???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от Hriz
    Контра спортивный снаряд. Отточеный и вылизаный до идеала (почти, ибо идеала нет).
    Я таки даже боюсь спгосить - а хто мешает вылизывать ЭТО?

Цитата Сообщение от Hriz
    Остаются лишь вирпилы... Которым медом не корми, дай полетать на всем что имеет два крыла и ФМ отличную от топора. А потом поведать таким же, на форуме, как их все жестоко на... Обманули вобщем. И нету щасся в жизни!
    ) Хм, пожалуй ты прав Пойду-ка, _молча_ полетаю на ЛО, там хоть и полно своих блох, но они такие ти-и-ихие

ЗЫ. Меня радует уже только то, что пипл явно устал терпеть и молчать. А то помницца тока кто-нить робенько так "А-а почему?" как на него сразу кодла "Гав! Изыди и не моги!".. И кто-нить из особо продвинутых в след "А ты ваще лох и летать не умеешь и я тебя на ХХХ, когда ты на YYY со всеми преимуществами..!" И все, и тишина.
    Я щас глико-че, народ возмущаится! Шарман!)
    Крайний раз редактировалось Varga; 26.09.2005 в 18:39.

Black Ravens Аватар для Sexton

Что-то все же с патчами сделали не правильно.
    Нет уже того предпатчевого ажиотажа на форуме, нет ожидания.
    Никто уже ничего хорошего от патча похоже не ждет.

Член стаи

Цитата Сообщение от Sexton
    Что-то все же с патчами сделали не правильно.
    Нет уже того предпатчевого ажиотажа на форуме, нет ожидания.
    Никто уже ничего хорошего от патча похоже не ждет.
    Погоди ищщо, вот когда реально запахнет патчеаддоном с Пешкой, Жужей и Москито, народ встанет на уши, как и раньше. Просто еще один Як-7Б (хотя реально тоже очень нужный крафт, чтобы не делать замен на Як-9) сам по себе мало кого возбуждает.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

Да это вынужденный патч. Точнее - нормальный патч, который исправляет ошибки. И пара самолетов, чтобы народ задобрить.

Старший инструктор

Если только любителей Кобр...

. Аватар для Maximus_G

Да, мы видим лишь то, что хотим видеть. И этот "фан" в игре по большому счету можем сами себе создавать. И всё может наскучить - и фанату, и даже профессионалу - такова наша природа...

Вряд ли стоит искать причины исключительно в игре, патчах, пути, выбранном разработчиками. Они конечно вносят свой вклад, в той или иной степени корректируя субъективное отношение игроков к своему продукту - но есть еще и объективные причины, и наша собственная воля.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Да, мы видим лишь то, что хотим видеть. И этот "фан" в игре по большому счету можем сами себе создавать. И всё может наскучить - и фанату, и даже профессионалу - такова наша природа...

Вряд ли стоит искать причины исключительно в игре, патчах, пути, выбранном разработчиками. Они конечно вносят свой вклад, в той или иной степени корректируя субъективное отношение игроков к своему продукту - но есть еще и объективные причины, и наша собственная воля.
    мир непознаваем,, а тем более симуляторы неба,, кто может сказать что было два одинаковых полёта за всё время игры? конечно можно всё обобщить и попирая нюансы левыми и правыми ботинками заявить всё уже было,, но ведь всякий вылет новая жизнь всякий новый боец это новый боец даже если он старый то уже новый потому что что то приобрёл а что то может потерял пребывая в отпуске или на догфайт сёрвирах,, вобщем всё в восприяти, за что вобще люди небо любят? оно всегда разное

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    мир непознаваем,, а тем более симуляторы неба,, кто может сказать что было два одинаковых полёта за всё время игры?
    Были, были Миссии по перебазированию в динамокампаниях без встречи с противником
    Но я понял, что ты имел в виду.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

и еще.
    Для нервных и впечатлительных особ (для меня например) с прямым впрыском адреналина в сердечную мышцу было бы неплохо заменить картинку мирных колхозных полей Кубани и глянцевые рекламные постеры Гаваев на зловещие ландшафты войны.
    Тима Бартона взять на должность художника.
    Пусть будут сонные лощины сизых сумрачных лесов, в которых затаились коварные тевтоны, пусть на обочине рулежки лежит взувшийся труп лошади, а вдали раскачивается повешенный партизан.Пусть сожженые деревья вздымают черные ветки среди бескрайнего чавкающего моря грязи.
    Пусть пейзажи Арраса,Соммы и Вердена станут реальностью в ЗШ.
    Хочу черных туч, косматых облаков, далекого ливня на горизонте, и дым, дым, дым...стена дыма над Сталинградом.
    Хочу чтобы многоэтажный дом при попадании бомбы рассыпался в кучу щебня, долго, минут десять,расплываясь султаном дыма...
    Хочу бушующего пламени горящих деревень, белый бабский платочек на черной земле, несущаяся в степь повозка без возничего...
    Глухие, низкочастотные, воспринимающиеся ливером звуки фронтовой канонады из сабвуфера...
    Хочу, получив плюху в бронестекло видеть не дырочку, а мутно-белую стеклянную кашу.
    Хочу блевать после десяти бочек на неправильно анимированные педали.
    Хочу содрогаться от звука закрывающегося фонаря "мессера", воспринимая его как захлопнувшуюся крышку гроба.
    Хочу, чтобы поиграв десять минут, жена не говорила "а это прикольно, летать", а билась полночи в кошмарах, пропитав потом ночнушку.
    Хочу чтобы каждый из нас сказал "будь проклята война"

