купи себе анатомический атлас и наслаждайся...
не... картинки рассматривать неинтересно![]()
купи себе анатомический атлас и наслаждайся...
не... картинки рассматривать неинтересно![]()
3. Хотелось бы увидеть эффект обморожения пилота на высоких высотах (на высотах 6000 и более температура минус 45C !)
Это что-то вроде льдинок на глазах? Или чтоб сосульки дышать мешали?
7. Машинки с людьми... взрыв, куча тел и обломков #![]()
![]()
А к машинам и другой технике у меня такая претензия - горит слишком быстро и бездымно. По моему личному опыту (по долгу службы доводилось) машина горит около 10- 15 минут. И полчаса дымит. А уж про склады с топливом я вообще молчу - где столбы дыма высотой в километр? Где зарево пожаров в полнеба?
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Тогда, наверное, в первую очередь неплохо бы отработать столкновения в воздухе - если столкнуться в лобовой, то самолет или взрывается, или рассыпается, или у него что-либо отваливается, но пилот - не теряет сознания!![/quote]
Вообще-то гибель пилота при взрыве самолета вовсе не обязательна. Сколько раз пилота выбрасывало из кабины, а он очухивался (или нет) и раскрывал парашют (или, опять же, нет). А в иле - 100% помэрла паночка... не порядок.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
ХОЧУ РАЗРУБИТЬ ВИНТОМ ПАРАШЮТИСТА НА КУСКИ!!!
ХОЧУ РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО, ЧТОБ ТОЛЬКО КИШКИ ОСТАЛИСЬ НА СТРОПАХ ВИСЕТЬ!!! #
СДЕЛАЙТЕ ФИЧУ HighGORE=1 # КРУЧЕ!!! Больше крови в ИЛ-2 БОЛЬШЕ!!! Это война все таки...
)))))))[/quote]
А так же фичу хагор=2, 3, 4, 5... и так пока с крыльев самолета еще при взлете не начнут струи крови проистекать... и чтоб головы гансов вместо костров вдоль ВПП на колах торчали![]()
!
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Видел список фамилий один, и там была такая -
Упырь.
ХОЧУ РАЗРУБИТЬ ВИНТОМ ПАРАШЮТИСТА НА КУСКИ!!!
ХОЧУ РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО, ЧТОБ ТОЛЬКО КИШКИ ОСТАЛИСЬ НА СТРОПАХ ВИСЕТЬ!!! #
СДЕЛАЙТЕ ФИЧУ HighGORE=1 # КРУЧЕ!!! Больше крови в ИЛ-2 БОЛЬШЕ!!! Это война все таки...
)))))))А так же фичу хагор=2, 3, 4, 5... и так пока с крыльев самолета еще при #взлете не начнут струи крови проистекать... и чтоб головы гансов вместо костров вдоль ВПП на колах торчали
![]()
!
Я имел в виду именно потерю сознания по причине огромных ударных перегрузок.Тогда, наверное, в первую очередь неплохо бы отработать столкновения в воздухе - если столкнуться в лобовой, то самолет или взрывается, или рассыпается, или у него что-либо отваливается, но пилот - не теряет сознания!!Вообще-то гибель пилота при взрыве самолета вовсе не обязательна. Сколько раз пилота выбрасывало из кабины, а он очухивался (или нет) и раскрывал парашют (или, опять же, нет). А в иле - 100% помэрла паночка... не порядок.
---------
Похоже, многие хотят, чтобы игра "Ил-2 Штурмовик" оправдала-таки свое название #
Но для этого, наверное, нужно было бы выпускать отдельным тиражом версию "Ил-2 Штурмовик: кровавая работа"...
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 21.10.2002 в 04:06.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Дык не я же предлагал такую кроищу с начала, а всего лишь развил идеюВидел список фамилий один, и там была такая -
Упырь. ##
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Ну вот.. как обычно....
слили хороший топик в отстой...
Идите в DOOM играть.
Спасибо Олегу за поддержку! ![]()
![]()
Топик слили... ![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Может уже и поздно, но есть мысля - можно ли сделать так, чтоб на корабле пораженная зенитка отключалась?
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...