Спасибо.
Ждём новых продуктов.
Спасибо.
Ждём новых продуктов.
И я, и я, и я того же мнения!![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Скоро.
Скоро полетим.
Скоро... нарисую на нём звёзды поярче да покрупней. Возьму 600кг под крылья, заведу сначала левый двиг. Потом - правый. Газ - минимум. Закрылки - взлётное. Зафиксирую хвостовое. Выберу "Управление обоими двигателями". И плавно двину сектор газа вперед. Пе-летели!!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
[OFFTOPIC]А хотите красивый и грустный, недлинный, но емкий рассказ про Пе-2 и про любовь?Сообщение от FilippOk
[/OFFTOPIC]
А хотимСообщение от Dankin
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
А вот: "Судьбы их тоже чем-то похожи" называется.Сообщение от A.Galland
И если уж благодарить, то всю команду разработчиков. И тех, кто помогал создавать и тестировал игру. Вообще всех, кто так или иначе причастен к созданию "Ил-2". В том числе и за то, что способствовали (отчасти) созданию вот таких вот рассказов.
Ждем не "продуктов".Ждем шедевровСообщение от Den-K
МГ подняли планку в данной нише действительно высоко(в свое время), желаем-с повторения оргазма, испытанного (в свое опять же время) после установки "Ила"![]()
Как возвращение первой любви, романтичной и неповторимой...![]()
Спасибо, МГ! )
TUS_Voz
Ну я не такой еще фанат лётных симов чтобы получать оргазм от компьютерной игрыСообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Шедевром назвать серию Ил не могу ибо сравнивать не с чем,вернее я как то давным давно играл чуть чуть в WW2 Fighters(кажется так),но не помню ее уже.Еще помню играл в какой то сим от мелкомягких,там типа палубная авиация,комиксы какие то и я всё время падал![]()
Вот Ил,а вернее ПХ очень понравились ибо красиво,чего там с лётной моделью не знаю,не спец,но как нарисован мой любимец F4F-3 это супер![]()
Ща вот для кучи купил ЗС и АвН,нравится тоже,ЛаГГ-3 ранний.
Короче,как уже говорил СПАСИБО![]()
З.Ы Лучше бы зашли сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37777 и помогли новичку![]()
![]()
Полностью согласен.Сообщение от Mik25
В летное не попал, реализуюсь через ИЛ-2
Народ! Я чего-то пропустил? Сколько лет-то игре? Неужели я уже не год и не два, а страшно подумать - пять лет в нее играю?
Теперь-то я понимаю насмешки домашних, когда я на выходных ухожу за компьютер на пару часов "полетать". И так - несколько лет подряд...
Ну, спасибо!![]()
Огромное спасибо!!!![]()
спасибо МГ и ОМ за мой нормальный распорядок дня!
т.к. в инете летать много не получается, прохожу компании. Встаю пораньше, часиков в 6, умылся-побрился-поел, и часик перед работой бьем ботов - красота! И небо есть, и в семье все ок. А день-два жена терпит, когда вечерком в нет вылазию![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Люди! Не дайте умереть без информации! Падлюка-админ вставил слово games в фильтр, даже не могу на домашнюю страничку зайти - глянуть а не вышло ли чего нового. а тут гляжу - благодарят. что вышло и есть ли зеркала без games?
Народ, я конечно тоже присоединяюсь к благодарностям, изложенным здесь, но все-таки: в связи с чем такой ажиотаж?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А что слово "спасибо" жалко лишний раз сказать?Сообщение от Станислав
![]()
Черт! А я думал - это флэш-моб.Сообщение от Den-K
![]()
Станислав
В теме по ожиданию нового патча кто-то похвалил буржуев, мол у них на форуме на каждое появление ОМ сплошные спасибо и респекты. А у нас, мол, сплошная критика и опорачивание невинности. Поэтому в качестве выяснения правды решили провести эксперимент: завесли ветку, где много-много раз сказали спасибо. Если появится - значит теория верна. А если не появится - значит дело не в нас а в нем. Это имхо, я за всех не отвечаю.
Спасибо огромное ... и не стало больше никаких других игр/игруль/игрушек
млин а ведь пять лет прошло . .
мы не успели не успели не успели оглянуться (с)![]()
УНВП !![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А это просто внедрение западных традиций. Тоже что и использование "решпект" на форумах, как будто русских слов нету, или скажем, дебильные улыбки без причины...Сообщение от Станислав
Ну, это лучше, чем дебильное поливание грязью..
А пока, похоже, в роли Пе-2 будет жу88...
и от меня пасиба бальшая прибальшая, продолжительного действийо![]()
Воплотитель моей мечты, нииизкий поклон тебе.
еслиб не Вы, то не видать мне счастья.
Спасибо.
чесно, всю жизнь мечтал.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Блягодаря Ил2, познакомился с большим количеством прекрасных людей!
Реальные встречи в Новосибе (спецальная поездка для встречи ТВАРей).
Спецальная поездка на МАКС 2005.
Реальные знакомства с виртуальными друзьями и соперниками.
Неоднократные полеты на ЯК52.
Нашел возможность поуправлять АН-26 в правой чашке.
Обо всем тут
(Короче, сбылась мечта подняться в небо, и не тупым пассажиром).
И все это благодаря МГ с их незабываемым продуктом.
(Ни одна игра не жила на компе в течении 4 -х лет, и будет жить.)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МГ и лично ОМу.![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 31.01.2006 в 07:51.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Присоеденяюсь к благодарственным постам. Купил (как только вышел ИЛ), поставил на комп и обомлел. С тех пор я в очереди на Селезнёвской один из первых стою за новыми версиями и аддонами.С нетерпением жду выхода ДВД всё в одном, а то диском дюже много накопилось!
За время своей болезни под названием вирпилизм или илдванизм сделал илдванутыми не один десяток человек. С огромным удовольствием потдерживаю и развиваю сервер в чём мне несомненно помогает компания Корбина.
Про количество новых знакомств и встреч вообще говорить не буду, потому как это не потдаётся пересчёту! Мог бы ещё много написать, но регламент...))
Какой уже год я "подсажиаю" на этот авиасим Своих друзей "Однополчан" в нашей небольшой интросети и летают же, и говорят мне - Классная игра !!! Где Мы были раньше ?![]()
А теперь мне сдаётся нужно "подсадить" их на этот форум... Дать линк на эту ветку... Пусть тут говорят спасибо !!!![]()
Летаем по сети LAN не большой группой... Жду когда наш БОСС поставит ADSL и тогда я буду точно самый счастливый человек и вся наша небольшая группа!
Олег !!! Большущее Тебе СПАСИБО !!! От Всех НАС !!! От уральского народа, в частности от Ирбитчан !![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 28.02.2006 в 07:45.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин