???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Напомните, пожалуйста, что именно не так и в каком конкретно мессере?

Вот, например, Адольф в соседней ветке вполне конкретно выражает свои претензии к игре по скорости хенков на различных высотах. Не знаю, прав он или нет, но суть его претезий вполне можно понять.

А вот суть претензий к мессеру, я никак не могу уловить.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2005 в 19:59.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Читай первый пост, г2 задран
    Читай шестой пост, ф4 тоже "задран"

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Читай первый пост, г2 задран
    Читай шестой пост, ф4 тоже "задран"
    А в чем суть претензии?

JGr124_boRada Аватар для boRada

А в чем суть претензии?
    Я без цифр - если раньше на Г6 можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    Напоминает страшный сон.. как в смоле, пытаешься что-то сделать и не можешь...
    Крайний раз редактировалось boRada; 21.10.2005 в 20:08.

Цитата Сообщение от boRada
    Я без цифр - если раньше на Г: можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    ТЕБЕ ЕТО КАЖЕТСЯ

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    ТЕБЕ ЕТО КАЖЕТСЯ
    Не пью на ночь :confused:

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я без цифр - если раньше на Г6 можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    РАНЬШЕ, как раз, встретив Г6 у земли, я тихо радовался (на 5ФН) и просто УБИВАЛ его (2.04).
    В 4.01 именно такие чувства как у тебя:
    Нихрена сделать не могу, только убежать.
    Выше 3000 лучше было не связываться, и , уж тем более, пытаться удержаться за ним в климбе (и 2.04, и 4.01, и в 4.02 также). А когда в 4.01 меня на зуме после бума с 2000 (скорость у земли около 650) достал, вертикально взлетающий(только со взлётки) Г2.... Я был ПРОСТО В ШОКЕ!

Цитата Сообщение от POP
    РАНЬШЕ, как раз, встретив Г6 у земли, я тихо радовался (на 5ФН) и просто УБИВАЛ его (2.04).
    Ну теперь снова радость. Просто убивать. И сразу заметно, как возрос уровень мастерства. То что приходилось потеть, многим красным явно не нравилось. Но когда уважаемые мной красные, говорят что какая-то фигня стала, я начинаю думать что не у меня крыша поехала.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну теперь снова радость. Просто убивать. И сразу заметно, как возрос уровень мастерства. То что приходилось потеть, многим красным явно не нравилось. Но когда уважаемые мной красные, говорят что какая-то фигня стала, я начинаю думать что не у меня крыша поехала.
    Не знаю...
    ПРОСТО УБИВАТЬ, пока не получается. В него ещё и ПОПАСТь надо.
    Насчёт "уровня мастерства" - в 4.01 красным ПРИШЛОСЬ учиться бум-зумить. А синие всё больше в паравозики играть начали. В чём мастерство?
    Теперь нужно вспоминать "синюю" тактику.
    Насчёт конкретно Г6 и 5ФН.
    Так если ты перестанешь виражить на Г6 и подходить к бою сверху, а не снизу - у Лавки шансов маловато.
    Ну никто не отбирал тех преимуществ у мессеров, которые были у них всегда - высотность, климб, вооружение, скорость в пикировании и на высоте.

Зашедший Аватар для =RWT=JaZZ

Цитата Сообщение от POP
    В 4.01 именно такие чувства как у тебя:
    Нихрена сделать не могу, только убежать.
    Выше 3000 лучше было не связываться, и , уж тем более, пытаться удержаться за ним в климбе (и 2.04, и 4.01, и в 4.02 также). А когда в 4.01 меня на зуме после бума с 2000 (скорость у земли около 650) достал, вертикально взлетающий(только со взлётки) Г2.... Я был ПРОСТО В ШОКЕ!
    Согласен на все 100% и поддерживаю, сам был в такой ситуации, только не на Лавке а на Кобре.
    На серваке нас было 3 чела, я красный и двое синих - один на Г2 второй на Ю-87, вот лаптежника я и сторожил у ихнего филда, посматривая на полосу с 2000 метров, вот он взлетел, а за ним Г2 взлетел, я падаю на Лаптежника к моменту атаки я шел на грани флатера, растреливаю юнкерс и пру в гору и в каком я был шоке, когда ентот самый месс, тока что убравший шасси достает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после это почти неделю в онлай не выходил. Поэтому ХОРЭ НЫТЬ, это я про опущеность мессов.

