ты аб чёмСообщение от NeverhoOd
?
ты аб чёмСообщение от NeverhoOd
?
2 Neverhood & RB: без смайлика уже никак ? Все серьезно воспринимается ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Edmund
так ты тоже без смайлика =))
Я не тебе =)
Ладно спокойной ночи =)
интонация знакомаяСообщение от NeverhoOd
мы на лобби не виделись пару дней назад?
просматривал страницу,, знаешь чего мне напомнил твой аватар+Проживание Ленинград?
"с лёгким паром"
да кстати,, спокойной ночи![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 07.10.2005 в 00:28.
Сезон обострений.... Хорошо, что Аспид на Су-27 не летает... чур меня.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
в италии мусолини до сих пор стоит и напоминает об истории,, в этом суть памятников,, они не для вождизма,,, они для памяти,, какой бы она нибыла, хотя сам не сторонник идололепления,, но всё же итальянский взгляд на ента дело как то честнее что ли
Жаль, что само письмо тут так и не восстановили... Чего боятся?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от А-спид
Того что если его восстановят то тебя забанят ....
А все же молодцы МГ, как игрушка-то крышу срывает...Знаем-с, проходили
Аспид,Bren, у каждого человека есть свобода выбора.Например:поставить сервак в сети на той версии игры, которая вас больше всего устраивает.Обьявить всероссийскую акцию: Все серверы-на патриотическую версию!![]()
А в это время у шэфа(c) Капитан Врунгель
http://forums.ubi.com/groupee/forums...2231076263/p/1
"Do you guys not find that la7s seem overpowered in this game?
i mean if they were this powerful in real life then surely they'd be as infamous as the spitfire and p51s, i dont know how anyone else feels about this plane, but i hate it when people use it because it's so boring to fight. it can out turn pretty much anything, probably not the zero and i16 etc but all the planes of it's calibre, it's got very good speed and very good guns.
i doubt it really annoys anyone else, but does anyone have any opinion on them and what tactics are best for fighting the annoying buggers?"
А вы говорите заниженные заниженные ...:expl:
![]()
![]()
как-то на Юби был устроен компитишн США-СССР, подвешен топик, 17 (или 13) страниц обсуждали как будут рвать этих русских. для обоих сторон доступны все самолеты. летали бараны+росс. бараны на мессерах. счет был если не вру 3-27. топик и сейчас можно найти на юби простым поиском.Сообщение от RB
это я к чему - этим юбивским писунам-пЕлотам хоть Ф-22 дай - толку чуть. не в коня корм.
тут больше от специфики пелотаф зависит,, там основная идея всех победю а реальные бойцы в спортивных соревнованиях в иле повидимому не учавствовали или их было минимум,, у вас с баранами уже долгий и жосткий налёт с подготовкой пелотаф шо у германцев перед войной,, там этим нхто не парится все в фане вроде меняСообщение от ROSS_Youss
,, так что ничего удивительного,, но согласись что пелотаф и среди тех кто в фане и не "да я да мы да 2347врот" так же неско человек наберётся,, так кто для тебя больший пилот с твоей точки зрения, положа руку на ногу, тот кто по идейным(стать лучшим) соображениям из игры спорт зал делает тренировочный с внешними видами, или всю жизнь летает в "фулреальном" фане и на достаточновысокомуровне?
Ну, значит все в порядке.Сообщение от RB
Хотя хиспаны в 4.01 здорово того... Опустили, в смысле
А жаль, ибо и в реале самая мощная двадцатка была, и в 3.х такое было оучучение, что не из пушки лупишь, а НУРСы пускаешь. У ВЯ трассер не столь заметный, фану меньше.
Кста, на счет лавки надо им Аспида перевести!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 07.10.2005 в 11:42.
А когда патч будет?
Очередная "буря в стакане" :o
Вообще то А-спид, увеличение времени на перемещение объекта (самолета) из пункта "а" в пункт "б" и проч. аналогичное, у людей с нормальной психикой и мышлением, никак не влияет на отношение к людям воевавшим тогда и к сути войны в целом. Это явления вообще не взаимосвязанные. Вот.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
на щёт памяти кстати оговорено уже не раз правда,, убрать бы из простого редактора ботов с именами,, ну не знаю вывести вроде отдельным файлом за вроде как в редбарон,, но боты с именами это издевательство помоему,,
Сейчас - полное. А вот раньше!.. Раньше именные действительно круто крутились. Так что - убрать!Сообщение от MIGHAIL
Нужен патч.
