???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 366

Тема: Read me v4.03

Ответ: Read me v4.03

Цитата Сообщение от Karaya
    Ну я с иронией не серьезно так сказать

А вообще расскажи мне как Эмиля в горизонте разогнать на 450 км в час на автомате? хотя бы.

Як-1 уходит от эмиля как от стоячего, так точно небыло мож я по старости лет что не так делаю
    Да я тож, с ней же!
    Дык не мессовод я.
    Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться?
    Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
    против ЯКа с уменьшенной чуствительностью!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

как показывает моя 3-хлетняя практика - количество "лыцарей" падает экспоненциально с приближением к 45му. ни в одной войне еще не видел исключения.

Пилот мессершмита Аватар для Xai

Ну что ж! Появление Ju 88 и Комарика (Москито) делает игру только интересней! Особенно в онлайне !!! Как представлю 8 Ju88 с прикрышкой из 4 стодевятых! Ух! Аж даже дух захватывает!!! Похоронем краснопузых!!! :p
    Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
    =HH=Hulk
    http://hhsquad.narod.ru/

Цитата Сообщение от look-down
    Я не вполне понимаю восторгов по поводу появления самолёта который НЕ принимал участие в войне, равно как и И-185, Миг 3У...
    Может на Алексе он и будет наравне с Bf 109Z, а вот то что Дорнье не будет на Форемане - гарантирую. В чём кайф полёта на таком самолёте? Даже на Швальбе, ПРИНИМАВШИХ участие в войне народ "брезгливо" поглядывает - "свисток"! А тут вам предлагают самолёт-фэнтази, который даже облетать не успели - радуетесь...
    Уж не говорю, что станет с БАЛЛАНСОМ сил на серверАх, если дать Дорнье, Москито неуловимое, Темпест...
    полёт это удовольствие, а полёт на экзотике это экзотическое удовольствие, стремление же блюсти истерический рилизьм видится как нечто кощунственное нет, я ничего не имею против желания повоевать в "как это было" но в "как это не было, но могло быть" помойму антирестнее

Цитата Сообщение от Xai
    Ну что ж! Появление Ju 88 и Комарика (Москито) делает игру только интересней! Особенно в онлайне !!! Как представлю 8 Ju88 с прикрышкой из 4 стодевятых! Ух! Аж даже дух захватывает!!! Похоронем краснопузых!!! :p
    И где ты столько в он-лайне 88 наберешь?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    как показывает моя 3-хлетняя практика - количество "лыцарей" падает экспоненциально с приближением к 45му. ни в одной войне еще не видел исключения.
    Ничего
    Скоро это исправите

Забанен Аватар для aeropunk

началось ждем-с...

RED RODGER Аватар для ZOD

Я не вполне понимаю восторгов по поводу появления самолёта который НЕ принимал участие в войне, равно как и И-185, Миг 3У...
    Может на Алексе он и будет наравне с Bf 109Z, а вот то что Дорнье не будет на Форемане - гарантирую. В чём кайф полёта на таком самолёте? Даже на Швальбе, ПРИНИМАВШИХ участие в войне народ "брезгливо" поглядывает - "свисток"! А тут вам предлагают самолёт-фэнтази, который даже облетать не успели - радуетесь...
    Уж не говорю, что станет с БАЛЛАНСОМ сил на серверАх, если дать Дорнье, Москито неуловимое, Темпест...
    Баланс на серверах найдут как и раньше.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Ты на Пандоре небыл
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Инструктор Аватар для Allary

да ну,чушь сморозили...а как же войсковые испытания и-185? их не было?по результатом которых машина фактически стала серийной,но строить её так и не стали...
    да и до-335 сдается мне на карте берлина лишней не будет.
    а москито...че против него то? быстрый,тяжело догонять,так умейте догнать,а не запрещайте
    балансеры...имеет смысл просто навороченные крафты ограничивать в количестве и как то выдавать только наиболее опытным,хотя второе практически нереализуемо наверное.

Инструктор Аватар для Karaya

мало практики, однАзначно мало
    I/JG53 "PiKaS"

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Do-335 - самое вкусное! Интересно а будет модификация с 2-мя мк 103 в крыльях?
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

RED RODGER Аватар для ZOD

А я надеялся, что пе2 выйдет или раньше или вместе с Ю88...
    Сразу видно как МГ далеко от онлайн войн...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ZOD
    А я надеялся, что пе2 выйдет или раньше или вместе с Ю88...
    Сразу видно как МГ далеко от онлайн войн...
    Олег обещает Пешку сразу за 4.03. Но за баппки. Правда за смешные.

Фельд, ты хочешь сказать, что на Форемане не будет ни Москито, ни Темпеста? Но это же будет нечестно по отношению к красным пилотам.

