Сообщение от =SilveR=
![]()
![]()
![]()
Сообщение от =SilveR=
![]()
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Здесь была Irinel любительница Кобр да вот давненько ее не видели![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Есть одна знакомая вирпилша =HD=INDIGO, у нее парень тоже летает... на форуме il2.su29.ru/forum их можно найти...
Одно знаю, они собирались два компа иметь во избежании...![]()
Ну... будем?...
Сообщение от Xai
Ставь условие изначально,чтоб потом для нее сюрпризом не оказались полеты![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Можно даже в брачном контакте оговорить. Количество летных часов в неделю.Сообщение от Fierce
Гелла с Чоем
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
Сообщение от FAE
![]()
![]()
Сообщение от Xai
Не женисьи проблем не будет, и головной боли, говорю как прошедший через это :expl:
Эх, мОлодёжь, мОлодёжь...Как бы вам это сказать...
Всё зависит от того, насколько ты её любишь. И она тебя.
Одно дело, если вам просто "приспичило" и свадьба - только способ обеспечить "это дело" - или решить какие-то другие проблемы - например, съехать от родителей.
Честно говоря, по исходным данным трудно сказать, что тут есть у вас.
Это может быть и намёк на то, что тебя запихают "под каблук" - в смысле тебя будут "строить". Присмотрись к её маме - и представь пару- её мама, твой отец. Если они по-твоему, могли бы ужиться мирно - знай, что скорее всего, у вас всё будет хорошо. Если нет, помни, что ТЫ ЕЁ НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ. Если она не захочет и обсуждать твои проблемы - (а ты - её проблемы) знай, что дальше будет только хуже. Кстати, даже дети могут быть предметом для шантажирования.
Ты сам-то - способен ... приготовить завтрак... принести любимой кофе в постель... перенести её через лужу... в конце концов, любить её так, чтобы ей не пришлось есть таблетки, которые, хоть убей, но ЕЙ - НЕ ПОЛЕЗНЫ, а использовать "барьерное средство защиты", которое "крутые мачо", как известно не используют? Это мелочи, но с них всё начинается.
Корое говоря, если вас друг от друга не "трясёт" так, что вы сдохнуть друг за друга - на самом деле, а не на словах. НЕТ, Я СЕРЬЁЗНО. ПРЯМО СЕЙЧАС - ВЫБИРАЙ - КТО, ТЫ ИЛИ ОНА, НО ОДИН ИЗ ВАС - НА ТОТ СВЕТ... минута пошла...
.... и если вы не готовы друг друга носить на руках - каждый день, помогать друг другу расти над собой - не женитесь. Разбегаться - то ещё "счастье".
===================
P.S. Компьютерные игры - это "смещённая активность". В ней успех достигается всегда. Как состояние счастья при наркотическом/алкогольном опьянении и т.д. Ими занимаются тогда, когда есть проблемы в основной деятельности - или в личной жизни, и хочется счастья "хоть в чём".
Любовь тоже даёт счастье, и если она даёт счастья меньше, чем компьютерные игры... :\ А если больше - то какие нафиг компьютерные игры
P.P.S. - а не оффтопик ли в этом подфоруме эта "хвилосопфия"?
--------------------------------------
"Дважды сволочь Советского Союза"![]()
- Salsero.
Крайний раз редактировалось Salsero; 03.02.2006 в 20:28.
Mef, передай мой РЕСПЕКТ супруге!!!После того как я последовал ее советам эффект был просто потрясающий!!! ... Правда несколько не тот, на который я рассчитывал: "Такой замечательный вечер, такой прекрасный ужин, а ты такая прекрасная и обворожительная ... И нафига мне эти самолеты?
В другой раз полетаю!!!"
![]()
Все-таки правильно сказал Salsero
Но с другой стороны, нельзя, чтобы игра была ВМЕСТО реальной Жизни. Она должна быть ВМЕСТЕ с Жизнью. Игра должна делать Жизнь интереснее... Например, возьми ее на МАКС. Только постарайся обеспечить все удобства - выезжайте заранее, чтобы не пришлось торчать три часа в пробке или в битком набитой электричке. Уютно расположитесь на травке и вместе посмотрите авиашоу. Вроде бы, многие девушки смотрят с удовольствием... Не думаю, что она станет разбираться в авиации, но внимание должна оценить!!!Сообщение от Salsero
Xai, а воообще-то, с чего это ты вдруг напрягся?
