==========================================Сообщение от Edmund BlackAdder
Гитлер в этом плане был мудр - через шрафбаты (ни какого списания срока через ранение как у кровожадного Сталина) делал из педерастов настоящих мужиков![]()
![]()
==========================================Сообщение от Edmund BlackAdder
Гитлер в этом плане был мудр - через шрафбаты (ни какого списания срока через ранение как у кровожадного Сталина) делал из педерастов настоящих мужиков![]()
![]()
Ну так он же австриец, а не грузин: никакого "ранения", сразу в Дирлевангер. Хотя тирольцы тоже горцы.Сообщение от NL
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Всё, аллес! Учитывая то что во времена Веймарской республики Берлин был меккой для геев всей Европы армию нашего любимого фюрера состояла только из штрафбатов и заградотрядов эсесманов.Сообщение от NL
Дедушка Сталин отдыхает.
![]()
![]()
![]()
Чего у меня? :expl:Сообщение от Edmund BlackAdder
А я вообще удивлен что раньше такую байду разрешила у себя ктолическая Испания
Путсть резвятся у себя как хотят - но к нам не лезут, а то при случае быстро отсутвие браков среди педерастов в России раздуют до гуманитарной катострофы![]()
А кровожадный Сталин просто сажал педерастов, а некоторых именитых педерастов типа Ежова даже расстреливал![]()
![]()
Сообщение от NL
Ага, отес прозорливый, сначала министром в 1936г. Ежова сделал, а потом расстрелял как гея. ))))))
горские традиции "мужской дружбы"Сообщение от catfish
разлубыл....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
И всё вы видите в странном каком то аспекте.....Сообщение от Edmund BlackAdder
Странно, странно......
Дедушка Ади тоже. Рем. Поэтому во искупление вины - педерастов надо холить и лелеять. В Башкирской Думе даже пытались протащить закон о запрете гомофобии. Т.е. - педерасту отказал в грубой форме - в тюрьму!Сообщение от NL
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
И именно потому что Гитлер не догадался поступить так мудро как Сталин 3й Рейх и проиграл войну.Сообщение от NL
На этой патетической ноте можно закончить исследование гомосексуализма в 30-40 годы 20 века в Европе..![]()
![]()
Если не хотят боротся - пусть вымирают, думаю и в Африке и Азии найдется народ, готовый заселить Британию, Сами себе могилку копают
Петрония читайте, там усе описано. Юлий Цезарь он тоже был "широких взглядов"...
все-таки жизнь у нас в стране наладилась: из насущных проблем - обсуждение свадьбы двух английских гомосеков
P.S. Прочитал давеча "Британия в Новое Время" Черчилля. Так лорд Бэкингем, тот самый из романа Дюма, был "некоторое время фаворитом Карла I, который....". В общем подлая двустволка. Бедная Анна Австрийская ! И какие идиоты мушкетеры - помогали врагу, да еще и...![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 22.12.2005 в 01:35.
Ай Лав Маза Раша!Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
![]()
![]()
Меня терзают смутные сомнения.....Сообщение от Edmund BlackAdder
А чой то вы такие книжечки то почитываете,а?
Вот они,гомофобыСообщение от Strannic
![]()
На каждом шагу им кажецца что....![]()
Каждый раз, когда речь заходит о пидерах, мне вспоминается отвязный фильм "Два капитана 2" с Курехиным и Гребенщиковым.
Они там с пидерами боролись, и был диалог что-то вроде такого (дословно не помню, но попытаюсь передать суть):
- К нашей борьбе присоединится Ассоциация Гомосексуалистов.
- Но они же пидеры!
- Зато они будут нам помогать!
===================================Сообщение от aeropunk
Из сего фильма мне очень понравилась такая фраза - "Лучше пидор на рее, чем акула в трюме". Фильм душевный, однозначно
![]()
А чой то ты без свиточка с статиской о ориентации мужского населения Рима времён заката Империи?Сообщение от HappyRogger
![]()
НеверитСообщение от Strannic
...
И где они - Греция и Рим - пришли нормальные гетеросексулы и нагнули этих утонченных педерастов, скоро нагнут и всю Европу - звоночки уже были![]()
Зато сколько будет вони от прогрессивного человечества.Сообщение от NL
![]()
Насчёт Рима прошу статистику завереную большой королевской печатью :p
Run Forrest! Run!