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Mozart-3
    и еще.
    Для нервных и впечатлительных особ (для меня например) с прямым впрыском адреналина в сердечную мышцу было бы неплохо заменить картинку мирных колхозных полей Кубани и глянцевые рекламные постеры Гаваев на зловещие ландшафты войны.
    Пусть будут сонные лощины сизых сумрачных лесов, в которых затаились коварные тевтоны, пусть на обочине рулежки лежит взувшийся труп лошади, а вдали раскачивается повешенный партизан.Пусть сожженые деревья вздымают черные ветки среди бескрайнего чавкающего моря грязи.
    Пусть пейзажи Арраса,Соммы и Вердена станут реальностью в ЗШ.
    Хочу черных туч, косматых облаков, далекого ливня на горизонте, и дым, дым, дым...стена дыма над Сталинградом.
    Хочу чтобы многоэтажный дом при попадании бомбы рассыпался в кучу щебня, долго, минут десять,расплываясь султаном дыма...
    Хочу бушующего пламени горящих деревень, белый бабский платочек на черной земле, несущаяся в степь повозка без возничего...
    Глухие, низкочастотные, воспринимающиеся ливером звуки фронтовой канонады из сабвуфера...
    Хочу, получив плюху в бронестекло видеть не дырочку, а мутно-белую стеклянную кашу.
    Хочу блевать после десяти бочек на неправильно анимированные педали.
    Хочу содрогаться от звука закрывающегося фонаря "мессера", воспринимая его как захлопнувшуюся крышку гроба.
    Хочу, чтобы поиграв десять минут, жена не говорила "а это прикольно, летать", а билась полночи в кошмарах, пропитав потом ночнушку.

А не кажется вам, уважаемый, что после таких нововведений некоторым захочется такого и в "реале"?

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Пусть будут сонные лощины сизых
    .....................................................................................
    Для начала восхищенный респект Моцарту-3. Так поэтично и так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я не скажу господа Вирпилы, за всю Одессу...., я Ил летал мммм далеко не всеобъемлюще. Тихоокеанский ТВД мммм даже не интересен. Все мучаю в оффлайне Восточный фронт, приемущественно с 41го по 43й.... Извините но в упор не вижу чем 4.01 хуже 3.04. Летать стало сложнее, значит интересней... Я как пилот имеющий налет 1,5 мин на дельтоплане, и два падения, заявляю что ФМ и Ган в порядке)))))).
    Меня убивает другое.
    Не хуже, а чем лучше?????????????
    Сколько проекту лет? Я только два года штурвалоРудоПедали топором посреди квартиры вырубал из цельной секвойи.... Жена чуть не убила.... А воз и ныне там. Не посвященный человек ни за что не отличит Ил-2Ш от ПХ 4.01. За несколько лет изменения только количественные. И на что мне 1000и летабельных крафтов? Может хватило бы 30и? А вот отмосферности не хватает.... ИМХО.....

Пилот

Цитата Сообщение от RusIvan
    Сколько проекту лет? Я только два года штурвалоРудоПедали топором посреди квартиры вырубал из цельной секвойи.... Жена чуть не убила.... А воз и ныне там. Не посвященный человек ни за что не отличит Ил-2Ш от ПХ 4.01. За несколько лет изменения только количественные. И на что мне 1000и летабельных крафтов? Может хватило бы 30и? А вот отмосферности не хватает.... ИМХО.....
    Да! И я прото же, только другое говорю! Буквально в выходные трогал у братана самый первый Ил-2ш. Без единого патча! Они разные! Хотя Брат - не вирпил - разницы не видит. Но близко не сравнимы. Ил-2ш по сравнению с 4.01 выглядт тренажером, симулятором симулятора. Все очень схематично, управление двигателем просто обозначено, стрельба другая, фм намного проще! И в довесок - в ил-2ш поставил 1го аса на g2 и сам взял его же. Дак эта вобла с абсолютно дырявым (по всей поверхности вплотную друг к другу дыры от снарядов) правым крылом, дымящем двигателем, дырявым фюзеляжем и тп. уходил от меня, ни разу не задетого, в наборе до 9 км, и я его не догнал!!!!!! А вы говорите....
    Иногда полезно вспомнить, как оно было...