Если мне не изменяет память, в этой песенке поется примерно так:Сообщение от Xai
"А ты не летчик,
А я была так рада
Любить героя
Из летного отряда!!!"
Может, когда она так хитро улыбалась, она хотела сказать совсем другое - например, что ей в жизни повезло встретить летчика!!! Пускай и виртуального!!!Может, это она тебе так в любви признается... А ты и не оценил с перепугу...
![]()
P.S. "Как говорил мой друг Сократ - женись обязательно!!! Попадется хорошая - станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом!" (c)![]()
Сообщение от DogMeat
![]()
![]()
Передал!!!
Ага! Моя потом целую неделю радовалась при виде "очковых медведей" после жуковского "загара"!!Сообщение от DogMeat
А как девушки смотрели авиашоу... вот вобщем
![]()
Крайний раз редактировалось Mef; 11.02.2006 в 23:33.
Оооо блин! Предыдущим постом меня канкретна приплющилоНада отдышаться...
![]()
дурацкие у неё шюткиСообщение от Xai
:expl: не к добру это не к добру подумай хорошо прежде чем женится на ней :confused:
У меня иные проблемы. Компьютер плотно оккупирован дочкой, жена тоже любит в NFS погонять, либо в бессмертные Lines... Вечером за комп почти не пускают: "Ты и так целый день на работе в монитор пялишься! Отдохни..." - и в чем-то они правы.
Вот и жду целую неделю выходных. С 9 до 11 - мое время, любят они поспать подольше![]()
Хммм... А у меня все ОК....)))) У сына свой комп с Вакрафтой. У жены свой с диссертацией, а игры у неё все на сотовом)))
Ну и с остальным тоже.... Часиков так в 10 - 11 отвлекся от полетов, приземлился на ...., и через 40 минут опять в виртуальное небо. Самое главное иметь свой кабинет, чтоб стены крики в ТС заглушали, ну и чтоб у жены были и другие интересы кроме как мужа разговорами изводить, ну там любовь к сериалам например)))) И тогда полная гармония)
Полеты и семейная жизнь несовместны. После запуска АДВ, отношения резко испортились.
Имею 15-летний супружеский опыт и 10-летний вирпилский. До сей поры не развелся. Конечно в полном объеме - так как хотелось бы - летать не получается, но то что я больной с этими полетами на голову всем домашним известно, и никого уже не напрягает. Всегда можно нажать на "паузу", если что то срочное. Короче все дело в умении договариваться и уважении, и любви друг к другу. В последнее время ребенок подрос и просто выпихивает из-за компа. То есть если я работаю, то это святое и нефиг тут ошиваться, а если я полетел то можно постоять и поканючить - "Пааапа, ты когда закончишь?" "Па-а-а-а-а-а-па, а можно мне поигра-а-а-а-ать?" Ну и как в такой атмосфере лететь? проще пустить детеныша, а уж потом оторваться до полночи, если конечно дадут... вот так и живем![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Нет, сынок, это фантастика(с)Завораживающая картина... И где такую найти?![]()
супруга Mef
бальшущее спасибо, все законспектировали, будем изучать на разборе полетов.. вобщем будем думать![]()
RB, что тут сказать.
Помоги тебе Бог - если он есть.
А вообще- аргументы, которые ты приводишь, не о том.
Твоя жена боится тебя потерять вообще, а ты ей говоришь о том, что это маловероятно. Для неё твой аргумент о маловероятности - не действителен. Она ВООБЩЕ не хочет тебя терять.
Почему- это вопрос интересный, но, боюсь, не для этого форума. Если вообще это стоит обсуждать публично.
Крайний раз редактировалось Salsero; 07.02.2006 в 18:00.
Он есть, но очень частно занятСообщение от Salsero
![]()
Я тут отредактировал маленько.![]()
Salsero - отлично сказал!
Супруга Mef - еще в 10 раз лучше!
Жить семьей - это талант!
Успехов!
Сообщение от Xai
А, приятель, порадовал в начале рабочего дня! Решпект!![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Мужики! Не делайте из Ил-2 культа.
Если баб нельзя победить, их надо организовать и возглавить.
Посади свою половину в кабину заднего стрелка, назначь ей премию 100 $ за сбитый, и она сама за тобой бегать будет, чтобы полетал. Проверено на личном опыте.