Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего...Сообщение от SaQSoN
Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего...Сообщение от SaQSoN
JGr124 "Katze"
чего-то я не понял...Сообщение от SaQSoN
с платиновым ДВД еще понятно, если, как обещали после 4.03 патчей не будет.... однако зачем тогда золотой с 4.02?
да и зачем платиновый, если еще будут аддоны с самолетами, т.е. фактически патчи, или наличие разного комплекта самолетов не будет влиять на совместимость по сети?
ИМХО, драгоценный ДВД (можно с мелкими брюликами)- окончательная точка в развитии игры...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Зато для установки версии 4.07 в 2007 году тебе потребуется не 15 дисков, а например только 8.![]()
Мне эта система с многоуровневыми патчеванием даже чем-то нравится - отпугивает разного рода любителей стрелялок и пулялок. Соответствено имеем достаточно добропорядочный коллектив в онлайне (это если сравнить с контингентом Counter-Strike например).
А вообще я рад. Рад что игра развивается, что коллектив МГ работает, что есть идеи.![]()
EJG "Merseburg"
обалдеть продуманая политика, нафига тогда вообще огород городить?Сообщение от SaQSoN
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
тонкая однако маркетинговая политика с этими дисками получается....
особенно если учесть, что большинство (ИМХО) вирпилов качает патчи с инета, диски переписывают друг у друга и т.д....
хотя с другой стороны - ОМ и команда молодцы! Буржуи платят немаленькие денежки за богатую коллекцию дисков, а россияне могут получить все тоже самое практически даром, диски и патчи копируя друг у друга.
Если посмотреть с этой стороны - патриотизм чистой воды (без шуток).
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Саксон сидит кровь пьётПонемножку так, порционно
В аптеках потихоньку организовывается дефицит валокардина и настойки пустырника
![]()
=HD=Golem
Сообщение от Unmen
вот так всегда,то недовольны,что тихо и не слышно,то преподносят на блюдечке информацию и снова недовольны![]()
Я доволенСообщение от Allary
Вечер, кофе со сливками, информация опять же
Сижу гляжу как народ копытом бьёт. Все волнуются, переживают.
А на месте Саксона я отыгрался бы сейчас. За ВСЁ![]()
=HD=Golem
представляю, как первое время вирпилы будут медитировать, поочередно включая/выключая то передний, то задний двигатели Do 335...![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Укатился под столСообщение от Taranov
![]()
Ну-ну...
5 баллов!Сообщение от Taranov
![]()
а разьве они не синхронно работали?я об этом самолете ничего не знаю...![]()
И в сотый раз уходить в нирвану, нажав Ctrl+E...Сообщение от Taranov
Интересно, отстрел лопастей заднего винта будет реализован?Сообщение от Taranov
![]()
Дай бог, может худова подправят![]()
и до кучи твой аватар тоже подправят :pСообщение от HEAD
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от Tony_1982
Если нет, то это будет также грустно и нелепо, как отсутствие тормозного парашюта в симе у Саламандры.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Фих с ними, с парашютами, лопастями и прочими. Лишь бы самолёты летали правильно и ломались, как следует.Сообщение от Rocket man
Сообщение от Taranov
лучше представь как вирпилы будут зубами кидатся что ТАК (при отключении/включении) БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Остроумно было бы научиться считать до 5. Адназначна!Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего
Не, буржуины все таки более благодарная публика - уже пять страниц благодарностей написали. потому и пишет Олег туда, в основном - там "Ил-2" больше любят.:confused:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это у нас менталитет такойСообщение от Khvost
Стесняемся теплые слова говорить
![]()
В любви признаться - целая проблема. Другое дело - литр коньяку выжрать и подраться на морозе в одних трусах![]()
=HD=Golem
потому что она у нас искренняя, от сердца. а иностранцы они не любят, они ею занимаютсяСообщение от Unmen
вместо коньяка - сомогон, трусы необязательны.Другое дело - литр коньяку выжрать и подраться на морозе в одних трусах
.
Самогон - это недостаточно вульгарно. Именно коньяк.
А куда править мессер? Равзе что дыры в кроыльях при широкоугольном обзоре. Но это и у Доры есть.
Как куда? Да навалом багов.Сообщение от Jameson
1. Г2 от ЛАГГа 4-й серии лоу уходит. Непорядок.
2. Нужна целая очередь из пушек на Лавке, чтобы перебить все рули на жопе. (Правда, хватает одного бурста - но это уже тонкости.)
3. Управляемость на руле высоты на средних скоростях явно завышена (где это видано, чтоб трехтонный аппарат на ИАС 390 можно было в блекаут загнать). Про читерские триммеры я вообще молчу.
4. Пулеметы 7мм бешеные. Тут намедни пушкой Лавку подранил и решил поэкспериментировать. Так мне чтоб добить ее пулеметами - полБК хватило (и это при моей то врожденной косости). Беспредел.
5. Пушки - вообще аннигиляторы, со 100 метров крыло любому рэду отгрызают только в путь.
Можно еще добавить, но лень.
Так что есть еще поле деятельности. Работать и работать.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.