Механик

Хочу иметь ФАН,опустившись на парашюте с перебитыми ногами в лес, лежать спиной к сосне и на тебя вышел бы бурый медведь с такими параметрами
    Уровень : ветеран
    Спячка до : март
    Дист.начала : 2 метра

и судорожно вспоминать, поставил ли галочку в графе
    вооружение: пистолет ТТ с увеличенным боезапасом

не,, это перебор хотя чёрные тучи было бы самое то,,, да и кстати зелёность ландшафта так же скрасить бы другими оттенками,,, а так вобщем хорошо что это симулятор неба а не войны,,,

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Вспоминаю предыдущую версию ЗС... тиха матерюсь и больше не летаю...
    Весь фан убили экспериментами к сожалению глупыми и неудачными...
    www.hranitels.ru

а я пэжэ очень ку гагага,,, Veles, аб чём речь?

Пешеход Аватар для lastochkin

Вы вот тута всё злитесь, ворчите друг на друга, а вооще чё слышно-то про то о чём злитесь.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Вы вот тута всё злитесь, ворчите друг на друга, а вооще чё слышно-то про то о чём злитесь.
    Я целую тему об этом на форуме заводил, и у себя на форуме изучали причём серёьзно сравнивая массы зарядов и проводя отстрел снарядов...
    Сейчас просто сижу тупо в инете качаю ролики летать даже не хочется((((
    Джои пылятся....всё это связано только с одним тем дальше тем фиговей..
    www.hranitels.ru

да вот две недели состоящие из 14-15ти дней, и все узнают на что они злились

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Мы не злимся, мы горюем, что наша цацка становится с каждым патчем всё горче и горче, хотя мы всё время сахара просим...

К моему сожалению ил стал дерьмом в последнем патче..........
    В новом блин... с такими тестами нихрена не поправят ...блин .....тошно попробую сделать фильмец из ил-2 летать абсалюно не хочется гавно стала а не игра!....
    К моему глубоком сожалению... боюсь что и Боб будет или станет таким же дерьмом как 4.01
    www.hranitels.ru

Старший инструктор

Странно. Все же понятно. Понятно, что взрослые играют в свои игрушки гораздо дольше, чем дети. Но и взрослым игрушки надоедают. Просто надоедают. Надоедают из-за того, что новое и свежее становится рутиной.

После первых дней вождения на машине кажется, что больше никогда не будешь ходить пешком. Но поводив несколько лет понимаешь, что в метро быстрее и выгоднее, и залезаешь в метро только для того, чтобы машина с ее пробками, ремонтами, заправками окончательно не опротивела. Метро, правда, на некоторох действует очень продуктивно - одной поездки хватает для того, чтобы год обожать машину.

И тут то же самое. Рутина. Сегодня полет, такой же как всегда. Уже отстреливались элероны, вываливались шасси, кровь размазывалась по стеклу. Все уже было. Правда, оказывается, что если летать за финнов можно ухитриться и отстрелить каску! Хоть что-то новое.

Не будет в Иле ощущение новизны, не будет клева, потому что клево уже было.

Первоначальная новизна была в реализме. Ил-2 был гораздо реалистичнее других симуляторов, да и вообще, наверное, одна из самых реалистичных игр. Поэтому, первые сиптомы надоедания стали приписывать отсутсвию реализма. Еще реализма, еще. Потом вышел 4.01. И оказалось, что реализмом все пересытились уже. Фан нужен.

А не может быть фана в реалистичной игре. Реальность скучная и суровая, как правда жизни. Правда жизни не в романтиках неба, а в "воздушных рабочих войны".

Вот летчикам-испытателям не скучно. Но они и живут недолго.

Может, попросить ОМа написать кампанию летчика испытателя? Только не фронтовые испытания, а нормальные, в КБ. Чтобы флаттер был, двигатель ломался, из штопора не выходила. И не И-185, а, например, И-180...

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от timsz

Первоначальная новизна была в реализме. Ил-2 был гораздо реалистичнее других симуляторов, да и вообще, наверное, одна из самых реалистичных игр. Поэтому, первые сиптомы надоедания стали приписывать отсутсвию реализма. Еще реализма, еще. Потом вышел 4.01. И оказалось, что реализмом все пересытились уже. Фан нужен.
    Неправда Ваша.

Первые симптомы надоедания стали появляться после выхода ЗС.Что,ЭТО и есть-продолжение?И куда такое продолжение может привести?
    Однако со временем народ вроде бы успокоился.Всё-таки изменения идут,и вроде бы в правильную сторону...вот и 1.21 вышел...работают разработчики,сразу видно...
    А потом была череда последних патчей.Апофеозом которых стал последний 4.01.И народ понял,что "клёво было вчера".

Понял и делает выводы.

Инструктор Аватар для Paramon

Какие изменения?! Вообще никаких изменеий не видел, начиная аж с первого Ила-2. Вообще никаких. То, что какой-то крафт до патча летал так, а после полетел - эдак - вообще ничего не меняет. Атмосферности это не прибавляет.
    Как заправляли процентами машины - так и заправляем. Ведомые - невменяемые. Здания разрушенные - не засчитывают принципиально (почему?!) Карты - крохотулечные и при этом - совершенно не адекватные... (Хочу взлететь на Сааремаа, отбомбиться в Берлине и вернуться в Ленинград!)
    и т.д. и т.п.

Единственное хорошее - после очередного патча - появились дебрифинги и статистика...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

вопщем сюткин голодникова не поймёт

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права