"Флайтсим Пассажиры" добавляют с игру экономический аспект. Процесс начинается с создания собственной авиакомпании с начальным капиталом от 500тыщь до миллионов там каких-то. На имеющиеся средства покупаем установленный на харддиске самолёт нужной марки. Имеется выбор среди машин разной степени износа. Денюшки тратятся на самолёты, ремонт, топливо, парковку. А приобретаются с продаж билетов, водки и закуси в салоне.
Пассажиры любят слушать на земле музыку, спать в полёте и мягкие посадки. Не любят перегрузки, большие цены и умирать. Вроде даже вавами могут комментировать действия пилота. У меня правда молчат как партизаны - слишком аккуратно я их видно катаю Озвучен также второй пилот и стюардесса вроде тоже. Введена функция забоя частот-барометров с клавы. Копилот при этом озвучивает голосом ввод и подтверждает окончательную установку. Удобно.
Имеется также режим карьеры (от студента на цесне до атца на боинге), рейтинг пилота и компании. Дебрифин полёта с коментами пассажиров.
Сайт: http://www.fspassengers.com/
Неимущие как я обращаются в торговые представительства в Осло и Торренто. В последнем кстати сейчас раздается Carenado Centurion 210M II. Отличная машина для старта компании. Шесть пассажиромест и чумовая флайтмодель для того чтоб вы их не довезли