дык жадный я :expl:Сообщение от Paramon
![]()
дык жадный я :expl:Сообщение от Paramon
![]()
to be continue ?
Эвакуаторщики ситуацией тоже попользовались!Сообщение от Paramon
Mortui vivos docent
Они ей пользуются так, что отправляют на линию даже заведомо неисправные машины. Меня сегодня эвакуировали за 7 000 рублей и на половине пути у "бычка" окончательно сдохло сцепление. С ужасающем хрустом кпп он смог доползти до обочины, где пришлось прокуковать 40 минут, пока не приехал другой эвакуатор. Но 2000 за это неудобство удалось вырвать у жадной компании.Сообщение от Polar
Удачной охоты и жирной добычи!
Да уж! Когда меня эвакуировали за 1700 рублей (позавчера), то я подумал, что это дорого! Теперь-то понимаю - на халяву проскочил!Сообщение от Polar
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А мне всё нравится =)
Заводится легко. Главное следить зимой за маслом, акумкой, антифризом..
Нравится, потомучто СУХО! =) Хоть и асфальт холодный - сцепление отличное. И наконец можно нормально погонять, вспомнить лето =)
Кстати, есть кто нибудь владельцы Mazda3? Отзовитесь, братья!!
Забудь насчёт погонять. При таких морозах импортная зимняя резина становится похожа на отечественную летнюю. Мой Гиславед даже на сухом асфальте при -30 проюзовывает!Сообщение от NeverhoOd
![]()
А также, карбюратором (инжектором), свечами, проводами, катушкой, распределителем зажигания, стартером... Всего делов-то! И чего это у людей тачки не заводються ваащще не понятно!Сообщение от NeverhoOd
![]()
Ё-маё, где же морозы?!?! :expl: Ну почему они все сегодня завелись ? :expl:
![]()
Don't happy, be worry
Как я согласен!Сообщение от naryv
Даешь -30!
Mortui vivos docent
С полоборотаСообщение от naryv
![]()
![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
У меня Нокиан Хххппкккллуооо - кароче язык сломаешь, не помню как называется...
У меня всё тип-топ =) Конечно не совсем как летом.. на 140 в крутые повороты не вхожу =) Но по крайней мере очень редко стала срабатывать противопробуксовочная система, хороший старт со светофора..
А у меня стартер крутит, иногда тама вспыхивает чего-то, но не заводится... падло!!!![]()
пакупай ипонца, с правильным рулем, как у людей...с левымСообщение от Hottabych
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ыыыыы, от кого-то я это уже слышалСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
.
АгаСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Don't happy, be worry
Вот и у меня позавчера, что-то там вроде вспыхивало. Когда выгрузился на СТО, оказалось - искры не было и в помине!Сообщение от Hottabych
Сообщение от NeverhoOd
Гы!!! Думаешь из-за того, что сцепление на морозе улучшилось?
А, то, что на морозе крутящий момент на малых оборотах падает - не могло пробуксовку снизить?![]()
Кстати, смотрел я тут на как народ у меня во дворе на льду буксует, прикалывался - ездить не умеют. Однако, заподозрив неладное заехал на шиномонтаж - давление проверить. И, что же? Оказалось в каждом колесе единичка вместо двух!!! Из-за морозов. Поэтому и не скользил нигде! Поднял до двух. Теперь как все - в родном дворе тронуться не могу. Надо было не два, а один и семь делать.![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 22.01.2006 в 00:34.
Пока я напротив Москва-Сити куковал - звякнул в Тим-Асисстанс (их телефон на карточке Ингосстраха ставится). Так девушка честно сказала, что может мне дать номер телефона техпомощи - но даже их офис не может к ним дозвониться по 2-3 часа...
С местного форума фотку вытащил![]()
Порадовал меня в субботу мой "жОпель" "Вектра".
Езжу только по выходным, всю неделю машина стоит на стоянке под открытым небом.
После недели морозов, позавчера пошёл на стоянку снять АКБ и отнести домой - реанимировать.
Батарея старая - как минимум 5 лет. В 2000 году машину пригнали из Германии так всё с тем же аккумулятором (оригинальным опелевским) и езжу.
Потому был уверен в его кончине.
Открыл машину, думаю , дай попробую , вдруг....
Сел, включил дальний свет секунд на 10, повернул ключ, послушал как насосик отработал, ...сцепление,..ключ на старт... -завёлся так, как буд-то я его только-что заглушил.![]()
Однако, люблю я немцев![]()
В особо лютые морозы железные кони впадают в зимную спячку. Если потревожить такого спящего коня лопатой и прикуривателем, то он, недовольно хрипя, будет слоняться по улицам, пытаясь уталить свой голод свежими АКБ.Сообщение от Biotech
![]()
Удачной охоты и жирной добычи!
А меня вот мой тазик радует, вторую зиму без всяких проблем, и заводится с полоборота.
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.
лучше -35, надо же проверить !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин