О как. Так меня еще никто не обзывал.
О как. Так меня еще никто не обзывал.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Вернёмя к теме. Вам не кажется, что с включением шейдеров (у меня ограничены до первых) становится светлее?
А еще я монитор стал крутить в цветовых профилях. Намного лучше по сравнению с дефолтом картинку получается выкрутить.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Сообщение от MichaelRyazan
возьми вот ЭТО из патча 4.01 (IL2_CORE.DLL и IL2_COREP4.DLL) и скопируй в папку с Илом версии 4.02
Сохрани на всякий случай длл из 4.02 (от греха) - радуйся и кланяйся mr_tank![]()
вечный Kursant
А что реально я получу? Детально не разбирался, но поставив вчера 4.02 с включенными 1.0 шейдарами и подкрученным цветовым профайлом я не почувствоал, что что-то изменилось. Как тестить, чтобы определить, что с родными 4.02 dll я что-то не увижу/не разберу деталей, ну и т.п.?Сообщение от look-down
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Если взять эти файлы из 4.01, то возможно снова начнут пропадать текстуры на некоторых самолетах при включенных шейдерах на новых драйверах. В 4.02 это специально программным путем пофиксили.Сообщение от look-down
Вот я это и "отфиксил" взад, а откатиться с драйвера самого распоследнего на 72.13 где у меня НИЧЕГО не пропадало, дело одной минутыСообщение от Asaf
![]()
После устаноки 4.02 с сразу заметил "потемнение" картинки и хУдшую обнаружАемость конов, оно мне надо!?
Для меня видимость в 401 была - лучше не бывает! Да на топовых видюхах бывало подглючивали шейдеры (2 или 3 ?) я ж летаю на ПЕРВЫХ шейдерах, видео 6600гт - сказка! Выкручивать яркость на мониторе, добиваясь более лучшей освещенности земли тоже не есть гут - картинка становится блёклой...
вечный Kursant
Для того, чтобы преодолеть блёклость и т. п., вместе с яркостью я кручу сразу и гамму, и контрастность.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Взял.Сделал. На версии драйверов 81.85, есть артефакты. Такие как пропадение у Ла-7 и Ла-5 деталей капота двигателя на превосходном режиме.Сообщение от look-down
Пробую откат на драйвер 78.01 - может поможет?
Видео 6600GT
Или надо на более поздний драйвер откатить?
Крайний раз редактировалось AZIDA; 27.10.2005 в 23:11. Причина: добавление текста
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Я фигею, дорога редакция! (с)Сообщение от AZIDA
Заменить фикс бага новых дров NVIDIA (если верить официальной точке зрения MG) на файлы, с которыми были глюки, а потом делать глаза по 7 копеек, увидев артефакты картинки![]()
Вариантов у тебя 3:
1. Вернуть все взад (меня лично яркость устраивает, а на мониторе есть волшебная кнопка MagicBright);
2. Принудительно врубить первые шейдеры (на них баг не провляется) забив на картинку (хотя если не на Water=2 летаешь, то потеря терпимая);
3. Юзать дрова не старше 72.14 - на них бага нет, но они более медленные.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да знаю я все это, вот потому и мучаюсь, что хочется подобрать идеальную ( ну или почти идеальное ) соответствие показателя ФПС-видимость для своей конфигурации компа. Кстати откат на драйвер 78.01 не помог. А слазить с превосходного режима я не намерен.Сообщение от NewLander
Лучше видно крафты, да и самолеты противника я перестал терять.
Попробую следующее:
1. Верну все взад. Правда волшебной кнопки на мониторе у меня нет.
2. Попробую и врубить первые шейдеры ( на Water=1 летаю )
3. Юзать дрова младше 72.14 не буду - мне твое слово *медленные* - как серпом по причинному месту, а то получиться : за что боролись, на то и не напоремся?
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Сообщение от AZIDA
Сообщение от look-down
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вполне пральное решение. Я себе тоже поднимаю яркость, но поскольку у меня самсунг, кнопкой MagicBright - "форсаж яркоти"И эстетически намного приятней смотрится. И, ПМСМ, 4.02 в целом поярче стал...
А вот был ролик "В небе Ленинграда". Так там в одном кадре искусственно завышенная (от уровня игры) яркость так здорово смотрелась! Выглядело прямо как киносьемка!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
На моем мониторе есть кнопочка, с помощью которой можно выбрать один из четырех пресетов яркости: высокая, средняя, низкая и автоформат. Вот эту кнопочку и тыркаю, когда запускаю Ила.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.10.2005 в 13:01.