то FilippOk:
была бы вполне правдоподобная история, если бы стёр старую дату с первого снимка :p
то FilippOk:
была бы вполне правдоподобная история, если бы стёр старую дату с первого снимка :p
В Сибири морозы уже отступают. -20 кажутся африканской жарой. Но в
прошлую пятницу было под 40. Вечерний радиоэфир. Девушка с приятным
голосом читает прогноз погоды: "Сегодня ночью в Новосибирске -38-42
градуса, днем воздух ПРОГРЕЕТСЯ до -34"
(с) Not me
2 Bestia: Да картинка-то в качестве иллюстрации была... Эта картинка - баян давний, я думал, все поймут.
Не фотографировал я соседа. А жаль, надо было действительно выложить реальную. ничё, ещё не вечер...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Приехал к вам проверить утверждение, дескать на крайнем севере холод совсем не такой как в центральной части рф. Мол, в Москве -30 - это хуже чем -50 за полярным кругом. Афторитетно зявляю: брехня. Тот же самый холод, ничуть не страшнее. По кр. мере в Обнинске. А влажность - она за 3-4 дня такой погоды вымерзает все равно.
Одеваться просто надо по погоде. Тут еще ветров не бывает практически. -25 и без ветра - это вообще подарок, которому радоваться надо и бежать катать снежную бабу. Какую встретишь - ту в снег и закатывай![]()
Морозы, морозы... Детский взгляд на проблему (девочка лет 8-10): "Мы живем на севере, иногда тут бывает холодно..." (с)"Вести", репортаж с Чукотки о празднике первого солнца после полярной зимы... Вот так. У них иногда холодно, если кто не в курсе![]()
Хитрый какой, приехал, когда вся влажность уже вымерзла, а ветер сдулсяСообщение от Biotech
. Конечно, тут уже никто не мёрзнет
. Я вот уже мечтаю чтоб опять морозец прижал - какая красота , когда на дорогах машин нету
![]()
Don't happy, be worry
- Пап, а весна бывает?
- Нет, сынок, это фантастика.