Давно пофиксили...Сообщение от Adolf
Давно пофиксили...Сообщение от Adolf
Да вот еще вспомнил магнето можно еще в воздухе переключать если двигатель заглох от переизбытка смеси.
Последнее время замечал что при тяге 110% включение и выключение впрыска на 109 на двигателе не как не отражается, то есть из строя не выходит(кроме 109Е7Z).
Играя со скуки в компанию на И-16 заметил такую фишку, ведя бой на малой высоте поставил высотный корректор 120%, получив повреждение двигатель начал глохнуть я так и не понял в чем причина (упал) После новой попытки история повторилась, бой, высотный корректор 120%, повреждения, двигло глохнет., переключив корректор на 100% моторчик заработал хоть и не так ровно но домой вернуться смог. Попытка переключиться на 120% приводила к падению оборотов и остановке двигателя (высота 200м)
Про 190Ф8 пишут что его впрыск работает только до 1000м., врут! После 2700ми до 4000м. с впрыском при ручном шаге, открытом радиаторе и загрузкой 500+4х50 за мной на маршруте 109Г6, и Г6 позн., не мог удержаться что бы не получить перегрев себе.
Про отказы: МК-108 имела очень большой недостаток, при перегрузках во время стрельбы клинила. Что в ней там именно клинило ХЗ, но про это говорят в любом мало-мальски толковом описании оружия. Вот бы была бы радость красным!
Насколько я знаю у Ла5 форсаж включался только если нагнетатель(скорость)был в первом положении, переключить нагнетатель(скорость) во второе положение при включенном форсаже было невозможно МЕХАНИЧЕСКИ. Так же включить форсаж невозможно при втором положении нагнетателя(скорость).
По большому счету если покопаться красные да и синие не очень обрадуются от отказов, хотя по моему мнению было бы интересней при отказах. Полторы секунды стрельнул с УБС, все сушите весла!
О и еще может это было уже, но почему не говорят про ЛаГГ-3 4тип. Ведь не было такого самолета, то есть с таким вооружением. Пяти точечный был, но мотор пушка не стояла, стоял УБС место пушки. Хех вот почва для споров. Сори
С уважением
VPK_B_Verka
UNVP_Verka
BSEG_Teras
Крайний раз редактировалось Verka; 17.01.2006 в 21:39.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Про отказы добавлю
Пилоты в жизни при посадке закрылками не юзали (я не говорю что все но большинство закрылки не трогали) Почему? Ответ: а если левый или правый не выйдет, что будет а? Вот этот отказ я думаю можно было бы сделать.
Сообщение от Fierce
Далее на сколько хватало воздушных баллонов?в плане выпуска-уборки закрылков...
Про закрылки, на 109 юзались они механически без пневматики, колесо слева на борту видел вот его и крутили. Одно для закрылок другое для тримера.
С уважением
VPK_B_Verka
UNVP_Verka
BSEG_Teras
VPK_Verka
Попрошу реализовать!Сообщение от Verka
как ишаку шасии
И повесить на кнопы нампеда!![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
а обмораживать лицо на ишаке не хош?Сообщение от Stork
![]()
А летать с открытым фонарем из-за того,что аварийно фонарь может не открыться хошь?
а греться в лавочкине хош?
а хвостовое колесо не убирающиеся хош?блокировали его принудительно.
а покачивать крыльями вместо болтания по тс хото?![]()
а як какой там перегривался в наборе высоты на номинальном режиме?
а гаргрот на ла-5ф первых серий?
а колесико в яки вместо рычага и раздельно их юзать?
а клин двигла при входе с отрицательной перегрузкой?
а постоянно разрегулирововшаяся топливная аппаратура на лавочкиных?
а замерзание масла в виш?
а чайку которую НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫЛО ВЫВЕСТИ из штопора?
а деформацию хвоста кобр в плоском штопоре?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Это, кстати было на ВСЕХ!!! Ta-152! Так вот в 45 их промышленность работала... А угорать на ранних Густавах от выхлопных газов? Уверяю - это описанно многократно! А клин Мк-108?Сообщение от Fierce
Сообщение от Fierce
Дак он есть! Что то не понял тебя тут...
А вот тут - хрен. Это пожалуйста в ветку - "А всетаки оно вертится"! И сразу - про штукиСообщение от Fierce
![]()
Уверяю тебя - на немцах и их союзников проблемы то же были, и немалые!Сообщение от Fierce
Но вот если реализоавть их - было бы очень хорошо. У всех!
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 18.01.2006 в 05:28.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А у тя аргументов нет большеСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
ТЫ как маленький ребенок...на остальное отвечу вечером
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Я вроде и не спорил ни с кем!Сообщение от Fierce
![]()
Отказы в авиасимуляторах конечно нужны.
Просто ты, с упорством, достойным лучшего применения, при каждом удобном и неудобном случае начинаешь перечислять недостатки и недоработки советской авиатехники, совершенно игнорируя то, что у самолетов высокоразвитых союзников их было то же немало.
