???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Форумы, сайты, чаты по теме SH3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Post Форумы, сайты, чаты по теме SH3

Нашел отличный сайт http://www.uboatarchive.net/. Куча инфы, в том числе и тех. описания. Создан по материалам американских допросов выживших членов экипажей утопленных лодок.
    Сайт немного хитрый - идем в Browse Archive, там кликаем на фото лодки и попадаем на страницу где предложены все материалы по этой лодке, включая различные отчеты.

В общем маст хэв!

С уважением,
    Mirage.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 18.04.2005 в 14:57.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Все на Uboatarchive.net!

Цитата Сообщение от Mirage
    Нашел отличный сайт http://www.uboatarchive.net/. Куча инфы, в том числе и тех. описания. Создан по материалам американских допросов выживших членов экипажей утопленных лодок.
    Сайт немного хитрый - идем в Browse Archive, там кликаем на фото лодки и попадаем на страницу где предложены все материалы по этой лодке, включая различные отчеты.

В общем маст хэв!

С уважением,
    Mirage.
    Спасибо! Отличный сайт! Особо хороши фотки реальные! Очень атмосферно!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Форумы, сайты, чаты по теме SH3

Да, закрыли его... На субсиме есть информация, что bts-mods закрыт. Как я понял, автор сайта не может держать много информации на своём жёстком диске, поэтому всё удалил (более 80 Ггб). Ещё есть проблема с финансированием. Далее он пишет, что по возвращении в США постарается восстановить этот ресурс.

Курсант

Ответ: Форумы, сайты, чаты по теме SH3

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Да, закрыли его... На субсиме есть информация, что bts-mods закрыт. Как я понял, автор сайта не может держать много информации на своём жёстком диске, поэтому всё удалил (более 80 Ггб). Ещё есть проблема с финансированием. Далее он пишет, что по возвращении в США постарается восстановить этот ресурс.
    да,отличный сайт ну что-же будем ждать

Зашедший

Где можно вступить в флотилию для игры по сети

Лицензионка от 1С.... быстрый инет....навороченый копм...
    Модов не ставил... есть программулинка TS для общения...
    Опыт средний.... Тренируюсь пока с кем попало в сети под ником tabula-rasa (потом поменяю)
    Спасибо!

Курсант Аватар для TKSS18

Re: Форумы, сайты, чаты по теме SH3

Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Что же нет форумов и сайтов по теме ? Я моды никак с нормальным описанием найти не могу. На сабсиме в лучшем случае и то там не разрешают качать - пожертвований ждут.

Цитата Сообщение от Astronavigator Посмотреть сообщение
    Что же нет форумов и сайтов по теме ? Я моды никак с нормальным описанием найти не могу. На сабсиме в лучшем случае и то там не разрешают качать - пожертвований ждут.
    На subsim никто вам в карман не заглядывает, все пожертвования добровольны. Регистрация там заумная - это да, а так зарегался и качай............ А вообще смотри от кого моды и бери их с SH3 Community Mods. Username: Maik, Password: Woelfe.
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    На subsim никто вам в карман не заглядывает, все пожертвования добровольны. Регистрация там заумная - это да, а так зарегался и качай............ А вообще смотри от кого моды и бери их с SH3 Community Mods. Username: Maik, Password: Woelfe.
    У них там за один день можно качать только с ограниченного количества ссылок, это я выяснил позже. За пожертвования они эти ограничения вроде как снимают.

За ссылку огромное спасибо! Это почти то, что я искал )
    А есть такая же ссылочка на SH4, или мне с этим вопросом принципиально в ветку SH4 обратиться?) Прошу прощения, если нарушаю правила форума таким вопросом )

Цитата Сообщение от Astronavigator Посмотреть сообщение
    У них там за один день можно качать только с ограниченного количества ссылок, это я выяснил позже. За пожертвования они эти ограничения вроде как снимают.

За ссылку огромное спасибо! Это почти то, что я искал )
    А есть такая же ссылочка на SH4, или мне с этим вопросом принципиально в ветку SH4 обратиться?) Прошу прощения, если нарушаю правила форума таким вопросом )
    По поводу четвёртого охотника ничего не скажу, так как он мне не интересен, но можешь кое-что найти на King Sea Depth 2 форуме, можешь даже сам гигамод скачать, вроде бы нормалный и хвалят работу брата01 и компании.
    Зато когда она мертва,
    Лорд Байрон

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    По поводу четвёртого охотника ничего не скажу, так как он мне не интересен, но можешь кое-что найти на King Sea Depth 2 форуме, можешь даже сам гигамод скачать, вроде бы нормалный и хвалят работу брата01 и компании.
    Спасибо. Я в третьем хантере работы брата01 уже оценил, действительно хорошо делает

Ваши права