Прикол в том, что Bf 109 G6 не догоняет мосси никакни в климбе, ни в левеле, ни в пикировании. У у неё 8 дудок - 4х20, 4х12 мм
вот и думайте... и тонна бомб внутри.
Прикол в том, что Bf 109 G6 не догоняет мосси никакни в климбе, ни в левеле, ни в пикировании. У у неё 8 дудок - 4х20, 4х12 мм
вот и думайте... и тонна бомб внутри.
...ни в скороподъёмности (кабрировании, наборе высоты), ни в горизонтальной скорости ...Сообщение от ZG48_Bersrk
вот ано!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыы
ДА, моська как гафкнет.. Слон обделается. А дерево - на то и дерево. Чувствительность Яков уменьшат -может, ими еще и легче управлять будет, а то дерганные какие-то.. И у них колеса в бетоне вязнут. В грунте не вязнут а в бетоне вязнут. Убивался на взлете с бетонки в онлайне на яках на ТО картах, а в Смоленщине с грунтовки все путем..
харошая себе моська с тонной бомб в пузеСообщение от Jameson
![]()
А интересно, на Алексе будет возможность полетать на Дурьне?Убер, наверное не хуже позднего лайтнинга.
Так надо общественности выйти с ходатайством к Алексу, пусть включит в список доступных смл этот Дурик-335. "Посмотрим, какой он товарищ Сухов..."Сообщение от Jameson
Я не вполне понимаю восторгов по поводу появления самолёта который НЕ принимал участие в войне, равно как и И-185, Миг 3У...Сообщение от RON
Может на Алексе он и будет наравне с Bf 109Z, а вот то что Дорнье не будет на Форемане - гарантирую. В чём кайф полёта на таком самолёте? Даже на Швальбе, ПРИНИМАВШИХ участие в войне народ "брезгливо" поглядывает - "свисток"! А тут вам предлагают самолёт-фэнтази, который даже облетать не успели - радуетесь...![]()
Уж не говорю, что станет с БАЛЛАНСОМ сил на серверАх, если дать Дорнье, Москито неуловимое, Темпест...
вечный Kursant
Баланс, баланс...Сообщение от look-down
Тьфу, надоело...
Этот самый "баланс" корёжит кажды раз, когда от патча к патчу крутят то BF-109, то Лавку, то ЯКа то всех сразу.
На догфайтах - за синих - 3 самоля : Г2,Г6 и Фока(сори, зеро забыл), за красных не больше наберётся - какой в сад баланс?
Особенно на ранних картах ... Ишак против Эмиля? - это баланс?
Или долбаный вертолёт Г2 против МиГа?
Задолбали эти искатели УНВП...
Если уж в 41м в ж.. Союз был - пусть так и будет, но к 45-му будьте добры, уважаемые "Лыцари" почувствовать что есть эта самая Ж...
Ну что ж! Появление Ju 88 и Комарика (Москито) делает игру только интересней! Особенно в онлайне !!! Как представлю 8 Ju88 с прикрышкой из 4 стодевятых! Ух! Аж даже дух захватывает!!! Похоронем краснопузых!!! :p
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
И где ты столько в он-лайне 88 наберешь?Сообщение от Xai
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сообщение от Xai
"Мы вам крылышки-то подрежем!" (с) г-н Буанасье![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А если ДМ "Юнкера" оставят как сейчас? Даже эскадрилия 88-х не спасет - чиркнул ишак пулемётами и готово..Сообщение от Xai
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А почему ее собственно должнеы менять? "Ишаки" что, не сбивали Ю-88?Сообщение от ANI-MAKS
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
полёт это удовольствие, а полёт на экзотике это экзотическое удовольствие, стремление же блюсти истерический рилизьм видится как нечто кощунственноеСообщение от look-down
нет, я ничего не имею против желания повоевать в "как это было" но в "как это не было, но могло быть" помойму антирестнее
![]()
Баланс на серверах найдут как и раньше.Сообщение от look-down
да ну,чушь сморозили...а как же войсковые испытания и-185? их не было?по результатом которых машина фактически стала серийной,но строить её так и не стали...Сообщение от look-down
да и до-335 сдается мне на карте берлина лишней не будет.
а москито...че против него то? быстрый,тяжело догонять,так умейте догнать,а не запрещайте
балансеры...имеет смысл просто навороченные крафты ограничивать в количестве и как то выдавать только наиболее опытным,хотя второе практически нереализуемо наверное.
а ты не путай "войсковые испытания" с серийными "боевыми лошадками"Сообщение от Allary
Путаешь "божий дар с яичницей"![]()
вечный Kursant
я привел факт того,что самолеты были на фронте,по вашей фразе выходило,что не были,а уж серийная это машина или опытный образец дело десятое,перечитайте мой пост.я возмутился не отсутствием на серверах,а тем что они якобы не воевали(миг-3у и и-185).Сообщение от look-down
кстати оСообщение от look-down
![]()
Миг-3у, в колличестве 5 штук воевали на кёнексбергском направлении....
Правда все 5ть отличались несколько друг от друга, но воевали, и аварий и потерь не имели......![]()
И-185м71 2 штуки, и и-185м82 2 штуки воевали около 1 месяца ( ФРОНТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ) на калининском фронте. Старшим группы был Д. Купин в 728-мом ГвИАП.
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Avia/i180/09.htm![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Воевали..да...только полк назывался Полк Особого Назначения...в нём только испытатели были. В твоей ссылке речь тоже идёт не о обычных лётчиках, а об инструкторах.То есть, опытные ребята, которые МиГа водить умели. А испытатель, согласись, это не рядовой пилот. Многие МиГ даже в воздух поднять не могли, не говоря уж о драках на нём.Сообщение от VALES
Если уж речь о И-185 зашла, так чего тогда не сделать ещё и И-200, прародителя ЛаГГа? Тоже...тот ещё убер должен был быть.
А на самом деле...действительно...нафига экспериментальные машины в дело вводить? Для экзотики?
Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 31.01.2006 в 12:34.
Ну да, мб и для экзотики...Сообщение от 3BAG_Karas
Мне было интересно компанию про испытание И-185 проходить![]()
И-185 - хороший аппарат, легендарен его конструктор!
А в Ил-2 ЗС и прочих аддонах народ не только на войну летает и в догфайте "аля историчность"![]()
Есть ещё и виртуальные пилотажники![]()
Мне например И-185 очч даже нравится, и я нанём летаю больше чем на всём остальном.....
Крайний раз редактировалось VALES; 31.01.2006 в 13:46.
Удачи и чистого неба!
VALES
Скромный вопрос. А Як-9 (42) не добавили скорости у земли? И что понимается под "маневренность 109" - вираж, скорость сваливания или устойчивость при энергичной даче ручки/педалей ?
Я не понял,неужели 109-му так и не сделали крейсерский сверхзвук?
Опять неправильно!
А вообще, уж заскучал буз патча-то
Как-то выходы патчей и двухнедельное ожидание антуражу игре добавляет.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
как показывает моя 3-хлетняя практика - количество "лыцарей" падает экспоненциально с приближением к 45му. ни в одной войне еще не видел исключения.