скорость с отстреленым носом ~350км/чСообщение от Baikall
скорость с отстреленым носом ~350км/чСообщение от Baikall
А чё на До-335А-0 такой жырный воид.бмп? не маловат ли?
Если пилот прыгнкл из Дорнье то он все ещё может управлять самолётом до тех пора пока пилот не остегнется от кресла, сразу после катапультирования нажмите Ф1=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Чето не то, может это все таки бета...
Вот еще одно наблюдение.
У Ю88 до скорости ~210 км/ч не выпускаются закрылки, т.е. жму F, появляется надпись "ЗАКРЫЛКИ: БОЕВАЯ ПОЗИЦИЯ" и тут же "ЗАКРЫЛКИ:УБРАНЫ".
Фича такая юнкерсовская али баг? :confused:
ДО 210 км/ч или ПОСЛЕ 210 км/ч ?Сообщение от P.S.
Если ДО , то наверное баг. Если ПОСЛЕ - фича.
ЗЫ: сам еще не пробовал
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
По моему стало еще больше фризить.
Нет это не на фридрихе вооружение подправили а ЛаГГу неубиваемости убавили. Проверь ещё Ла-5ые![]()
.....не зря бабка нагадала что с червоного туза личина сниметсяСообщение от SaVaGe
![]()
Закрылки не выпускаются ПОСЛЕ скорости 210 км/ч. С меньшей работают на всех режимах. Значит, фича.Сообщение от SkyDron
Так было всегдаСообщение от Lyric_40
![]()
похоже на фишку,, у какого то из мериканских палубников та же штука,, закрылки сами убираются на превышении скорости,, уайлдкэт помойму
да, а стеклоочистители и раньше были? или только на москито сейчас появились, ктонить знает?
Братцы!!!! Не пойму, у 109Ф4 правили вооружение иль нет? Чёта уж легко ЛаГГи 4 серии разбираются. Тут два варианта или правили или я стрелять научился...??????
Это в оффлайне % попаданий выше из-за отсутствия потерь сетевых пакетов: до ботов пинг всегда 0Сообщение от Минский
![]()
Разбирают на запчасти ЛаГГ 4 серии.Сообщение от Orion33
Первые впечатления удручающие, маневренности меньше, потяжелел и разгон медленнее.
Краем глаза видел в чате, что ему добавили 300кг(?).
А вообще, хотелось бы почитать где нибудь пояснения, что это приближение к исторической реальности или поиски баланса(дисбаланса) сил в игре. Речь разумеется не только о ЛаГГе.
У Do автомат горизонта есть...труба![]()
Хочу на фоке автомат горизонта![]()
=HD=Golem
А в бете не былоСообщение от Unmen
Сам специально проверял
А файлом rts.dll никто не может в меня кинуть?
А то у меня Игра немецкая, АВН русские, а ПХ снова вражеский...![]()
Итог - после ПАТЧА не запускается.
ЗЫ
Мне не лень поиском его, только тот, что я нашел - не проходит.![]()
Крайний раз редактировалось AntiPest; 09.02.2006 в 21:32.
@@@@@@@@@@@!!!!
ну что сказать , ..........синий -синий -патч... :p
Очень понравился кюрфюст, дорнье, ваще круто
месс вроде поманевреней стал, наверно, незнаю,ну и то ладно, фока с ата 1.65 тоже неплохо, хотя и у красных спит 9 - уберища![]()
первые впечатления очень очень даже неплохо, у москита скорость , 88 -ой красивый падла, летать приятно, ухххххх![]()
не важно какие авн или пф,, важно какой версии на данный момент игра,, вопщем вешаю ртс русскую и аглицкую тутаСообщение от AntiPest
5 копеек: вообщето моськи - красные самоли.Да уж !!!
Теперь синие повернут историю вспять!
Юшка - супер бомбер, а Москиты супер уберы, неговоря про До
.
И что, это мешает ему быть убером ?Сообщение от ulmar
![]()
Tempest MK.V - прицельная марка настолько мала, что ее нормально видно только при позиции "прильнуться к прицелу"на "норме" можно разглядеть, но в динамике боя стрелять очень не комфортно ((((((((((
разрешение 1024*768*32
ага, точно летишь и не видишь прицельной точки, но зато обзор млин у него.ухх, как пря мо у и-185Сообщение от Kami
![]()
хочу выразить благодарность Олегу и Компании за то что поработали над управляемостью крафтов,а точнее поправили отклики самоля на отклонения джоя!появилась некоторая инертность,плавность,самолем стало просто приятно управлять
,чуствуется вес,в отличии от "дёрганной тряпочной куклы" из 4.02
Спасибо!![]()
![]()