость??? Я вот тоже с вами по некоторым вопросам не согласен. И про тактику, в вашем понимании, вы ни слова. Хотя я просил. Но не смотря на это я ведь не предлагаю вам играть на игровой приставке "Денди" во что либо. И не указываю куда вам и к кому. Я понимаю, что послать оппонента (к приставочникам ) проще, чем вести аргументированную беседу. И посылают всегда те, кому сказать более нечего. Не так ли?

А с маркерами вы всегда, c превышения, цель с 3км заметите?

По тактике. Спешал фор ю. Поторюсь

Страдает тактика? Приведите мне пример организованного боя ( без применения маркеров) при участии в схватке 10 и более самолетов с каждой стороны. Что бы пары не разваливались, что бы каждое звено выполняющее свою задачу ей и занималось. Как это выглядет без маркеров я очень хорошо знаю. Выглядет это как догфайт с включением дымов, морганиями БАНО и ПФ. Типа реализм. Типа так на войне и летали - с дымогенераторами, и мыргали постояно, кто чем. После первой минуты боя уже не кто не знает кто где находится, старший группы полностью теряет общее управление боем, командиры звеньев - тоже. Ведущий пары превращается в формальность т.к. пары рассыпаются и начинается бой "каждый сам за себя". Ведомые теряют своих ведущих и отыскать их в бою не могут так как не могут визуально индефицировать кто где. В бою где потеряны управление и управляемость тактическая составляющая равна нулю.

Есть такое понятие как управление боем. Т.е. должен быть тот кто управляет. (Вспоминаем штабные звенья/пары в Люфтваффе). И те кем управляют. Командир (группы, звена, пары) должен знать (видеть в данном случае) где находится каждая подчиненная ему единица и чем она занимается. А так же он должен видеть/представлять общую картину боя. Зная кто и где он имеет возможность оказать помощь, заманить и подставить под удар и т.д. Самое страшное в бою - это потеря управления и управляемости. Это незнание где находятся ввереные боевые единицы и чем они заняты. И все вытекающие от сюда последствия. Так было в Грозном в 95, где был форменный бардак. Наглядный пример?

А в вашем понимании, я так понял, а более вы ничего не пояснили, тактика - это СПРЯТАТЬСЯ, а потом напасть. Все.

Об это я тоже писал выше. Для вас повторю.

Монитор и игра - одно. Реальное зрение и самолеты - другое. Единственное правильное решение для того что бы все были в равных условиях в плане видимости - это маркеры. Все остальное - от лукавого. Конкурс на лучшую настройку связки монитор-видеокарта. Не верите? Проведите опыт. Возьмите примерно равного по силам оппонента. Себе зафигачте 1600х1200 и прочие АА. А он себе поставит 800х600 и графику порежет. Маркеры ВЫКЛ. Естественно ситуация должна быть не дуэльная, когда каждый знает откуда появиться противник. А "боевая". Слетайте раз 5, потом поменяйтесь. И поймете, что хорошо летать и стрелять вовсе не главное. В поединке со слепым - зрячий выигрывает. Подкрадывается незаметно и.... ХРЯСЬ. А потом рассуждает о реализме и снисходительно смотрит на тех, кто летает с маркерами. Владелец тайных знаний, блин.

Добавлю. Рассуждает не только о реализме но и о тактике.

И ещё. Летали мы тут товарищеский турнир с ROSSами. Когда я им отсылал приглашение и регламент, где одним из пунктов было "маркеры ВКЛ", ну думаю щас начнется типа "это не правильно", да "реальные пацаны так не летают". А вот и нифига подобного. Ни слова. Так значит так. Никакого выпендрежа. Летают ребята крепко. Любую ситуацию стараются переломить под себя. И ничего им в это не мешает. Даже маркеры. Хотя, как они сказали и я им верю, у себя они маркеры не используют.

Выводы сделайте сами.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 16:02.

