а мне понравилась вертикальная петелька, когда месс в лоб садит, а ты тар палку отпустил слегонца... и он мимо...
а мне понравилась вертикальная петелька, когда месс в лоб садит, а ты тар палку отпустил слегонца... и он мимо...
За Родину! За Сталина!
Твои б слова, да богу в уши!Сообщение от grun
![]()
Боты в звене выдерживают дистанцию 100 метров - больше не приходится после сбора давать команду "увеличить дистанцию" ( 8-4 )
Крайний раз редактировалось Mik25; 22.10.2005 в 23:58.
пока на Фридрихе можно пару-тройку Спитов гонять, попивая при этом чай - будем жить.
![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
патч хорош!
осталось совсем немного:
- ЛаГГам убрать резвости
- Мессерам чуток энергичнее ускорение
- всем самолетам инерцию увеличить
спасиба MG.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Из опробованных самолетов
+
Spitfire, P40, P51, Р47, FW 190, P39
-
Bf109.
БЖСЭ.
Никто педалей не подарит?![]()
- зарезать мессерам климб до более или реального, вместо ненаучной фантастики в виде 1:57 до 3000 метров у Г2.Сообщение от ABM
Измерения не мои, а кого-то из "синих". Получен на "автомате". В 4.01 на "ручнике" у него было 1:58.
Сушите весла...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне фока понравилась в новом патче. По-моему, у нее ручникстал весьма интересен. П окрайней мере, у той что 43 года.
Как обычно, уточните ,плизз, каких именно Спитов....Сообщение от AntiPest
Я боюсь 9 вас в дырку порвет...легко..![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
залез в одиночные задания, полетать на Готе захотел. Взлетел, приближаюсь к Пешкам, думаю, "щас задам", вижу что надо довернуть, доворачиваю.. Крыло отваливается.![]()
Поддерживаю...Сообщение от ROSS_OlegDa
Пилотирование гораздо легче стало, более ровное, самолёт перестал плавать в воздухе, как раньше было...![]()
Понравилась некоторая болтанка на некоторых самолётах, а самое главное что она не на всех крафтах наблюдается...Такое впечатление как будто это добавляет достоверности в историческом плане... Ну или по крайней мере разнообразием в этом радует !!!
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А в чем 10 отличий? Как было так и осталось. Грелка для двигла и тормоз для посадки - вот и все его применение.Сообщение от Jameson
![]()
JGr124 "Katze"
Ну да, скорость растет от нее ,по-моему.
Так и раньше росла... Точно так же на чуть-чуть...Сообщение от Jameson
JGr124 "Katze"
На мой взгляд, 4.02 - лучшая версия этого авиасимулятора за все время его существования от его рождения до настоящего времени. Чем больше летаю в нем, тем больше нравится.
а иначе и не могет быть!Сообщение от aeropunk
движение вперед не остановить...![]()
п.с.
кто не согласен -тот жывет вчерашним днем.
а "переучиваться" - это конечно ДА! ооочень сложно.... :p
в чем и подписуюсьСообщение от aeropunk
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Да фока шаз трошки похорошела..Вчера вкусил с перенастроеным джоем..Сообщение от Jameson
А с ручником что-то непонятка..Раньше оборотов добовлял он вроде, а теперь на приборе енто не отражается.. :confused: Или я ошибаюсь..
![]()
П.С. ..А ЛаГГ как был дубовый, так и остался..Залп из Фоки ему по-боку.. :p
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А я уже восемь миссий живой в коопе. Можно подумать что случайно, но не восемь же раз подряд...
Еще, несколько раз наблюдал и участвовал в картине "вышел из боя". Два раза от меня уходили. Один раз оглянувшись назад на своем месте увидел своего кочмарика, показалось что-то странным, пока мысли искали пути в извилинах получил от него струю зеленых подарков. Педаль в пол, ручку на себя -- отвесно вниз, полубочка, выход. Смотрю назад -- Миг летит в другую сторону "уфф!". Плекс в дырках, завал на крыло, но живой. По дороге домой задымил другой Миг, добили другие, нефиг на троих рыпаться, мог выйти из боя и свалить.
раньше то же не всегда отражалось,, на некоторых режимах автомат втыкает максимал и переходя на ручник ты естессно не замечаешьСообщение от ANI-MAKS
ручник в какой то версии прибавлял прилично это 100% щас незнаю ещё
Тут раскладка такая: есть кому конкретно не нравится конкретный самолет, а есть кому не нравится вообще ничего из этого патча.
Похоже надо делать сразу несколько опросников. :-) Что конкретно меня- патч очень не плох, не плох.... Есть вопросы по конкретному самолету. Хоть я и почти убежденный красный, но ЛАГГ 3 66 серии, это мне кажется уж очень перебор. Я понимаю, что эту модель специально так и конструировали, облегчали всё, что возможно (даже навигационные огни сняли, кнопка АНО в игре, значит, чит:-) ), но самолет явно из категории "убер". А так с удовольствием летаю и на ЛАвке и на 109 (догфайт)
на ВТОРОЙ взгляд - патч лучший и в самом деле из того что было, первые впечатления были не совсем цензурные и отнюдь не в пол голоса. А всего то поправил немного кривые джоя и кривость рук. Прокладку не менял![]()
=vsi.org.ua=
Я в печали. Вчера меня сбили, а точнее убили. Ишак. Догнал. И безжалостно раздырявил все что можно было. Прыгнул, но попал под взрыв своего верного мессера. Думал оторвусь по прямой. От Ишака Мессер видать не бегун.
Попробовал вчера патч.
(блин, как общество ананимных алкоголиков)
- Когда вы попробовали патч 4,02 первый раз?
- Ну типа как он вышел, вот на второй день и затянул по модему. Сначала не мог понять что такое, потом понравилось а потом не смог летать на других, даже когда вышел патч 4,03, и ещё аддоны с Пе-2 и Ил-10 я не смог пересесть на них.
...
Я наконец-то почувствовал самолёт.
Подъёмы, сопротивления возрастающие на углах.
Исчезла каша с 4,01, когда машина вела себя непонятно как и непонятно почему (точнее понятно, но безсимптомно всё происходило).
А ручку когда на себя подтягиваешь при посадке - вообще прелесть.
Даже разбил специально один Як, что бы посмотреть, как он на недостаточной скорости при высокой вертикалке просядет.
И просел же, зараза именно так, как и ожидалось!
Хорошую ФМ получили.
И синие тоже хороши. (что меня радует) Качеств своих не потеряли. Просто стали более требовательны к управлению (ручку если резко не дёргатьи рулям положения критические не давать - всё путём!)
Вот только с болтанкой после залпа немного не ясно, но всё равно весело.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Ну, если допустил скорость, меньше чем у ишака, тебе от него и не убежать, он ведь быстрее разгоняется, чем мессер.Сообщение от Apache
ишак -это двигло с крылышками.Слабое, правда, поэтому если лететь ровно, он тебя не догонит. думаю, ишак с лавкиным двиглом просто не летел бы, а крутился вокруг своей оси. Я вот думаю, лайтнинг тоже должен разгонятся быстрее многих, с его-то тяговооруженностью..