Цитата Сообщение от =RWT=JaZZ
    Согласен на все 100% и поддерживаю, сам был в такой ситуации, только не на Лавке а на Кобре.
    На серваке нас было 3 чела, я красный и двое синих - один на Г2 второй на Ю-87, вот лаптежника я и сторожил у ихнего филда, посматривая на полосу с 2000 метров, вот он взлетел, а за ним Г2 взлетел, я падаю на Лаптежника к моменту атаки я шел на грани флатера, растреливаю юнкерс и пру в гору и в каком я был шоке, когда ентот самый месс, тока что убравший шасси достает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после это почти неделю в онлай не выходил. Поэтому ХОРЭ НЫТЬ, это я про опущеность мессов.
    Вот все таки любопытно как люди могут делать выводы о ТТХ самолетов по одному вылету в онлайне в котором они облажались и писать всякую чушь :expl:
    почитали бы хоть какие нить методички о методах постановки опытов
    "Liebe ist Krieg"

Я без цифр - если раньше на Г: можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    Да, давай попробуем бех цифр. ФМ поменялась довольно сильно. Это факт. При этом приходится заново изучать сильные и слабые стороны машин. С момента выхода патча прошло всего четыре дня. Как думаешь, ты сумел за это время выявить все сильные и слабые стороны самолетов Г6 и 5ФН? Уверен ли ты, что через месяц не будет найден ключик к Г6 и не выясниться, что убер именно он, а не Г2? За примерами далеко ходить не надо, вспомним фоку в одном из патчей Ил-2Ш. Сначала многие считали ее бревном, а потом вдруг выяснилось, что это лучший сталл-файтер.

Я еще могу понять недовольство тем, что приходится переучиваться. Я сам уже не мальчик. Молодые все схватывают на лету, а мне переключаться на другую ФМ так сразу уже не получается. Но причем тут Г6 и 5ФН? Может быть дело вовсе не в мессере и не в лавке? Может быть да, а может быть и нет. Но если точно знаешь, что проблема кроется в одном из самолетов, то лучше все-таки приводить конкретное обоснование с цифрами.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2005 в 20:34.

Да, давай попробуем бех цифр. ФМ поменялась довольно сильно. Это факт. При этом приходится заново изучать сильные и слабые стороны машин. С момента выхода патча прошло всего четыре дня. Как думаешь, ты сумел за это время выявить все сильные и слабые стороны самолетов Г6 и 5ФН? Уверен ли ты, что через месяц не будет наконец найден ключик к Г6 и не выясниться, что убер именно он, а не Г2? За примерами далеко ходить не надо, вспомним фоку в одном из патчей Ил-2Ш. Сначала многие считали ее бревном, а потом вдруг выяснилось, что это лучший сталл-файтер.

