Без обид, хотя я и не блин. Тему я прочитал, но не увидел, чтобы вы пришли к какому-то мнению - переключились на опята, водку и мангал с кетчупом. Без обид :pСообщение от ROSS_OlegDa
ШКАС - точно турельный?
Без обид, хотя я и не блин. Тему я прочитал, но не увидел, чтобы вы пришли к какому-то мнению - переключились на опята, водку и мангал с кетчупом. Без обид :pСообщение от ROSS_OlegDa
ШКАС - точно турельный?
Да.Сообщение от Absent
Перечитай ветку внимательно. Например мой пост выше. Предположение на основе имеющихся данных сделали. Дальше нужна ище инфа. Т.ч. самое время про хавчик обсудить![]()
У кого есть фотки про 12.7 или хорошие ссылки с фотками/картинками - постите. Завтра выложу фотку пули. Будем сравнивать. Она уже хорошо откпела в растворчике. По ШКАСам и всяким 7.62 инфы море про 12.7 мало.
На донце гильцы 41 - год и завод №17.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
в водке 60% воды![]()
так народ , надо уже определяться кто едет ещё с нами и есть ли колёса ? Время отъезда я думаю разместит Макс чуть позже , но уверен что это будет раннее утро субботы .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
6.45 м.Фили.отметиться всем,кто поедетСообщение от ROSS_OlegDa
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
можно мне "одын"Сообщение от ross_CyMATOXA
Я скоре всего еду. Пенки нет. Но есть 2 спалника "в рулоне" но они не совсем маленькие. Может в центре пересечься я тебе один отдам. Толко при условии на совсем. Он мне не нужен и обратно не хочу переть.
Я так и не понял палатку брать? Или там будет? пмсм лучше взять и не от кого не зависить. Что с мангалом и углем?![]()
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Не еду![]()
-Летчик?
-Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог.
(х/ф Мимино)
спальник я заберуСообщение от RC_Tuz
![]()
палатки леха сказал возьмет
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Палатка нам своя нужна , чтоб ни от кого не зависеть !!! А то будем потом бомжевать вместе с привидениями![]()
В транспорте места есть?
с ночевкой?Сообщение от KapibaRRa
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ну как получится
см.личкуСообщение от KapibaRRa
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ну всё народ , мы уехали , пожелайте нам удачи...
Нашли...
3 пулемета ШКАС,два 12,7 ...
Один ШКАС стрелял вперед вместе со шкасом.
Один Шкас нижний,один шкворневой...12,7 турельный...Нашли фрагменты останков 2 членов экипажа.Вытяжное кольцо парашюта,карманные часы...Мы уже ушли и ждали в лагере,когда обнаружили двигатель на глубине 4 метра...Все остальное потом...Устал как собака..В следующие выходные едем поднимать двигло...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Молодцы! Фотки кто-то делал?
А мелочевки не было (кроме бомб. прицела): куски обшивки, остекленения, тормозные щитки и т.д? По ней проще определить конкретный тип.
Подтверждаю , вахта получилась удачной ! Установили тип - Петляков 2 , осталось поднять движки , 1 уже обнаружен , но ещё не обкопан , как сказал Макс ,в следующие выходные поднимем . Не смотря на все тягости и лишения , 2 суток прошли довольно быстро , ночь была не особо приятная (я спал в палатке) , но без заморозков , благо спальник взял , хотя не обошлось без вмешательства потусторонних сил ..(РЕАЛЬНО!) , есть подробный фото и видео отчёт , щас Капибара придёт в себя и выложит фотки , чуть позже я смонтирую небольшой фильм , находок много , даже нашли несколько монет 1812 года , на месте бывшей деревни , где окопались гансы , в частности 2 копейки как наш юбилейный рубль !!! В общем следите за топиком , скоро всё сами увидите .
З.Ы. МАКС ! В тему -7кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нихера себе!Сообщение от ROSS_OlegDa
А далеко от самолета? + про ночевку поподробней
а то я вслед раз еду - нуно быть готовым.
Капи фотки где ?
Туз - через неделю могут быть заморозки ночью . в этот раз их не было +5 было .
зато мы ночью отменно развлеклись у кострабах бабахх
))))))))))
Полночи разбирался с этой .... камерой и как подключить ее к компу. Когда разобрался Сухой напрочь отказывался грузиться, получилось от меня два пустых сообщения. С работы фотки отправить не могу, так что все будет сегодня вечером.
Олегыч, видео я тебе на болванку записал, так что надо встретиться.
Капыч я седня дома отлёживаюсь , так что можешь ко мне подъехать (если не в лом) , позвони договоримся .
Молодцы!
Народ, если есть у вас в том потребность могу вам подкинуть контакт человека - профессионального поисковика. Не один музей человек открыл. Москвич. Заодно по оружию может помочь - я его через оружейный форум и знаю.
Надо?