Уважаемый NewLander. К чему эти глупые посылания к "приставочникам"? О чем я писал вы так и не поняли.
    Понял. Вы настаиваете на необходимости обязательного включения маркеров всегда и везде: в догфайте, в коопе, в онлайн-войнах... Ну неужели Вам не хватает серверов с маркерами - их же море!? Почему Вы на пару с =11=всех до единого хотите на маркеры подсадить, не спрашивая их мнения?
    Извините, в альтруизм для всеобщего равенства возможностей не верю. Минусы этого решения также очевидны ввиду невозможности реализации имевшего место в реале внезапного захода на противника.
    Видимо, Вам либо железо, либо монитор, либо глаза, либо настройки игры не дают успешно обнаруживать противника (или просто смотреть по сторонам лень).
    И, кстати, именно отсутствие маркеров дает шанс новичку сбить аса - один раз я Viks'а внезапно атаковал, подкараулив его на наборе высоты после взлета (на высоте 3500-4000 где-то). Но даже и тут меня это не спасло: первая очередь фатальной не стала (поспешил, боялся что обнаружат), а на маневрах он меня развел и сделал ПК за полминуты максимум. С маркерами у меня вряд ли был бы даже шанс на эту атаку.

А поди ж ты. Я вот тоже с вами по некоторым вопросам не согласен. И про тактику, в вашем понимании, вы ни слова. Хотя я просил.
    Не согласны - приведите аргументы. А пока слышны только заявления, что-де мои возражения неправильные, но никакой конкретики.
    И про тактику я уже задолбался говорить: ВНЕЗАПНЫЙ заход на противника - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть тактики авиации ВМВ. Вы хотите убрать эту НЕОТЪЕМЛЕМУЮ часть, с чем я категорически не согласен (тем более, повторюсь, что серверов с маркерами хватает).

Но не смотря на это я ведь не предлагаю вам играть на игровой приставке "Денди" во что либо. И не указываю куда вам и к кому. Я понимаю, что послать оппонента (к приставочникам) проще, чем вести аргументированную беседу. И посылают всегда те, кому сказать более нечего. Не так ли?
    Я вынужденно высказываю предположения, поскольку Вы не даете мне информации о своих мотивах и аргументах

А с маркерами вы всегда, c превышения, цель с 3км заметите?
    Если она хоть на секунду попадет в сектор моего обзора - 1000% (если в этот момент у меня не будет насущных проблем на куда меньшей дистанции).

По тактике. Спешал фор ю. Поторюсь
    А зачем? Вам уже look-down все четко и доходчиво объяснил.

Есть такое понятие как управление боем. <посипано>
    И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров? Вы полагаете, во ВМВ командир всегда четко видел и мог визуально определить машины всех своих подчиненных? НЕТ. Примеров масса - откройте любой мемуар.

Единственное правильное решение для того что бы все были в равных условиях в плане видимости - это маркеры.
    Может и единственно правильное, но категорически неприемлемое, т.к. меняет тактику боя с реальной на кваковскую (выше объяснено).

Karaya Staffel Аватар для Adler

Страдает тактика? Приведите мне пример организованного боя ( без применения маркеров) при участии в схватке 10 и более самолетов с каждой стороны. Что бы пары не разваливались, что бы каждое звено выполняющее свою задачу ей и занималось. Как это выглядет без маркеров я очень хорошо знаю. Выглядет это как догфайт с включением дымов, морганиями БАНО и ПФ. Типа реализм. Типа так на войне и летали - с дымогенераторами, и мыргали постояно, кто чем. После первой минуты боя уже не кто не знает кто где находится, старший группы полностью теряет общее управление боем, командиры звеньев - тоже. Ведущий пары превращается в формальность т.к. пары рассыпаются и начинается бой "каждый сам за себя". Ведомые теряют своих ведущих и отыскать их в бою не могут так как не могут визуально индефицировать кто где.
    Какая чушь... Я плакал
    Вы вообще когда-нибудь в интернет-проектах каких-нибудь участвовали?
    Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной. В этом и заключается профессионализм, а не в том, у кого какие настройки. И грамотный командир всегда (в 90% случаев) сохраняет управление боем. Мне очень приятно, когда мы летим с Мэйбагом, и он знает, что я рядом, а я его прикрываю и уведомляю о том, как развивается бой за его спиной, когда он атакует.