Я еще могу понять недовольство тем, что приходится переучиваться. Я сам уже не мальчик. Молодые все схватывают на лету, а мне переключаться на другую ФМ так сразу уже не получается. Но причем тут Г6 и 5ФН? Может быть дело вовсе не в мессере и не в лавке? Может быть да, а может быть и нет. Но если точно знаешь, что проблема кроется в одном из самолетов, то лучше все-таки приводить конкретное обоснование с цифрами.
    Ты адекватно воспринимаешь текст?
    Я на мессах и фоках летаю 80% летного времени. 15% на хенках и штуках. И только 5% на красных, да и то основных. В неделю по 15-20 часов. И разницу уж улавливаю. Т.е. то что я сказал - я уверен на 100% . Если сказал "наверное" или " может быть" - тогда сомневаюсь. СИЛЬНЫХ СТОРОН НЕ ОСТАЛОСЬ У Г6. Еше раз повторю - Г6 Г6 Г6 Г6.. Остальные как сейчас - только могу судить по чужим высказываниям. Но Г6 Г6 Г6 Г6 я облетал часов 12. У меня своя методика облета самолетов для выяснения их поведения. Так у меня сложилось твердое убеждение - если он так летал в реале, все Г6 Г6 Г6 на фронте должны были кончиться за короткое время. То что этого не произошло, наводит на разные размышления, которые я говорить не буду. потому что это вольная трактовка.

Я на мессах и фоках летаю 80% летного времени. 15% на хенках и штуках. И только 5% на красных, да и то основных. В неделю по 15-20 часов. И разницу уж улавливаю. Т.е. то что я сказал - я уверен на 100% . Если сказал "наверное" или " может быть" - тогда сомневаюсь. СИЛЬНЫХ СТОРОН НЕ ОСТАЛОСЬ У Г6. Еше раз повторю - Г6 Г6 Г6 Г6.. Остальные как сейчас - только могу судить по чужим высказываниям. Но Г6 Г6 Г6 Г6 я облетал часов 12. У меня своя методика облета самолетов для выяснения их поведения. Так у меня сложилось твердое убеждение - если он так летал в реале, все Г6 Г6 Г6 на фронте должны были кончиться за короткое время. То что этого не произошло, наводит на разные размышления, которые я говорить не буду. потому что это вольная трактовка.
    Заканчиваю дискуссию по причине внезапно выявившегося моего неадекватного восприятия текста.

...СИЛЬНЫХ СТОРОН НЕ ОСТАЛОСЬ У Г6. Еше раз повторю - Г6 Г6 Г6.
    Борада! Ты как первый день замужем... Забыл что-ли, что на НУЛЕ эти Г6 Г6 Г6 всегда пачками на складах пылились, еще на версиях 3.0...(!). И никто на них не летал, кроме нескольких ламеров, которым пофиг на чем дохнуть. ...Ну да. Было еще пару энтузиастов, которые фанатели от того, что на Г6 кого-то завалили, да еще и без МК-108. Все остальные, основная масса народу, на Фоках рассекали или на Г2 Г2 Г2, до появления MW-50 на 109-ом.

О каких таких сильных сторонах, которых "НЕ ОСТАЛОСЬ" ты говоришь?

От этого патча, поверь мне, "балдеют" ВСЕ. Возьми Кобру, да полетай пару часиков в онлайне, постреляй с М4. И... сразу на месса Г6 Г6 Г6. Станет легче. Обещаю!
    Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 21.10.2005 в 22:14.

Механик

Сложно судить конечно. Вообще по мемуарам самих люфтваффелей мессы уж точно не превосходили в маневренности красные крафты. Был такой ганс - Липферт - большой любитель маневренных боев. В вираж становился тогда, когда сверху оставался напарник, готовый в любой момент прийти на помощь, иначе...он мог мемуаров не написать. Год 1943-й - сел ему на хвост наш ас и НИКАКИМ маневром он не смог сбросить нашего с хвоста. Спасла зенитка.
    Я бы сказал так - месс - достаточно маневренный аппарат. Но - слово "достаточно" я бы отнёс к категории "дающий право считаться".
    Крайний раз редактировалось Dimych; 25.10.2005 в 21:54.

Конкретно - каждый день на АДВ Г6 против ЛА5ФН. И уж ощущения после патча в первый же вечер обалденные. Красные научились летать, у синих амнезия и раскоординация речи и движений.... Только фоки радовались и валили эти лавки.

