K-Lite Codec Pack Full 2.67
http://www.softodrom.ru/win/ap/p3761.shtml/
K-Lite Codec Pack Full 2.67
http://www.softodrom.ru/win/ap/p3761.shtml/
Может быть я и гнусен, но совершенно не эстетСообщение от mongol
![]()
Отлично мне оочень понравилось, якутским вирпилам тоже, и не только вирпилам! Звуковой ряд отлично положили и что бы там не говорили, музыка что не на есть в тему! Все отлично сделали, только к сожалению столько ответсвенных моментов выпало из кадра, из за того же звукового ряда.
Одни эмоции! Браво!![]()
Одназначна самый лучший пилотажный ролик!!!
Великолепнейшеееееееееееееееееееееееее.
Просьба к глубокоуважаемым Дятлам - озвучить, какими "палками щастя"
шевелите. Если это, конечно, не задевает какие либо интере$ы.
Здесь и на своём сайте.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=32Сообщение от aeros
http://fwivp.nextcom.ru/modules/xcga...300&fullsize=1
FW_Solo, FW_Vert
Крайний раз редактировалось FW_Fox; 17.01.2006 в 03:57.
Да простят меня всезнающие гуру этого форума,тока посматрев этот ролик я пришел к простому выводу:
Ролик хорош,тока здается мне что Дятлы немного слукавили и писали этот ролик используя несовсем корректные приемы--замедления времени во время полета(правда незнай как это можно зделать в локалке),отключения всяких "штопор,флатер и т.д.",ну и еще чегото(я не спец)....Вообщем треки писались без режима"Фулл реал" и уж никак не на версии 4.01 или 4.02(вообщем неможет так самолет летать,тем более в группе)....поэтому поросячим визгом выть тут небуду от восторга....хотя признаю что зделали усё красиво...
ГЫЫЫЫ! Сейчас тебя шапками закидают!Сообщение от Paster
Можешь поверить, но ты жестоко ошибаешься по ВСЕМ своим предположениям!![]()
И самолет у них, именно так и летает, и именно в группе, и именно
на фул-реале! И на последней версии.
ПСЫ: Ну а то что "Дятлы" мужики честные, тебе подтвердит тут любой!![]()
(Кто помнит тему "Уделай Дятла")![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 17.01.2006 в 16:28.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сообщение от DjaDja_Misha
Подтверждаю. Проверено электроникой.![]()
Всё там нормально и честно, просто перестроения бочкой в ускоренном режиме не очень смотрятся. Отличный ролик, прекрасное владение самолётом.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
опять сумненияСообщение от Paster
, бывает
,
Р-51 таки МОГЁТ так летать в этом симе, и в полне реально так пилотировать на ФУЛ РЕАЛЕ... это проверено многими (уже многими) виртуальными пилотами и не только у нас....
Удачи и чистого неба!
VALES
дятлы скромно промолчали ...
все сомнения обычно разрешаются здесь
Твои сомнения не первые и думаю не последние. Подобные обвинения возникают периодически. Но никто из сомневающихся почему-то сам не попробовал выполнить эти элементы в замедленном времени, с отключением штопора, флатера и.т.д. Отключи все, что можно отключить, сделай замедление времени какое нравится, открути любую кадушку и выложи трек на всеобщее обозрение. Поверь мне на слово, это не так просто сделать как кажется. Нам на реале летать легче, чем с отключением онного.Сообщение от Paster
Смотрел стоя по стойке "Смирно!"
Уважаемые Дятлы.Если все что сделано в ролике--сделано без читов,то считайте мой первый пост комплиментом![]()
Спасибо за диск - получил. Очень понравился момент вскрытия боксаСообщение от FW_Fox
Внутри лежит свернутая по частям бумага (ну чтоб не болтался диск как я понял), первая мысль...Оооо, даже мануал, а потом дошел смысл
прикололи...
![]()
Да, Женя(Otstoy) у нас тот еще приколист.Сообщение от Alex|MD
![]()
![]()
![]()
как соблазнить женщин... :confused: разве это не мануал???Сообщение от Alex|MD
![]()
да поздна уже - мне зает мануалСообщение от FW_Fox
с 12 так зарядить смогут
штопор точно обеспечен будет
![]()
О как картинка легла! Да не видел я чего вкладывал....дербанил газету и слаживал по коробкам чтоб диск не болтался. Да и сам я таких статей не читаю,
это какая-то дамская пресса моей жены. А у меня отработанная годами и проверенная в боевых условиях собственная методика.
Я буду вашими глазами на земле.
да ладно тебе...Сообщение от FW_Otstoy
оправдывается...
![]()
ну а газетки все таки естьСообщение от FW_Otstoy
![]()
![]()
посмотрел, красиво, но НАФИГА УСКОРЯТЬ? мультяшность появляется, нереальность.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну насчет нереальности это ваапще разговор отдельныйСообщение от mr_tank
ну читары мы, читары
ускорять пришлось, что бы под музыку успевать...
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
я ничего не говорю о том, что там замедляли время или отключали штопор.Сообщение от FW_Fox
ЗРЕЛИЩЕ стало кривым и неприятным. посмотрите обчный фильм на 1.5х - перестает восприниматься.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал