Художник всякого обидеть может(шутка ...не моя)
Роман, если не секрет, 3Д программы используешь для работы?
Художник всякого обидеть может(шутка ...не моя)
Роман, если не секрет, 3Д программы используешь для работы?
Жаль, что всегда найдутся один-два флудера, которые с удовольствием загадят топик.Сообщение от DzenDzik
Скриншоты из игры только как основа для габаритов, чтобы не вычерчивать все с нуля. А так - нет, только Photoshop и немного Painter, в которых я полностью закрашиваю абрис по контуру. Ну и дальше - традиционная 2D живопись в этих программах.Роман, если не секрет, 3Д программы используешь для работы?
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 31.03.2006 в 20:03.
МодераториалСообщение от Megera
2 Megera и hever Заканчивайте флеймить, продолжите - лишитесь возможности общаться на Форуме.
Модераториал
Don't happy, be worry
Было бы очень неплохо чтоб были экранные заставки с немецкими самолетами..... Дело не в идеологии а в другом например мне нравится и Кобра и Лавка, но больше Мессер или Фока , хотелось на своем компе поставить на экран и Мессер, например Хартмана.... Сейчас на экране красуется Кобра ктоторая рулит на взлет ..... Сделано бесподобно.. Респект создателям экранных заставок....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да блин, из-за чего сыр-бор, :expl: качните из инета картинки, да поставьте себе на заставку. Всё есть, на любой вкус, нарисованные профи, а не в духе цветных разворотов а-ля «моделист-конструктор» образца 80-х. Ну вот хотя бы:Сообщение от 9/JG52_Bubi
http://www.pf-militarygallery.com/pr...ert_bailey.htm
http://www.airframes.50megs.com/photo5.html
С Уважением
Эх ... в том-то и дело, что рисовали профи, причем именно рисовали, т. е. писали картины, а их "перепечатки" в Сети, если для чего и годятся, то никак не для воллпейперов, потому как "размер имеет значение" (с), а копий "в цифре" с этих картин, размером 1600х1200 все же не встречается, к сожалениюСообщение от Wotan
А Роман "рисует" сразу "в цифре", причем - более чем уверен - сразу в "правильном" (большом т. е.
) размере, каковой только потом, при необходимости, уменьшается, и вот такие "картинки" - как раз редкость (большая редкость) в Сети ...
Но, поискать можно, и найти в любом размере, и нормальноми всё такое. Ничего сложного, по крайней мере за то время которое на разборки потратили, что-то бы да нарыли уже.Сообщение от deSAD
С Уважением
Тема зачищена. Следующий любитель флэйма будет застрелен на месте.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ежели кому интересно, то наконец-то выложили еще две картинки. МиГ-3 и Як-3.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php
Як-3 понравился!
А Миг-3 какой-то слишком зализанный.
Верх капота, например.
Яки мне напромнили одну виденную мной намного раньше картинку (цветовая гамма особенно)![]()
А вот МиГ очень понравился!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот зря ты меня обидеть пытаешься необоснованными подозрениями. :expl: Эту картинку я не видел и, смотрел при создании Як-3 больше на то, что с цветом вытворяет Шигео Коике.Сообщение от NewLander
Хотя сейчас я бы перерисовал всю серию.
ГыСообщение от NewLander
Точняком! Кстати говоря, на "яках" не помешало бы б/н передвинуть на "правильное" место, а то как было в игре, так и осталось
Ага, симпатягаСообщение от NewLander
Вот если бы еще не логотип этот ... вездеССущий
![]()
Смеялся:
"Ил-2 Штурмовик Забытые сражения - истрелитель ЯК-3"![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хорошо, что не на картинке.Сообщение от NewLander
![]()
А на сайте исправят!
В общем, выложили, наконец-то, последние две картинки из заказанной более двух лет назад серии волпейперов.
И-16 и Ил-2.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php
Обманули. Сказали, что предыдущие будут последними.
А сейчас ничего не сказали...![]()
За "Ишаком" пейзаж - красотищща! Вот бы такую речку и такие дороги в игру![]()
Ил - готовая заставка! Есть тут маньяки-хакеры? Как поменять заставку при запуске???
И 16 потрясный, но все мазу как всегда портит: этикетка ЗаСражей, и 1с - все права зашыщены.... а так супер.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Роман! А вот можно (ведь можно же) нарисовать самолет с отклоненными плоскостями - обратил внимание, что ИЛ, например, в атаке без доворота Рулем Направления нарисован. Мне кажется, это добавит детальность в изображение (особенно крупное).
Жаль. Американцы, значит, оккупировали Ил-2 навсегдаСообщение от deSAD
:mad:
Да И-16 Супер! А про СФС и амеро высказал бы свое мнение да ладно.
Цензура да флуд.
А СФС - это что такое? Просветите. пожалуйста![]()