гы гы гы, ОПС и ПНВ решают.Сообщение от Фагот
гы гы гы, ОПС и ПНВ решают.Сообщение от Фагот
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Речь шла о млекопитающихСообщение от Merlin00Z
![]()
Матрица у собак не более шумная, чем у кошек. Но сумеречное зрение у псовых вполне достаточное, наезд безоснователенДальность больше у собак, светосила у кошек, это понятно. ( А уж сопровождение цели у псовых на порядок надежнее, за счет использования химдетекторов) Так что на Луну они воют от полноты чуств, а не с досады
Цветовое зрение одинаковое, ни тем, ни другим оно просто не нужно.Развитое цветовое зрение используют те животные, которые питаются плодами/нектаром - соответственно приматы и насекомые, либо ограниченны в каналах связи на актуальных дистанциях, т.е. птицы.
По поводу конфликтов. Не надо вам видеть, как работает собака по незнакомой кошке, поверьте, нет никаких шансов. Со "своей" эта же собака может дружить и защищать.
По поводу "тупых" и "агрессивных" пород. Нет таких пород. Собака всегда проекция личности хозяина, только без социальных тормозов. Если она на кого-то нападает, значит и хозяин не прочь так самоутвердиться, только побаивается. И себе не признается, куда проще обвинить селекционеров, которые "вывели неуправлеямое животное"
Крайний раз редактировалось aKiM; 20.10.2005 в 10:14.
смерть фашистам!
А вот интересно, если сделать кошку раза в три больше собаки - у кого шансов не будет???поверьте, нет никаких шансов![]()
И почему-то царем зверей является лев, а не волк...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Конечно, кто в три раза больше, тот и победит один на один. Без шансов. Поэтому и не надо питать иллюзий относительно способности кошки самостоятельно защититься. А вообще, читаем ниже, собаки/леопардСообщение от Stardust
Оговорочка, леопард не кошка. Львы, леопарды, ягуары, тигры принадлежат к роду пантер, а не филис. Самая крупная филис - пума.
А это что значит: "царем зверей является лев"? Это что за государство? Я, так и не видел его в природе ни разу. Как и подавляющее большинство других животных, живущих по всему миру. Для нас он не больше, чем какой-нибудь африканский царек, вроде императора Бокассы.![]()
Крайний раз редактировалось aKiM; 20.10.2005 в 11:13.
смерть фашистам!
![]()
Патамушта Его кормят его женщины. Сам он нифика не охотится, это ему усе приносят, как настояш-шшему Царю
![]()
Да по барабану - кошачьи же!Сообщение от aKiM
И когда я про размер говорил - я про пантер/леопардов ничего не говорил!
Я просто сказал - давайте сделаем кошку в три раза (минимум) больше собаки и посмотрим на шансы...
Ой да ладно, мы ж все поняли, ага?Сообщение от aKiM
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А как это можно сделать?Сообщение от Stardust
Она ж не просто так такая, какая есть. Тогда уж и собаку сделаем в три раза больше
Да, и посмотри вниз, я там подправил уже
И писал я не для крутомера, а чтобы предостеречь, берегите тех, кто вам дорог, не будьте самонадеяны и беспечны.
И еще, не факт, что если сделать кошку в три раза больше собаки, она не сожрет хозяина![]()
Крайний раз редактировалось aKiM; 20.10.2005 в 11:31.
смерть фашистам!