Ну, есть у меня files.SFS от 3.02, 17 с половиной "метров" ... и шо?Сообщение от timsz
![]()
Ответил в персональные.Сообщение от deSAD
GO абсолютно прав, теперь доступны trk!!!!
Переименование файлов не приводит к фатальным сбоям. Следует учитывать то, потеря данных может произойти (теоретически на NTFS и фактически на FAT) при сбое во время копирования. Поэтому разработчики правы в своем выборе. К тому же они эту прогу предлагают использовать, а не продают (что вполне было бы логично) в виду ее полезности. Отсюда есть один вывод: они не несут ответственности за то что чей то комп глючит по причине разогнаности или еще какой-нибудь ерунды. Катмай, Орион -- вам решпект!!! Прога очень полезная и нужная.
Попробовал вчера сабж ... Ну, шо сказать? "Очень и очень" (с)Однако, возникла парочка вопросов ...
- комментарии к версии пошто на "великом и могучем" нельзя писАть :confused:
- нельзя ли чего-нибудь с этим вот (см. шот) поделать? ЕМНИП, в проектах Делфи, в свойствах формы, можно выбрать - масштабировать ли окно при изменении разрешения экрана или нет ... так вот, ЕМНИП же, эта бяка как раз и "лечится" выбором "не масштабировать"![]()
1. Нет, нельзя. Коммент - это часть имени файла, поэтому, во избежание возможных глюков, можно писать только транслитом.Сообщение от deSAD
2. Хыыыы)) Бей тестеров, бей их!![]()
Да я вот тож сразу не догнал что к чему... Прогнал по разрешениям 800х600-2048х1536 - все ОК. Потом тока дошло что дело в шрифтах "для слепых"![]()
Терь к те два вопроса:
1. Ты че серьезно юзаешь 120DPI или это так, проверка на сообразительность? У меня в этом режиме добрая половина приложений косячит![]()
2. Гляжу у тебя ClearType стоит... Глаза не жалко? Или ЖК?
Да нет, какая там "проверка на сообразительность", право слово ... реально пользуюСообщение от Katmai
У меня 1152х864 на 17", так при таком размере мелкий шрифт раздражает (меня
), а если юзать "Лардж" в схемах Винды, то оно все большое получается (заголовки окон и проч.), что тоже не нравиЦЦа
Как раз не ЖК, а трубка - Самсунг 757ДФХ и с "КлирТайп", как по мне, так самое оно - все такое приятно-округлое ... веСЧьСообщение от Katmai
З.Ы.
Я так понимаю, на апдейт особо не рассчитывать?![]()
Ну почему не рассчитывать?Сообщение от deSAD
Вроде исправил.
Крайний раз редактировалось Katmai; 04.06.2006 в 13:26.
Здравствуйте. Установил Вашу программу но не разобрался как ставить другие версии. У меня сейчас 2.04 как запустить 1.22. Если я установлю 4.02 то что надо сделать чтобы запустить другие версии. Если можно то подробно хотябы по одной тоесть 4.02-3.4 какие файлы куда копировать? С Уважением Вадим
В первом посте, кроме самой программы, есть еще вполне доходчивый ридми. Очень не хочется информацию оттуда дублировать, поэтому потрудитесь прочитать самиСообщение от VadNik
![]()
![]()
Не хочу сказать ничего плохого об IL-2 Switch, но уже давно существует универсальная программа для установки\отката патчей, модов и т.п.
А называется эта прога JSGME. Прога проверенная тысячами пользователей Silent Hunter III и работающая без глюков. Сам пользую эту прогу с Ил-2 уже более полугода и очень доволен.
Установка проги предельно проста:
1. Скопировать файл JSGME.ЕХЕ в корневую папку игры.
2. В корневой папке игры создать папку MODS
3. все.
Как организуется патчевание?
1. Любой патч, дополнение и т.д. необходимо распаковать в отдельную папку в папке MODS. Эта папка может иметь произвольное имя, в т.ч. и на русском языке, например: Ил-2 патч 4.02m. Очень важно, чтобы распакованное дополнение имело то же дерево папок, что и игра, например, ехе-файлы - в корне, динамические компании - в \DGen и т.д.
Дополнительно, в папке дополнения можно создать папку Documentation и поместить туда ридми или любой другой поминальник, т.к. программа JSGME умеет показывать содержимое этой папки при просмотре устанавливаемого дополнения.
2. Запустить JSGME и выбрать нужное дополнение и установить.
Прога позволяет устанавливать неограниченное количество дополнений одно поверх другого и более того - при откате установленного дополнения автоматически восстанавливаются предыдущие версии одноименных перезаписанных файлов. Иерархия установленных дополнений отслеживается автоматически.
Крайний раз редактировалось FlyingPig; 25.12.2005 в 19:28.
to FlyingPig:
Повторю еще раз, что никто никого и ничего использовать не заставляетКаждому свое! Правда, знал бы я об этой JSGME - хрен бы меня Орионыч упросил Свитч писать
![]()
ЗЫ: В январе появится свободное время - планирую кое-что дописать/исправить в проге. Хотелось бы услышать мнения юзеров вот по какому вопросу: нужно ли добавить функцию на выполнение какой-то команды в начале/конце работы проги, ну а следовательно и игры. Скажем запуск какого-то ЕХЕшника, или там команду какую выполнить (например формат С:)
НАДА!!!Сообщение от Katmai
![]()
![]()
![]()
Так, с тобой отдельный разговор, тебе все "НАДА"Сообщение от Orion33
![]()
Я реальных, а не зажравшихся юзерей спрашивал![]()
Не c:format ненадо, лучше c: il2/allСообщение от Katmai
![]()
Но всетаки будет список файлов для 1.0r; 1.11
С наступающим Новым годом, уже чутьчуть осталось
Крайний раз редактировалось turliga; 28.12.2005 в 02:20.
Друзья, поделитесь плиз нормальным файликом rts.dll v1.22 для рус.версии. Надоело постоянно диск в приводе держать. Да и глюк вылазит - не могу запустить 4.03м. Хотя другие ( 3.01м,3.03м, 3.04м, 4.01м,4.02м и 1.22) запускаются без проблем. Только при запуске версии 4.03м начинается проверка диска Старфорсом - и .... слетает. То бишь игра не запускается.
Крайний раз редактировалось AZIDA; 12.02.2006 в 19:54. Причина: исправления
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Все хорошо, только эта прога копирует файлы, а не переименовываетПочему это плохо при многократных переключениях - читай первый пост
![]()
Переставил систему, папки с игрой и с Il2Switch не трогал. Однако прога потеряла всю свою инфу о версиях. Похоже, она хранит ее в не очень сохранном месте, например в реестре?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Il2switch? Сам Ил в реестрах почти ничего не хранит.Сообщение от Maximus_G
Да, прога хранит всю инфу именно в реестре. Если нужно что-то переставить - просто экспортируешь/импортируешь соответствующую ветку...Сообщение от Maximus_G
ЗЫ: версия 1.0 работала с ини-файлом, но в 2.0 по ряду причин пришлось от этого отказаться![]()
Ессно, вопрос про Il2Switch. Илу-то ничего не сделалось, как обычно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Тогда предлагаю предложение - добавить в прогу кнопочку экспорта настроек в файл *.reg![]()
Да все никак не заставлю себя сесть глюки поправить да подобавлять всякие фенечки в прогуСообщение от Maximus_G
Ваще-то думал за январь сделаю, да все полеты-полеты, как обычно вобщем
![]()