Просто это все слова которые он знает на Русском, а может все проще.
Болезнь такая есть. Забыл как называеться.
Просто это все слова которые он знает на Русском, а может все проще.
Болезнь такая есть. Забыл как называеться.
название болезни - "Вот ГРЯНУЛ патч!!!"Сообщение от ROSS_Sokolik
![]()
![]()
![]()
Мы-то закалённые, иммунитет уже на патч, а паренёк только влез в эту кашу, вот его и торкнуло... Пожалеть надо, вот!![]()
вечный Kursant
Еще пара патчей и мне точно доктор понадобится...Сообщение от look-down
И получаем 330 км/ч. В реальной жизни макс. скорость Хенков Н-6 модификации была 430км/ч/6000м. Т.е. -100км/ч ЛОЛСообщение от NewLander
Ой какие мы умные. Аж сил нет. А может скажешь сколько она должна быть ? А сколько была в разных патчах? И таблиц у тебя наверное много разных бомбовых. И на бомберах ты постоянно летаешь ...А теперь жмем Ctrl+F1 и смотрим истинную. Готов поспорит, что поболе 300. И, скорее всего, ощутимо поболе.
Чтото не верю, иначе не говорил глупостей с умным видом.
Максимальная истинная скорость на высоте 5-6км хенкеля без БЗ с 25% топлива 340 км/ч в этом патче. Офигеть. Против 450 у Б25.
А была в 4.01 370, а еще раньше 420. А по стравочникам 440, причем с бомбами. И по справочникам 370 это крейсерская с бомбами на высоте с полными баками.
УНВП.
340 км/ч для бомбардировщика.
Крайний раз редактировалось tahorg; 19.10.2005 в 21:16.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
У меня получилось 370 - 380 км.Сообщение от tahorg
А в остальном, в ваши бомберные дела лезть не буду.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Насколько мне известно у Хенков Н6 было:Сообщение от tahorg
430км/ч на 6000м - максимальная скорость в горизонте. Вычислялась на самолетах без БЗ и с половинным заливом топлива в режиме "полный газ".
370км/ч - крейсерская, полная бомбовая загрузка(2000кг), полные баки, наивыгоднейший режим работы двигателей.
Эти показатели были недостижимы и в 4.01, но в 4.02 еще подрезали. Помимо того что украли 100км/ч, терь таблицы переписывать :mad:
И 1000кг бомб украденных у Н2 так и не вернули...
Олег Медокс! ВЕРНИТЕ БОМБЫ И СКОРОСТЬ ХЕНКЕЛЯМ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
Нафиг???? тогда ишаки не догонят, а ето не чеснаСообщение от Adolf
Да ну? Можеть ишо мессерам 100км/ч скорости срезать, а то "не чесна"!?Сообщение от Hax-Hax
Какого хрена!?!?
Адольфа в президенты! Качай его, ребята!!!Сообщение от Adolf
![]()
2GvShAD_Pakman
Намерял щас 380 км/ч для Не111-Н2 с 50% горючки, 4х250 бомб, на 80% газа, на 6000. Где нестыковки, Зин?Сообщение от Adolf
2GvShAD_Pakman
Еще бы - загрузка бонбами половинная. В реале 375км/ч с 8х250Сообщение от pakman
Это крейсерская. Максималка - 420...
Петля со взлёта... ТБ-3![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 19.10.2005 в 22:56.
Дык, обсасывалось тыщу раз - мы тут не на эталонах летаем.Сообщение от Adolf
2GvShAD_Pakman
Дык Н2 то бог с ним. Хер с ними с этими бомбами. 380 на 6000 Хенк Н2 и в 4.01 выдавал. А вот Н6 в 4.01 давал те же 370-380, а сейчас - 330...Сообщение от pakman
Отставание от реала возросло с 50 до 100 км/ч... Проста замечательно. За такие патчи надо морду бить!
Зачёт!!! , давно так не смеялся...Это наверное уволеный из МГ программер
А к чему все это я. В 401 на картах АДВ за время мисси можно было успеть набрать и выйти на цель как раз за 45-50 минут. Т.е. взлет сразу после старта, и к концу миссии, если тебя не найдут, то ты сможешь отбомбиться. Бомберы на дром не возвращались - не успевали.
Теперь и до цели успевать перестанут.
Что делать в пандоре я вообще не знаю. Лимит на бомбежку 45минут. Как раз только по прямой и можно заходить ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ну вобщем -25% это уже сильно "поношенный" экзепляр. А климб!!! 35 минут до 6000. Против бывших 27.
Ну и кто теперь на этом будет в проектах летать ?
Это уж опустили так опустили - дальше только ТБ.
Проблема то в том, что целый пласт Ил-2 выброшен на помойку с такими показалетями. Теперь с горизонта бомбить за синих а) не успеваешь и б) фиг отойдешь. Тактика связывания боем перехвата прикрышкой перестает работать - так как догнать ЭТО может что угодно.
Где они такие данные то нашли ??? Ну 370-380 еще куда ни шло, хотя тоже. Но 330 ???? Это перебор.
Представьте себе, если илу обрежут максималку до 260 у земли. Что будет ? Погрустнеет штурмовикам ... Ох как погрустнеет.
Плохой примерСообщение от tahorg
Танки с пушек бить - чем меньше скорость тем лучше
![]()
Вот в соседних ветках все Ла5 и 109 обсуждают. А что было бы если бы у Ла5 в 4.02 снизили максималку на 100км/ч? Или у 109.
А может скорости всех самолетов в игре сделать не больше чем у ишака.
все будет "чесно"...
Адольф, бросай заливать про "недодали 100 км в час" Недодача если и есть - то не более 20 км в час по сокрости. Для бомбера крайне важно.Сообщение от Adolf
Крайний раз редактировалось Blimbo; 20.10.2005 в 10:53.
Этот "пласт" можна по пальцам пересчитать...Сообщение от tahorg
Проблема в том что Ил2 становится истребительной попсой...
И реальных 42.Сообщение от tahorg
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=504
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ваня гонит... Хенк в реале 5000м за 20 минут набирал... И что оставшуюся 1000м он 22 минуты набирал? Ну-ну.Сообщение от NewLander
источник дай?!Сообщение от Adolf
я допускаю , что это опечатка.
но тогда опровергни!
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.