100% + х1 скорость, когда тебя запасли...Знаете, каково молиться там внизу, когда из КП слышишь шум винта эсминца идущего ГДЕ-ТО над тобой...
![]()
100% Если мне дать настоящую лодку, я не опозорюсь!
около 45-65%. Вот как-то не получается на 100% плавать...
25-45% Хочется получить удовольствие от в меру легкой игры.
0% Долой реализм! Хочу, чтоб в СХ 4 был абордаж и код бессмертия и бесконечных патронов!!!
100% + х1 скорость, когда тебя запасли...Знаете, каково молиться там внизу, когда из КП слышишь шум винта эсминца идущего ГДЕ-ТО над тобой...
![]()
Поддерживаю. Каждые 10 патрулей добавлял примерно по 30% реала. Последние 4 патруля - реал 100% (34 патруля). Адреналина полные штаны, когда тебя 2 эсминца утюжат. Так и пытаешься по привычке включить камеру, да не тут то было.Сообщение от Schulz_U96
Хе-хе... 10 патрулей*30% реала = 300%. Да еще плюс изначальные % реализма... Жесть!Но смысл ясен, я тоже потихоньку добавляю реализма, но понемножку, чтобы не было слишком уж... Это всё еще игра (хотя, чуйствую, ненадолго... Вон, там Травинский угрожает чем-то зрелищным разразиться) Иногда накладываю полные штаны адреналина даже при одном корвете, если дело в Ла-Манше (ну бывает, по дури туда сунусь)
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
84% (камеры оставлены). параметры цели - на выпуклый военно-морской глаз. из двух торпед в залпе обычно одна попадает.
А большинство из тутошних "ветеранов" только на клотик за ведром компрессии посылать или кнехты подбивать![]()
Все пропьём, но флот не опозорим!
А ты не стесняйсяСообщение от БЧ-пятый
, расскажи нам как это делается, если сам
это когда-то уже выполнял, а мож нам еще и на бугель за кипятком сгонять???
![]()
Обшибочка у вас гражданин.Сообщение от Цикада
"Каждые 10 патрулей добавлял примерно по 30% реала... (34 патруля)..." 34/10*30=102
Аааа... Такая математика.. а я-то не то подумал. Но 102% тоже неплохо...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
2% это за счет того, что раньше морскими симами не увлекался.Сообщение от Цикада
Мы больше привыкли ножками, воздушным или космическим транспортом.
А я вообще в душе - стратег! В прошлой жизни я был Гаем Юлием Наполеоном Леопольдом фон БисмаркомОсобенно люблю "Rome TheTotalWar" Ээээххх.. Слаженный удар римских когорт неостановим! Вся армия работает, как хорошие часы: точно и без ошибок! Класс! Душа радуется глядючи... Всё-таки тот немецкий генерал (забыл, как звали
), разработавший теорию блицкрига, был гением.
Крайний раз редактировалось Цикада; 10.03.2006 в 15:58.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
100 процентов. С единственнм отщелкнутым окошком - насчет отметок на карте. Это чтобы штурмана в рубке не даром хлеб свой ели...![]()
Поскольку играю в WaW, это обязательно, чтобы 100.
Но, в принципе, практически сразу вышел на этот уровень и до WaW - чуть больше, чем полгода назд это был. И, если честно, особых проблем
не испытываю ни с "решением атаки", ни с топливом (считать надо
просто немного с запасом), ни с ускорением. Если "на перегоне", то 128 вполне. В районе патрулирования или просто в "опасных водах" - 128 или 64. Пару раз были сюрпризы от корветов (ночью в туманный шторм) и самолетов, но или успевали погрузиться (ALAAAAARM!!!) и/или просто проносило.
Единственное, моря-окияны, конечно, на "Topredo Alley" похожи мало. Больше полтинника за поход пока не привозил при примерно половине (в худшем случае) или трети (соотвественно, в лучшем) промахов, несработавших, сработавших невовремя) торпед.
Сейчас установил GWX с 2.7 коммандером... До этого был NYGM с GW под ним и новейшими на тот момент версиями коммандера...
100 процентов. Ну и, естественно, так званый DiD.