Интересно, что два невесть откуда взявшихся человека страстно пытаются доказать давно и хорошо летающим людям, что на самом деле нужно ввести не просто равные условия для всех, а ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия для всех. Даже сказать нечего, тут уже ничего не поможет; правильно уже говорилось - маркеры к терапевту, спорящих - на "UK-Dedicated" и ещё кучу всяких серверов в Лобби. Вот там и летайте, и доказывайте друг другу, какое это реальное дело - маркеры.
    Крайний раз редактировалось Adler; 19.09.2005 в 20:10.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Adler
    Какая чушь... Я плакал
    Вы вообще когда-нибудь в интернет-проектах каких-нибудь участвовали?
    Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной. В этом и заключается профессионализм, а не в том, у кого какие настройки. И грамотный командир всегда (в 90% случаев) сохраняет управление боем. Мне очень приятно, когда мы летим с Мэйбагом, и он знает, что я рядом, а я его прикрываю и уведомляю о том, как развивается бой за его спиной, когда он атакует.

Интересно, что два невесть откуда взявшихся человека страстно пытаются доказать давно и хорошо летающим людям, что на самом деле нужно ввести не просто равные условия для всех, а ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия для всех. Даже сказать нечего, тут уже ничего не поможет; правильно уже говорилось - маркеры к терапевту, спорящих - на "UK-Dedicated" и ещё кучу всяких серверов в Лобби. Вот там и летайте, и доказывайте друг другу, какое это реальное дело - маркеры.
    Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
    Правда он "весть " откуда взялся, о великий.

Что бы не быть голословным, назову тех, кто впечатлил.
    1.Фельд.
    2. =HD=Yuron
    3. =HD= Gerico
    4. =SLI=Vector
    5. Cactus
    6. Vgjs ........Сли синие???
    7. RC Myxa
    Ещё много пилотов.... Блин, да они и с маркёрами литають!!!
    Не, ламеры полные ибо крутой пацан тока.... \

8. ГАдзилла.....совсем забыл.....супербл.

Ё!!! Опять забыл...

9.Софи Марсо.....фиг знает кто в реале.
    Крайний раз редактировалось -11-; 19.09.2005 в 20:38.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Цитата Сообщение от -11-
    Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
    Правда он "весть " откуда взялся, о великий.
    Ну уймись ты чесслово, просто прийми что у других может быть другое мнение и не тебе его менять, и летай себе как нравится... забудь. Ведешь себя как ребенок.
    Давайте лучше по теме, ведь сколько уже летаем в сим, а такого вот конфига с комментами так и не выкладывалось, я дал его знакомому новичку, его благодарности не было предела, от себя добавлю спасибо автору.

Ну вот. Докатились.

"Видимо, Вам либо железо, либо монитор, либо глаза, либо настройки игры не дают успешно обнаруживать противника (или просто смотреть по сторонам лень)."

Отвечу.
    С железом у меня все нормально ASUS P4P800SE, Пень 3.2, гиг оперативки, ASUS 6800GT.
    Настройки по дефолту. 1024х768, превосходно. GL.
    Зрение отличное. Каждый год прохожу медкомиссию.
    По природе не ленив. Осматриваюсь, честное слово. Осталась привычка озираться. Есть такое дело.

Пользуясь вашим приемом.
    Видимо у вас HiEnd железо но привыкли резать графику, ставить 800х600, не дай бог тени на земле и т.д. Короче "выигрывать настройками" Зрение у вас как три моих.

А теперь пример. Простой. У нас в команде есть человек. У него 14". Без маркеров вообще ничего не видит. Ваш подход. Никаких равных условий!Равенство-альтруизм! Нет денег на монитор - нефиг летать! И конечно вы его побеждаете каждый раз. Ну и кем вы себя после этого чувствуете? Асом?
    Мой подход. Уравняем шансы. (Альтруизм чистой воды ) И итог боя всегда разный.

Насчет лень смотреть по сторонам. Хех! Т.е. вы уверены, что если будете лететь и смотреть прямо, то увидите самолет (с маркером)? который прдходит к вам сзади? Гениально! По вашему выходит, что "ВКЛЮЧИЛ МАРКЕРЫ - МОЖЕШЬ НЕ ОСМАТРИВАТЬСЯ" Гениально!

"И про тактику я уже задолбался говорить: ВНЕЗАПНЫЙ заход на противника - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть тактики авиации ВМВ. Вы хотите убрать эту НЕОТЪЕМЛЕМУЮ часть, с чем я категорически не согласен"

Поясню. Внезапный заход получался лишь на тех пилотов, кто имел слабую осмотрительность в воздухе. Почитайте мемуары. Кто умел осматриваться, того внезапно сбить было ох как сложно.