И уж тем более ты не допускаешь и мысли о каких то конструктивных недоработках, недоделках в изделиях "сумеречного немецкого гения"
Это очень потешно со стороны, чесное слово!![]()
![]()
Вот и приходится компенсировать твою однобокость!
Могу подарить еще несколько недостатков советских (и союзных) самолетов:
На МиГах и Як-7 при перегрузках и резких маневрах переклинивало ленты БС. На ЛаГГах и поздних Яках вроде устранили.
На Харитонах замерзало оружие на больших высотах.
Записал?![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Михалыч, есть печатный материал по отказам на советской технике?
Мыло rodionovсабакаvo-sverd.ru
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
ежли тебе интересно,то допускаюСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Да,Михалыч,в АиК закончили публикацию про м-82...читал?
подумай ежли б РПО не надо было юзать,то сделали б 4 положения:взлет,крейсерский,бой,макс...ИМХО...как на вфш
Крайний раз редактировалось Fierce; 18.01.2006 в 11:28.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
МихалычСообщение от МИХАЛЫЧ
Поставь себе "просевший" автомат в щиток и воткни в розетку чайники утюги и прочая. Будет тебе случайный отказ
Хош почаще, включи 2 чайника, хошь пореже - 1
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Fierce
Хочу![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Согласен было бы не че такПопрошу реализовать! как ишаку шасии
И повесить на кнопы нампеда!
VPK_Verka
Про отказы: Хиспано имела очень большой недостаток, при перегрузках во время стрельбы клинила. Что в ней там именно клинило ХЗ, но про это говорят в любом мало-мальски толковом описании оружия. Вот бы была бы радость синим!
Помнится, в EAW отказы вооружения ранних 110ых и ранних Мустангов оченнно влияли на их использование. У первого клинило при стрельбе на сильных перегрузках, у второго при стрельбе на ролле.И было это хорошо.
Проверка магнето левого/правого имеет смысл до взлета и после посадки перед выключением двигателя.
Во вспомнил-нем техника в сильный морозт не заводилась-это надо ввести в игре на зимних картах-зашел значит за синих сел в мессер а он не заводиться-постоял постоял и вышел с сервера
есть отказы которые просто НЕНУЖНЫ в игре-например тотже отказ свечей зажигания
Только немцы использовали опыт русских-стали раззжижать масло бензином и все стало ок.не катитСообщение от ROA_FAZA
![]()
Крайний раз редактировалось Fierce; 18.01.2006 в 23:27.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Еще секлись лопасти, деревянные они были из-за этого куча Харитонов стояла на приколе, также трескались пневматики на Кавказе.. и т.д. Кислородные баллоны разных типов самолетов с разными штуцерами. (сел у соседей на миге, а соседи яки юзают вот и нечем заправить кислородный болон. Кругом война Кр. Армия отступает все улетают на восток, а у летчика беда жаль самолет бросить. А все из-за какого то там штуцера. Пришлось лететь с выпущенными шасси.)На Харитонах замерзало оружие на больших высотах.
Записал?
Вы не о том говорите, речь вроде была про отказы от неправильного пользования мат. частью или от повреждений противника. Пример с игры всеми нами такой любимой:
109 при не правленой работе шагом, двигло портит себе—почему бы не испортить УБС длиной очередью.
Ломаем мы шасси при скольжении по полосе —вот бы и 87 при пикировании раскрутку моторчика получал бы (если шаг не прибрал)
Клинят закрылки —вот бы клинили они не одновременно а левое или правое, так же получали и от пулек повреждения.(сразу бы решили бы проблему чита с закрылками на виражах!)
Ведь при юзании клавиш Ctrl+E пилот свежий прыгает быстрей раненого, при открытом фонаре пилот прыгает быстрей чем при закрытом —хотелось бы что бы не могли открыть(сбросить в игре фонарь) при больших скоростях пилоты на некоторых типах техники. (анимация сброса фонаря на 109 ужасная, не сбрасывался он так)
Есть перебои в работе двигателя на некоторых самолетах при отрицательной перегрузке в игре—так пускай у всех у каких они были будут!
Ломаем мы крылья от флатэра или от перегрузки—так пускай клинит МК-108 от перегрузки.
Темнеет экран монитора при перегрузках (+) и краснеет при (-) —почему бы не белеть экрану монитора при хождении И-16 на 8000м (кислородное голодание)
С уважением
VPK_B_Verka
UNVP_Verka
BSEG_Teras
VPK_Verka
К началу войны на всех истребителях ВВС было кислородное оборудование , на ишаках и чайках в том числе .Сообщение от Verka
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Да какое там кислородное голодание - Ишак ведь на скорости летит. А известно уже всем - чем быстрее скорость, тем больше кислороду. тем более на 8000 метров меньше народу.