???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 215

Тема: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Цитата Сообщение от Veles
    ВЫ меня извините а где админы?
    Придурки какие то националисты пишут тут всякую хрень а их не банят

Зато как открытое письмо херась сразу, а тут просто пропаганда национализма и блин сидят молчат.

И не патриотизм это а чистый национализм.
    Раз ты такой умник, не поленись заглянуть хотя бы в английский словарик и выяснить значение слова "национализм".
    Национализм - это любовь к своей нации, и чувство гордости за свою нацию, народ. Теперь объясни мне, что в этом плохого? Если например, татарин или еврей заявляет о любви к своему народу и культуре, это считается нормой, а вот если русский - то тут же начинают вопить о "русском шовинизме".

А вообще, я же сказал, если есть желание пофлудить, то эта ветка - не место для этого. Для политических разговоров - добро пожаловать на наш форум.

Нациков не люблю. Особенно стыдливых нациков.
    Стыдливо засовывающих "правильные" ссылки подальше с глаз долой.

http://www.rns.mosproekt.ru/links.html

ОБЕР, ты за дураков народ не держи.
    Мои деды (и хохол, и литовец) таких говнюков, как ты, стреляли.

И я (русский) тебя, мразь "русско-патриотичную", не пожалею. Шакал недобитый.

Иди на сайт РНЕ - ТАМ твоё место.

Я вызываю CoValenta.

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Salsero, позволь спросить, ты считаешь себя культурным человеком? Я думаю, что нет, поскольку ты позволяешь себе беспочвенно оскорблять незнакомого тебе человека, причём без причины и повода. Я понимаю, что "в чужой монастырь....", таких как ты нужно банить - ведь оскорбление участников запрещено правилами.

И ещё раз ко всем - НЕ НУЖНО поливать грязью нас, только потому что "это делают все". Тот, кто живёт по законам стада, вряд ли сам в одиночку чего нибудь сможет. Знаете такую пословицу:

"Бараны пасутся стадами, Орлы летают в одиночку!"

Да, мы одни. Да, нас мало. Но мы этого не стыдимся и готовы идти против течения. Потому что мы знаем, что мы правы и выбрали себе правильный путь. А вы - общечеловеки и космополиты - ни чего толком сказать не можете в ответ на наши доводы, потому что умеете только опускать людей самым наглым и бесцеремонным способом, зная, что вам ничего за это не будет. Для вас судьба Отечества - это пустой звук, для вас нация - ничто, для вас культура (ваша родная) - пережиток прошлого, вы готовы пойти стадом туда, где лучше кормят, и не удивлюсь, что и Родину продать вам раз плюнуть!

Где то величие Русского народа (говоря Русский, я подразумеваю всех славян)? Где же ваша гордость за то что вы родились на этой земле? Где дань уважения вашим предкам, которые проливали свою кровь за Русскую землю во все века? Мне очень жаль, что вы позволяете себе такое отношение, но Бог - вам судья.

И я готов ответить за каждое своё слово, поскольку я - Русский человек, и я горжусь этим, что бы там кто ни говорил! Слава России!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Myasnik
    ...Знаете такую пословицу:

"Бараны пасутся стадами, Орлы летают в одиночку!"

Да, мы одни. Да, нас мало. ...
    И поэтому вы стадо собираете Не, не орлы вы

P.S. За вашими громкими лозунгами ничего конкретного не стоит. Можно конечно стать на табурет и гордится. А что толку то? Вот какую пользу вы принесете Отечеству создав такой сквад? А настолько ли вы хорошо летаете, чтоб не опозорить вашу великую идею. Представляете как будет плохо если в виртуальных боях вы не сможете подтвердить правильность ваших идей. Или того хуже... Представляете если какие-то пилоты (а еще хуже олигархи (не к ночи будет сказано ) надерут вам задницы? Да вы таким образом всю малину обо... ой, да что я такое говорю? Да вы всю идею замараете... Ответственность то какая...
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 09.10.2005 в 01:19.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Myasnik
    .........поскипано...................
    (говоря Русский, я подразумеваю всех славян)
    ..........поскипано.........................
    Славяне от Ваших слов по идее должны быть в восторге

За вашими громкими лозунгами ничего конкретного не стоит. Можно конечно стать на табурет и гордится. А что толку то? Вот какую пользу вы принесете Отечеству создав такой сквад? А настолько ли вы хорошо летаете, чтоб не опозорить вашу великую идею. Представляете как будет плохо если в виртуальных боях вы не сможете подтвердить правильность ваших идей. Или того хуже... Представляете если какие-то пилоты (а еще хуже олигархи (не к ночи будет сказано ) надерут вам задницы? Да вы таким образом всю малину обо... ой, да что я такое говорю? Да вы всю идею замараете... Ответственность то какая...

Angry Ответ: Сквад РНС объявляет набор в свои ряды!

Мясник, чтобы вам было ясно - я писал прошение на имя президента Российской Федерации о принятии меня в гражданство РФ. Наравне с гражданами стран, не имевших к СССР никакого отношения. Несмотря на то, что от гражданства СССР не отказывался. Поэтому - не вам меня патриотизму учить, глубоко неуважаемые нацики.... Ваши слова я слышал (в том числе - с другой стороны), вашу демагогию я знаю наизусть. С первой фразы.

