Да я тож, с ней же!Сообщение от Karaya
![]()
Дык не мессовод я.![]()
Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться?![]()
Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
против ЯКа с уменьшенной чуствительностью!![]()
Да я тож, с ней же!Сообщение от Karaya
![]()
Дык не мессовод я.![]()
Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться?![]()
Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
против ЯКа с уменьшенной чуствительностью!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
как показывает моя 3-хлетняя практика - количество "лыцарей" падает экспоненциально с приближением к 45му. ни в одной войне еще не видел исключения.
Ну что ж! Появление Ju 88 и Комарика (Москито) делает игру только интересней! Особенно в онлайне !!! Как представлю 8 Ju88 с прикрышкой из 4 стодевятых! Ух! Аж даже дух захватывает!!! Похоронем краснопузых!!! :p
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
полёт это удовольствие, а полёт на экзотике это экзотическое удовольствие, стремление же блюсти истерический рилизьм видится как нечто кощунственноеСообщение от look-down
нет, я ничего не имею против желания повоевать в "как это было" но в "как это не было, но могло быть" помойму антирестнее
![]()
И где ты столько в он-лайне 88 наберешь?Сообщение от Xai
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
НичегоСообщение от ROSS_Youss
![]()
Скоро это исправите![]()
началосьждем-с...
Баланс на серверах найдут как и раньше.Сообщение от look-down
Ты на Пандоре небылСообщение от ROSS_Youss
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
да ну,чушь сморозили...а как же войсковые испытания и-185? их не было?по результатом которых машина фактически стала серийной,но строить её так и не стали...Сообщение от look-down
да и до-335 сдается мне на карте берлина лишней не будет.
а москито...че против него то? быстрый,тяжело догонять,так умейте догнать,а не запрещайте
балансеры...имеет смысл просто навороченные крафты ограничивать в количестве и как то выдавать только наиболее опытным,хотя второе практически нереализуемо наверное.
Сообщение от ROSS_Youss
мало практики, однАзначно мало![]()
Do-335 - самое вкусное! Интересно а будет модификация с 2-мя мк 103 в крыльях?
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
А я надеялся, что пе2 выйдет или раньше или вместе с Ю88...
Сразу видно как МГ далеко от онлайн войн...
Олег обещает Пешку сразу за 4.03. Но за баппки. Правда за смешные.Сообщение от ZOD
Фельд, ты хочешь сказать, что на Форемане не будет ни Москито, ни Темпеста? Но это же будет нечестно по отношению к красным пилотам.
кстати оСообщение от look-down
![]()
Миг-3у, в колличестве 5 штук воевали на кёнексбергском направлении....
Правда все 5ть отличались несколько друг от друга, но воевали, и аварий и потерь не имели......![]()
И-185м71 2 штуки, и и-185м82 2 штуки воевали около 1 месяца ( ФРОНТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ) на калининском фронте. Старшим группы был Д. Купин в 728-мом ГвИАП.
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Avia/i180/09.htm![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Юсс, если не сложно, прокоментируй планируемые изменения в 4.03Сообщение от ROSS_Youss
в свете выше приведенных твоих высказываниях. И еще: неужели у ЛаГГа была проблема только в лишних 300 кг? :confused:
С уважением.
Воевали..да...только полк назывался Полк Особого Назначения...в нём только испытатели были. В твоей ссылке речь тоже идёт не о обычных лётчиках, а об инструкторах.То есть, опытные ребята, которые МиГа водить умели. А испытатель, согласись, это не рядовой пилот. Многие МиГ даже в воздух поднять не могли, не говоря уж о драках на нём.Сообщение от VALES
Если уж речь о И-185 зашла, так чего тогда не сделать ещё и И-200, прародителя ЛаГГа? Тоже...тот ещё убер должен был быть.
А на самом деле...действительно...нафига экспериментальные машины в дело вводить? Для экзотики?
Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 31.01.2006 в 12:34.
я не знаю планируемых изменений в 4.03.Сообщение от Дмитрий
Сообщение от Xai
"Мы вам крылышки-то подрежем!" (с) г-н Буанасье![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
а ты не путай "войсковые испытания" с серийными "боевыми лошадками"Сообщение от Allary
Путаешь "божий дар с яичницей"![]()
вечный Kursant
Баста, карапузики.Сообщение от SLI=Makc 89=
Допрыгались.
Это Курфюрст с движком DB605DC, бензин С3 плюс MW50 на форсаже. 2000 лошадей силевел. При том, что нынешний - походу с 1550 лошадей. Эх, еще бы Г14 с DB605AM...
Давай там вашу москиту. Будем охоту на саранчу устраивать.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Москито с Темпестом ВОЕВАЛИ - эти будут в 45-м. Ох... куды деватьсяСообщение от Ilich
Карту только сменить придётся, на "помаштабней" ну и синим потренироваться на Ме 262
Дорнье самолёт-фикция. Вроде в "металле" был но участия в боевых действиях не принимал. Зачем он тебе!?![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 31.01.2006 в 13:04.
вечный Kursant
Ну да, мб и для экзотики...Сообщение от 3BAG_Karas
Мне было интересно компанию про испытание И-185 проходить![]()
И-185 - хороший аппарат, легендарен его конструктор!
А в Ил-2 ЗС и прочих аддонах народ не только на войну летает и в догфайте "аля историчность"![]()
Есть ещё и виртуальные пилотажники![]()
Мне например И-185 очч даже нравится, и я нанём летаю больше чем на всём остальном.....
Крайний раз редактировалось VALES; 31.01.2006 в 13:46.
Удачи и чистого неба!
VALES
Ещё бы спросил когда Лаффке недостающих кобыл вернутСообщение от Дмитрий
![]()
Открытым текстом говорилось, что "по многочисленным просьбам..."
![]()
![]()