даже если не оторвет... ТАААААААААААкой бомболюк как на рапторе под брюхом сработает как ааааааааааааааааааааааагромный воздушный тормоз... ИМХО у него ограничений по использованию оружия дофига.... хотя...кто знает кто знает....
даже если не оторвет... ТАААААААААААкой бомболюк как на рапторе под брюхом сработает как ааааааааааааааааааааааагромный воздушный тормоз... ИМХО у него ограничений по использованию оружия дофига.... хотя...кто знает кто знает....
У Ту-134 штатный режим торможения, в случае выхода за ограничения по М, это выпуск шасси.![]()
не думаю что су-27 с 4мя ракетами разогнать труднее чем раптор с открытыми бомболюками....с закрытыми нет вопросов....но открыть то их придетсЯ))
а зачем РАЗГОНЯТЬ с открытыми люками?Сообщение от bulbul
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
вот и раптор заторомзит с максималки))) не хуже ту-134)))открыв люки)) если не оторвет конечно)))
плюс... летчики рассказывали как их учат применять ракеты ББ, зажимаешь пуск...как только ПР загорится ракета тутже сходит с пилона... тобишь раптор в бою летит открыв все люки, зажав пуск? и светиться как елка, и аэродинамики никакой... да и ограничение по перегрузке, наверное, огого.....
ИМХО оружие в брюхе очень хорошо , пока применять его не нужно....
А вам не приходило в голову, что люки открываются при нажатии гашетки (добро на пуск получил, кнопку нажал, люк открылся, ракета ушла, люк закрылся)? И вообще, о чем спорить, если и так понятно, что единственное приемущество сухаря перед фкой - это маневренность, да и то не факт, а что касаемо БРЭО и заметности, то тут вообще обсуждать нечего. Я не очень разбираюсь в ракетном вооружении, но думаю, что и здесь мы уже давно отстали...Сообщение от bulbul
- Приходило ему это в голову!Сообщение от dimamano
![]()
Пришло, постучалось, спросило: "Есть кто-нибудь дома?!" :expl:
Оказалось - никого...:p
"...после чего кошка сама с радостным визгом ест лимон! Совершенно добровольно!" (с) анекдот о методах воспитанияСообщение от wind
Wind, Вам неделю отдыха дать или без этого неприятного события научитесь себя контролировать?...
дать дать! :oСообщение от CoValent
- "Смеяться право, не грешно, над тем, что кажется смешно" - это самый эффективный способ бороться с воинствующим невежеством...Сообщение от CoValent
На Авиабазе, например, с упёртыми невежами борется администрация и модераторы... Помогает!
Вот уж действительно смешно (про ракеты) "чессловклянусь" (с)![]()
Какое разнообразие ? Обычное усовершенствование, а вы тут все в одну кучу замесили, типа "а у нас целую тучу разработали" - осталось добавить "за один день" и можно под стол падать![]()
Такое впечатление, что никто "руководств пилота" Lock On не читал![]()
Ну ? Где тут "всего две" ракеты ? Напомню, это только упомянутые в "руководстве". Читайте "руководство пилота" Lock On !Глава 5 РАКЕТЫ, СОСТОЯЩИЕ НА ВООРУЖЕНИИ ВВС СТРАН НАТО Известные ракеты НАТО:
• AIM-120A
• AIM-120B
• AIM-120C
• AIM-7C
• AIM-7D
• AIM-7E
• AIM-7E2
• AIM-7F
• AIM-7M
• AIM-9A
• AIM-9C
• AIM-9D
• AIM-9R
• AIM-9L
• AIM-9M
• AIM-9Х-еще только разрабатывается, предполагается основным конкурентом нашей Р-73
• AIM-132![]()
ракет ИМХО действительно две или три, ибо они вешаются на одинаковые ПУ.Сообщение от Отшельник
я затрудняюсь сказать, можно ли вешать на ПУ Р-40 ракеты Р-23, а на ПУ Р-60 - Р-73.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тут три ракеты:Сообщение от Отшельник
AIM-7, AIM-9 и AIM-120.