Конкретно - каждый день на АДВ Г6 против ЛА5ФН. И уж ощущения после патча в первый же вечер обалденные. Красные научились летать, у синих амнезия и раскоординация речи и движений.... Только фоки радовались и валили эти лавки.
    На меня тоже патч произвел по началу произвел шокирующее. У меня тоже произошла раскоординация движений. Потом шок прошел. Не могу сформулировать, что именно меня так шокировало, но я же не ругаюсь и не предъявляю никаких претензий.

Я все равно не понимаю суть недовольства.

На меня тоже патч произвел по началу произвел шокирующее. У меня тоже произошла раскоординация движений. Потом шок прошел. Не могу сформулировать, что именно меня так шокировало, но я же не ругаюсь и не предъявляю никаких претензий.

Я все равно не понимаю суть недовольства.
    Для прапорщиков.
    Налицо явное изменение фм, причем на разные крафты этот "общий" тьюнинг подействовал по разному. Как минимум ПО СРАВНЕНИЮ Г6 и позже стали менее управляемые, в бою беспомощны как беременные коровы. Боевой самолет с таким ФМ должен был снятся с производства, а их состав на фронте уменьшится до нуля в 1-2 недели по причине безвести пропавших, так как рассказать уже некому было...

Для прапорщиков.
    Налицо явное изменение фм, причем на разные крафты этот "общий" тьюнинг подействовал по разному. Как минимум ПО СРАВНЕНИЮ Г6 и позже стали менее управляемые, в бою беспомощны как беременные коровы. Боевой самолет с таким ФМ должен был снятся с производства, а их состав на фронте уменьшится до нуля в 1-2 недели по причине безвести пропавших, так как рассказать уже некому было...
    я не прапорщик.

Механик

У "красных", просто "фидбэк" на события лучче. Приучили.
    А у синих "заточенность" на "фичи" лучче. Приучили.

Вот, вам, и результат. "красным" не привыкать. Теперь надо этому научиться "синим"

Неужели это тяжко - поддатся пониманию

P.S. Привычки "спинного мозга", есть причина многих нервных расстройств. Главное(этих привычек) - избегать. Особенно, в плане игрушек

P.P.S. MUTbKA, а Вас не удивляет способность к "резкости" FW-190?Неужели в предыдущих патчах G2 не умел так резко маневрировать? Ведь вопрос возник после того, как скорость стала также "резко" уменьшаться. И теперь утверждение "как он энергию держит, я, просто, балдею" становятся "восхитительно неуместными", а спинной мозг уже привык
    Крайний раз редактировалось trabla; 21.10.2005 в 22:05.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я "чисто" красный, более того в основном "Лавочник", но вчера на Гене мне как-то не посебе стало после того как в горизонте от К4 оторвался на ЛА7 с 2х100(забыл, что прицепил их), потом плавной спиралью залез к нему на шею и уделал. У него топляка было 75%, у меня оставалось ~ полбака.
    При этом, отрываясь, я ещё и движок остужал (открытый радиатор и сброс газа до 80.
    Может оно, конечно и УНВП...

Цитата Сообщение от POP
    Я "чисто" красный, более того в основном "Лавочник", но вчера на Гене мне как-то не посебе стало после того как в горизонте от К4 оторвался на ЛА7 с 2х100(забыл, что прицепил их), потом плавной спиралью залез к нему на шею и уделал. У него топляка было 75%, у меня оставалось ~ полбака.
    При этом, отрываясь, я ещё и движок остужал (открытый радиатор и сброс газа до 80.
    Может оно, конечно и УНВП...
    а позывной К-четвертого нельзя узнать?

да и твой заодно...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    а позывной К-четвертого нельзя узнать?

да и твой заодно...
    http://www.gennadich.com/g1/sortie/2...104/index.html

Забанен Аватар для Jedi I

]

Дык он бомбер наш... сейчас партийное задание выполняет - переучивается.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права