Трусливая ущербная стая. От скуления которой хочется блевать. Которая, да, конечно, может покусать, желательно- вшестером на одного.
    Стая, которая при этом будет орать о великой единственно правильной православной христианской вере, ни хрена ни поняв в этой вере главного. В том числе - "несть для Бога ни эллина, ни иудея".

Бог вас не простит. И люди тоже.

Делом бы занялись, патриоты. Хотя бы простейшим - перевести старушку через дорогу, не дать мальцу выбросить бумажку на улице мимо урны.

Но петь хоралы и бить себя в грудь с крестом архиерейского размера (вместо звезды того же размера ), оно конечно, легче. Это ж требовать от других - не от себя.

Тьфу на вас. Без сантиментов. И без малейшего уважения. И даже без надежды, что вы что-то поймете.
    Потому что если есть мозги - они обычно той фигни, что вы пишете, не генерируют.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 09.10.2005 в 01:33.

Забанен Аватар для Adolf

Как старый национал-социалист осмелюсь дать небольшой совет.
    Уберите из устава вот это:

6. Пилоты РНС имеют право:

- Быть недовольными командованием эскадрильи.

- Обжаловать приказ командира, но только после его выполнения.

- Высказывать своё мнение и предложения своему командиру.

Это лишнее Недовольство командованием следует жестко пресекать на корню. А то демократия получается, а не национализм

Угу.
    "Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит"

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Однако!!
    Чтоль и себе сквад (тьфу ты, пакасть какая, слово то какое, заморское) создать? К примеру - Киевской Руси имени Княгини Ольги! О как! А что? Тоже идея, премственность, традиции и все такое.
    Ой, не тем делом вы занялись ребята. Вашу бы энергию, да в нужном векторе...
    Мое личное, не претендующее ни на что, тем более на истину, мнение.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Salsero
    Угу.
    "Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит"
    "Было бы величайшей ошибкой думать"
    В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

БЛин.. Ну сколько раз говорили умные люди: "Цитаты вырванные из контекста - опаснейшая вещь!". Так нет же...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Иринель, тебе географически положено создавать курень виртуальных пилотов имени Тараса Бульбы

Я, как потомок сiчевиков, вступлю. Если только в качестве испытания не предложат кухоль горилки выпить - по старой традиции

Забанен Аватар для Adolf

Тьфу на вас. Без сантиментов. И без малейшего уважения. И даже без надежды, что вы что-то поймете.
    Потому что если есть мозги - они обычно той фигни, что вы пишете, не генерируют.
    Опять же, как старый национал-социалист, осмелюсь заметить что так общатся с молодыми нацистами не стоит. Не конструктивно это.

Иринель, тебе географически положено создавать курень виртуальных пилотов имени Тараса Бульбы

Я, как потомок сiчевиков, вступлю. Если только в качестве испытания не предложат кухоль горилки выпить - по старой традиции
    Готов пройти испытание, даже несколько раз Печень не пожалею, а буду вступать не переставая. Уже приступил к тренировкам.

коренной бомж Аватар для ABM

а 4.02 скоро выйдет?
    или после торжества какой-нить идеи?
    а то мне бета4 очень понравилась, хочу релиз - интересно, аж жуть!!!
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от OBER
    Раз ты такой умник, не поленись заглянуть хотя бы в английский словарик и выяснить значение слова "национализм".
    Национализм - это любовь к своей нации, и чувство гордости за свою нацию, народ. Теперь объясни мне, что в этом плохого? Если например, татарин или еврей заявляет о любви к своему народу и культуре, это считается нормой, а вот если русский - то тут же начинают вопить о "русском шовинизме".

А вообще, я же сказал, если есть желание пофлудить, то эта ветка - не место для этого. Для политических разговоров - добро пожаловать на наш форум.
    ты делать не верить если хотеть,но мая все нация любить,особенно женщина и самолёт :p..хотя нет...моя аэрофобия есть

Цитата Сообщение от Adolf
    Опять же, как старый национал-социалист, осмелюсь заметить что так общатся с молодыми нацистами не стоит. Не конструктивно это.
    Дык конструктивизм - это отрыжка демократии. А мы по-простому, быть может в етом и есть сермяжная правда жизни

МОДЕРАТОР ГДЕ?!!!
    ВЕТКУ УБИТЬ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСТАВИТЬ!
    Господа вирпилы - прекратите метать бисер перед ...
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    МОДЕРАТОР ГДЕ?!!!
    ВЕТКУ УБИТЬ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСТАВИТЬ!
    Господа вирпилы - прекратите метать бисер перед ...
    пора да

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    пора да
    А что это вы все так дружно!?
    Стоит только мне где появится так сразу ветку прикрывают :mad:
    Душат, панимаеш, свободу слова...

Точно!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!" или "Свободу Луису Карвалану" (или Карвалолу )? Сатрапы, душители свободы!!!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Evgenich
    Дык конструктивизм - это отрыжка демократии. А мы по-простому, быть может в етом и есть сермяжная правда жизни
    А, сермяжная правда жизни уж давно известна...
    Вот например: "Работа делает человека свободным".
    Простые казалось бы слова, написанные сами знаете где, а столько в них "сермяжной правды"...

Я требую продолжения банкета. (Патча то все одно нет, у меня ломка началась ).

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Evgenich
    Точно!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!" или "Свободу Луису Карвалану" (или Карвалолу )? Сатрапы, душители свободы!!!
    Этой еще... Анджеле Дэвис... свободу!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права