Ян Бойз уже успел даже фикс выпустить для кампании за итальянцев.![]()
а что там с пасификом? что за глюки обещаны?
.
Опять опередил!Сообщение от Hemul
![]()
![]()
![]()
Похоже что таких фиксов еще много будет. Больно быстро все.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Да вроде ничего такого. Просто самолетов подгрузят новых.Сообщение от ulmar
А вот меня лично сильно радует то, что обещают новую версию "Западного фронта", но попозже.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
не, там старшой вроде как упомянул про какието возможно-подстерегающие траблы с тихоокеанской частью дгена, тогда когда с европейской все в ажуре.
.
попробовал компанию за RAF, - все как всегда, т.е. DGen продолжает чудить - Спиты заместо бомберов, Темпесты - в прикрышку...... или мессеры с бомбами а фоки - прикрышка, наличие бомберов DGenпросто игнорирует, как и здравый смысл по-моему...
Уже Fix-3 появилась!
Сколько их к утру будет? (нашему)))
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=003373;p=0
Что-то не работает кампания за итальянцев Fix'ы не помогают (или я что-то не так делаю), после выбора крафта мерзкий писк и ничего
значит чото дгенику не хватает.
по писку определить сложно, а вот по дгенЕГГОГ.логу вполне
.
Inherits operations from DGen\ops42-N.dat
Dangerous areas
Red:3 Blue:1
Can't open Message file DGen\IT_MessageRu.dat
Аналогично. Более того, ни одна из новых компаний не запускается.Сообщение от =E95=Arhangel
А в конце концов DGen вообще умер!!! Теперь уже и старые не запускаются! :mad:
Особо порадовала строчка из DgenERROR- "Russian plane (JU_88A4) selected for German campaign"Во как! Юнкерс 88 он распознал как красный аэроплан!!!
Пойду Dgen лечить. хватит на сегодня "апгрейдов"!![]()
IT_MessageRu.dat - вот этого файла и не хватало.
Russian plane (JU_88A4) - проверяйте europlanes.dat
.
Вот я совсем запутался. получается так, что там пока всё косячное и с ошибками? Помогите разобраться. Есть ли там сейчас что качать, чтобы 100 процентно работало, и так что бы руками ни чего править не надо было. Сильно не хотелось бы загубить уже начатые компании и всё такое. Вот что я там нашёл, и для чего это всё? И работает ли.
С Уважением
ITALIAN CAMPAIGN PACK
2) ITALAIN PILOTS PACK
3) 4.043 DGEN VERSION
4) UPGRADE BETA 1
1) First NWEDGen patch
2)
http://richard.campan.free.fr/dgen18feb06/DGen4043.rar
http://richard.campan.free.fr/dgen18...rade_Beta1.zip
http://richard.campan.free.fr/dgen18...ian_pilots.zip
http://richard.campan.free.fr/dgen18...alian_Pack.zip
Насколько я понял, Иэн включил фиксы в файл. То есть, если качаешь сейчас, фиксы качать не надо.
Может ктонить показать пальцем где брать, как ставить этот самый Dgen
Тоесть я его вообще никогда не ставил.
Хочется по очереди и по порядку.
Просто по этим ссылкам которые я вижу ничего не понятно, это патч или полный дген? Его просто засунуть в папку в игре?
Искать на форуме=невозможно, мне проще забить будет на это.
Если надо куда то лезть в кишки и чегото переписывать, то я лучше обойдусь :p
![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 18.02.2006 в 11:53.
1) ITALIAN CAMPAIGN PACK
Создает папки и файлы для того, чтобы можно было играть итальянские миссии. Там заставки, награды, статическая кампания на Балканах, сетевые кампании и несколько отдельных миссий.
2) ITALAIN PILOTS PACK
Скины итальянских пилотов для папок DGen и PaintSchems
3) 4.043 DGEN VERSION
Собственно сам DGen.exe.
4) UPGRADE BETA 1
Исправление файлов DGen и отдельных миссий и кампаний. Похоже, все косяки как раз здесь.
Косяков не может не быть, это бета.![]()
Открывается папка Ил-2 (типа C:\Program Files\1c\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles) и замещаем файлы, которые там лежат новыми. Собственно, просто берем и перетаскиваем папки из патчей прямо в папку Ила.Сообщение от mongol
Сам DGen.exe лежит прямо свеху. Просто берем и кидаем туда файл из патча. Когда спрашивает менять или нет, твердой рукой жмем "Да".)
Ну у меня лично ситуация такая: новые не запускаются ни одна, но старые восстановились. Причем вылечилось примитивно, аспирином - т.е. перезагрузкой.Сообщение от Wotan
![]()
Сейчас перекачаю еще раз и попробуем заново все. Но у меня закрадывается подозрение что надо будет чистить хвосты от разных "альтернативных" Dgen-ов установленных ранее и вроде бы удаленных. Но может я и ошибаюсь.![]()
Мдя, появилось только слово Италия в выборе кампании, но у Италии японский знак а в строчках пусто
ой извиняюсь заработало.
а 88 там нет?![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 18.02.2006 в 12:25.
Кроме Итальянской компании, все остальные работают! Итальянская не работает так как хочет русских файлов. IT_Message Ru вначале. Сделал. Теперь хочет Italy_Ru.Dat. Но уже пора на работу ехать.![]()
2 mongol. В принципе ты можеш в любую компанию что хочеш вставить. Только надо соблюдать несложные правила. Думаю коллеги тебе подробно объяснят.
А я побежал. Извини.![]()
Не, я лучше подожду пока знатоки до конца разберутся, а то я чувствую это какая то фигня.Сообщение от Yaroslaw
Как и Монгол руками ничего сам править не буду – поломаю ещё чего ни будь!
![]()
Может кто и сюда нормальный вариант потом кинет.
С Уважением
Согласен с уважаемым "wotan" - и уже начал ждать
Ай ай ай не хорошо, последний архив битый :expl:
Добавил юнкерс в динамическую компанию, но миссия начинается не на аэродроме, как обычно, а в воздухе. Подскажите пожалуйста, как это исправить.