В целом - мне интересно. Не рискуешь. На рожон не лезешь. Иной раз отказываешься от торпедной атаки в шторм или или расчет не складывается - потому что угрей банально жалко) И адреналину хватает.
Try not! Do! Or do not!
Тоже самое, только начинал на 97 - надо было знать куда промахнулся (ивент камера), ну пару раз действующего подводника (отца друга) приглашал для консультаци - к счастью до Североморска 30 мин на машине.Сообщение от Schulz_U96
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
100 + некоторые самоограничения.
но от абордажа бы не отказался.
и от стратегической составляющей тоже - типа пересесть за стол деница и руководятельствовать операциями.
.
Ну да, молитва точно не помешает, но ведь занудно на*1, я наловчился короткими перебешками до *32, потом опять на еденицу :p
На самом деле так кажеться, что скучно. Попробуй так повисеть, когда тебя эсминцы пинговать и прессовать начнут...Впечатляет однако. Наоборот, на х32 скучно от них сваливать, да и глубинку могут ненароком прямо по кумполу засадить... А ты и не заметишь, как меню появиться.
![]()
Не, нормально всё, главное не увлечся, и я как раз про такую ситуацию, клгда пасут трое - четверо, скажем в Ла-манше. Я блин не спорю в реал тайме круче ощущения, но ведь каждую бомбежку так пережидать - медаль за терпение надо давать.
а ты приравняй медаль к бутылке пива...
к концу похода такоой отважный станешь...![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Кстати синим играть не прикольно... Душа экшена требует, а на рожон лезть - по кумполу стучат...
ЗЫ: хотя я один раз синий в дым привез дофига тоннажа, правда корпуса меньше половины. И ведь жив остался...![]()
я как то по синьке ( так...в меру) вырезать конвои стал, убиваешь охрану торпедами, остальных из пушки, со стандартным боезапасом 2-3 конвоя можно убить, времени расчитывать атаку на прущий на тебя эсминец времени нет, так магниткой на глазок :p , после этого и потрезвяне стал. Ну а если в хлам, другие "игрушки" лучше. Вот вообще в оффтоп полез
![]()
82%. Включены обновления на карте.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
86%![]()
18% - в периоды сильной усталости, 48% - в периоды средней усталости, 72% - в выходные дни.![]()
Чего-то в районе семидесяти.Не помню.Режим отображения на карте,и офицер БЧ на всякий случай.Вдруг все-таки линкор встретится.
![]()
Или там авианосец какой.Далеко.Не доверяю я своим способностям на сложных углах,и больших расстояниях.
![]()
- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968г)
Кто играет на 100% сложности..ответьте, как же вы спасаетесь от самолетов??..я попробовал пару раз..все можно пережить, окромя самолетов! офицер на мостике уже не орет и не предлагает погружаться либо атаковать!, а значит, если я иду на ускорении и выныривает самолет?,.все!, пока я сам посмотрю, почему пропало ускорение, самолет как правило уже накрывает лодку в момент погружения. Эсминцы кстатти тоже подкрадываются намного ближе!
Или вы без ускорения стоите на мостике всю игру?..либо у сонара сидите?
Сам играю на 48%..полюбоваться люблю, что я натворил)))
Может ты просто поставил в меню, появ. при обнаружении, действие по умолчанию "Maintain current orders".Сообщение от Ovinnik
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Да нет, все по умолчанию, когда на 48%, то офицер запрашивает мои действия(каждый раз), а перевел на 100, и на те, пока эсминец по мне шмалять с 3 миль не начал, ускорение не пропадало, тоже и с самолетом вышло, когда ускорение пропало, мне хватило тока времени выскочить наверх и глянуть что там,собственно погрузится до конца я неуспел уже..на карте то вообще не отображается ничего, даже в пределах видимости...вообщем непонятно, как вам удается играть))или конечно если сейвится через каждый удачные 15 минут))..незнаю.
Но скажу так, когда меня обнаружил эсминец, я погрузился и осмотревшись обнаружил просто эсминец(без названия, с неизвестной скоростью и неизвестным расстоянием до меня) я признаюсь по честному испугался! ))