вспоминая историю с изданием ПХ и соответствующей рекламой.Сообщение от look-down
никаких надежд.
вспоминая историю с изданием ПХ и соответствующей рекламой.Сообщение от look-down
никаких надежд.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
110 разочаровались? а кто Ил-2 жрет? и филды вулчит?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
110 хорош, единственное хиловат, чуть попадание и движки горятСообщение от mr_tank
или крыло отваливается
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Да давно уже Меддокс и компания забили на пользователей, по крайней мере, на русскоязычных!
Что стоит только одна история с Пе-2!!!!
Ага. Благодаря Вадиму Давыдову русскоязычные пользователи получат в этом адд-оне статические кампании существенно превосходящие по качеству "Дороги войны".Сообщение от =BY=Zmey
Для Запада эти кампании вообще первоначально не планировались и естественно они много потеряют при переводе на английский.
Данный факт очень хорошо подтвержадет "забивание" на пользователей, так?
Реклама может и поможет, но немного, а потому что пехоты много, а летунов мало. Многие высоты боятся, самостоятельного боя 1 на 1 или нахрен против кучи, ну, и также по природе своей натуры. Взять хотя бы статистику на http://www.3dgamer.ru/.
Ещё ниразу не видел там Ил 2 штурмовик. Техника - дело серьёзное, в ней разбираться надо. А в других симах тока курок нажимай, да мечём подмахивай.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 22.12.2005 в 14:09.
знаком я с одним вирпилом, который полгода назад увидел Ил-2. т.е. на данный момент об Ил-2 не знают вообще! и сколько народу по этой причине пешком ходит? сдается мне даже читатаели игровых журналов рецензировавших все стадии игры, не понимают что такое 4.02.Сообщение от lastochkin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Надо чего-то придумать... Но для начала нужён один диск DVD. Подумать над эмоционально - заразительной частью рекламы. Например, психологи проверили и сказали, что использовать в рекламе лучше зелёные и красные цвета, их сочетание. Злобные или смешливые лица исключить и наоборот включить то, что подтолкнёт покупателя к покупке, например - умение управлять самолётом и главное "чувствовать" его поведение. Вообщем я не знаю чё надо.![]()
А чего тут понимать, надгробная плита этоСообщение от mr_tank
![]()
ROSS_Slon
Куплю диск - посмотрю, тогда можно будет что-то сказать!
Не видевши этих компаний - говорить о их качестве рано, мне так думается..
Да, я не могу сейчас предугадать эмоциональную реакцию пользователей на них. Я говорю о технологическом качестве миссий и построении брифингов.Сообщение от =BY=Zmey
Ты просто не въехал, что тебе пытался BlackSix сказать.Сообщение от =BY=Zmey
Тебе русским языком написали: ПЕРВОНАЧАЛЬНО диск с Пе-2, диск с Ил-10 и диск с ЛФ-1946 не планировались для западного рынка.
Все это ОМ хотел дать только русскоязычным пользователям.
Ну, и где забивание на русских?
А кампании - это так, довесок. Но тоже - они сделаны для русскоязычного населения. Запад получит их в несколько другом виде, поскольку это перевод.
Вроде это планировалась как временная мера... т.е. Пе2 выходит у нас чуть раньше(подробный бета тест у наши вирпилов, перевод текстов), а потом на западе.Сообщение от vadson
Потому как смысла в этом Пе2 нет, если его не будет в онлайн войнах.
Но это дело затянулось и видимо решили выложить сразу всё... может специально к праздникам тянут.
Для Запада планировалось что-то вроде патча с самолетами и объектами, чтобы уравнять версии для он-лайна.Сообщение от ZOD
Полноценные адд-оны на дисках, с кампаниями, ч/б роликами, сингл-миссиями планировались исключительно для СНГ.
Бета-тест при помощи одной из локализаций, выпущенной раньше остальных не практикуется.
Слишком много затрат... всё что будет у нас, точно будет на западе. Я думаю, даже и не планировалось делать аддоны исключительно для стран СНГ, т.к. сам ОМ вроде говорил, что с вирпилов СНГ денег чуть...Сообщение от BlackSix
И насколько я знаю, аддоны для отдельных стран вроде тоже не практиковались ранее...Сообщение от BlackSix
А вот значительные задержки патчей были...
Крайний раз редактировалось ZOD; 22.12.2005 в 16:44.
Адд-оны только для СНГ, выпущенные при участии 1С:MGСообщение от ZOD
http://games.1c.ru/il2_roads_of_war/
http://games.1c.ru/okinawa/
Сколько затрат? Расскажите плиз, мне крайне интересно...Сообщение от ZOD
Вообще, меня безумно радуют доводы типа "я думаю" и "вроде говорил".
Сообщение от ZOD
пешка и прочие диски планировались изначально только для снг ввиду того,что уби отказались издавать эти дополнения,видимо по мнению уби пора проект закрывать и делать что то новое,а 1с наоборот была за издание дисков,вот и начали ломать голову как же все это дело уравнять,ведь нельзя оставить поддержку ил-2 только в снг,посему решили,что выпустят чуть погодя для западный пользователей патчи уравновешивающие версии. таков расклад был на весну сего года,что сейчас твориться совсем непонятно, некоторые люди даже примерное время выхода называют,Непонятно на чем основываясь,ну вот с чего Youss взял,что двд должны быть уже в грядущем январе? ведь информации,кроме той,что работы идут ивсе когда нить будет нет никакой,и уж тем более не заявляли про январь ни слова,по крайней мере я не разгялдел этого ни на форуме уби,Ни на симсашку, про здесь и 1с вообще говорить не буду.
BlackSix
А по поводу забиваний на русскоязычных пользователей: М
Может, вы знаете, когда Пе-2 появится летабельный?
Сорри за оффтоп!
Ага, к рождеству 2006го![]()
КатолическомуСообщение от Sexton
![]()
Нуууууууу... Может, всё же пораньше?Мне почему-то кажется, что ждать уже недолго осталось
![]()
Надежда умирает последней, как известно!!Сообщение от Volga
Что то там нет ничего такого вкусного, мне это не интересно
О чем речь? Битва за Британию? И что это за ЛФ-1946?
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.