вирпил Аватар для VALES

кстати о
    Миг-3у, в колличестве 5 штук воевали на кёнексбергском направлении....
    Правда все 5ть отличались несколько друг от друга, но воевали, и аварий и потерь не имели......
    И-185м71 2 штуки, и и-185м82 2 штуки воевали около 1 месяца ( ФРОНТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ) на калининском фронте. Старшим группы был Д. Купин в 728-мом ГвИАП.
    http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Avia/i180/09.htm
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Зашедший

извините "синие парни", но тема опущенности синих в 4.02 для меня закрыта. нет больше никакой охоты слушать этот бред.

P.S. рассказывающим про "потерю энергии" рекомендую вспомнить что такого параметра в ФМ нет. если мессер стал терять больше, значит ВСЕ самолеты в игре аналогично.
    Юсс, если не сложно, прокоментируй планируемые изменения в 4.03
    в свете выше приведенных твоих высказываниях. И еще: неужели у ЛаГГа была проблема только в лишних 300 кг? :confused:
    С уважением.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от VALES
    кстати о
    Миг-3у, в колличестве 5 штук воевали на кёнексбергском направлении....
    Правда все 5ть отличались несколько друг от друга, но воевали, и аварий и потерь не имели......
    И-185м71 2 штуки, и и-185м82 2 штуки воевали около 1 месяца ( ФРОНТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ) на калининском фронте. Старшим группы был Д. Купин в 728-мом ГвИАП.
    http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Avia/i180/09.htm
    Воевали..да...только полк назывался Полк Особого Назначения...в нём только испытатели были. В твоей ссылке речь тоже идёт не о обычных лётчиках, а об инструкторах.То есть, опытные ребята, которые МиГа водить умели. А испытатель, согласись, это не рядовой пилот. Многие МиГ даже в воздух поднять не могли, не говоря уж о драках на нём.
    Если уж речь о И-185 зашла, так чего тогда не сделать ещё и И-200, прародителя ЛаГГа? Тоже...тот ещё убер должен был быть.
    А на самом деле...действительно...нафига экспериментальные машины в дело вводить? Для экзотики?
    Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 31.01.2006 в 12:34.

Цитата Сообщение от Дмитрий
    в свете выше приведенных твоих высказываниях. И еще: неужели у ЛаГГа была проблема только в лишних 300 кг? :confused:
    С уважением.
    я не знаю планируемых изменений в 4.03.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Xai

"Мы вам крылышки-то подрежем!" (с) г-н Буанасье
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Allary
    да ну,чушь сморозили...а как же войсковые испытания и-185? их не было?по результатом которых машина фактически стала серийной,но строить её так и не стали...
    да и до-335 сдается мне на карте берлина лишней не будет.
    а ты не путай "войсковые испытания" с серийными "боевыми лошадками"
    Путаешь "божий дар с яичницей"
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Эээ.. вас ист Bf-109K4 C3 1.98Ata???
    Баста, карапузики. Допрыгались.
    Это Курфюрст с движком DB605DC, бензин С3 плюс MW50 на форсаже. 2000 лошадей силевел. При том, что нынешний - походу с 1550 лошадей. Эх, еще бы Г14 с DB605AM...
    Давай там вашу москиту. Будем охоту на саранчу устраивать.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от Ilich
    Фельд, ты хочешь сказать, что на Форемане не будет ни Москито, ни Темпеста? Но это же будет нечестно по отношению к красным пилотам.
    Москито с Темпестом ВОЕВАЛИ - эти будут в 45-м. Ох... куды деваться Карту только сменить придётся, на "помаштабней" ну и синим потренироваться на Ме 262

Дорнье самолёт-фикция. Вроде в "металле" был но участия в боевых действиях не принимал. Зачем он тебе!?
    Крайний раз редактировалось look-down; 31.01.2006 в 13:04.
    вечный Kursant

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от 3BAG_Karas
    Воевали..да...только полк назывался Полк Особого Назначения...в нём только испытатели были. В твоей ссылке речь тоже идёт не о обычных лётчиках, а об инструкторах.То есть, опытные ребята, которые МиГа водить умели. А испытатель, согласись, это не рядовой пилот. Многие МиГ даже в воздух поднять не могли, не говоря уж о драках на нём.
    Если уж речь о И-185 зашла, так чего тогда не сделать ещё и И-200, прародителя ЛаГГа? Тоже...тот ещё убер должен был быть.
    А на самом деле...действительно...нафига экспериментальные машины в дело вводить? Для экзотики?
    Ну да, мб и для экзотики...
    Мне было интересно компанию про испытание И-185 проходить

И-185 - хороший аппарат, легендарен его конструктор!
    А в Ил-2 ЗС и прочих аддонах народ не только на войну летает и в догфайте "аля историчность"

Есть ещё и виртуальные пилотажники
    Мне например И-185 очч даже нравится, и я нанём летаю больше чем на всём остальном.....
    Крайний раз редактировалось VALES; 31.01.2006 в 13:46.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Дмитрий
    С уважением.
    Ещё бы спросил когда Лаффке недостающих кобыл вернут
    Открытым текстом говорилось, что "по многочисленным просьбам..."

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права