Простой пример. Маркеры включены. Вы летите не осматриваясь. За воздухом наблюдение не ведете. Ни что не мешает вас сбить. Так что там насчет тактики?

Отвечу.
    С железом у меня все нормально ASUS P4P800SE, Пень 3.2, гиг оперативки, ASUS 6800GT.
    Почти как у меня, тока в моем случае А64 3200+ и видео от Лидтек

Настройки по дефолту. 1024х768, превосходно. GL.
    По дефолту - это в смысле "GeForce 6600/6800"? В остальном - то же самое (Water=2, Forest=3, AA=4, AF под настроение от 0 до 16 - настраивал конфиг ручками, но суть от этого не меняется).

Зрение отличное. Каждый год прохожу медкомиссию.
    А у меня зрение с детства отвратительное. 0,7/0,3 на левый/правый глаз. Но в игре - ВИЖУ. И о маркерах через неделю после того как от них отказался, вспоминал с тихим ужасом: ГОД ИГРЫ Я НЕ ПОЛУЧАЛ И ПОЛОВИНЫ КАЙФА!

По природе не ленив. Осматриваюсь, честное слово. Осталась привычка озираться. Есть такое дело.
    Тогда в чем проблема? Я ведь и ленив от природы вдобавок (вот щас вместо того, чтобы раброту доделать - тут на форуме болтаю ) - а на маркеры не тянет.

Пользуясь вашим приемом.
    Видимо у вас HiEnd железо но привыкли резать графику, ставить 800х600, не дай бог тени на земле и т.д. Короче "выигрывать настройками" Зрение у вас как три моих.
    По всем пунктам - "станция метро "Пролетарская""

А теперь пример. Простой. У нас в команде есть человек. У него 14". Без маркеров вообще ничего не видит. Ваш подход. Никаких равных условий!Равенство-альтруизм! Нет денег на монитор - нефиг летать!
    Кстати, верно 150 баксов на вполне приличную "семнашку" может себе позволить любой. На Инет, баб и водку с пивом месяц не тратить - и в магазин. Зрение - оно же дорогое

Ну и развивая аналогию: допустим, у этого вирпила джоя нет - ну не может он деньги выделить, проблемы финансовые и все такое. Будь у него хоть 25" - он тракторист обреченный. Опять же - никакого равенства.

И конечно вы его побеждаете каждый раз. Ну и кем вы себя после этого чувствуете? Асом?
    Я чувствовал бы в такой ситуации жалость и непонимание: ну зачем человек себя мучает, если не выходит ничего и не выйдет с таким монитором? А если бы он был моим хорошим знакомым - на день рождения скинулся бы с друзьями и подарил ему нормальный моник

Мой подход. Уравняем шансы. (Альтруизм чистой воды ) И итог боя всегда разный.
    14" севшие мониторы у ничтожной части игроков. А ради их относительного удобства Вы готовы убить половину удовольствия от игры. Ну пусть они ходят на ту МАССУ серверов, на которых есть маркеры, зачем остальным портить все?

Насчет лень смотреть по сторонам. Хех! Т.е. вы уверены, что если будете лететь и смотреть прямо, то увидите самолет (с маркером)? который прдходит к вам сзади? Гениально! По вашему выходит, что "ВКЛЮЧИЛ МАРКЕРЫ - МОЖЕШЬ НЕ ОСМАТРИВАТЬСЯ" Гениально!
    Передергивать не надо, плз. Но вот с тем, что с маркерами зеленый самолет на фоне леса с пары километров мелькнувший на границе поля зрения ты гарантированно увидишь и не потеряешь - это факт.

Если кто-то попал в поле зрения - все, абзац. Не заметить его невозможно.

Поясню. Внезапный заход получался лишь на тех пилотов, кто имел слабую осмотрительность в воздухе. Почитайте мемуары. Кто умел осматриваться, того внезапно сбить было ох как сложно.
    1. Мемуары пишут те, кто выжил.
    2. Без маркеров именно так и происходит.
    3. С маркерами только откровенные лентяи, ВООБЩЕ не смотрящие по сторонам, могут попасть под внезапный удар.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права