Как можно скорее.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Увы само письмо уже убрали.... А тему оставили. о чем флудить???
И шо вы с такой неприязнью набросились на Аспида. Уж не знаю как там в Штатах все плюют на патриотическую пропаганду\рекламу. Но деньги туда вбухиваються УУУУУУУ!!!! МиЛЬярдами...)))
А про преимущество красных -вс- синих крафтов в игре. То здесь тема очень зыбкая.... И конечно МГ не стоит призывать к ответу. ИМХО. Даже вирпилы со стажем ни как не могут определиться кто кому сливает Г2 или 5ФН.... Ну и конечно в любой игре, если есть онлайн, то в первую голову должен быть баланс.
По мне так лучше бы опустили ТТХ красных крафтов, шоб все любители легких побед ушли за синих. А Ишак перестали считать Юбером. Ох бы я оторвался))))
Про 12-летних и Ил-2. Ну для начала их увы очень мало. По моим наблюдениям основной контингент 25-40 и выше)))) Во-вторых еще меньше тех кто начал знакомство с авиацией с Ил2. Цепочка такая
В детстве бредил. Много читал
Стал летчиком или не сложилось
И тут о щастье. СЛАВА МЕДОКСУ!
Даже если 12летний купил и не бросил. То летать "успешно" не расширяя свой "авиакругозор" он вряд-ли будет. Так что и про Лавки и про Мессы узнает много нового....
Другими словами, даже если бы игра была в 10ть раз хуже. Все равно свою пропагандисткую роль она бы выполняла))) А игра - СУПЕР)))
С уважением к Аспиду, Ваня....
Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.10.2005 в 10:43.
А что же тогда надо с Нивалом сделать за вышедший недавно "Блицкриг 2"?
а что с Блицкригом дЭва? Там тоже баланс нарушен?Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Письмо убрали, так что все это бесполезная болтовня.
Но - немного общаясь с О.М. (дай ему Бог здоровья), я пришел к выводу, что он очень консервативен. В том смысле, что если он что то знает (или думает что знает, или получил откуда то данные) то переубедить его практически невозможно. Т.е. невозможно не потому, что он такой вот упрямый, а потому что он не вступает просто в спорС одной стороны, это понятно - это ЕГО игра (ну, его и команды) и слушать мнение каких то любителей... Ну, понимаете сами.
А с другой стороны, к сожалению, уж если он где то и ошибется - то всё!! "У нас все правильно!" Вся рота не в ногу шагает, один командир в ногу. Я не знаю, что там в патче новом, эта общая ситуация - и в развитии игры, и в характеристиках самолетов. И изменить то что многие считаютошибкой, а О.М. -правильным, очень маловероято.
"Будем жить с этим!"![]()
Это мое личное мнение. я никому его не навязываю.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ну, вот, к примеру, как разработчики Нивала показывают soviet commanders.Сообщение от RusIvan
http://forum.nival.com/rus/showpost....6&postcount=60
Типа: вот это наши деды, которые войну вроде как выиграли. Александр Покрышкин узнаваем, да.
А вообще, да, неоднозначная тема. После "Врага у ворот" вышел "Call of Duty" с human wave под копирку из фильма. Спилберг снял Райана, девелоперы подхватили в "Медали за Отвагу" и создали точно такую-же Омаху-бич с бетонными дотами, которых не было и т.д. А тут узнал, что продолжение "В тылу врага" будет, в том числе, про высадку в Нормандии. С теми же самыми бетонными дотами, как в фильме.... Вот так вот мифы и внедряются.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.10.2005 в 11:25.
Кстати, Нивал - тоже наши, вроде как...Сообщение от Roman Kochnev
ОФФ Пойду, проверю баланс там, а то сын уже час над ухом весит.
А вот не совсем ОФФ: жалко, что wargame'ы типа Close combat уступают место мочилкам типа Блицкрига.
Ил-2 - один из последних островков историзма. Жалко будет, если он его забьют ради геймплея и баланса.
Крайний раз редактировалось timsz; 07.10.2005 в 11:28.