P.S.
AIM-132 имеет неопределенный статус. На вооружении нет.
AIM-9X уже стоит на вооружении и имеется в строевых частях USAF и NAVY.
Для Вас не грех поиздеваться ("посмеяться" (с)) над другими?...Сообщение от wind
Хотите администрация и над Вами так же поразвлекается?... Уверяю Вас, всем окружающим будет очень-очень весело, и грехом никто из окружающих подобное поведение не назовет, и Вас к разряду тех же упертых невежд причислят...
Только дайте повод!
Ну это проблемы админов и модераторов авиабазы. Куда проще невежу отбороть, чем просветить. А дать знания, тому кто кто не ведает, а не заниматься хамством, это талант.Сообщение от wind
Крайний раз редактировалось ALF; 21.01.2006 в 12:27.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Привет!
А зачем ему лететь открыв ВСЕ люки ?Сообщение от bulbul
Во-первых, у AIM-9X есть захват на траектории.
во-вторых, основной (большой) люк на брюхе используется для запуска Амраама и бомб.
А для Sidewindera у него маленький побокам.
а как пускать?... дальность пуска на 1,5 маха и на 1 махе огого.... разогнался ты до 1,5... вроде вот он ПР, открываешь люк.... скорость упала....СИЛЬНО упала... догнать уже не можешь))) закрываешь.... разгоняешься...опять открываешь.... и опять недолет))) в догонку самолет летящий на 1,5 маха и не сбить наверное)))
винд откровенное хамство... интересно администрация всех за хамство банит?
димамано, думаете люки быстро открываются?... в БВБ тратить секуныд на открытие закрытие? нуну...
Не обращай внимания. Просто человеку по теме сказать нечего, а сказать хочется. Такое вот самовыражение.Сообщение от bulbul
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.01.2006 в 19:53.
Думаю если бы они открывались недостаточно быстро (даже для БВБ) это конструктивное решение вообще бы не применялось. Все это наверняка анализировалось и испытывалось.Сообщение от bulbul
Странно, но по моему здесь досих пор бытует мнение, что американские самолеты проектируют идиоты...
Нет, гораздо чаще встречается мнение, что наши самолеты проектируют идиоты.Сообщение от dimamano
По сабжу: скорость в М=1,8 маловата будет. Особенно если учесть существование МиГ-31... А створки у 22-го открываются быстро, к сожалению для нас. И тормозить он ими будет не так уж и сильно, если учесть то, что они все-таки не поперек самолета открываются. Конечно, у того же МиГ-31 никакие створки открывать не надо, зато он заметен для радара. А F-22 виден на радаре МиГ-31. Полныйполучается).
- Шютка! :pСообщение от bulbul
- Могут открываться и за треть секунды. Как сделают...димамано, думаете люки быстро открываются?... в БВБ тратить секунды на открытие закрытие? нуну...
А на книжку по сопромату когда-нибудь хоть с обложки посмотри...![]()
причем тут сопромат?...винд?... причем тут сопротивление материалов и скорость открытия свторок?...или то что аэродинамика самоелта изменится при открытии створок?...
всегда хотел узнать как его за границу выпустили если он имел доступ ко всем секретным библиотекам?... а винд?..где набрехал? или у нас теперь из армии уволился и за границу пускают?... не в крусе просто))) любоптыно всегда было)
за треть секунды?... "ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли"... ?))) да?))из этой серии?)) как сделают...))
минимальное ограничение по дальности у аим 120 какое?...я думаю шмалять будет всем что есть...и аим 9мы и аим 120ми... а не люками хлопать...
Отвечу за него. Сопромат при том, что ты говорил о том, что створки оторвуться на скорости. Не оторвуться, не бумажные поди.Сообщение от bulbul
А почему бы им и не открыться за треть секунды? Ну вот ты сам как думаешь, за сколько они открываются?