Нет, это ваш диагноз не верен.
Присутствие кнопки пинга на лодках, не оборудованых активным сонаром, баг, исправленный чуть ли не первым патчем. Потому-то на вашей пиратке она и работает.
Нет, это ваш диагноз не верен.
Присутствие кнопки пинга на лодках, не оборудованых активным сонаром, баг, исправленный чуть ли не первым патчем. Потому-то на вашей пиратке она и работает.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
короче, в 44 году у меня полюбому уже стоял активный сонал, кнопка была, и даж при наведении на неё курсора последний менял цвет, предлагая нажать на кнопку, но та, вражеская пластмассовая фекалия, никак не хочем нажиматься. То же и с ручкой громкости.
а насчёт расстояния до цели, так мой акустик наверное в миллиметрах считае, т.к. его ответ чаще всего бывает 6 значной цифрой.
Попробовал данную методику - не помогло. Оказалось, я не те гидрофоны правил. Спецом в порту поменял на GHG, стал смотреть, править - нихрена не работает. Выставил сначала MaxSensorHeight, а потом Surface 10 - все равно включается только на глубине 10м. Че делать? Имею версию от 1С
Крайний раз редактировалось 109190; 25.06.2007 в 02:35.
Тот самый %)
Как минимум, выбросьте пиратку и купите лицензию.
"Они облучают нас сонаром" - слышно очень часто, когда эсминец действительно засек лодку, т.е. пинги повторяются очень часто.
"Эсминец на атакующем курсе" - когда эсминец возникает неожиданно, близко и готов протаранить лодку. Слышал неоднократно.
Не надо хаять 1С. Лицензия + данный NOCD - уже не лицензия. Хотя бы потому, что при данном патчевании заменяется часть важных файлов, и игра становится англоязычной.
Нормальная лицензия абсолютно стабильна. Есть 2 кнопки, исправно работающие: расстояние, на которое хватит горючего, и время до последней точки маршрута.
Пример в студию.НИ РАЗУ не было такого.7км максимум.А наблюдатели тоже весьма глазастые – на 20км могут цель высмотреть
А акустик нормально слышит,на близкой дистанции просто не понятно по какому пеленгу кораль:шум со всех строн.На поверхности иногда кое-что слышно,когда вода захлёстывает одку в шторм и движок думает,что ПЛ под водой.
Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.
может, наблюдатели и не видят. но если услышть от аккустика: звуковой контакт на пеленге 0, к примеру, и навести перескоп или УЗО (ПНП), нажать L (или необязательно, не помню), затем дать приказ офицеру по оружию опознать цель и рассчитать, то он свободно сообщает тип корабля и все параметры для запуска торпед, расстояния порой достигаю 25 км, даже ночью. ночью на 100% реализме вообще по-моему нереально расчитать самому. радует, что приходится подплывать ближе хотя бы для того чтобы флаг рассмотреть.
не, версия от 1с 1.4. но я про, что офицер может расчитать данные об обьекте на расстоянии до 25 км. играю на 94%, а про 100% сказал к тому, что КАК ночью можно самому расчитать? тока подойдя в плотную? а этот офицер и ночью на таких расстояниях выщитывает. но это оффтоп.
так что на борту подлодки уже есть один бог.
вчера вот словил конвой, пока подкрадывался, решил дать команду аккустику, чтоб он следил за ближайшим военным кораблем, потому что они заразы часто идут впереди, и видимо слушают. сам лично слышу шумы винтов, он грит что горизонт чист, пришлось самому искать, севши за гидрофон, когда нашел, уже указывая стрелкой пеленг опять повторяю команду, и только тогда аккустик среагировал.
радует, что он хоть два корабля на одном пеленге не слышит, типа шум винтов одного, покрывает шум винтов другого. и порой некий сюрприз выходит, когда вдруг из-за торговца какой-нибудь эсминец появляется.
Для тех кто хочет чтобы гидрофон работал на поверхности, прилагаю файл.
Скопируйте его в корневой каталог игры.
Дракон не спит никогда.
Собсно, GHG после тюнинга работает. Были косяки из-за того, что мини твикер делал резервную копию в том же каталоге, игра путалась, из какого файла параметры читать (где-то про это писали). А KBD и не должен работать на поверхности. т.к. устанавливался на рубку - тут про это тоже написано. Так шо УНВП![]()
Тот самый %)
Даю определения разработчиков, может пригодится ...
"SensorData Render Controller.
SensorType
enum{Visual,Radar,Sonar,Hydrophone,RadarWarning,RadioDF}
Sensor Type;
PreciseRange
Precise Range (in meters);
Maximum Range
Maximum Range (in meters);
MinHeight
Minimum Detection Height (in meters);
MaxHeight
Maximum Detection Height (in meters);
MinSensorHeight
Minimum Sensor Working Height (in meters);
MaxSensorHeight
Maximum Sensor Working Height (in meters);
Surface
Standard Detectable Surface At Maximum Range (in square meters);
RPMDetLevel
Detection Level As Percentage Of Maximum RPM (between 0 and 1);
SweepPeriod
Full Sweep Period (in seconds);
SweepArc
Sweep Arc (in degrees, 0 if sensor do not needs a sweep arc);
ProbInsideArc
Detection Probability Inside The Sweep Arc (0-1);
Revolving
Sensor 3D Object Revolving When Sweeping;
SkipSweep
When Sweeping Sensor Skip Invalid Sectors;
Bearing
Bearing sectors.
BearingMin
Minimum Bearing (in degrees 0-360);
BearingMax
Maximum Bearing (in degrees 0-360);
Elevation
Elevation sectors.
ElevationMin
Minimum Elevation (in degrees 0-360);
ElevationMax
Maximum Elevation (in degrees 0-360)."
![]()
Крайний раз редактировалось Anvart; 27.06.2007 в 21:00.
У кого-нибудь случается такое, что при всплытии акустик продолжает сообщать о звуковом контакте, о его изменении по пеленгу, скорости и т.д.?
кст, не подскажите, как пользоваться прогой SH3MiniTweaker (build104)? вроде она открывает файлы .dat, .sim еще какие-то, а то при выборе тока расширение .txt указано.
Крайний раз редактировалось TEHb; 30.06.2007 в 11:48.
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
При выходе MiniTweaker автор(ы) (TT) написал сам, потом еще добавил ...
С тех пор TT's tweak файлов не было, каждый пишет сам или берет у других, написавших (читай сабсим форум) ...
Чтобы написать грамотно tweak файл, нужно знать интерпретацию чисел (данных) в программировании и уметь пользоваться шестнадцатиричным редактором (hex Editor) ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 02.07.2007 в 17:15.
У меня тут тоже вопросик маленький;
У меня на гидрофоне 2 контакта, акустик мне сообщает только об одном, который мне не нужен, а как его уговорить что бы мне он постоянно сообщал о втором контакте?
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
После команды, но тот который он типа не слышет, раза в три шлышнее. Он как за того зацепился и все, хотя тот долеко и удаляеться. Ну короче как я понял, носом его ткнуть не получиться. И как только он говорит: "Контакт потерян в пеленге xxx", тут же сообщает о новом контакте. Гон какой то....
Крайний раз редактировалось SWAT_30; 27.07.2007 в 07:31.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV